Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: а каковы пределы и кто их установил?
    Попробую ответить по существу. Но это одно из моих мнений.
    Во времена Ветхого завета были наверное одни, во времена Нового завета-другие, возможно
    сейчас- третьи. Т.е., вообще говоря, здесь все обусловлено возможно временем, состоянием
    общества, и к тому же все строго индивидуально.

Вот в начальные времена, когда Господь выбрал Себе иудеев в Свой народ, избранный, все было
    очень строго и жестко, по нашим понятиям. Но другого пути и способа не было, ибо они, как и мы
    народ "жестоковыйный", упрямый, непослушный. Вот например, Господь приказал им уничтожить
    все народы, населяющие ту землю, что Он им дал. Но они не выполнили Его приказа и из-за этого
    потом, в течение тысячелетий, имели большие проблемы.
    А почему Он дал такой приказ, да потому что это были народы уже полностью разложившиеся:
    убийцы, грабители, сексуальные маньяки и извращенцы, приносившие в большом кол-ве
    человеческие жертвы. И полностью подпавшие под влияние бесов, без всяких перспектив
    избавления. Вы бы хотели жить в таком обществе? Вряд ли найдется много желающих
    добровольно отправиться жить даже в колонию общего режима. И, кстати говоря, в 21 веке,
    все это начинает возвращаться.

В новозаветные времена особенно, все эти пороки были в основном преодолены под влиянием
    христианства и других авраамических религий. И подход к людям стал более мягкий и, как всегда,
    индивидуальный. Например. Бог позволил родиться, развиться и распространиться разным
    религиям: мусульманству, католичеству, протестантизму, буддизму и др. Это просто
    снисхождение Божие к нам "жестоковыйным". Т. е. я расцениваю это как: ну ладно, раз уж вы
    по другому не можете, разрешаю вам, но только оставайтесь людьми, и помните о Вседержителе.
    Но, к сожалению, мы опять скатываемся за грань, к язычеству, идоло,бесопоклонству, содомизму
    и прочим непростительным смертным грехам.

• группа крови влияет на веру,
    ну она, группа крови, конечно указаний человеку не дает.
    но. у человека вера, как правило, своих предков. а у предков одна группу крови и, скорее всего, одинаковое инопланетное происхождение. следовательно , что человеку желательно веру не менять, ибо он должен знать свои духовные традиции на предмет - пригодятся в следующей жизни, ну если Земля отпустит или сил хватит депортироваться - как угодно.. есть легенда, что пирамиды - порталы для возвраты души на инопланетную родину. ага..
    :eek:

• господи, какое еще "инопланетное происхождение"????

Орда - родная, злобная, твоя!

• и так. Ваша гипотеза происхождения человека?

• эволюция называется
    человек возник в процессе эволюции, будучи выделеным из троглодит

• В ответ на: а у предков одна группу крови и, скорее всего, одинаковое инопланетное происхождение.
    О каком наследовании, преемственности веры по группе крови может идти речь, если даже у
    ближайшего родственника, собственного ребенка может быть какая угодно группа крови?
    (См. в интернете, привести таблицу не получается).

А в сочетании с "инопланетными происхождениями",- тут да, тут я пас. Я в этом полный лузер и
    вряд ли что могу сказать, да и не хочется пока.

Наследование группы крови

Таблица наследования группы крови ребенком в зависимости от групп крови отца и матери

Мама + папа

Группа крови ребенка: возможные варианты ( в % )

I + I I ( 100 % ) - - -
    I + II I ( 50 % ) II ( 50 % ) - -
    I + III I ( 50 % ) - III ( 50 % ) -
    I + IV - II ( 50 % ) III ( 50 % ) -
    II + II I (25 % ) II ( 75 % ) - -
    II + III I ( 25 % ) II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )
    II + IV - II ( 50 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )
    III + III I ( 25 % ) - III ( 75 % ) -
    III + IV - I ( 25 % ) III ( 50 % ) IV ( 25 % )
    IV + IV - II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 50 % )

Таблица 2. Наследование группы крови системы Rh, возможные у ребенка, в зависимости от групп крови его родителей.

Группа крови
    матери

Группа крови отца

Rh(+) rh(-)
    Rh(+) Любой Любой
    rh(-) Любой Резус-отрицательный

• а сейчас эта эволюция она умерла, да?

• ключевое слово - возможные варианты.
    дубль 1001.
    у американских индейцев только 1 группа крови. и т.д. и т.п.
    дальше если он, индеец, выпишет себе еврейскую или китайскую жену(что не правильно, и во многих традициях не приветствуется, ибо ребенок не понятно кто) то работает Ваша таблица.

• В ответ на: у американских индейцев только 1 группа крови. и т.д. и т.п.
    Лана, мы наверное не понимаем друг друга. Я хочу сказать что "мухи отдельно, а котлеты отдельно".
    Или применительно к теме: группы крови существуют по каким то своим законам, а вера- по своим.
    Вики говорит:
    В ответ на: Религиозные верования индейцев в прошлом — различные родоплеменные культы (шаманизм, культ личных духов-покровителей, пережитки тотемизма и др.). У современных индейцев эти культы сохранились лишь у племён, живущих в отдалённых и малодоступных районах Америки (бассейн р. Амазонка и др.), большинство же индейцев восприняло христианство: в Южной Америке главным образом католицизм, а в Северной Америке преимущественно различные направления протестантизма. Также встречаются и индейцы-иудеи, что в своё время дало развитие псевдо-гипотезе об иудейском происхождение индейцев. Об этом упоминает Милослав Стингл в книге «Индейцы без томагавков». Одну такую индейскую отомийскую деревню (Вента Приета в Центральной Мексике) посетил Эгон Эрвин Киш и интересно рассказал о ней в своей книге «Находки в Мексике» («Objevy v Mexiku»), в главе «Звезда Давида над индейской деревней». Индейцы, а ещё чаще метисы (особенно в Мексике) воспринимали веру Моисееву от еврейских жителей латиноамериканских городов, когда те в пору антисемитских погромов укрывались в индейских деревнях.
    На этом предлагаю закончить эту тему. Расскажи лучше о происхождении человеков в твоем понимании.
    Чем тебя не устраивает библейская или атеистическая трактовка происхождения человека?
    Кто такие инопланетяне, откуда они взялись, кто их сотворил? И какое отношение они имеют к людям?

• так гомо саписенс в эволюционной борьбе победил трогладитов
    собственно поэтому и все
    вид исчез, остался только потомок
    эволюция и сейчас продолжается, куда она денется

• бугага :ха-ха!:
    извиняюсь, но реально смешное утверждение:
    "троглодитов победили хомосы и по этому они исчезли".
    а где в реальности процесс превращения в троглодитов?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• вкратце:
    ввиду кризиса питания и в условиях развития навыка суггестии троглодиты выделяют из своего вида особей с чрезмерно разросшимися лобными долями, которые хорошо поддаются суггестии с целью употребления их в пищу
    далее у этого отделенного вида начинается развитие навыков контрсуггестии в отношении троглодитов, контрконтрсуггестии в отношении своих представителей, и через некоторое время они эволюционируют в тот вид что известен нам теперь как неоандертальцы
    в процессе прохождения стадий развития контрсуггестии и контрконтрсуггестии, появления речи, развития охотничьих навыков взамен навыка падальщиков (троглодиты) новый вид легко и непринужденно уничтожает троглодитов
    это совсем совсем вкратце

• это не ответ на мой вопрос я не спрашивал как были они уничтожены, вы не поняли мой вопрос или прикидываетесь, не имея на него ответ?

• ответ был дан выше
    читайте внимательно

• ответ то есть, но не по существу, впрочем как обычно. :biggrin:
    иного от вас и не ожидалось.
    эволюция шла от человекоподобных обезьян к троглодитам,
    а потом вдруг этот процесс пропал, по причине того, что троглодиты были уничтожены, забавен ход ваших мыслей, :biggrin:
    он как то подтверждён научно?

• В ответ на: эволюция шла от человекоподобных обезьян к троглодитам,
    откуда у тебя этот бред?
    понгиды отдельная ветка
    вобщем совет прежний - если задаешь вопрос и не получаешь ответ, значит фигово вопрос задал
    формулируй более грамотно вопрос

• В ответ на: откуда у тебя этот бред?

понгиды отдельная ветка

вобщем совет прежний - если задаешь вопрос и не получаешь ответ, значит фигово вопрос задал
    формулируй более грамотно вопрос
    могу ошибаться конешно, давненько за партой не сидел. :biggrin:

только разве возможно другое происхождение? ветка отдельная от кого произошла?

я просил совет? :biggrin: в каком слове вопроса непонятен смысл?
    вопрос был простой и прямой. а если он кому то показался неграмотным в силу каких то причин, это проблемы с работой мыслительного аппарата читающего и сделавшего подобные выводы в силу действительно "внимательности" к прочитанному.

• да уж. я пытаюсь объяснить, что у каждого народа изначально одна вера и одна группа крови.

мое понимание никак не меняет происхождение человека. библейская и атеистическая трактовка ничем не отличаются от "моей": человек - клон земной обезьяны (Дарвин) и инопланетного гуманоида (шумеры, Сичин, библия - человек сотворен по образу..)

• В ответ на: да уж. я пытаюсь объяснить, что у каждого народа изначально одна вера и одна группа крови.
    то есть, по вашему, индивидуум, принадлежащий определённой народности или расе не способен здраво мыслить и выбрать себе веру по душе?
    а тупо следует обычаям и традициям предков, не задумываясь и не анализируя, знания и опыт других народов? чушь.

В ответ на: мое понимание никак не меняет происхождение человека. библейская и атеистическая трактовка ничем не отличаются от "моей": человек - клон земной обезьяны (Дарвин) и инопланетного гуманоида (шумеры, Сичин, библия - человек сотворен по образу..)
    библейская и атеистическая разнятся как небо и земля, бред о клонировании полный,
    цель сего действа имеется в вашем сознании?

• ню-ню. бред. Ваш Вариант?

Записей на странице:

Перейти в форум