Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Переход на более тонкие энергии существования

• а что Бог об этом переходе и событиях, ни какой инфы не даёт?
    у вас же прямая духовная связь с Ним.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Думаю что ничего не будет.
    Вся эта тема раскручена фантазерами и ими же придуманы "сценарии".
    Может и не будет, я не спорю. Бог располагает, а не мы...
    У меня вот какой вопрос. Как объяснить это массовое заражение неудачами?

дачный монастырь.

• О, Боже мой! Да парады планет происходят более или менее регулярно. Бывают большие, бывают малые.
    В чем смысл их бояться-то? 21.12 далеко не самый крупный из таковых произойдет, бывали и круче. Например, в октябре 2006, когда они еще и в Скорпионе собрались. И?
    Насчет Нострадамуса мы не можем знать, как там на самом деле написано было. Разве кто старофранцузский знает. И потом, 21 декабря ну никак не попадает в 13 знак: согласно даже самым смелым предположениям, максимум 17 декабря ограничивается.
    А на более тонкий уровень мы уже не первый год переходим. Но это не повод для пугалок. Ибо (мое имхо) не хочет кто-то что менять, сам изменяться -- его проблемы и только.

Ребят, ну давайте панику хоть не нагнетать, а?
    Кто жил исключительно на физических вибрациях, те на них и останутся. Ну, разве что поводов клянуть "судьбу-злодейку" добавится -- но и никто не виноват.
    На более тонких уровнях -- почувствуют. Приму или нет, от них зависит.
    На еще более тонких -- новые возможности откроются. И здесь тоже: захотят ли их принять?
    Все, повторю, сугубо имхо.

Всем до свидания.

• Имела в виду то, что говорят - это будет необычный парад планет
    Показать скрытый текст
    21 декабря 2012 года произойдет знаменательное и уникальное событие – необычный парад планет.

Не только все планеты нашей Солнечной системы, но и планеты многих других систем галактики выстроятся в один ряд, образовав условную ось от центра галактики к периферии.
    Парад планет 2012 года с большой долей вероятности повлияет на гравитационное взаимодействие планет, что приведет к возникновению так называемой “гравитационной дыры”. Подобная дыра станет причиной изменения веса тел на Земле, магнитные полюса планеты сдвинутся. Это приведет к повсеместным мощным землетрясениям, массовым извержениям вулканов, цунами и наводнениям, которые будут вызваны повсеместным таянием льдов.

Помимо того, наступит резкое похолодание, климат поменяется в худшую сторону, что станет причиной многочисленных сильнейших ураганов и смерчей.

Ничего хорошего при таком развитии событий людям ждать не приходится. Особенно это касается некоторых знаков Зодиака.
    Но и это еще не все. Смещение магнитных полюсов нарушит магнитное поле Земли, которое защищает планету от пагубного действия солнечной радиации. Именно радиация и убьет все живое на планете в рекордно малые сроки, а природные катаклизмы изменят Землю до неузнаваемости.
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    в этот день произойдёт парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдёт, просто окончится период существования старой системы устройства мира.
    Скрыть текст

По телеку приплетают еще и Змееносца, но он действительно заканчивается 17 декабря :dnknow:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Недавно общались с одной девушкой-блондинкой на эту тему:
    -- Будет ли конец света в 2012?
    -- Нет, не будет.
    -- А когда будет?
    -- В 2015.
    -- Почему в 2015?
    -- Потому что не будет в 2012.
    -- А почему не будет 2012?
    -- Потому что будет в 2015.
    -- А почему не будет в 2012, а будет в 2015?
    -- Перенесли.
    -- Почему?
    -- Хитрость такая, уже никто ждать не будет, а тут… бац… и вот он - конец света.
    -- А как я тогда выйду замуж?

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум