Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Pravsib
The Witchfinder General
|
|
|
The Witchfinder General
мне все равно что обо мне подумают, потому как я сюда пришел не себя пиарить, аНу как это ошибочное заблуждение. Есть мнение, что де "ты есть то, что о тебе думают все вокруг". И это вполне так себе православно, ибо подразумевает экстраверсию - отображение собственного мровоззрения в людях.
поговорить об идеях, мировоззрениях, точках зрения и их обосновании, приемлемости, полезности.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Victor-885
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Victor-885
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (24.06.13 03:08)
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя RUSLAN74

Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя LanaYT

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя RUSLAN74
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Тара

Т.е. налицо явное зомбирование, промывание мозгов, продвижениегосподи. Чего вы так боитесь? Вы уже зазомбированы до самого нельзя.
какой-то идеи.
Но что интересно. Ведь подобные интересные факты и вещи встречаются и в православии, и их много.ну это светское образование очень бесполезно порой
Например феномен христианства и от кого он исходит. Кто такие Апостолы,- обычные люди, рыбаки.
Не профессора, не академики или философы, или ученые, а обычные, практически безграмотные по-
преимуществу люди. И вдруг проповедывают такое, о чем никто и никогда и не думал и не слыхивал.
И это, в отличие от мнений многих умнейших людей, вдруг захватит огромную часть человечества и неА вот что значит человек умный это надо еще разобраться. Бог это не логика, это интуции
отпустит до скончания века.
Или, например, левитация, факты о которой приведены в жизнеописании Марии Египетской, естьа вот про это есть ответ, но вам он не понравиться.
пример и в книге архм. Тихона (Шевкунова), и многих других. Вот про всякие чудеса о постройке
пирамид и их свойствах, про фигуры острова Пасхи и множество других,- сколько угодно!
А про левитацию в православии,- ни гу-гу. Почему такое? Ведь тоже интересно. И про множество
других чудес. Но молчек!.
захотелось сладкого, ну прям спасу нет, места себе не нахожу, хочется,- съел шоколадку, успокоился,Шоколадка это вредно. Во первых реально вредит организму, во вторых лишняя энергия превращается в психоз.
лепота-а. Но через час опять захотелось;
наступило состояние какой-то раздражительности, беспокойства, неудовлетворенности и т.д.- попрыгал,Каждый чистим зубы, опять тоже самое.
подрыгал руками и ногами как попало, покривлялся, покричал что-то нечленораздельное,- выпустил пар,
успокоился. Через день или два, три опять то же самое.
- захотелось секса, куда уж от этого деться, это поголовная беда, и моя в том числе,- томление, хочаНа первых парах нужно понять, что секс -это хорошо. Ну просто как данность. Понять, что такой же нормальный абсолютно процесс как еда.
спасу нет. Все мысли только об этом. Ну довелось, облегчился, успокоился на день, другой, в лучшем
случае. А потом опять то же самое. И т.д.
Т. е. я хочу сказать, что страсти ненасытны, ни в этой жизни до самой смерти, ни в будущей.Это вы правильно говорите
Единственный способ избавиться от них- терпение и смирение. Другого пути нет. И этому учитДа терпение и смирение, и абсолютное принятия в себе себе сексуальности и физ нагрузки .А если не примете в себе сексуальность, то она вами завладеет. И вам будут сниться телки с сиськами и с раздвинутыми ногами.
православие, по моему мнению.
про Ваши обиды и возмущения,- так это естественно. Вы ж защищаете свои, как Вам кажется,Вы всех эзотериков определили к педофилии, и сексуальном извращении и разврате. И не хотите извиняться
жизненные "Ценности". Но субъективные, что вряд ли кто оспорит.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Victor-885 (24.06.13 21:18)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя RUSLAN74

Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя LanaYT

Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Тара
Вы всех эзотериков определили к педофилии, и сексуальном извращении и разврате. И не хотите извинятьсяТара, пока не отмежуетесь от Ошо, даже не подумаю. Хотя как-то странно, что Вы так лично восприняли
Извольте тогда уж быть последовательными и привести пруфы на допустимость енохианской магии в католицизме с точки зрения православия.Я мало что знаю про католицизм, но думаю, что там, как и в православии, за магию положены жесточайшие
Жду ваших вопросов.
Я мало что знаю про католицизм, но думаю, что там, как и в православии, за магию положены жесточайшиеА церковь всегда боролась за монополию на магию. Любая. Хоть ООО РПЦ, хоть Церковь Сатаны. И будет бороться.
наказания.
The Witchfinder General
а буддисты?Они пока держатся, как кстати мусульмане и иудеи. У них есть много хорошего и они это соблюдают,
кто забывает свои традиции,поподробней про традиции, если не затруднит. чем православная традиция выше традиции научного коммунизма или марксистко-ленинской философии?
изменяет им и опускается на низший уровень,
The Witchfinder General