Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• Добрый день! Ответила в личке.

• Любопытно! Сатурн как раз в январе зашел в Стрельца. Возможно, что это именно он и влияет на Вас))

• Тезис от Павла Глобы о том, что не всем людям дано быть ведомыми:

"Хварна раскрывается в человеке как награда за исполнение Божественного закона, за сознательный выбор в сторону Света. Она всегда связана с сознательным выбором, ее необходимо заработать и удержать, соответствовать ей. Атрибутом Хварны является свобода действий, чтобы поддерживать исполнение Божественного закона в мире. При этом проявленная у человека Хварна ставит его в положение повышенной ответственности за все слова и поступки, поскольку другие люди бессознательно ориентируются на выбор хварноносца. Он как скажет, так все и вздрогнут, прислушаются. Другие люди воспринимают любые его слова, даже полный бред, как указание к действиям. Он может просто так сказать, не задумываясь, а его слова оставят глубокий след в душах людей. Так происходит потому, что окружающие чувствуют в нем силу Хварны, силу свободы, меняющую предопределение."

Поскольку я вижу (хоть их и мало) примеры подобного в жизни, я могу говорить о том, что не все марионетки.
    Но, говоря языком Глобы, - это право нужно заслужить :злорадство:

Показать скрытый текст
    Выдержка из книги П.П. Глоба "Двойное кольцо Зодиака" о Верхнем Зодиаке
    Скрыть текст

• :yes.gif:... но, пока сам человек это не осознает, не почувствует эту силу, ему бесполезно говорить об этом

Творец Рая на Земле.

• Такие люди изначально идут с осознанностью.

Записей на странице:

Перейти в форум