Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • воины Шамбалы не спотыкаются в Агни Йоге.
    я ничего не передергиваю . если даже линейно мыслить это следствия Ваших высказываний.
    да уж ясно всЁ. с Вашим христианством

• Я ни Вас лично, ни Лану, ни кого-то еще, кто считает Ошо своим "Учителем", "Наставником"
    странный Вы человек. а уважение к другой культуре, к личным заслугам человека?
    Земля не то место, где есть возможность общаться с равными.
    Ошо великий дух. он не доктор никому чтобы не давать техники из-за нестабильности созниния.

• В ответ на: Они пока держатся, как кстати мусульмане и иудеи.
    ну вот я воспитывалась в Дзен-буддистском монастыре. В буддизме лобового рода медитации- это благо.
    И твое православие не чем не лучше буддизма.
    А Европа всегда и еще до христианства была гомосексуальной. Читай истории. В Греции Платон был, так вот он был любовью какого мужика. Подробности знает Феникс, но предпочел форума пляж пока)))

Жду ваших вопросов.

• при чём тут агни йога? где аргументы в поддержку ваших слов?
    всё передёргиваете,я ни когда не писал того что ветхий не имеет отношения к иудаизму, но всё дело в том, что такое же отношение он имеет и к христианству, стыдно не знать этого.
    чё вам ясно, то на самом деле является заблуждением.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• стыдно писать такое :вы считаете, что это две разные религии?
    про Агни Йогу и Шамбалу Вам, ясен пень, нет надобности заморачиваться

• речь о библии шла, в библии описаны две разные религии? :eek: :ха-ха!:

• Друг мой, я боюсь, что не две, тридцать две описано разных религий. в Новом завете, то все понятно, там Христос . А вот в Ветхом Завете, там сборник мифов народов земли. Евреи они ж были кочевой народ, так что запомнили, что вспомнили , что с похмелья причудилось, то и записаим. По существу там обрывки народного эпоса, не начало , не конца, через призму собственных суждений.

Жду ваших вопросов.

• сборник мифов? :eek: :ха-ха!: в библии так и написано? :ха-ха!:
    или вы это сами придумали? на пару с воином? :ха-ха!:
    и как же тогда всё было на самом деле?

• речь о библии шла, в библии описаны две разные религии?
    описаны описаны :ха-ха!:

• где там такое написано? в какой главе? :eek:

• сдаюсь :спок:

• :flowers: :biggrin:

• Это понятно, когда читаешь и изучаешь Ветхий Завет. Потом историю еще надо знать и разбираться в ней. Для меня то вопрос понятен. Если вам нужно доказать, что вы правы. То ради Бога. Я пошла мне нужно как минимум мир чуть чуть спасти.

PS
    В новом Завете как минимум две Религии. Иудаизм и Христианство. Потому что в 4 веке пробрались в РИм евреи и много чего там понаисправляли. Об этом на специализированных форумах рассказывается, есть фото, где видны исправления. Так чта....Книга без Учителя мертва. То есть Новый и Старый Завет без Христа мертв, но боюсь был бы живой его на пожизненное в тюрьму упрятали. Так бы он всем бы рассказал в чем они не правы.

Жду ваших вопросов.

• в мемориз :respect: :ха-ха!:

• В ответ на: А церковь всегда боролась за монополию на магию. Любая. Хоть ООО РПЦ, хоть Церковь Сатаны. И будет бороться.
    Да будет вам известно, что за увлечение магией "ООО РПЦ" отлучает от Церкви своих членов до их
    покаяния и раскаивания в этом грехе. А с остальными или Бог или бесы разберутся, но в любом случае
    их участи не позавидуешь. Об этом хорошо и ярко сказано в Ветхом и Новом заветах, цитаты я приводил.

• а что такое магия?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Магия это общение людей с падшими духами, заклятыми врагами человеков, на различные темы и
    разными способами.

• а не с падшими и не с врагами это как называется?
    и какие духи таковые, а какие другие?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Буду краток, как здесь принято:- молитва.

• однобоко вы рассуждаете

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум