"Ну понятно... я столкнулся с очередным "просветлённым божественным пророком", повёрнутым на войне эгрегоров. Дальнейший разговор будет в принципе ни о чём)"...

:)))
Ваше право.
Все тут знают, что разговор со мной - "ни о чем":))) Для торговцев - это правда.

Кроме понтов и отсутствия желания думать, я в ваших пафосных комментариях не нашел ничего.
Книга ваша - примитив.

Вы абсолютно не сведущи ни в истории человеческой мысли, ни в вопросах философии религии - ведь именно вы знаете Истину?:)) Тем более в религиозных практиках и самопознании.
А ваше "очередным "просветлённым божественным пророком" - это орфики, сократики, платоники, герметические учения и персидский дуализм, зороастризм, браманизм и буддизм махаяны, великие Посвященные - основатели мровых религий, гностицизм, оккультные практики - все они недостойны таких "высот мысли" как изложенная в придуманной вами работе:)))

Поскольку - ВСЕ они - противоречат всему, что вы излагаете и при этом, едины в ядре своем между собой! Будучи следствием проникновения Духовных Истин в человечество через откровения и гнозис, через мысль и познание. Все они - от Духа Божьего.
Ваше "учение" Дух обошел стороной:)))) Его вы и отрицаете....:))) Это видно....:))

Единственным пророком в данный момент тщитесь казаться вы - продвигая безапелляционно бестолковые идеи - вами же самим придуманные. Рассуждая о десятках тысяч ваших последователей....:)))

"У меня всё сошлось с реалиями)".....
Ровным счетом ничего не соответствует реалиям. Вы - сказочник, которым умело пользуются известные Силы.
Если бы вы были порядочным человеком - давно бы съели свой "труд":))) Понты.. Одни понты....:)))

Власть над человеческой судьбой и над самими людьми при жизни и их душами - имеют другие Силы.
Которым вы и подчинены:))
А не сами играющие в непонятно какие "игры ради игры" души людей.

Апофеоз вашей "теории"....:

"По величине радости вы узнаете, насколько хорошо вам удаётся играть с этой Жизнью. Ну а по величине страха – сколько вам осталось жить "...
...годиться для скучающих домохозяек, посещающих психологические консультации:)))

Это ваша целевая аудитория.

Не имея своих достойных мыслей, завершая ваш "труд" и желая произвести впечатление - вы исказили логию Христа из Евангелия от Иоанна:
"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.",

пафосно написав: "Ты и есть Истина. Ты и есть Путь. Ты и есть Жизнь!".....:)))
Очевидно намекая на себя, как нового Пророка:))

Действительно, беседовать с вами - не о чем:) - Архимагистр - ник то какой:))) Нет пищи для ума.

"Да, я действительно сошёл с ума и призываю вас к тому же! ".....
"У меня, как и у любого продвинутого философа, высокая скорость духовного развития, и новые знания я получаю в ускоренном режиме."......:))))))

Продвинутый философ...:))))
Вы - понятия не имеете о духовном развитии... Нет в вас ни Духа, ни развития. Смерть духовная.

"Топор Истины – учение, рассчитанное на исследователя очень высокого уровня!".....:)))
Повторюсь, домохозяйки книжечку покупать будут!
Это их уровень.

"наивную иллюзию о "надеящемся на исправление боге" придётся разрушить!".....:)))
Разрушитель...:)))
Подобную иллюзию питали похоже только вы и та целевая аудитория, для которой вы пишите - приводя поросшие мхом как минимум трехтысячелетней давности "открытия":)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (1337829449)