Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • мне Ваш респект не нравится. пусть человек реализуется.

еще мне не нравится его "глухота" и восприятие христианства как элитарной догмы, а не как части духовной культуры человечества.
    а Вы какой веры-религии? как духовность поднимаете? :knix:

• В ответ на: мне Ваш респект не нравится. пусть человек реализуется.
    Я не против, пусть реализуется, только в отдельной теме.

В ответ на: а Вы какой веры-религии?
    Крещенная в детстве, неверующая.

В ответ на: как духовность поднимаете?
    Как духовность поднимаю? :umnik: Надо подумать...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Как духовность поднимаю? :umnik: Надо подумать...
    Оксана! :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    На одном из ресурсов, где лет 10 назад тусовалась, ряд персонажей порой начинал возмущаться. Что, мол, вы тут то о еде, то о тусовках, то об опере, то о делах домашне-рабочих. О духовности надо. Пока кто-то не возьми и не сказани: "Когда я тут читаю требования разговоров о духовности, мне всегда хочется заменить слово "духовность" на "апож".
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Не, может, это не опечатка. Тогда мне хотелось бы узнать, что конкретно LanaYT имеет ввиду?

• Да у меня с тех пор невольно: как только вижу слово "духовность", оно в башке на "опа" меняется. :biggrin:

Всем до свидания.

• о духовности человека можно говорит уже если у него открыта сердечная чакра (ну не та про которую Регина всегда думает :зло: ).
    но надо толкать свой дух к сахасраре:улыб:
    делимся, делимся опытом, нечего увиливать.
    вот Правсиб молодец, молитвами и аскетизмом дух поднимает.
    а все остальные плюшками балуются на старых дрожжах. никакого духовного роста:хммм: обидно. да..
    (поддерживаем разговор, поддерживаем "свежей кровью"..)

• Да чего уж. Регина вообще выше первых двух чакр никогда и никуда не поднимается. :rofl:

Всем до свидания.

• А, то есть это не опечатка. Ну так вот мой ответ: я духовность не поднимаю, т.к. я ее не понимаю (это не шутка).

В ответ на: вот Правсиб молодец, молитвами и аскетизмом дух поднимает.
    Только "лечить" всех подряд не надо :nea.gif:

И таки об чем вопрос - о поднятии духа или духовности? :umnik:

(это к тому, как тема называется)

• Оксана, ну вот я иду духовным путем с 2007 года.
    И спроси меня что такое духовность?
    Я не дам ответа.
    Поднимать духовность? Конечно по мере развития человека она поднимается.
    Ну вот я честно людей с ДЖ считаю духовными
    Они думают о ком то кроме себя.
    Кто -то помогает людям, кто-то животным, но это уже духовность
    К морали духовность не имеет отношения.Мораль мертвая.

Жду ваших вопросов.

• лукавьте. лукавьте. у Вас в профессии есть элемент совершенствования

• Да я вообще лукавая. :rofl:

Всем до свидания.

• значит принимаем версию, что духовность это проявление духа в мире человека.
    ну не поднимаете, так не поднимаете :роза:
    тут ужо говорилось об агрессивности христианства, но он же добра нам всем хочет

• НПП
    Скату и Правсибу и всем остальным посвящаеться
    Хотя Правсибу бесполезно все...
    секс -это больше, чем рефлекс
    Скат, осилишь?
    Не слабо?
    п.5

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Victor-885 (28.07.13 20:30)

• В ответ на: у Вас в профессии есть элемент совершенствования
    Ну так то, в любой деятельности есть элемент совершенствования ИМХО

• В ответ на: тут ужо говорилось об агрессивности христианства, но он же добра нам всем хочет
    Благими намерениями... (сами знаете).

• Оксан, да не совершенствуюсь я, не беспокойся. :rofl: А зачем оно мне?
    Показать скрытый текст
    У Регины на уме лишь деньги да секс, давно уж тут вердикт некоторыми был вынесен. :biggrin: Духовных людей такие вещи не привлекают совершенно. А Региной в разряд Абсолюта возведены.
    Мне разве что интересно. Осуждать других за наличие отличающихся от собственных взглядов и жизненной картины духовным можно? Заниматься теми еще возлияниями не возбраняется? Пытаться отчаянно строить совершенно посторонних тебе людей? Сплетни порой распускать?
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Это участь публичных людей. На них всегда вешают то, о чем они и не помышляли.

• Вот она популярность!

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: вот Правсиб молодец, молитвами и аскетизмом дух поднимает.
    Появилась возможность получше ответить хмм и развеять возможные миф и ложное мнение многих,
    высказанное Ланой про меня.
    То и другое я могу сделать приведя один ролик. Я его нашел выискивая видео по вопросам аскетики,
    есть ли они. Но я представляю как сейчас взорвется sarsippius из-за какого-то превалирующего в нем
    греха-болезни. И чтобы как-то уврачевать, утишить эту его болезнь, в который уже раз говорю, поясняю.
    Я это делаю для пользы дела, так лучше. И по этому видео это четко видно.
    Вот на мысль хмм, что я зря, неправомерно и не правильно поступаю высказываясь здесь, я ответил:
    "на безрыбье и рак рыба", и все. По разным причинам, в том числе и по моей тупости, необразованности,
    лени и т.д. А он, дьякон, как человек несравненно умнее и образованнее меня, больше и лучше знающий, сказал
    то же самое, вот что значит питаться одинаковой "пищей" и из одного и того же Источника, но и доказал
    почему правильно.

Насчет моего якобы аскетизма, подвижничества и проч.- полнейшее заблуждение. Такого ленивца на
    пост и молитву, грешника, в том числе и по сексуальным вопросам, грубияна и т.д. трудно сыскать
    даже среди безбожников и эзотериков. Не зря мне жена высказывает часто: какая я дура, что вышла за
    тебя,- и на это есть веские основания. А теперь само видео.

web-страница .

• В ответ на: Насчет моего якобы аскетизма, подвижничества и проч.- полнейшее заблуждение. Такого ленивца на
    пост и молитву, грешника, в том числе и по сексуальным вопросам, грубияна и т.д. трудно сыскать
    даже среди безбожников и эзотериков. Не зря мне жена высказывает часто: какая я дура, что вышла за
    тебя,- и на это есть веские основания. А теперь само видео.
    Правсиб) :роза:

Ну уже хорошо, хоть задумываетесь об этом. И стремитесь решить мировые проблемы.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум