Погода: −9 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Переход на более тонкие энергии существования

• Заруна! я - как непосредственный участник того, что Вы описываете - задаюсь вот какими вопросами:
    раньше, когда сыпались неудачи, при трансляции вопроса: за что, почему, чему учит ситуация - всегда приходил ответ. Приходило внутреннее понимание и принятие происходящего, и ситуация переставала сгущаться, т.к. вопрос осознания происходящего достигался. В этом году ответ не приходит, как и непосредственный Ангел за плечами не помогает, хотя я чувствую, что он остается при мне.

Более того, если раньше был достигнут какой-то уровень энергий в плане восприятия, в плане удержания ситуаций - то все сметено. Я имею в виду светлые начинания, даже если они были мизерными. Так ли нужен наш переход тем, кто его устраивает? Я сомневаюсь, и очень сильно в этом. И не потому, что пытаюсь из цепочки неудач выкарабкаться, что в ней нахожусь. У меня почему-то стойкое впечатление, что некая "дойка" происходит - самое лучшее, самое-самое накопленное выжимается сейчас, и если пытаешься выкарабкаться, кольцо сжимается, и снова в негативном кольце оказываешься.

Я бы назвала это не выбором, а тестом - тестом на то, что еще человек может транслировать, какие эмоции, какие энергии выдавать после этого затянутого кольца. И если какой-то спектр энергий Тех устроит, то тебя оставят.

Я вижу ситуацию изнутри таким образом. :umnik:
    Может быть я не права, не претендую на истину :dnknow:

• Я тоже на истину не претендую...чего уж там...
    просто несколько по-другому вижу и воспринимаю. Вот пример возьму, их масса, и я, и Вы тоже под него подходите. Справляется человек с одной неудачей (проблема скажем 2-й чаркры), приходит следующая беда (скажем 3-й чакры) и далее, когда все прошел начинается по-новой, но на следующем уровне...Думаю поэтому и происходит "сжимание кольца" когда собрал "самое-самое накопленное". Как то так :dnknow:

дачный монастырь.

• Я это вижу как спираль неудач, которая закручивается к центру, ну, или к началу, то есть в одну точку. Соответственно невзгоды по мере стягивания спирали уплотняются по времени и качеству. Выражаясь русским народным - человек залазит еще дальше в Ж... Почему так происходит?

Потому что время в принципе сжимается, даже я сказала бы - схлопывается. Даже чисто по субъективным ощущениям время течет быстрее. Всё уплотняется, вообще всё, не важно, позитив или негатив, всё стремится в одну точку пространственно-временного континиума : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как-то насчет позитива не заметила :biggrin:

дачный монастырь.

• Всем, день добрый!
    По поводу "декабря" и выбора - заблуждение, выбор есть до 23.09.2012.

Не очень понятная Дата, да? Но только на первый взгляд, а далее - это Новолетие, первое лето в круге лет, начало Эпохи Волка (Бог Велес) и окончание Эпохи Лисы. Как мы все помним волк - санитар леса. Чистка рядов людей, и самих людей, идёт по полной программе.
    Коль мы, все здесь живущие, являемся участниками космических процессов, то не лишне было бы напомнить, что некоторое время назад, Солнечная система (и Земля с ней), вошла в поток излучения светила Мара. Всё бы ничего, но у этого излучения есть особенность - оно умножает все энергии, что-то вроде катализатора. Поэтому ваши мысли проявляются практически мгновенно, а так, как мыслить правильно, грамотно и чисто мало, кто умеет, а точнее никто, то и загоняют себя люди в углы своей судьбы. Люди проживают ситуации мало приятные для них, дорабатывая не пройденные уроки, то, что негативная карма, как бы была снята с человеков (нью эйдж) - очередная дурилка картонная, каждый её дорабатывает и проживает самостоятельно, и по полной программе. Время сжато, Время течёт вспять, и поэтому события в жизни человека расположены плотно, и очень плотно.
    Никаких автоматических переходов в Новые Времена для человека не предполагается, потому, как он свободен в своём выборе.

Дата 21.12.2012 - это кульминация энергий (парад планет) - рубеж, а далее динамика процесса пойдёт на спад, но след её сохранится до следующих космических событий, поэтому вопрос: будет ли переход? - по меньшей мере запоздал лет на ...надцать, он идёт по полной программе, и только "эзотерики", равно, как и все остальные (но им простительно, хотя...) продолжают гадать.
    Почему все ждут каких-то глобальных катастрофических событий? Зачем? Это же неграмотно! Ждать событие - значит притянуть его в свою жизнь. Оно вам надо? И опять же событие проявленное - это всё равно, что "гром" в известной поговорке.
    Всё происходит давно и по-другому. В первом приближении как-то так:
    - человек, вся его энергоинформационная структура, сонастроена с имеющимся магнитным полем Земли, всё "программное обеспечение" для жизнедеятельности через сознание поступает в мозг человека. При изменении магнитного поля, его качеств, смене его, сознание теряет привычную связь с энергоинформационным полем - обрывается, переподключается в другие места инфополей, соответствующие энергетике этого человека, её чистоты, и начинает обеспечивать мозг человека другими (кривыми) программами. Да и сам мозг должен поддерживать новые энергии и программное обеспечение, т.е. видоизменяться, а где этот апгрэйт? Результат - неадекватное, поведение, разбалансирование вестибулярного аппарата, заторможенность, инсульты, инфаркты - кровеносные сосуды не выдерживают новых энергий, физиология человека на них не рассчитана, ну, и т.д. Не успели, опять не успели. Многие.

И это малая толика того, что на самом деле происходит в тонких планах, в энергиях. А, как уже проявляется в жизни? Что ж удивляться сообщениям в СМИ о том или ином "ужасном" событии.
    :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (19.09.12 12:13)

Записей на странице:

Перейти в форум