Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Переход на более тонкие энергии существования

• хорошо, что не всё так запущено здесь, и есть понимающие. :agree:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: начало Эпохи Волка (Бог Велес) и окончание Эпохи Лисы. Как мы все помним волк - санитар леса. Чистка рядов людей, и самих людей, идёт по полной программе.
    Так эпоха - долгое мероприятие? Чистка (эпоха Волка) тоже быстро не закончится, да?

В ответ на: поток излучения светила Мара. Всё бы ничего, но у этого излучения есть особенность - оно умножает все энергии, что-то вроде катализатора. Поэтому ваши мысли проявляются практически мгновенно, а так, как мыслить правильно, грамотно и чисто мало, кто умеет, а точнее никто, то и загоняют себя люди в углы своей судьбы.
    а есть информация, с какого периода Земля стала подпадать под это излучение?
    А то ведь учили же, вдруг это и было вхождение - хочу сверить сроки ))

В ответ на: Всё происходит давно и по-другому. В первом приближении как-то так
    а) по этой причине целое поколение словно выметается, уходят сразу многие люди определенного периода?
    б) а как будет дальше?

• И вам доброго здоровья, уважаемый Понтий!
    Мудро написали, только вот практической ценности в этом я для себя так и не увидел. Ну, в том смысле, что не знаю, как могу использовать вашу информацию.
    Если процесс чистки размазан по времени, то каким боком тут притянута дата 23 сентября? А что будет 24-го? Касса закроется и билеты на отходящий поезд уже не купим? Судя по тону, вы уже считаете себя счастливым пассажиром вагона люкс-класса.
    Извините за мой скепсис, не хочу вас обидеть этим, но скажите, а вот лично вы, как вы готовились к этому знаменательному событию? Как вы узнали, каким требованиям должен отвечать человек, чтобы его приняли в "Царство Христово"? Лично я думаю, что не все так просто, как говорим мы здесь на форуме. Если мы вспомним хотя бы не слишком далекую историю, то можем заметить, что уходят в мир иной не только плохие люди, но и буквально святые при жизни души. Я не о священниках. Допустим, Мать Тереза. Ведь она создала на свои деньги целое движение, которое помогает и по сей день нуждающимся людям. Уж не у нее ли мог быть самый первый билет на этот поезд в вечность? Так ведь нет же! Не задержали ее на этом свете.

И, возвращаясь к вашему посту, какими такими качествами я лично должен обладать, чтобы надеяться, что я и моя Душа продолжит свой путь и после катаклизма 21.12.2012? И вообще, что в принципе я для этого могу успеть сделать за оставшееся время до 23.09.2012?

• Верно, Эпоха - мероприятие не одного дня и не трёх. Назовите это Эрой и всё встанет на свои временнЫе места. Но если тянуть в свою жизнь "ужастики", то "Эпоха" для людей закончится очень быстро. Не кому будет исчислять лета.

Вошла - около двух лет, как. Плавно, по нарастающей.

Верно, по этой, и не одно поколение.

Как будет? А надо ли знать "как будет", может быть сделать так "как вам надо"?
    :agree:

• 2010?

Значит сходится))

И Плутон менял знак :umnik:

а мне хочется знать, как будет! Если знаешь результат, можно попробовать себя вытянуть в настоящем до того - будущего образца, не? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум