В ответ на: Здравствуйте, скажите пож-та, а может ли мама, быть, так сказать, "виновником неудач в жизни"на каком-то энергетическом уровне. Или я просто плохая дочь,что так думаю,т.к вообще она сильно в мою жизнь не вмешивается.Или я просто ищу оправдание своим неудачам.,т.к сейчас в жизни вообще не видно света в конце туннеля,хотя со стороны вроде бы и всё нормально.Не знаю как избавиться от этой мысли.
Такая ситуация возможна, но хочу подчеркнуть - это лишь одна сторона медали, одна из ведущих тенденций, которая может на время стать главной. Если зациклиться на этой идее, то Вы ее напитаете негативом, и в последствии идея уже станет программой-блоком.
Во-первых попробуйте отвлечься от эмоций и послушайте, что ГОВОРИТСЯ Вам или в чем Вас упрекают. Не детально, а в целом. Не кормите? Не даете денег, что-то еще? С какого момента начинаются неудачи, порча, Вы не сами ли себя программируете, обращая лишнее внимание на это? На месте мамы может быть и папа и брат и любой другой человек, мама просто может выступать рупором и обозначать некую Вашу неосознанную программу. Желательно анализировать без эмоций и не уходить в детали, так как ясность и общая картинка не будет видна. Поняли общий упрек/механизм также невовлеченно посмотрите на себя, характерная ли Вам самой черта, в которой Вас упрекают, которая провоцирует ситуацию? И почему она возникла/могла возникнуть? Это психологический момент был, или нечто большее вмешалось в жизнь? Вполне вероятно Вам через такого близкого человека озвучивается одна из тенденций Вашего развития, куда надо двигаться, а не хочется. Через проблему в этом месте Ваше внимание привлекается.
Если согласитесь, что это был урок - достаточно внутреннего ясного признания факта - ситуация начнет меняться, т.к. все делалось для того, чтобы Ваше внимание заострить на этом.
Второй момент. Мама действительно могла начать вампирить с близких людей энергетически, вытягивая из них удачу и "соки" в трудный для нее момент, а позже, когда все наладилось, не смогла выйти из этого состояния, отменить его, как застряла внутри состояния, так и живет. Повспоминайте, могло ли быть что-то у нее, с чем она не справилась? Тогда нужно разговаривать и приучать к персонально Вашим границам, разрывать симбиоз, и жить своей полноценной жизнью без чувства вины перед родителями.
Третий момент. Сейчас Вы находитесь в полосе, которая склоняет Вас так думать. Найдите нехарактерную для Вас работу или место, куда будете ходить вопреки себе. Достаточно 2-3 месяцев, чтобы выпасть из привычного хода событий, а потом, когда Вы оглянетесь на произошедшее, Вы совершенно с другого ракурса будете все оценивать. Жалость и обвинение близких уступят место пониманию, что с Вами собой было не так, почему было, и что можно с этим сделать.
Главное - желание разобраться. Будет желание - будете делать, а будете делать - пойдут изменения.
Что касается астрологии, есть родовые связки, указывающие на все вышесказанное. Но т.к. случайного ничего не бывает, еще раз подчеркну - у Вас есть у самой черта, которая близких провоцирует на подобное поведение, поэтому Вы имеете таких родителей, или смотрите на них ТАКИМИ глазами. А описать все кармической связкой легче легкого - можно и не работать над собой, зачем? карма жешь
В ответ на: Или я просто ищу оправдание своим неудачам.,т.к сейчас в жизни вообще не видно света в конце туннеля,хотя со стороны вроде бы и всё нормально.Не знаю как избавиться от этой мысли.
Всё в Ваших руках, не поддавайтесь таким поверхностным идеям, как вампиризм мамы или установкам "она виновник моих бед", даже если это и так - у всего всегда есть причины, лучше найдите их! Для этого нужно просмотреть все возможные варианты, и те, которые хотелось бы приписать, и те, которые могут не быть реальностью, и именно честно каждый из них просмотреть, только тогда заноза-мысль может Вас оставить. Полная картина и внесение ясности помогают Душе успокоиться, и увидеть выход из ситуации, который Вы ищете.
Удачи!