Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

• Всем привет! Я философ и исследователь. Полагаю, на этом форуме собрались люди, неравнодушные к познанию и собственному развитию. Что ж, посмотрим)
    Существует огромное множество учений и теорий, придуманных людьми для достижения желаемого. Их можно разделить на 2 вида: смешные и… очень смешные. Подозрительно много развесёлых теорий для одного мира. Но одно дело мучить терпеливую бумагу, и совсем другое - пытаться проверить всё это знание на практике. А ведь некоторые люди так и поступают. Вот тут-то и начинается настоящая феерия! Выжившие после таких экспериментов по-новому смотрят на этот подход. Нужно ли придумывать сказки и ждать, пока они исполнятся? Или может быть стоит почаще смотреть на опыт, и уже на его основе строить свои концепции? И если применить второй вариант, то сказки-то все придётся переписывать! Вот тут и начинается настоящая философия. Возьми понравившуюся теорию и доведи её до ума. Хороший выбор. Но я поступил ещё веселее – создал свою теорию. С нуля.
    Итак, я предлагаю вам смелое, жизнеутверждающее и бескомпромиссное учение. Бескомпромиссное к иллюзиям мира сего. Топор Истины. Вот оно:
    http://trueaxe.narod.ru/Topor.rar

Оно содержит много, весьма много полезных инструкций по максимальному повышению эффективности вашей жизни. Плюс мощное теоретическое обоснование чудовищно огромному пласту опытных явлений. Объяснены процессы мышления и эмоций, механизмы кармы и возникновения болезней, сущность человека, духа, души и эгрегоров, объяснена механика магии, процессов воплощения и смерти, а также многое другое. Даны конкретные техники для саморазвития: трудные, но действенные. Настоящий исследователь определённо найдёт, чем заняться!
    В то же время должен предупредить: Топор Истины – архирадикальное учение. Оно разрушает множество устоявшихся в нашем обществе догм, да что там – подрывает саму его основу! Так что мировоззрение читателя подвергнется конкретной перетряске. Трактат рассчитан на довольно подготовленного человека, и для понимания новой информации вам придётся затратить огромное количество умственных сил, а для этого нужно реально хотеть изменить Себя!
    Ну что, заинтересованы? Тогда вперёд, навстречу новым открытиям! :миг:

• Пробежал некоторые главы, вроде суть правильно выхватываете, а дальше… Остапа понесло… И суть теряется в дальнейших рассуждениях. В переводе на доступные Вам примеры с играми, магией будет ввод ключа, когда у персонажа появляется все доступное оружие в игре, куча денег и прочее. Душа – накапливает информацию все-таки, а не бегает, чтоб выкинуть кого-нибудь из за компьютера и чего-то там поменять. Еще есть дух. А еще сила и силы. В общем, Ваше учение ничем не отличается от аналогичных по большому счету, просто одно из мнений на происходящее в ином мире. Поэтому название грабли иллюзий подошло бы лучше… Подождем версии 10.0

Назад в будущее...

• Я предупреждал, что эта теория многим покажется чудовищной и неприемлемой :хехе:

Оправдываться не буду: всё так и должно быть) Если придуманная мной теория будет хорошо работать на практике, то я и не такое готов провозгласить) Тут уж на любителя: что дороже - устоявшиеся традиционные взгляды или практическая ценность) Выбирать вам :миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (21.05.12 22:50)

• Кто Вам сказал, что я считаю Вашу теорию чудовищной? В некоторых главах, даже начал подозревать, что кое-что у меня скоммуниздили… Я сказал это о Ваших рассуждениях. Теперь дело за малым - покажите что-нибудь на практике.

Назад в будущее...

• В ответ на: Теперь дело за малым - покажите что-нибудь на практике.
    Запросто. Для этого и создан Топор. Берите любую зелёную технику и вперёд! (только не пытайтесь осилить сразу мастерские) Если удастся - жизнь станет гораздо веселей! Впрочем, если нет - то тоже)))

• Да, как бы, на отсутствие веселья особо не жалуюсь, даже, порой перебор без всяких разноцветных топорных техник… Поэтому все-таки по пунктам изложите, что можно будет получить в жизни, после освоения сего и в какие сроки.

Назад в будущее...

• В ответ на: Да, как бы, на отсутствие веселья особо не жалуюсь, даже, порой перебор без всяких разноцветных топорных техник… Поэтому все-таки по пунктам изложите, что можно будет получить в жизни, после освоения сего и в какие сроки.
    Вы немножко не поняли) Я не торгую таблетками от всех бед) Я просто предлагаю ускоритель развития. Развития в чём? Во всех сферах. Полная перекройка мировоззрения это не хухры-мухры. Если вы освоите то, что я предлагаю, то вы станете новым человеком.
    Смысл Жизни и моего учения: максимизировать радость. Так что если вам удастся выполнять мои инструкции, то ваша жизненная радость существенно возрастёт.
    В какие сроки? Ну, как показывает практика, те люди которые задают вопросы о сроках наступления положительных эффектов, вообще не могут почти ничего выполнить из этих инструкций. Для остальных же, тех которые решили идти по пути осмысленного развития, этот срок ясное дело составит всю жизнь: развитие-то не прекращается:миг:

• В ответ на: Смысл Жизни и моего учения: максимизировать радость.
    "аткЕль дровишки"(С)?:улыб:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: "аткЕль дровишки"(С)?
    Убил буратино :biggrin:

Исправлено пользователем Архимагистр (22.05.12 22:55)

• А смысл?:улыб:
    радость переполняла и требовала выхода?

• В ответ на: А смысл?
    В ответ на: пора некоторым стать адекватными, неужели это так тяжело?!!! (С)
    :миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (22.05.12 23:06)

• не отвлекайтесь, сосредоточьтесь на своём осмысленном ответе.
    с чего вы решили, что смысл Жизни - максимизировать радость?

• В ответ на: с чего вы решили, что смысл Жизни - максимизировать радость?
    Проверил на опыте. Рекомендую:миг:

• а откуда уверенность, что ваш личный опыт применим к общему смыслу Жизни?:улыб:

• В ответ на: а откуда уверенность, что ваш личный опыт применим к общему смыслу Жизни?
    Всё просто. Во-первых, мой личный опыт - и есть то, что определяет общий смысл Жизни, придуманный опять же мной (солипсизм в дейтсвии, если кто не понял:миг:)
    И во-вторых: не вдаваясь в глубокие рассуждения, просто опросите на предмет смысла Жизни побольше народу. Они будут отвечать разное, но вы не пугайтесь и продолжайте задавать этот же вопрос снова и снова по алгоритму "а зачем?"
    После энного числа итераций все как один выдадут вышеупомянутый ответ:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (22.05.12 23:52)

• забавно, то есть вы ориентируетесь на желание большинства, и на этом строите свои выводы? а вы не замечаете в окружающих того, что радость одних, вызывает печаль других и наоборот? одним в радость злые деяния, другим добрые, вы думаете максимизировав свою радость, злодеи обретут смысл жизни?:улыб:

• В ответ на: забавно, то есть вы ориентируетесь на желание большинства,
    Ну, это вряд ли) Моё учение уничтожает мировоззрение этого большиснвта) Хотя я подробно описываю, как и почему это большиснвто работает:миг:

В ответ на: а вы не замечаете в окружающих того, что радость одних, вызывает печаль других и наоборот? одним в радость злые деяния, другим добрые,
    Эту и другие "непонятки" я подробно расписываю в книге. Любая модель поведения обладает своей ценностью и приносит радость. Другое дело, что выполняя "злые" деяния, вы улучшаете своё выполнение одних ценных моделей поведения (и получаете радость), но мешаете выполнению других ценных моделей поведения (и получаете страх). Чем больше радости - тем удачнее живёте, чем больше страха - тем неудачнее живёте. Задача: играть в Жизнь максимально удачно - с максимальной радостью.

______
    ваш Кэп:миг:

• В ответ на: Эту и другие "непонятки" я подробно расписываю в книге. Любая модель поведения обладает своей ценностью и приносит радость. Другое дело, что выполняя "злые" деяния, вы улучшаете своё выполнение одних ценных моделей поведения (и получаете радость), но мешаете выполнению других ценных моделей поведения (и получаете страх).
    как же мало ещё у вас опыта и знаний:улыб:
    В ответ на: Чем больше радости - тем удачнее живёте, чем больше страха - тем неудачнее живёте.
    смотреть комент выше

• В ответ на: как же мало ещё у вас опыта и знаний
    Я предупреждал: изложенная мной информация будет такой крышесносящей, что многие просто откажутся её понимать)
    Но это не беда - пока это работает на практике, я и не такое готов провозгласить:улыб:

• когда вы наберетесь ещё большего опыта, вы узнаете, что большинство злодеев не испытывают страха, пока не взглянут в глаза реальной опасности, а до той поры делают свои грязные делишки спокойно и временами максимально радостно.:улыб:

• В ответ на: что большинство злодеев не испытывают страха, пока не взглянут в глаза реальной опасности, а до той поры делают свои грязные делишки спокойно и временами максимально радостно.
    Если смотреть невооружённым взглядом - то да)
    Но у меня есть особые возможности, благодаря которым я могу различить очень тонкие перепады эмоций. Всё, что я пишу - выверенно практикой. Любой желающий может проверить и убедиться сам:миг:

• В ответ на: Если смотреть невооружённым взглядом - то да)
    Но у меня есть особые возможности, благодаря которым я могу различить очень тонкие перепады эмоций. Всё, что я пишу - выверенно практикой. Любой желающий может проверить и убедиться сам:миг:
    может не будем мериться такими способностями, ато мне моя скромность не позволяет говорить о своих.:миг:

• В ответ на: может не будем мериться такими способностями
    Мериться? Не будем. Я просто провозглашаю то, что имею:миг:Думаете я решил написать столь грандиозно меняющий представления о мире трактат без должной подготовки? Ошибаетесь:улыб:

• вы концентрируясь на материальном, забываете о духовном, какая польза духу, после этой жизни, от вашего трактата?:улыб:
    таких трактатов грандиозно меняющих преставление о жизни, сколько было уже и сколько ещё будет знаете?:улыб:

• В ответ на: вы концентрируясь на материальном, забываете о духовном, какая польза духу, после этой жизни, от вашего трактата?
    Отлично, ещё один диагноз от "знатока", даже не окрывавшего книгу, но уже "во всём разобравшегося") Знакомая песня))
    Если что, у меня материальное - частный случай духовного. Польза духу от трактата - быстрое развитие)

В ответ на: таких трактатов грандиозно меняющих преставление о жизни, сколько было уже и сколько ещё будет знаете?
    Конечно знаю) Вот только подавляющее большинство из них носят чисто самоубийственный характер и созданы в полном отрыве от реалий) У меня же другой подход:улыб:

• ваша книга у меня не открывается, так штА все выводы с ваших слов, радость ни какого отношения к смыслу Жизни не имеет, это я вам по секрету скажу :secret: , можите прям тут же и забыть, как лишнюю инфу от "очередного" "знатока".:улыб:

• В ответ на: ваша книга у меня не открывается,
    А так вот оно что, 2003 ворд? Ну с этого и надо было начинать - вам пока что запрещено читать мою книгу)) Эгрегор заботится о вашем рассудке, не давая вам сойти с ума:улыб:Удачного развития на других путях)

• вы совершенно не угадали, попав пальцем в ...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Данные не получены
    Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
    Вот несколько советов и рекомендаций:
    Обновите эту страницу позже.
    Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    а, что касается моего рассудка тоже мимо, он справлялся с такими иформационными потоками которые вам и не снились, и не дай то Бог станут доступны.
    кстати что вы знаете о сумашествии и сумашедших?
    эти люди являются для вас идеальными?
    они ведь олицетворяют собой вершину вашей мечты, им доступна максимальная личная радость, зависящая только лишь от внутреннего психоэмоционального состояния.

• Не поддержу вас.

В сей очередной "жизнеутверждающей" теории смыслом жизни является:
    " состоит этот универсальный смысл в удержании своей радости на максимуме."...

И далее, о реализации жизненной роли говорится:
    "Не важно, что конкретно вы будете делать – важно то, насколько вы будете счастливы, делая это ;)"....

Постулируются старые песни об относительности добра и зла, истины, системы ценностей - песни выгодные Демиургу - Творцу и его Властям и Силам, действующими в мире.

Не нужно долго размышлять, понимая куда подобные теории приводят общество, будучи выплеснутыми из тиши кабинетов психологических консультаций для истеричных гражданок...

Однако, вы талантливы и несомненно заработает денежек - "пазитифф" хорошо продается.

Жаль, что подобное абсолютно несоответствует реалиям и формирует опасные иллюзии.

А для Знающих, ваши утверждения подобные вот этому:
    "Души рулят судьбами мира посредством управления мотивацией созданных ими персонажей. Таким образом, всё, чего хотите вы – хочет и ваша душа, однако не всё, чего хочет ваша душа, – хотите и вы."
    ... откровенно говорят о вас и том, Кто вас вдохновляет.

Самая качественная Ложь - это не вся Правда.
    Приоткрывая Завесу, вы сознательно искажаете действительное положение вещей с целью скрыть истинных "Виновников", реально управляющих мировыми процессами и возложить ответственность за происходящее исключительно на души людей.
    Выводя из под удара Настоящих Игроков...
    С целью направить людей ищущих по ложному следу, вовлекая их в погоню за "радостями" и отвращая от пути Истинного Спасения.
    Абсолютно принижая и практически утаивая главное в Человеке, собственно Высшего Человека - Духа Божьего в нем.
    Облеченного в "покровы" души, которые - благодаря налипшей "кармической" грязи и созданными ею же (и подселенными!) Сущностям - подобно грузам ( наработанных как раз благодаря подобной мотивации - "философии радости") тянут души на воплощения и набрасывают на Жемчужину Духа ярмо Властей мира сего...
    Вы призываете к самопознанию и саморазвитию, но путь вами указанный - ведет к обратному.
    К незнанию истинного я, искаженным ценностям и ложному пути в жизни, ведущими в сумме в сторону - противоположную, в сторону от нашей Родины.
    Царства Небесного - Божественной Плеромы. Полноты миров Света.

К бесконечному блужданию в мирах созданных Демиургом, мирах Тьмы.
    Дух Божий (и в нас тоже!) - единственное, что оживляет их.

Без Духа - человек лишь оболочка, включая и смертную в итоге душу...
    Бесчисленное количество смертных и временных Я, которые - благодаря таким как ваша - иллюзиям, возомнили, что их счастье и радость - и есть смысл существования....

Не вы только обманываете, но и вас обманывают те, кто шепчет вам подобные мысли... Им - наплевать на вас и людей, на вашу радость и счастье. Посмотрите на мир - горе и страдания миллиардов. Ложь и эгоизм, лицемерие и безразличие. Ненависть и стяжательство...
    Не видать тут никому счастья и радости, потому что не цель это в жизни вашей для Них. Мир - сам говорит о себе.
    Но люди - в погоне за счастьем для оболочки - измажут душу свою в "кармических" грузах так, что и не выбраться - это и надо Им.

Им нужен лишь Дух Божий в мире и в Человеке в частности. А вы даже не слышите Его в себе....
    Это - Совесть, как одна из Его проявлений.

А Совесть - не ведет к радости и успеху в мире... Наоборот.
    Думайте.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (23.05.12 11:25)

• Я не такая просветленная, как все тут собравшиеся, но хочу чуть-чуть пообщаться.
    Сначала не хотела скачивать книгу, потом передумала, скачала, просмотрела. На детальное изучение с осмысливанием конечно нужно много времени, поэтому пока просто часа 2 просматривала, читала, осознавала.

1. Восхищена объемом труда и языком написания (поклон автору)
    2. Крышу мне абсолютно не снесло,так как многие вещи (не буду утверждать, что все) уже, в том или ином виде, встречались. Повторюсь, опять же, что книгу я еще не изучила и может, что-то очень важное упустила.
    3. Хотела написать сообщение в первый же день, но решила посмотреть, что знатоки-эзотерики скажут (пока их мнение не впечатлило, обсуждение больше похоже на обычную форумную потасовку)
    4 Ни хвалить,ни ругать учение не буду, хотя сердце откликнулось. Собственно вопрос автору, который возник сразу:
    если мы, вооружась Вашим учением ускорим прохождение всех жизненных уроков, то не приведет ли это к ранней смерти, так как программа будет уже выполнено. Честно говоря, всей душой принимая реинкарнацию, что-то пока не горю желанием убраться в высшие или, не дай Бог, нижние миры.

• В ответ на: вы совершенно не угадали, попав пальцем в ....
    ....в прекрасный народовский сервер :улыб: Если этой жалкой акции хватит чтоб оставновить вас, то точно проделки эгрегора))) Это ещё покруче чем испытание с вордом)

В ответ на: кстати что вы знаете о сумашествии и сумашедших?
    Ну, например, я уже давно сошёл с ума)) В том то и фишка - стать сумасшедшим и не потерять разум: сойти с одного ума и оьбрести другой. Рекомендую:миг:

В ответ на: им доступна максимальная личная радость, зависящая только лишь от внутреннего психоэмоционального состояния.
    Это всем доступно) Но не все пользуются:миг:

В ответ на: Не нужно долго размышлять, понимая куда подобные теории приводят общество
    Приводят не теории, а их неправильное понимание) Вот как у вас сейчас например:улыб:

В ответ на: Жаль, что подобное абсолютно несоответствует реалиям и формирует опасные иллюзии.
    У меня всё сошлось с реалиями) Кто не верит - флаг в руки и вперёд, проверяйте! Если хоть что-то из провозглашённого окажется кардинально не практичным - я распечатаю свою книгу и съем её :biggrin:

В ответ на: А для Знающих, ваши утверждения подобные вот этому:
    "Души рулят судьбами мира посредством управления мотивацией созданных ими персонажей. Таким образом, всё, чего хотите вы – хочет и ваша душа, однако не всё, чего хочет ваша душа, – хотите и вы."
    ... откровенно говорят о вас и том, Кто вас вдохновляет.
    Ну... пусть идут в эгрегорный военком и записываются на сторону Великих Сил Света ( :rofl: ) для очередного холивара) В котором я, правда, участвовать не буду:улыб:

В ответ на: С целью направить людей ищущих по ложному следу, вовлекая их в погоню за "радостями" и отвращая от пути Истинного Спасения.
    От кого спасаемся, хех? От "истинных виноватых игроков"? Таких гуру я видел сотни) И все заканчивают одинаково)))

В ответ на: Абсолютно принижая и практически утаивая главное в Человеке, собственно Высшего Человека - Духа Божьего в нем.

Вы призываете к самопознанию и саморазвитию, но путь вами указанный - ведет к обратному.
    К незнанию истинного я, искаженным ценностям и ложному пути в жизни, ведущими в сумме в сторону - противоположную, в сторону от нашей Родины.
    Царства Небесного - Божественной Плеромы. Полноты миров Света.
    Ну понятно... я столкнулся с очередным "просветлённым божественным пророком", повёрнутым на войне эгрегоров. Дальнейший разговор будет в принципе ни о чём) Посему закругляюсь с цитатами)

В ответ на: 1. Восхищена объемом труда и языком написания (поклон автору)
    О, мой стиль наконец-то кому-то пришёлся по душе) Благодарю))

В ответ на: Крышу мне абсолютно не снесло,так как многие вещи (не буду утверждать, что все) уже, в том или ином виде, встречались.
    Хорошо, значит должная подготовка есть. Дальнейшее развитие будет сопряжено с практической реализацией новых знаний. А это гораздо сложнее)

В ответ на: если мы, вооружась Вашим учением ускорим прохождение всех жизненных уроков, то не приведет ли это к ранней смерти, так как программа будет уже выполнено. Честно говоря, всей душой принимая реинкарнацию, что-то пока не горю желанием убраться в высшие или, не дай Бог, нижние миры.
    Оооо... если вы реально ускроите прохождение своих жизненных мини-игр да ещё и будете их выигрывать, то за вас так возьмутся, что ого-го))) Вы будете слишком ценным персонажем, чтобы прекращать вашу смертную жизнь - так что после выполнения значимых миссий вам оперативно вручат новый "список":миг:С соответственным энергообеспечением разумеется)
    Однако должен предупредить: чем выше уровень развития - тем масштабнее ваши миссии - тем больше объём энергий, которыми вы будете оперировать - тем круче величина испытаний, который понадобятся вам чтобы вам расшевелить - и тем опаснее провал взятых на себя мисиий. Типа аналогия: чем выше скорость езды, тем быстрее достигнешь пункта назначения, но и тем больше шанс попасть в аварию. Чтобы этого не случилось, навыки самопрограммирования должны быть на высоте.
    И ещё - как показывает практика, тем людям, чей уровень развития высок - душа и её эгрегоры дают больше "кредитов" выживания. Там где обычного человека уже давно прекратят, высокоразвитого оставят жить и выполнять миссии. Однако чтобы вразумить его, по нему весьма хорошо пройдутся и отрихтуют)))

Что же касается реинкарнации и "пушествия по мирам" - вы сами решите, куда отправляться и какой мир создать - когда придёт время:миг:

• Прям озаботилась миссией))). Буду изучать Ваш труд.

А вот почему все великие личности (ну часто) умирают рано: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Высоцкий и т.д (что на вскидку на ум пришло). Вроде как выложились и ушли. Почему им задание не продлили? А какие-нибудь сволочи-кровопийцы живут себе до 90 лет, например, Каганович. Мне кажется, что Бог все надеется, что они что-то хорошее сделают и продляет им жизнь. По аналогии, как двоечники на экзамене, которые сидят до самого окончания экзамена, надеясь на озарение или измором взять препода. А отличники отстрелялись и убежали на волю. Ну это лично мое видение ситуации.

• В ответ на: А вот почему все великие личности (ну часто) умирают рано: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Высоцкий и т.д (что на вскидку на ум пришло). Вроде как выложились и ушли. Почему им задание не продлили?
    Скидок не будет почти никому (исключение: те личности, которым эгрегорами предначертано повлиять на крупномасштабные значимые для всего общества события - им даруется "сюжетная броня". Которая пропадает, как только миссия будет выполнена, а дальше они живут в обычном режиме). Полагаю, перечисленные деятели ещё не дотягивают до таких "привилегированных" исключений, поэтому умирают по самым обычным сценариям: вследствие чрезмерного осуждения, обид, чувтсва вины и прочих разновидностей проваленного страха. У меня на примете есть один исследователь (опыт которого лёг в основу Топора), который тоже задавался этим вопросом и ставил диагнозы всем четырём товарищам. По памяти: Лермонтов, Высоцкий, Гоголь - гордыня, а Пушкин - ещё и ревность.
    + просматривается закономерность - высокодуховные личности (навроде перечисленных) живут в ускоренном режиме, а потому их обрабатывают более жёстко. + благодаря их активной общественной деятельности они подвергаются повышенному вниманию со стороны эгрегоров общества и все общественные самоубийтсвенные тенденции усиленно проявляются в них самих. Эту фишку, кстати, можно использовать как исторический метод исследований - судить о состоянии общества по судьбам его "передовиков". И делать соответствующие выводы:миг:

В ответ на: А какие-нибудь сволочи-кровопийцы живут себе до 90 лет
    Ну кончено - вот он, один из самых частозадаваемых вопросов в дейтсвии))) И именно поэтому я уделил его разбору особое внимание в своей книге. Если дочитаете до того момента - о предназначении злодеев - вас ждёт нехилый такой сюрприз) Уж не обессудьте, но наивную иллюзию о "надеящемся на исправление боге" придётся разрушить:улыб:

Исправлено пользователем Архимагистр (23.05.12 22:51)

• "Ну понятно... я столкнулся с очередным "просветлённым божественным пророком", повёрнутым на войне эгрегоров. Дальнейший разговор будет в принципе ни о чём)"...

:)))
    Ваше право.
    Все тут знают, что разговор со мной - "ни о чем":))) Для торговцев - это правда.

Кроме понтов и отсутствия желания думать, я в ваших пафосных комментариях не нашел ничего.
    Книга ваша - примитив.

Вы абсолютно не сведущи ни в истории человеческой мысли, ни в вопросах философии религии - ведь именно вы знаете Истину?:)) Тем более в религиозных практиках и самопознании.
    А ваше "очередным "просветлённым божественным пророком" - это орфики, сократики, платоники, герметические учения и персидский дуализм, зороастризм, браманизм и буддизм махаяны, великие Посвященные - основатели мровых религий, гностицизм, оккультные практики - все они недостойны таких "высот мысли" как изложенная в придуманной вами работе:)))

Поскольку - ВСЕ они - противоречат всему, что вы излагаете и при этом, едины в ядре своем между собой! Будучи следствием проникновения Духовных Истин в человечество через откровения и гнозис, через мысль и познание. Все они - от Духа Божьего.
    Ваше "учение" Дух обошел стороной:)))) Его вы и отрицаете....:))) Это видно....:))

Единственным пророком в данный момент тщитесь казаться вы - продвигая безапелляционно бестолковые идеи - вами же самим придуманные. Рассуждая о десятках тысяч ваших последователей....:)))

"У меня всё сошлось с реалиями)".....
    Ровным счетом ничего не соответствует реалиям. Вы - сказочник, которым умело пользуются известные Силы.
    Если бы вы были порядочным человеком - давно бы съели свой "труд":))) Понты.. Одни понты....:)))

Власть над человеческой судьбой и над самими людьми при жизни и их душами - имеют другие Силы.
    Которым вы и подчинены:))
    А не сами играющие в непонятно какие "игры ради игры" души людей.

Апофеоз вашей "теории"....:

"По величине радости вы узнаете, насколько хорошо вам удаётся играть с этой Жизнью. Ну а по величине страха – сколько вам осталось жить "...
    ...годиться для скучающих домохозяек, посещающих психологические консультации:)))

Это ваша целевая аудитория.

Не имея своих достойных мыслей, завершая ваш "труд" и желая произвести впечатление - вы исказили логию Христа из Евангелия от Иоанна:
    "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.",

пафосно написав: "Ты и есть Истина. Ты и есть Путь. Ты и есть Жизнь!".....:)))
    Очевидно намекая на себя, как нового Пророка:))

Действительно, беседовать с вами - не о чем:) - Архимагистр - ник то какой:))) Нет пищи для ума.

"Да, я действительно сошёл с ума и призываю вас к тому же! ".....
    "У меня, как и у любого продвинутого философа, высокая скорость духовного развития, и новые знания я получаю в ускоренном режиме."......:))))))

Продвинутый философ...:))))
    Вы - понятия не имеете о духовном развитии... Нет в вас ни Духа, ни развития. Смерть духовная.

"Топор Истины – учение, рассчитанное на исследователя очень высокого уровня!".....:)))
    Повторюсь, домохозяйки книжечку покупать будут!
    Это их уровень.

"наивную иллюзию о "надеящемся на исправление боге" придётся разрушить!".....:)))
    Разрушитель...:)))
    Подобную иллюзию питали похоже только вы и та целевая аудитория, для которой вы пишите - приводя поросшие мхом как минимум трехтысячелетней давности "открытия":)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (24.05.12 10:17)

• чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: топор атакуэ!!!!!!
    Ну что вы, я пока только разминаюсь:улыб:

Все самые интересные битвы впереди - там ещё целая армия подобных Фениксу459, посты которого вы можете сейчас лизезреть, и который служит отличной иллюстрацией человека, охваченного управлением со стороны заурядного воинствующего эгрегора) Дать пару красивых идей из библии для затравки, напугать предстоящей карой за отказ подчиняться и усадить за комп. Ну вот, очередной "Святой Воин" готов :biggrin:

Таким макаром повергли многих... Вот только... на этот раз... кое-кто явно недооценил силу своего противника)

Думаете победить меня одним флудом, ложью и провокацией? Ошибаетесь, друзья! :злорадство:

• Я прагматик, если беру людей учить то, четко обозначаю, что они получат в конце обучения при условии, что будут работать. У Вас же какая жизненная радость увеличится, что это – непонятно. Меня больше интересует увеличение жизненной силы. Еще – развитие ускорится… Что понимается под этим термином? Допустим кризис среднего возраста у меня был в 25-27 лет, а кризис старшего – в 35-36 лет, вот и ускорился – это дадут Ваши топорные техники?… А так бы тихонько телепался и жил как все. Стать новым человеком? А это что значит? Я себе и таким нравлюсь… Вы видимо в силу молодости и неопытности не учитываете много моментов… очень много…

Назад в будущее...

• В ответ на: жизненная радость увеличится, что это – непонятно
    Синоним: чувство счастья. Ну и вопросы у вас)))

В ответ на: Меня больше интересует увеличение жизненной силы.
    Вроде как говорил, что развитие будет ускоряться по всем направлениям. Включая набор жизненной силы.

В ответ на: Еще – развитие ускорится… Что понимается под этим термином?
    Скорость изменений возрастёт. Было медленно, стало быстро.
    (походу мне придётся устроиться работать Кэпом на постоянной основе)

В ответ на: Стать новым человеком? А это что значит? Я себе и таким нравлюсь…
    Тогда какого лешего вы всё ещё читааете Топор?))) Предупредил же в самом начале: это только для тех, кто хочет кардинально перекроить себя. Если вы не хотите этого - то мои инструкции не для вас:миг:

• Солнце одно.. :зло:

..Истина одна , а отражений её множество.. :1:
    ..Мы от истины получаем в реале аналоговую информацию.. :secret:
    ..Программист её оцифровываем, отражает, создаем программный код реальности, он не создаём НОВУЮ реальность (ещё одно солнце).. :dnknow:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Солнце одно.. :зло:
    Злобный смайлик? Новая инфа начинает сносить крышу? Хорошо))) :злорадство:

Нету никакого Солнца) Есть тип, который думает о Солнце) Ни больше, ни меньше:миг:

• ..Нет никакого смайлика ..
    ..Это программный код.. :agree: :biggrin:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Ну вот, а говорите, что не предлагаете таблетку от всех болячек… А что в Вашем понимании жизненная сила? В Вашем творении про силу ни слова, как тогда Вы можете гарантировать увеличение того, чего-то о чем представления не имеете? Про скорость изменений опять не понял… С учетом того, что у каждого свой путь и своя карма, на человека будут постоянно валиться проблемы за счет ускорения? Другими словами я еду на автомобиле по неровной дороге, со скоростью, которая комфортна для меня, сильно не трясет, но вполне приемлема, чтоб добраться в нужную точку, так же и для подвески автомобиля, Вы же предлагаете увеличить значительно увеличить скорость движения, поставив под угрозу автомобиль? Топор Ваш я не читаю, свое мнение Вам уже высказали не только я, ничего нового нет, все уже где-то писалось. Да, Вы видимо не поняли – я практик, посмотрел чего мне предлагают, увидел мужчину одетого в дорогое пальто, которому протягивают детскую курточку… А про счастье забыл, это состояние вызывается выделением определенных гормонов - эндорфинов, и вогнать себя в это состояние можно с помощью самогипноза и самовнушения, учат этому шесть дней…

Назад в будущее...

• ..Счастье и радость можно купить у наркодилеров .. :secret:
    ..За Незаслуженное счастье приходится ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТЬ.. :not_i:

• В ответ на: ..Нет никакого смайлика ..
    ..Это программный код..
    :biggrin:

В ответ на: А что в Вашем понимании жизненная сила? В Вашем творении про силу ни слова....
    ...Топор Ваш я не читаю,
    Не читаю, но знаю, что про силу нету ничего) Экстрасенс? :biggrin:

В ответ на: Про скорость изменений опять не понял…
    Неее... экстрасенс бы точно понял :biggrin:

В ответ на: С учетом того, что у каждого свой путь и своя карма, на человека будут постоянно валиться проблемы за счет ускорения? Другими словами я еду на автомобиле по неровной дороге, со скоростью, которая комфортна для меня, сильно не трясет, но вполне приемлема, чтоб добраться в нужную точку, так же и для подвески автомобиля, Вы же предлагаете увеличить значительно увеличить скорость движения, поставив под угрозу автомобиль?
    Верно! Больше скорость - больше бонусы - больше опасность!:миг:

В ответ на: А про счастье забыл, это состояние вызывается выделением определенных гормонов - эндорфинов, и вогнать себя в это состояние можно с помощью самогипноза и самовнушения
    Механизм: прога жизнеобеспечения считывает состояние ваших внутренностей и в случае наличия упомянутых веществ в нужном месте в нужно количестве запускает другую прогу, повышение энергии которой и приводит к эмоции радости. Всё это происходит на автомате. И разумеется, такое "читерство" вам не дадут долго использовать. А в случае самогипноза не дадут использовать даже не долго) Как приложат судьбоносной дубиной, так сразу всё счастье улетучится :biggrin:

• ..По реке плывет топор из села Кукуево...:бебе:

• Экстрасенс очень многое давно понял, но молчит, просто работает, так как очень хорошо знает, как легко оказаться в роли Ивана Сусанина… Что касается автомобиля - на больших скоростях можно и улететь с дороги, из одной ямы выбросит в другую, а потом в кювет. И ладно если просто убьетесь, можно и инвалидом остаться… Ваша интерпретация жизненных программ немного примитивна, не только при удовлетворении потребностей, в том числе и достижении цели, возникает положительная эмоция, а уже потом выделяются эндорфины. Никакой дубины судьбы не заметил, ни у меня, ни у тех, кто это практикуют, вводили себя в различные состояния, не только естественных, но состояний различных опьянений, все очень просто.

Назад в будущее...

• В ответ на: Что касается автомобиля - на больших скоростях можно и улететь с дороги, из одной ямы выбросит в другую, а потом в кювет
    Если у водителя руки не из того места - то да. Повысь навки вождения и всё будет норм.

В ответ на: Ваша интерпретация жизненных программ немного примитивна
    Ну да, и это при том, что она описывает конкретные механизмы программирования и мышления, позволяет проводить конкретные расчёты и получать конкретные результаты) Уж лучше такой "примитив", чем то чем потчуют нас религии, наука и прочие эзотерические сказки :biggrin:

В ответ на: не только при удовлетворении потребностей, в том числе и достижении цели, возникает положительная эмоция, а уже потом выделяются эндорфины
    Эндорфины - автоматика. Помимо этого выполнение любой проги выше нормального значения отражается радостью. Вариантов тут множество.

В ответ на: Никакой дубины судьбы не заметил, ни у меня, ни у тех, кто это практикуют, вводили себя в различные состояния, не только естественных, но состояний различных опьянений, все очень просто.
    И это называется "большой опыт", хех?))) Впрочем, речь шла не о паре сеансов самогипноза ради прикола, и не о рекламе магических техних, если послушать которые, вы сможете проводить нереальные чудеса безо всяких побочных эффектов) Не, у меня другой профиль: я исследую то, что происходит с этими магами в действительности, а не на словах)

Исправлено пользователем Архимагистр (24.05.12 23:00)

• В ответ на: Думаете победить меня одним флудом, ложью и провокацией? Ошибаетесь, друзья!
    не друг ты мне (почти цы :biggrin: )
    и побеждать никаво не буду...само рассосёца. а книжку скачал. до середины по-чесному прочитал...где-то я это уже видел.... :umnik:
    гы, стишОк про кретина понравился! :rofl:
    ну и так, в опщем, речь везде ровная, с юмором, пожалуй помещу её в папку рядышком со жванецким :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• "Думаете победить меня одним флудом, ложью и провокацией?".....

"кое-кто явно недооценил силу своего противника)"....

:)))) Аха - демоны меня обуяли...!:)) Костер разведете?:))

А вы мне противник?
    Кому надо побеждать вас?:))) Расслабьтесь, уважаемый....
    Вас таких знаете сколько сюда заходит? И каждый с откровением.....:)))) Где теперь они?:))
    Да и негоже "бросать святыни псам".....

Я высказал мнение, которое считал необходимым - ради Истины.
    Относительно философской и религиозной мысли и знаний - ваш "талмуд" - пшик.
    Это - конкретная ложь, но основанная на некоторых психологических явлениях...:)) С целью воздействия на девочек:)))

Добавлю - уверен - не вы один писали сей "труд"...:))
    Очередное тестирование населения определенными структурами на наличие интелекта и элементарной образованности и культуры.
    Проверяют - "все ли хавает быдло":)))
    Готовы ли забыть Пифагора и Платона, Христа и Будду - учивших в сути единому Учению о Познании Бога - о котором вы понятия не имеете ( но зато вы -"Таких гуру я видел сотни) И все заканчивают одинаково))) и поверить, что наш мир и жизнь человека - это: "Игра ради Игры"...
    И трактующих смерть младенцев - как "тестирование Типажей"....

А вот это ваше обо мне:
    "Дать пару красивых идей из библии для затравки, напугать предстоящей карой за отказ подчиняться и усадить за комп."....
    ...... - реально повеселило!:))) Да - я такой!:)) Уж не один год как всем известно:)))

И смех и грех.....:))
    Увы, вы еще и глупы. Вам стоит научиться разбирать людей.

Для себя я все уяснил, а остальные сами разберутся.

Пы. Сы. Сегодня утром по тв краем ухватил о суде на украине над тройкой ваших последователей - в полном смысле этого слова.
    Покемоны забили и изнасиловали приличную девушку лет 18, облили бензином и заживо сожгли в бараке зимой... Она - осталась жива - на морозе и обозженная прожила до утра десятка два часов в сознании... Ее сняли на видео как она хрипела на носилках, будучи обезображенной.... Умерла в скорой.... Товарищи эти - четкие пацанчики, из хороших семей, обеспеченные - не особо раскаивались.
    А в чем, по вашему?
    Зачем раскаиваться - когда все лишь Игра? Их руками - сама Судьба действовала! Когда она - сама виновата, карма у неё такая? Её душа - сама так хотела... Она от этого - "духовно развилась"? А они себе чё - враги - лишать себя радости (отыиметь втроем малолетку!)? Радость - превыше всего....???

Смысл того дерьма - которое ты тут продвигаешь - ты поймешь, когда с ТВОЕЙ дочерью сделают - ТАКЖЕ.
    Но лучше - с тобой.

Может хоть это - добавит ума....

Исправлено пользователем feniks459 (25.05.12 10:22)

• Правда многих бесит) На то она и правда:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум