Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: давай! а то что то я уже соскучился по сюрпризам:улыб:вот вчера был сюрприз мне поставил суп вариться а в результате пока с Фениксом разговаривал вода выкипела и кастрюле с курицей наступил звездец.
    А Феникс ещё и разговариваетттт??? Боюсь даже спросить о чем! Точнее о ком )))
    обо мне :спок:
    а чо?

Вяжу оверсайз

• Ну тибе превед передает!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Пить будем коньяк! Это самый мойлюбимый алкоголь.... хотя можно и мартини с чинзано...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Ну тибе превед передает!
    ухты какой большой! Давай ево сюда!
    давайте мож текилу еще, я сто лет не пила! Надеюсь, не уеду с омск, как в последний раз))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Феникс кста, на другом конце провода был.... Так и пьем с братом Чуком он-лайн....
    а... ну скажите ему, что пока он не поймет, что он просто одна из многих пылинок в этом мире, то и из бана выходить смысла нет )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ага Тару в Адлере текилой напоили.... а я вот за рулем был поетому был трезв как стекло!!!:хммм:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: а... ну скажите ему, что пока он не поймет, что он просто одна из многих пылинок в этом мире, то и из бана выходить смысла нет )))
    а ты типа электровеник)))
    смотри чоб током не убило.. через пару дней...

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Victor-885 (23.09.12 14:53)

• А кто сказал что он из бана выходит? Ему пох....

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: == А Феникс ещё и разговариваетттт??? Боюсь даже спросить о чем! Точнее о ком ))) ==
    обо мне :спок:
    а чо?
    AcliptikA:
    Ну тибе превед передает!

Вот видишь, Marrrka, только привет он тебе передает.

Вообщем ты тоже пылинка )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: AcliptikA:
    Ну тибе превед передает!

Вот видишь, Marrrka, только привет он тебе передает.

Вообщем ты тоже пылинка )))
    Надо было штоле денех выслать???:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

Исправлено пользователем Victor-885 (23.09.12 14:54)

• а ты невоспитанный дурак
    я - часть мироздания, творение Божие
    причем очень красивая и умная частичка!
    Ты должен был, придя сюда, поздороваться со мной, спросить разрешения постоять скраешку, восхищаться моими талантами и красотами, делать комплименты и дарить цветы и ювелирные украшения из белого золота!
    а потом быстро и незаметно свалить!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Пить будем коньяк! Это самый мойлюбимый алкоголь.... хотя можно и мартини с чинзано...
    я ханжа, все будут пить яблочные Фреши.... Это я вам гарантирую. Выбирайте либо Фреши либо истерика с алкоголем

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: А кто сказал что он из бана выходит?
    никто не говорил. Тем более, что его не выпускают )))

В ответ на: Ему пох....
    он уже Будда? или это проявление обиды? )))

• В ответ на: а ты невоспитанный дурак
    причем очень красивая и умная частичка!
    Ты должен был, придя сюда, поздороваться со мной, спросить разрешения постоять скраешку, восхищаться моими талантами и красотами, делать комплименты и дарить цветы и ювелирные украшения из белого золота!
    :respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ПАЦТАЛОМ!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Надо было штоле денех выслать???:улыб:
    мне внимание феникса больше по душе, чем какие-то материальные блага. Он дает мне больше, чем деньги!
    ну а с кого больше взять нечего - пусь дарят красивые цацки!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: он уже Будда? или это проявление обиды? )))
    Думаю первое утверждение ближе к истине...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: я ханжа, все будут пить яблочные Фреши.... Это я вам гарантирую. Выбирайте либо Фреши либо истерика с алкоголем
    выбираю истерику с алкоголем, обещаю присоединиться!!!
    Показать скрытый текст
    напугала ежа голой задницей))))
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Victor-885 (23.09.12 14:58)

• В ответ на: === Вот видишь, Marrrka, только привет он тебе передает. ===
    == Вообщем ты тоже пылинка ))) ==
    Надо было штоле денех выслать???:улыб:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: отличный юмор!

ладно, пока феникса тут нет, заслухай картавого! )))

• Коктель "Истерика" зачет зачет!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Друзья, пожалуйста, не делайте вложенного (двойного) цитирования! Запрещено это категорически.

• тебе нравятся тетки с колосящимися изумрудными бровями???? ффффу, ну у тебя и вкус - отстой! :death: :bad:

Вяжу оверсайз

• Да нет чета попса совсем не по мне... не могу ее слушать...

MELIOR QUAM OPTIMA

• я правда не знала:смущ: простите и здравствуйте)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а ты невоспитанный дурак
    вообщето у нас Руслан творение Божие ))) думаю вам там надо разобраться ))

В ответ на: причем очень красивая и умная частичка!
    да..??? ну дак и хрен с ним, с Русланом! Давай тогда ты будешь творением Божием. ( А он себе всё равно чёнить придумает! ))) )

В ответ на: Ты должен был, придя сюда, поздороваться со мной, спросить разрешения постоять скраешку, восхищаться моими талантами и красотами, делать комплименты и дарить цветы и ювелирные украшения из белого золота!
    дак а я и здоровался! Просто тебя ещё небыло и поэтому это выглядело глупо ))

• не мужской ответ, низачот!*влепила двойку и контрольный в лоП

Вяжу оверсайз

• В ответ на: тебе нравятся тетки с колосящимися изумрудными бровями???? ффффу, ну у тебя и вкус - отстой! :death: :bad:
    дык может у меня тоже колосятся! (((

• и тоже изумрудные?

Всем до свидания.

• ты тетка??

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да нет чета попса совсем не по мне... не могу ее слушать...
    а... ну вот тебе не попса:
    ( по мелодии сильно хотел Регинке поставить, но по тексту не решился )) )

Исправлено пользователем funtikof (23.09.12 15:19)

• В ответ на: ты тетка??
    Не, просто фунтикофф себя очень любит :biggrin:
    Дажешь, фунтикофф :злорадство:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Не, просто фунтикофф себя очень любит :biggrin:
    Дажешь, фунтикофф :злорадство:
    ...больше чем все форумчане вместе взятые + феникс!

• Я щитаю, што это правильно. :biggrin: :agree:
    по крайней мере эта любовь взаимная :umnik:

• В ответ на: Я щитаю, што это правильно. :biggrin: :agree:
    по крайней мере эта любовь взаимная :umnik:
    взаимная с кем?

• В ответ на: ...больше чем все форумчане вместе взятые + феникс!
    вау, ты знаешь, что такое модули (в смысле школьной математики)?))))

Вяжу оверсайз

• с самим собой канешно. а ты о чём подумал? :umnik:

• В ответ на: ==
    ...больше чем все форумчане вместе взятые + феникс!
    ==
    вау, ты знаешь, что такое модули (в смысле школьной математики)?))))
    это наверное что то без знака? Короче не знаю.

Я вот подумал что Лепс с некоторой стороны тоже попса и .... ну не сепультуру же тебе ставить! ))) Поставлю металлическую попсу!

пичалька (((

• В ответ на: с самим собой канешно. а ты о чём подумал? :umnik:
    ну так то я этого стесняюсь. Ищу вот такого же стеснительного. Пока встречаю только гордящихся этим ((( ( или вообще не понимающих о чем речь )

• тебе нужен мужчина, восхищающийся тобой, чтобы.. ЧТО??

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ищу вот такого же стеснительного
    К зеркалу почаще подходи и стесняйтесь на здоровье! :rofl:

• В ответ на: тебе нужен мужчина, восхищающийся тобой, чтобы.. ЧТО??
    ... мда... я так понимаю, что в нашем случае лучше пустить реку куда она уже течет )))

• В ответ на: К зеркалу почаще подходи и стесняйтесь на здоровье! :rofl:
    а смысл какой в посте вашем был? Поясните, я просто не понял

• Ну Апокалиптика! зачот! Тем более они с моего ника почти название слизали сцуки.... Я еще в 97 г. себе ник сделал а они позже появились...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так, по полочкам щас разложу...или раскладу... :umnik: а пофек,-разжую :biggrin: В ходе нашей беседы выяснилось, что:
    1 ты любишь себя
    2 ты стеснительный
    3 ты ищешь такого-же стеснительного
    ...продолжать? :not_i:

• Санёчек здарова! Как сам? :pivo:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Щас что то на подобии этого мне по приколу...

MELIOR QUAM OPTIMA

• или этого

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Так, по полочкам щас разложу...или раскладу... :umnik: а пофек,-разжую :biggrin: В ходе нашей беседы выяснилось, что:
    1 ты любишь себя
    2 ты стеснительный
    ... прям на втором пункте и ... А я чё, реально похож на стеснительного, Шерлок вы наш? )))

Думаю вам продолжать точно не нужно! )))))

Фунтиков, правила изменились. Маты запрещены совсем.

Исправлено пользователем Victor-885 (23.09.12 16:52)

• Фунтиков, не наезжай на Мокуму. Он тут лично под моим крылом. Почти усыновленный.

Всем до свидания.

• Да ладно! Фунтиков сегодня тоже няшка!!! :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• вот ты толсто щас троллишь :dry: вот это хто сказал????
    В ответ на: ну так то я этого стесняюсь. Ищу вот такого же стеснительного.
    ТЫ БУХОЙ ИДИ ПОСПИ © (мышЪ)

Записей на странице:

Перейти в форум