Ну вот, а говорите, что не предлагаете таблетку от всех болячек… А что в Вашем понимании жизненная сила? В Вашем творении про силу ни слова, как тогда Вы можете гарантировать увеличение того, чего-то о чем представления не имеете? Про скорость изменений опять не понял… С учетом того, что у каждого свой путь и своя карма, на человека будут постоянно валиться проблемы за счет ускорения? Другими словами я еду на автомобиле по неровной дороге, со скоростью, которая комфортна для меня, сильно не трясет, но вполне приемлема, чтоб добраться в нужную точку, так же и для подвески автомобиля, Вы же предлагаете увеличить значительно увеличить скорость движения, поставив под угрозу автомобиль? Топор Ваш я не читаю, свое мнение Вам уже высказали не только я, ничего нового нет, все уже где-то писалось. Да, Вы видимо не поняли – я практик, посмотрел чего мне предлагают, увидел мужчину одетого в дорогое пальто, которому протягивают детскую курточку… А про счастье забыл, это состояние вызывается выделением определенных гормонов - эндорфинов, и вогнать себя в это состояние можно с помощью самогипноза и самовнушения, учат этому шесть дней…

Назад в будущее...