Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • как раз всё проще простого.
    закон истины: "что посеешь, то и по жнёшь"

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали: "Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся: "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах. Ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу." "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" "Как бальзама?!!! Как милосердия?! - вскричал кто-то из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" "Воспитывать надо лучше мужчин", - ответил мудрец.

Первое, второе и...

• Вот из-за этого чувства, я продолжаю этот бессмысленный разговор, ибо сразу подозревал, что никакой встречи не будет. НО если бы П. оставила свои попытки выставить меня человеком, который не может отвечать за свои слова и честно призналась, что не хочет встречаться, то я бы с превеликим удовольствием прекратил эту дуэль.

• В ответ на: Сколько живу, первый раз вижу, как якобы православный человек - протестанта приводит в помощь!)))
    Что? Где? Когда?:улыб:
    Видимо я просмотрел, где Правсиб меня призывал на помощь...
    Хотя меня никто не просил, я сам впрягся в одно ярмо с Правсибом, прямо как милосердный самаритянин у Я.Гашека:улыб:Боюсь, правда, что и закончится это также, как и у Гашека...

• Это какой вариант?
    Приехать на 7-минутную презентацию? Благодарю покорно, но это абсолютно неприемлемый вариант.
    Кстати, почему именно 7?
    Т.е. на восьмой минуте вы можете сломаться и начнёте каяться в грехах?:улыб:(Шутка юмора)

• Целесообразность продолжения разговора, обычно решается на третьей минуте, Вас готовы слушать 7 :biggrin:

• В ответ на: Так и вы - общайтесь в удовольствие, но не рассчитывайте что соберете... паству.

Об одном прошу, не опускайтесь до личного хамства..

И таки да, думайте - тексты все я знаю, цитаты бессмысленны-зацепите людей умом и личным примером христианского если не подвижника, то ученого!
    1. Я соберу паству? Я не пастырь, я сеятель, а "Бог усмотрит Себе агнца".
    2. Таки где это я хамил и кому?
    3. Не могут быть цитаты бессмысленны, да вы и сами это понимаете и приводите много цитат в своих постах. Умных в "этих ваших интернетах" пруд пруди, да что толку? А личный пример на форуме сложновато показать, только в реальной жизни.

• В ответ на: Целесообразность продолжения разговора, обычно решается на третьей минуте, Вас готовы слушать 7 :biggrin:
    Эта формула из книги "Как завоевать клиента и срубить побольше бабла"?
    Мне больше по душе народная мудрость: "Поспешишь - людей насмешишь" да "Час терпеть - век жить"

• В ответ на: Эта формула из книги "Как завоевать клиента и срубить побольше бабла"?
    В таких книгах и на таких тренингах на то что бы произвести первоначальное мнение (кстати самое стойкое) отводится не более 30 секунд. А тут целых семь минут! :ха-ха!: Я Вам где то даже завидую! :ха-ха!:

— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
    — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.

• а чем этот вариант вас не устраивает-то? что в нем такого неприемлемого?
    тут ни смартфон не нужен, ни помощники :dnknow:
    может, вы сами на пятой минуте от меня избавиться захотите )))
    ну если вас так задевают семь минут, готова уделить вам полчаса или весь свой обеденный перерыв, все равно не обедаю, а чай попить время найду:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А вдруг в клиенты вербовать начнешь? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Интересно только, в какие. :смущ:
    Скрыть текст

Вообще, изначально прозвучавшее "приду с женой" уж больно и вправду на сектантство смахивает. Они как раз по одиночке своих идей не навязывают.

Всем до свидания.

• А у меня вот тоже есть своя позиция по отношению к религии. И есть смартфон. И я готов приехать с Юго-Западного для семиминутной встречи. Вам интересно такое предложение?

Первое, второе и...

• Между прочим, девушка, вы непоследовательны. В соседней ветке требовали не флудить. А сами тут... *разочарованно*

Первое, второе и...

• не, я могу только в поле завербовать, в тунду :biggrin:
    хотя туда и вербовать не надо, сами лезут, аж пищат )))

• Это не флуд.
    Мне, действительно, непонятна позиция г-на Квадрокуба и чем его предложение Прикосновения не устраивает.

Всем до свидания.

• А с моей точки зрения у Квадракуба нет позиции, он ее ищет. Он не уверен в том что говорит.
    Я для чего привел притчи... показать что он не видит в Прикосновении человека. Он видит только грязь, похоть. Т.е. то что есть в его инструментарии, в голове. И этот человек еще хочет чтобы к нему прислушивались... Спорить с женщиной последнее дело для мужчине, крайне последнее. Тем более если она идет навстречу.

Первое, второе и...

• о! так может вы окажете дружеское содействие Квадрокубу? :а\?:

• Господа, давайте разговоры о встречах, тем более разборки по этому поводу, перенесем в личку. Мы давно уже отклонились от темы. Пора бы честь знать.

• Какое-какое содействие?..

Первое, второе и...

• "насколько я поняла , оригинала учения
    Христа, им писанного, нет нигде"

Вы правы - нет нигде.
    И никогда небыло. Но были посвященные в тайные мистерии Хреста.
    Учение дается Свыше. Не людьми.

Уверен - большинство росказней о Ватикане в этом отношении - наивные сказки. Ватикан, как и "святоотеческая традиция" - ВСЕГДА уничтожали и замалчивали, извращали все доказательства и артефакты истинного Учения.
    Зачем им хранить компромат?))
    Что бы в один момент отряд спецназа штурмом взял библиотеку и
    вытащил на свет Божий доказательства того, что Римский Папа ( как и Патриарх!) - ряженные клоуны-узурпаторы?
    Прочтите историю Мортона Смита!
    А вот печи - в которых сжигали манускрипты (и их писавших!:))) - в Ватикане можно найти...
    Церковь имеет "апостольскую" приемственность... от Императоров Рима - и является дублем Государства.

Что ж, вам для затравки могу подбросить тему: Майкл Бейджент, "Бумаги Иисуса" - письма Иисуса в Синедрион в 40х годах 1-го века и интересные выводы:

http://www.gramotey.com/?open_file=1269037046

Лана, вы поймите - "Царство Небес разбросано по земле! Но люди не видят Его!" Ев. от Фомы.
    Все копания истории - не дадут ничего...
    "Познай самое Себя!" - вот тут Истина и Отец.
    Духовный мир - внутри нас. И никак иначе мы не войдем в него.
    Кто готов конечно.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум