В ответ на: А раскрепощать и правильно воспитывать их надо с детства.
А по скольку у нас табу на секс, то им наносят какую то психологическую травму.
Если б они были уверены в себе, в своем обаяние, в своей мужественности, то маньяк не стал бы маньяком.
Вообщем я за мужской пикап в обязательной программе среднеобразовательной школе.
Да и вообще вся жизнь человека его ранит.
Похоже я не правильно поставил задачу. Я то хотел чтобы люди на простом и понятном языке сказали,
расшифровали что ты написала. Безоценочно. Но умудрился написать, похоже, не то что думал.
А оценочных отзывов естественно не дождаться, потому что большинство тебя тайно поддерживают, но
вслух не скажут. И тут есть 2 момента. 1-й, плохой, то что большинство за сексуальное просвещение детей
и мало кто откажется трахать школьниц.
2-й, хороший. То что стесняются пока открыто говорить об этом, пусть даже почти анонимно. Еще есть пока
чувство стыда, еще кое кто слышит совесть. Хотя, конечно, все-таки большинство из страха.
Из 4-х все же высказавшихся однозначно тебя не поддержал только скат08, остальных не понял.
А теперь я сам расшифрую то что ты написала, как я понял.
В этом посте, и раньше, а особенно в фразе о пикапе:
1. Ты ратуешь за раннее, с раннего детства, сексуальное просвещение детей.
2. Ты ратуешь за раннюю, с детства, беспорядочную половую жизнь людей. С какого возраста ты не
уточнила, но возьмем среднее значение (1+11):2=6 класс. Ну а если твою идею воплотить в жизнь, то это
станет обычным, привычным, повседневным явлением и тут быстро и младшие классы подтянуться.
3. Ты предлагаешь отменить законы о запрете ранней половой жизни, т.е. о педофилии, который
наверно еще и не принят.
Вот к чему приводит, в том числе, и шизотеризм головного мозга. Но, конечно, не исключительно он,
что подтверждается высказываниями твоих коллег-эзотериков Ската, Ланы и др. Тут естественно
сказываются и другие ненормальности, грехи, повреждения разума и рассудка, совести, психики и др.
Ну есть же веками апробированый и доказаный нормальный путь жизни и безошибочного достижения
цели жизни. Указан Тем Кто нас создал. А кому как ни Создателю лучше знать что полезно, а что
вредно Его изделию. Отметил нам этот путь вешками,(Заповедями), чтоб не заплутались, не сбились
с пути. Но нет, мы не хотим, нам так не интересно. Нам же интересно, а что там справа, а что там слева,
надо сходить туда, надо попробовать это. Это же все так интересно. А в результате имеем то что имеем.
Единственное, что могу сказать в твое оправдание, так мне смутно кажется, так это то что ты:
1. Не понимаешь сама что говоришь. Путаешь, не правильно применяешь понятия, термины и слова.
2. А говоришь так, такими словами, понятиями, потому что путаешь цели и способы их достижения.
И как-то у тебя все в голове скомкано, свалено в кучу, нет иерархии, системы, порядка.
Но это и не всем дано. По преимуществу этим страдает женский пол. Это их особенность. Так они
устроены, жить чувствами, а не разумом. И в этом их сила, и слабость одновременно. ( я не говорю о
поголовности).