Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя evaa
Ну что попробуем по уже сложившейся традиции с внешности и имени. Возможно не натуральная, но блондинка, волосы золотистые, вьющиеся длинные, до лопаток точно. Почему-то корешки немного тёмные. 1-2 не подкрашивали (тогда не могу понять почему корешки тёмноватые)? Естественные брови красивой-плавной формы глаза светлые, склоняюсь к серо-зелёным, зелёным, разрез глаз широкий (можно сказать большие) нос маленький слегка вздёрнутый. губы средней величины, пухленькие красивой формы. Лицо прямоугольное, подбородок совсем чуть чуть выступает. Возможно есть небольшие продольные ямочки на щеках когда улыбаетесь.Коже белая, без искуственного и натурального загара. Рост 170 вес примерно 63 макс 65. Размер одежды 44-46. обувь помоему 38, но не совсем уверен. Имя - (смущает имя на аватарке), почему-то кажется Светлана. возраст возможно 30-33, но выглядите лет на 27-28. Хорошо ухожены. Вот вроде всё. Полностью согласна с Вами уважаемый гуру, надеюст Вы про меня не забыли)
Ждёмс-вердикт.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.