Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Переход на более тонкие энергии существования

• Верно Виктор, не купите, либо у "спекулянтов" в тридорога и на поезд в другую сторону.

Здравствуйте, Виктор, и я рад Вас видеть.
    Вы засиделись, звиняйте, "царство Христово", это и есть вариант поезда в "нетуда".

Виктор, ну, что Вы, кто эти "мы", которые говорят об этом на ЭТОМ форуме? Редко и вскользь. Не говорят здесь об этом. И Слава Богу!

Узнал? Да, всё оттуда же - с "Потолка" :)))

Нет, Виктор, я не считаю себя "счастливым пассажиром", ну во-первых - я не пассажир, и не "турист по жизни", во-вторых всё время, ежедневно, ежесекундно, я подтверждаю своё право находиться там. Хотя, на самом деле всё просто: говоришь то, что думаешь, делаешь то, что сказал. Ну и ещё - целостность. Целостность всех эфирных тел, целостность сознания, целостность Души. И, конечно же, - ЧИСТОТА и ЗАЩИЩЁННОСТЬ всего этого. И вперёд. И с песней. Вверх по своему сознанию. И ни шагу назад или в сторону.

"Уходят в мир иной..." - да, выйдите Вы уже из физического мировосприятия! Ну сколько можно стонать об "хороших людях", но рано ушедших? Выполнили они свои задачи, здесь, в этом воплощении, прошли свои уроки и ушли. Не человек инициатор воплощения, не он и решает, когда последний звонок и пора в Путь - Домой.

Число 23, оно интересно само по себе, но не об этом здесь, а о том, что равноденствие осеннее, а это начало Нового Лета и Круга лет, ну, дата такая, системного масштаба, не местечковая. А 24-го будет 24-ое, 25-го будет 25-ое, и т.д., но зачёты и экзамены уже не принимают, но жизнь продолжится, короткая ли, длинная в зависимости от сдачи экзамена. Душа ж по любому была на этом экзамене, а человек узнает об этом "пост фактум".

Ну, вот объясните мне: какой Вы, лично Вы, катаклизм ждёте в декабре 2012 года? Ну, не будет его в это время года - НЕ БУДЕТ!!! Вам он нужен зимой сибирской, снежной? Нет? И мне не нужен. Будет в тёплое время года.
    :agree:
    П.С.
    Ну, не увидели Вы для себя в этом практической ценности, и не увидели. Какие Ваши годы (или лета:))?.

• ViktoriaDV!, Да, как Вы сложите, так у вас и будет. Если Вы ничего не сложили, то нет и записи о Вас в Новых Временах, в новых информационных полях. И ничего у Вас нет. И Вас нет.
    Вы почему боитесь строить, сотворять свою жизнь? Если не Вы, то кто-то обязательно Вас впишет в свой сценарий жизни. И будете там статистом - " восемнадцатым лебедем в сороковом ряду".
    :agree:

• Самое интересное будет 24-го декабря )
    Что будут говорить все "предсказатели", почему совершенно ничего не произошло )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Что-то должно произойти на энергетическом уровне.
    Возможно это повлечет какие-то и природные изменения, но не такие страшные, как бояться
    Ведь и Настрадамус серьезно прупреждал о периоде парада планет галактик, когда наше солнце там задействовано и попадает в 13 знак зодиака.
    Что-то необычное скорее-всего произойдет

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• О каком параде планет идет речь?
    В солнечной системе?
    Парады из 5 планет случаются каждые 20 лет
    Есть еще более редкие парады, на 2012 год ни одного не планируется
    Офигительнейший парад будет в 2079 году
    А о каком параде идет речь?
    Просто "парад планет галактик" это немного невозможное слово )
    Галактики состоят из звездных систем - и в галактике впринципе не возможен парад планет )

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум