Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя funtikof
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Liria
Кого и за что ненавидят объяснять не надо, все это понимают. Нет желания подумать, за что ненавидели Христа и его сподвижников? Если бы кто-то реально исцелял больных и воскрешал из мертвых, его бы на руках носили из селения в селение.Это далеко не всё что делал Иисус, за это его превозносили многие, но он прекрасно понимал, что любой излеченный больной всё равно умрет и важней дать ему вечную жизнь, чем продлить ненадолго его земную жизнь, поэтому он исцелял далеко не всех и даже специально отстранялся от этого, чтобы его не воспринимали только как великого лекаря-целителя.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя JOHN CONSTANTINE
Извините меня за назойливость, но я вижу Вы человек знающий, я бы хотел поговорить с Вами по поводу шумер, Вы не против?если вы именно по поводу шумер, то я (если Бог даст) смогу с вами поговорить только через неделю с хвостиком. А если до шумер... ваще не вопрос )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Вы на прямую подключены к ноосфере? Или через переходничок?А если без шуток, как по вашему, откуда идёт информация.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Квадрокуб
поэтому он [Иисус] исцелял далеко не всех и даже специально отстранялся от этогоПростите, что перебиваю вашу беседу, но складывается двоякое впечатление:
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Дровосек
. Растения, не так просты как кажутся в эмоциональном плане и в плане реагирования на человека. Кстати я склоняюсь к тому, что все мы, в процессе эволюции, прошли стадию растений.Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя JOHN CONSTANTINE
Вообще меня интересуют анунаки, нифелим или ангелы, Вы как ?ну лично сам там не был
Но что конкретно интересует?...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
А если без шуток, как по вашему, откуда идёт информация.если без шуток, то информация всегда отображается в окружающем объект пространстве.
) ...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Кстати я склоняюсь к тому, что все мы, в процессе эволюции, прошли стадию растений.а почему склоняетесь к этой мысли?

Но тем не менее предложение о встрече остаётся в силе.полегче, полегче. А то напоминает на зазывание в сексту.
Если желаете - предлагаю обменяться телефонами в личке.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (10.08.13 08:20)
"Кто у вас Бог: Яхве, создатель добра и зла, который говорит своему избранному народцу (патриарх которого "запинал брата своегоМдааааа! Всё больше и больше прихожу к выводу о двойственности.
во чреве матери своей") : Не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение (Числа 14:9)
и " о прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою
признанные..." (3 Ездры, 6:56-57)?
................................................................
"…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и
господствовать будешь над многими
народами, а они над тобой не будут
господствовать" (Второзаконие 15:6)..................................................................................
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Тара
полегче, полегче. А то напоминает на зазывание в сексту.Называйте как хотите.
Хотя не понимаю, почему Прикосновение сказала , что это не основное течение
а почему склоняетесь к этой мысли?Склоняюсь, так как ситаю что, водичка (2-2,5млрд лет назад), оказавшаяся на нашей планете и дождавшаяся благоприятных условий, запустила процесс рождения жизни (мы, промежуточный, неокончательный результат того процесса). Первое простейшее, было растительной клеткой, живущей за счёт фотосинтеза, мы её потомки.
........развиваете ли вы сейчас в себе некие признаки.......
......мостик между растениями и людьми провести, так сказать в подтверждение вашей теории![]()

Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Regyna
.......То ль и вправду Новолуние, то ль квадрат ретро-Урана к Плутону.А может очередная фаза, смены солнечных полюсов повлияла