Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• Я бы сказала, мировоззрение у меня поменялось, да. А броня ни при чем :nea.gif:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ксюш, на мировоззрение повлиять могло что угодно. Астрологически: хоть дирекции, хоть прогрессии, хоть транзиты. Если хочешь, приходи в один из понедельников: коллегиально разберем, я даже больше молчать стараюсь, барышням нашим высказаться даю. Принять или нет услышанное -- личное дело каждого.
    Моя имха: броня очень даже причём.:улыб:Она всегда причём в таких случаях. :yes.gif:

Подпись неразборчива

• Вот и я не соотношу Ваше состояние с Рыбами никоим образом)
    Я бы назвала это ближе к действию Сатурна.
    Любой аспект Сатурна, но больше трин походит.
    Некоторую зрелость, вызревание внутреннее можете в своем мироощущении найти, начиная именно с февраля?

• Виктория, добрый вечер! Возможно фривольно подойду к вопросу, тогда прошу прощение, а Вы не могли бы сделать карту/или просто текущий год может быть вкратце описать исходя из даты моего рождения. Для меня этот год, довольно таки странный все больше в духовную сферу углубляется, и не могу понять ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ (т.е. предначертано/подошел срок) или условно от скуки мысли пошли гулять в иное русло. Дату рождения отправила личным сообщением. Заранее благодарю!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Да собственно, с конца января я занялась, так сказать, саморазвитием, вследствие чего избавилась от эмоционального якоря. Может и трины какие-нибудь повлияли. Но вот вспомнила тот ваш прогноз, и сильно удивилась, что как-то наоборот у меня происходит :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум