Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

• Всем привет! Я философ и исследователь. Полагаю, на этом форуме собрались люди, неравнодушные к познанию и собственному развитию. Что ж, посмотрим)
    Существует огромное множество учений и теорий, придуманных людьми для достижения желаемого. Их можно разделить на 2 вида: смешные и… очень смешные. Подозрительно много развесёлых теорий для одного мира. Но одно дело мучить терпеливую бумагу, и совсем другое - пытаться проверить всё это знание на практике. А ведь некоторые люди так и поступают. Вот тут-то и начинается настоящая феерия! Выжившие после таких экспериментов по-новому смотрят на этот подход. Нужно ли придумывать сказки и ждать, пока они исполнятся? Или может быть стоит почаще смотреть на опыт, и уже на его основе строить свои концепции? И если применить второй вариант, то сказки-то все придётся переписывать! Вот тут и начинается настоящая философия. Возьми понравившуюся теорию и доведи её до ума. Хороший выбор. Но я поступил ещё веселее – создал свою теорию. С нуля.
    Итак, я предлагаю вам смелое, жизнеутверждающее и бескомпромиссное учение. Бескомпромиссное к иллюзиям мира сего. Топор Истины. Вот оно:
    http://trueaxe.narod.ru/Topor.rar

Оно содержит много, весьма много полезных инструкций по максимальному повышению эффективности вашей жизни. Плюс мощное теоретическое обоснование чудовищно огромному пласту опытных явлений. Объяснены процессы мышления и эмоций, механизмы кармы и возникновения болезней, сущность человека, духа, души и эгрегоров, объяснена механика магии, процессов воплощения и смерти, а также многое другое. Даны конкретные техники для саморазвития: трудные, но действенные. Настоящий исследователь определённо найдёт, чем заняться!
    В то же время должен предупредить: Топор Истины – архирадикальное учение. Оно разрушает множество устоявшихся в нашем обществе догм, да что там – подрывает саму его основу! Так что мировоззрение читателя подвергнется конкретной перетряске. Трактат рассчитан на довольно подготовленного человека, и для понимания новой информации вам придётся затратить огромное количество умственных сил, а для этого нужно реально хотеть изменить Себя!
    Ну что, заинтересованы? Тогда вперёд, навстречу новым открытиям! :миг:

• Пробежал некоторые главы, вроде суть правильно выхватываете, а дальше… Остапа понесло… И суть теряется в дальнейших рассуждениях. В переводе на доступные Вам примеры с играми, магией будет ввод ключа, когда у персонажа появляется все доступное оружие в игре, куча денег и прочее. Душа – накапливает информацию все-таки, а не бегает, чтоб выкинуть кого-нибудь из за компьютера и чего-то там поменять. Еще есть дух. А еще сила и силы. В общем, Ваше учение ничем не отличается от аналогичных по большому счету, просто одно из мнений на происходящее в ином мире. Поэтому название грабли иллюзий подошло бы лучше… Подождем версии 10.0

Назад в будущее...

• Я предупреждал, что эта теория многим покажется чудовищной и неприемлемой :хехе:

Оправдываться не буду: всё так и должно быть) Если придуманная мной теория будет хорошо работать на практике, то я и не такое готов провозгласить) Тут уж на любителя: что дороже - устоявшиеся традиционные взгляды или практическая ценность) Выбирать вам :миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (21.05.12 22:50)

• Кто Вам сказал, что я считаю Вашу теорию чудовищной? В некоторых главах, даже начал подозревать, что кое-что у меня скоммуниздили… Я сказал это о Ваших рассуждениях. Теперь дело за малым - покажите что-нибудь на практике.

Назад в будущее...

• В ответ на: Теперь дело за малым - покажите что-нибудь на практике.
    Запросто. Для этого и создан Топор. Берите любую зелёную технику и вперёд! (только не пытайтесь осилить сразу мастерские) Если удастся - жизнь станет гораздо веселей! Впрочем, если нет - то тоже)))

• Да, как бы, на отсутствие веселья особо не жалуюсь, даже, порой перебор без всяких разноцветных топорных техник… Поэтому все-таки по пунктам изложите, что можно будет получить в жизни, после освоения сего и в какие сроки.

Назад в будущее...

• В ответ на: Да, как бы, на отсутствие веселья особо не жалуюсь, даже, порой перебор без всяких разноцветных топорных техник… Поэтому все-таки по пунктам изложите, что можно будет получить в жизни, после освоения сего и в какие сроки.
    Вы немножко не поняли) Я не торгую таблетками от всех бед) Я просто предлагаю ускоритель развития. Развития в чём? Во всех сферах. Полная перекройка мировоззрения это не хухры-мухры. Если вы освоите то, что я предлагаю, то вы станете новым человеком.
    Смысл Жизни и моего учения: максимизировать радость. Так что если вам удастся выполнять мои инструкции, то ваша жизненная радость существенно возрастёт.
    В какие сроки? Ну, как показывает практика, те люди которые задают вопросы о сроках наступления положительных эффектов, вообще не могут почти ничего выполнить из этих инструкций. Для остальных же, тех которые решили идти по пути осмысленного развития, этот срок ясное дело составит всю жизнь: развитие-то не прекращается:миг:

• В ответ на: Смысл Жизни и моего учения: максимизировать радость.
    "аткЕль дровишки"(С)?:улыб:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: "аткЕль дровишки"(С)?
    Убил буратино :biggrin:

Исправлено пользователем Архимагистр (22.05.12 22:55)

• А смысл?:улыб:
    радость переполняла и требовала выхода?

• В ответ на: А смысл?
    В ответ на: пора некоторым стать адекватными, неужели это так тяжело?!!! (С)
    :миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (22.05.12 23:06)

• не отвлекайтесь, сосредоточьтесь на своём осмысленном ответе.
    с чего вы решили, что смысл Жизни - максимизировать радость?

• В ответ на: с чего вы решили, что смысл Жизни - максимизировать радость?
    Проверил на опыте. Рекомендую:миг:

• а откуда уверенность, что ваш личный опыт применим к общему смыслу Жизни?:улыб:

• В ответ на: а откуда уверенность, что ваш личный опыт применим к общему смыслу Жизни?
    Всё просто. Во-первых, мой личный опыт - и есть то, что определяет общий смысл Жизни, придуманный опять же мной (солипсизм в дейтсвии, если кто не понял:миг:)
    И во-вторых: не вдаваясь в глубокие рассуждения, просто опросите на предмет смысла Жизни побольше народу. Они будут отвечать разное, но вы не пугайтесь и продолжайте задавать этот же вопрос снова и снова по алгоритму "а зачем?"
    После энного числа итераций все как один выдадут вышеупомянутый ответ:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (22.05.12 23:52)

• забавно, то есть вы ориентируетесь на желание большинства, и на этом строите свои выводы? а вы не замечаете в окружающих того, что радость одних, вызывает печаль других и наоборот? одним в радость злые деяния, другим добрые, вы думаете максимизировав свою радость, злодеи обретут смысл жизни?:улыб:

• В ответ на: забавно, то есть вы ориентируетесь на желание большинства,
    Ну, это вряд ли) Моё учение уничтожает мировоззрение этого большиснвта) Хотя я подробно описываю, как и почему это большиснвто работает:миг:

В ответ на: а вы не замечаете в окружающих того, что радость одних, вызывает печаль других и наоборот? одним в радость злые деяния, другим добрые,
    Эту и другие "непонятки" я подробно расписываю в книге. Любая модель поведения обладает своей ценностью и приносит радость. Другое дело, что выполняя "злые" деяния, вы улучшаете своё выполнение одних ценных моделей поведения (и получаете радость), но мешаете выполнению других ценных моделей поведения (и получаете страх). Чем больше радости - тем удачнее живёте, чем больше страха - тем неудачнее живёте. Задача: играть в Жизнь максимально удачно - с максимальной радостью.

______
    ваш Кэп:миг:

• В ответ на: Эту и другие "непонятки" я подробно расписываю в книге. Любая модель поведения обладает своей ценностью и приносит радость. Другое дело, что выполняя "злые" деяния, вы улучшаете своё выполнение одних ценных моделей поведения (и получаете радость), но мешаете выполнению других ценных моделей поведения (и получаете страх).
    как же мало ещё у вас опыта и знаний:улыб:
    В ответ на: Чем больше радости - тем удачнее живёте, чем больше страха - тем неудачнее живёте.
    смотреть комент выше

• В ответ на: как же мало ещё у вас опыта и знаний
    Я предупреждал: изложенная мной информация будет такой крышесносящей, что многие просто откажутся её понимать)
    Но это не беда - пока это работает на практике, я и не такое готов провозгласить:улыб:

• когда вы наберетесь ещё большего опыта, вы узнаете, что большинство злодеев не испытывают страха, пока не взглянут в глаза реальной опасности, а до той поры делают свои грязные делишки спокойно и временами максимально радостно.:улыб:

• В ответ на: что большинство злодеев не испытывают страха, пока не взглянут в глаза реальной опасности, а до той поры делают свои грязные делишки спокойно и временами максимально радостно.
    Если смотреть невооружённым взглядом - то да)
    Но у меня есть особые возможности, благодаря которым я могу различить очень тонкие перепады эмоций. Всё, что я пишу - выверенно практикой. Любой желающий может проверить и убедиться сам:миг:

• В ответ на: Если смотреть невооружённым взглядом - то да)
    Но у меня есть особые возможности, благодаря которым я могу различить очень тонкие перепады эмоций. Всё, что я пишу - выверенно практикой. Любой желающий может проверить и убедиться сам:миг:
    может не будем мериться такими способностями, ато мне моя скромность не позволяет говорить о своих.:миг:

• В ответ на: может не будем мериться такими способностями
    Мериться? Не будем. Я просто провозглашаю то, что имею:миг:Думаете я решил написать столь грандиозно меняющий представления о мире трактат без должной подготовки? Ошибаетесь:улыб:

• вы концентрируясь на материальном, забываете о духовном, какая польза духу, после этой жизни, от вашего трактата?:улыб:
    таких трактатов грандиозно меняющих преставление о жизни, сколько было уже и сколько ещё будет знаете?:улыб:

• В ответ на: вы концентрируясь на материальном, забываете о духовном, какая польза духу, после этой жизни, от вашего трактата?
    Отлично, ещё один диагноз от "знатока", даже не окрывавшего книгу, но уже "во всём разобравшегося") Знакомая песня))
    Если что, у меня материальное - частный случай духовного. Польза духу от трактата - быстрое развитие)

В ответ на: таких трактатов грандиозно меняющих преставление о жизни, сколько было уже и сколько ещё будет знаете?
    Конечно знаю) Вот только подавляющее большинство из них носят чисто самоубийственный характер и созданы в полном отрыве от реалий) У меня же другой подход:улыб:

• ваша книга у меня не открывается, так штА все выводы с ваших слов, радость ни какого отношения к смыслу Жизни не имеет, это я вам по секрету скажу :secret: , можите прям тут же и забыть, как лишнюю инфу от "очередного" "знатока".:улыб:

• В ответ на: ваша книга у меня не открывается,
    А так вот оно что, 2003 ворд? Ну с этого и надо было начинать - вам пока что запрещено читать мою книгу)) Эгрегор заботится о вашем рассудке, не давая вам сойти с ума:улыб:Удачного развития на других путях)

• вы совершенно не угадали, попав пальцем в ...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Данные не получены
    Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
    Вот несколько советов и рекомендаций:
    Обновите эту страницу позже.
    Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    а, что касается моего рассудка тоже мимо, он справлялся с такими иформационными потоками которые вам и не снились, и не дай то Бог станут доступны.
    кстати что вы знаете о сумашествии и сумашедших?
    эти люди являются для вас идеальными?
    они ведь олицетворяют собой вершину вашей мечты, им доступна максимальная личная радость, зависящая только лишь от внутреннего психоэмоционального состояния.

• Не поддержу вас.

В сей очередной "жизнеутверждающей" теории смыслом жизни является:
    " состоит этот универсальный смысл в удержании своей радости на максимуме."...

И далее, о реализации жизненной роли говорится:
    "Не важно, что конкретно вы будете делать – важно то, насколько вы будете счастливы, делая это ;)"....

Постулируются старые песни об относительности добра и зла, истины, системы ценностей - песни выгодные Демиургу - Творцу и его Властям и Силам, действующими в мире.

Не нужно долго размышлять, понимая куда подобные теории приводят общество, будучи выплеснутыми из тиши кабинетов психологических консультаций для истеричных гражданок...

Однако, вы талантливы и несомненно заработает денежек - "пазитифф" хорошо продается.

Жаль, что подобное абсолютно несоответствует реалиям и формирует опасные иллюзии.

А для Знающих, ваши утверждения подобные вот этому:
    "Души рулят судьбами мира посредством управления мотивацией созданных ими персонажей. Таким образом, всё, чего хотите вы – хочет и ваша душа, однако не всё, чего хочет ваша душа, – хотите и вы."
    ... откровенно говорят о вас и том, Кто вас вдохновляет.

Самая качественная Ложь - это не вся Правда.
    Приоткрывая Завесу, вы сознательно искажаете действительное положение вещей с целью скрыть истинных "Виновников", реально управляющих мировыми процессами и возложить ответственность за происходящее исключительно на души людей.
    Выводя из под удара Настоящих Игроков...
    С целью направить людей ищущих по ложному следу, вовлекая их в погоню за "радостями" и отвращая от пути Истинного Спасения.
    Абсолютно принижая и практически утаивая главное в Человеке, собственно Высшего Человека - Духа Божьего в нем.
    Облеченного в "покровы" души, которые - благодаря налипшей "кармической" грязи и созданными ею же (и подселенными!) Сущностям - подобно грузам ( наработанных как раз благодаря подобной мотивации - "философии радости") тянут души на воплощения и набрасывают на Жемчужину Духа ярмо Властей мира сего...
    Вы призываете к самопознанию и саморазвитию, но путь вами указанный - ведет к обратному.
    К незнанию истинного я, искаженным ценностям и ложному пути в жизни, ведущими в сумме в сторону - противоположную, в сторону от нашей Родины.
    Царства Небесного - Божественной Плеромы. Полноты миров Света.

К бесконечному блужданию в мирах созданных Демиургом, мирах Тьмы.
    Дух Божий (и в нас тоже!) - единственное, что оживляет их.

Без Духа - человек лишь оболочка, включая и смертную в итоге душу...
    Бесчисленное количество смертных и временных Я, которые - благодаря таким как ваша - иллюзиям, возомнили, что их счастье и радость - и есть смысл существования....

Не вы только обманываете, но и вас обманывают те, кто шепчет вам подобные мысли... Им - наплевать на вас и людей, на вашу радость и счастье. Посмотрите на мир - горе и страдания миллиардов. Ложь и эгоизм, лицемерие и безразличие. Ненависть и стяжательство...
    Не видать тут никому счастья и радости, потому что не цель это в жизни вашей для Них. Мир - сам говорит о себе.
    Но люди - в погоне за счастьем для оболочки - измажут душу свою в "кармических" грузах так, что и не выбраться - это и надо Им.

Им нужен лишь Дух Божий в мире и в Человеке в частности. А вы даже не слышите Его в себе....
    Это - Совесть, как одна из Его проявлений.

А Совесть - не ведет к радости и успеху в мире... Наоборот.
    Думайте.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (23.05.12 11:25)

• Я не такая просветленная, как все тут собравшиеся, но хочу чуть-чуть пообщаться.
    Сначала не хотела скачивать книгу, потом передумала, скачала, просмотрела. На детальное изучение с осмысливанием конечно нужно много времени, поэтому пока просто часа 2 просматривала, читала, осознавала.

1. Восхищена объемом труда и языком написания (поклон автору)
    2. Крышу мне абсолютно не снесло,так как многие вещи (не буду утверждать, что все) уже, в том или ином виде, встречались. Повторюсь, опять же, что книгу я еще не изучила и может, что-то очень важное упустила.
    3. Хотела написать сообщение в первый же день, но решила посмотреть, что знатоки-эзотерики скажут (пока их мнение не впечатлило, обсуждение больше похоже на обычную форумную потасовку)
    4 Ни хвалить,ни ругать учение не буду, хотя сердце откликнулось. Собственно вопрос автору, который возник сразу:
    если мы, вооружась Вашим учением ускорим прохождение всех жизненных уроков, то не приведет ли это к ранней смерти, так как программа будет уже выполнено. Честно говоря, всей душой принимая реинкарнацию, что-то пока не горю желанием убраться в высшие или, не дай Бог, нижние миры.

• В ответ на: вы совершенно не угадали, попав пальцем в ....
    ....в прекрасный народовский сервер :улыб: Если этой жалкой акции хватит чтоб оставновить вас, то точно проделки эгрегора))) Это ещё покруче чем испытание с вордом)

В ответ на: кстати что вы знаете о сумашествии и сумашедших?
    Ну, например, я уже давно сошёл с ума)) В том то и фишка - стать сумасшедшим и не потерять разум: сойти с одного ума и оьбрести другой. Рекомендую:миг:

В ответ на: им доступна максимальная личная радость, зависящая только лишь от внутреннего психоэмоционального состояния.
    Это всем доступно) Но не все пользуются:миг:

В ответ на: Не нужно долго размышлять, понимая куда подобные теории приводят общество
    Приводят не теории, а их неправильное понимание) Вот как у вас сейчас например:улыб:

В ответ на: Жаль, что подобное абсолютно несоответствует реалиям и формирует опасные иллюзии.
    У меня всё сошлось с реалиями) Кто не верит - флаг в руки и вперёд, проверяйте! Если хоть что-то из провозглашённого окажется кардинально не практичным - я распечатаю свою книгу и съем её :biggrin:

В ответ на: А для Знающих, ваши утверждения подобные вот этому:
    "Души рулят судьбами мира посредством управления мотивацией созданных ими персонажей. Таким образом, всё, чего хотите вы – хочет и ваша душа, однако не всё, чего хочет ваша душа, – хотите и вы."
    ... откровенно говорят о вас и том, Кто вас вдохновляет.
    Ну... пусть идут в эгрегорный военком и записываются на сторону Великих Сил Света ( :rofl: ) для очередного холивара) В котором я, правда, участвовать не буду:улыб:

В ответ на: С целью направить людей ищущих по ложному следу, вовлекая их в погоню за "радостями" и отвращая от пути Истинного Спасения.
    От кого спасаемся, хех? От "истинных виноватых игроков"? Таких гуру я видел сотни) И все заканчивают одинаково)))

В ответ на: Абсолютно принижая и практически утаивая главное в Человеке, собственно Высшего Человека - Духа Божьего в нем.

Вы призываете к самопознанию и саморазвитию, но путь вами указанный - ведет к обратному.
    К незнанию истинного я, искаженным ценностям и ложному пути в жизни, ведущими в сумме в сторону - противоположную, в сторону от нашей Родины.
    Царства Небесного - Божественной Плеромы. Полноты миров Света.
    Ну понятно... я столкнулся с очередным "просветлённым божественным пророком", повёрнутым на войне эгрегоров. Дальнейший разговор будет в принципе ни о чём) Посему закругляюсь с цитатами)

В ответ на: 1. Восхищена объемом труда и языком написания (поклон автору)
    О, мой стиль наконец-то кому-то пришёлся по душе) Благодарю))

В ответ на: Крышу мне абсолютно не снесло,так как многие вещи (не буду утверждать, что все) уже, в том или ином виде, встречались.
    Хорошо, значит должная подготовка есть. Дальнейшее развитие будет сопряжено с практической реализацией новых знаний. А это гораздо сложнее)

В ответ на: если мы, вооружась Вашим учением ускорим прохождение всех жизненных уроков, то не приведет ли это к ранней смерти, так как программа будет уже выполнено. Честно говоря, всей душой принимая реинкарнацию, что-то пока не горю желанием убраться в высшие или, не дай Бог, нижние миры.
    Оооо... если вы реально ускроите прохождение своих жизненных мини-игр да ещё и будете их выигрывать, то за вас так возьмутся, что ого-го))) Вы будете слишком ценным персонажем, чтобы прекращать вашу смертную жизнь - так что после выполнения значимых миссий вам оперативно вручат новый "список":миг:С соответственным энергообеспечением разумеется)
    Однако должен предупредить: чем выше уровень развития - тем масштабнее ваши миссии - тем больше объём энергий, которыми вы будете оперировать - тем круче величина испытаний, который понадобятся вам чтобы вам расшевелить - и тем опаснее провал взятых на себя мисиий. Типа аналогия: чем выше скорость езды, тем быстрее достигнешь пункта назначения, но и тем больше шанс попасть в аварию. Чтобы этого не случилось, навыки самопрограммирования должны быть на высоте.
    И ещё - как показывает практика, тем людям, чей уровень развития высок - душа и её эгрегоры дают больше "кредитов" выживания. Там где обычного человека уже давно прекратят, высокоразвитого оставят жить и выполнять миссии. Однако чтобы вразумить его, по нему весьма хорошо пройдутся и отрихтуют)))

Что же касается реинкарнации и "пушествия по мирам" - вы сами решите, куда отправляться и какой мир создать - когда придёт время:миг:

• Прям озаботилась миссией))). Буду изучать Ваш труд.

А вот почему все великие личности (ну часто) умирают рано: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Высоцкий и т.д (что на вскидку на ум пришло). Вроде как выложились и ушли. Почему им задание не продлили? А какие-нибудь сволочи-кровопийцы живут себе до 90 лет, например, Каганович. Мне кажется, что Бог все надеется, что они что-то хорошее сделают и продляет им жизнь. По аналогии, как двоечники на экзамене, которые сидят до самого окончания экзамена, надеясь на озарение или измором взять препода. А отличники отстрелялись и убежали на волю. Ну это лично мое видение ситуации.

• В ответ на: А вот почему все великие личности (ну часто) умирают рано: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Высоцкий и т.д (что на вскидку на ум пришло). Вроде как выложились и ушли. Почему им задание не продлили?
    Скидок не будет почти никому (исключение: те личности, которым эгрегорами предначертано повлиять на крупномасштабные значимые для всего общества события - им даруется "сюжетная броня". Которая пропадает, как только миссия будет выполнена, а дальше они живут в обычном режиме). Полагаю, перечисленные деятели ещё не дотягивают до таких "привилегированных" исключений, поэтому умирают по самым обычным сценариям: вследствие чрезмерного осуждения, обид, чувтсва вины и прочих разновидностей проваленного страха. У меня на примете есть один исследователь (опыт которого лёг в основу Топора), который тоже задавался этим вопросом и ставил диагнозы всем четырём товарищам. По памяти: Лермонтов, Высоцкий, Гоголь - гордыня, а Пушкин - ещё и ревность.
    + просматривается закономерность - высокодуховные личности (навроде перечисленных) живут в ускоренном режиме, а потому их обрабатывают более жёстко. + благодаря их активной общественной деятельности они подвергаются повышенному вниманию со стороны эгрегоров общества и все общественные самоубийтсвенные тенденции усиленно проявляются в них самих. Эту фишку, кстати, можно использовать как исторический метод исследований - судить о состоянии общества по судьбам его "передовиков". И делать соответствующие выводы:миг:

В ответ на: А какие-нибудь сволочи-кровопийцы живут себе до 90 лет
    Ну кончено - вот он, один из самых частозадаваемых вопросов в дейтсвии))) И именно поэтому я уделил его разбору особое внимание в своей книге. Если дочитаете до того момента - о предназначении злодеев - вас ждёт нехилый такой сюрприз) Уж не обессудьте, но наивную иллюзию о "надеящемся на исправление боге" придётся разрушить:улыб:

Исправлено пользователем Архимагистр (23.05.12 22:51)

• "Ну понятно... я столкнулся с очередным "просветлённым божественным пророком", повёрнутым на войне эгрегоров. Дальнейший разговор будет в принципе ни о чём)"...

:)))
    Ваше право.
    Все тут знают, что разговор со мной - "ни о чем":))) Для торговцев - это правда.

Кроме понтов и отсутствия желания думать, я в ваших пафосных комментариях не нашел ничего.
    Книга ваша - примитив.

Вы абсолютно не сведущи ни в истории человеческой мысли, ни в вопросах философии религии - ведь именно вы знаете Истину?:)) Тем более в религиозных практиках и самопознании.
    А ваше "очередным "просветлённым божественным пророком" - это орфики, сократики, платоники, герметические учения и персидский дуализм, зороастризм, браманизм и буддизм махаяны, великие Посвященные - основатели мровых религий, гностицизм, оккультные практики - все они недостойны таких "высот мысли" как изложенная в придуманной вами работе:)))

Поскольку - ВСЕ они - противоречат всему, что вы излагаете и при этом, едины в ядре своем между собой! Будучи следствием проникновения Духовных Истин в человечество через откровения и гнозис, через мысль и познание. Все они - от Духа Божьего.
    Ваше "учение" Дух обошел стороной:)))) Его вы и отрицаете....:))) Это видно....:))

Единственным пророком в данный момент тщитесь казаться вы - продвигая безапелляционно бестолковые идеи - вами же самим придуманные. Рассуждая о десятках тысяч ваших последователей....:)))

"У меня всё сошлось с реалиями)".....
    Ровным счетом ничего не соответствует реалиям. Вы - сказочник, которым умело пользуются известные Силы.
    Если бы вы были порядочным человеком - давно бы съели свой "труд":))) Понты.. Одни понты....:)))

Власть над человеческой судьбой и над самими людьми при жизни и их душами - имеют другие Силы.
    Которым вы и подчинены:))
    А не сами играющие в непонятно какие "игры ради игры" души людей.

Апофеоз вашей "теории"....:

"По величине радости вы узнаете, насколько хорошо вам удаётся играть с этой Жизнью. Ну а по величине страха – сколько вам осталось жить "...
    ...годиться для скучающих домохозяек, посещающих психологические консультации:)))

Это ваша целевая аудитория.

Не имея своих достойных мыслей, завершая ваш "труд" и желая произвести впечатление - вы исказили логию Христа из Евангелия от Иоанна:
    "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.",

пафосно написав: "Ты и есть Истина. Ты и есть Путь. Ты и есть Жизнь!".....:)))
    Очевидно намекая на себя, как нового Пророка:))

Действительно, беседовать с вами - не о чем:) - Архимагистр - ник то какой:))) Нет пищи для ума.

"Да, я действительно сошёл с ума и призываю вас к тому же! ".....
    "У меня, как и у любого продвинутого философа, высокая скорость духовного развития, и новые знания я получаю в ускоренном режиме."......:))))))

Продвинутый философ...:))))
    Вы - понятия не имеете о духовном развитии... Нет в вас ни Духа, ни развития. Смерть духовная.

"Топор Истины – учение, рассчитанное на исследователя очень высокого уровня!".....:)))
    Повторюсь, домохозяйки книжечку покупать будут!
    Это их уровень.

"наивную иллюзию о "надеящемся на исправление боге" придётся разрушить!".....:)))
    Разрушитель...:)))
    Подобную иллюзию питали похоже только вы и та целевая аудитория, для которой вы пишите - приводя поросшие мхом как минимум трехтысячелетней давности "открытия":)))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (24.05.12 10:17)

• чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: топор атакуэ!!!!!!
    Ну что вы, я пока только разминаюсь:улыб:

Все самые интересные битвы впереди - там ещё целая армия подобных Фениксу459, посты которого вы можете сейчас лизезреть, и который служит отличной иллюстрацией человека, охваченного управлением со стороны заурядного воинствующего эгрегора) Дать пару красивых идей из библии для затравки, напугать предстоящей карой за отказ подчиняться и усадить за комп. Ну вот, очередной "Святой Воин" готов :biggrin:

Таким макаром повергли многих... Вот только... на этот раз... кое-кто явно недооценил силу своего противника)

Думаете победить меня одним флудом, ложью и провокацией? Ошибаетесь, друзья! :злорадство:

• Я прагматик, если беру людей учить то, четко обозначаю, что они получат в конце обучения при условии, что будут работать. У Вас же какая жизненная радость увеличится, что это – непонятно. Меня больше интересует увеличение жизненной силы. Еще – развитие ускорится… Что понимается под этим термином? Допустим кризис среднего возраста у меня был в 25-27 лет, а кризис старшего – в 35-36 лет, вот и ускорился – это дадут Ваши топорные техники?… А так бы тихонько телепался и жил как все. Стать новым человеком? А это что значит? Я себе и таким нравлюсь… Вы видимо в силу молодости и неопытности не учитываете много моментов… очень много…

Назад в будущее...

• В ответ на: жизненная радость увеличится, что это – непонятно
    Синоним: чувство счастья. Ну и вопросы у вас)))

В ответ на: Меня больше интересует увеличение жизненной силы.
    Вроде как говорил, что развитие будет ускоряться по всем направлениям. Включая набор жизненной силы.

В ответ на: Еще – развитие ускорится… Что понимается под этим термином?
    Скорость изменений возрастёт. Было медленно, стало быстро.
    (походу мне придётся устроиться работать Кэпом на постоянной основе)

В ответ на: Стать новым человеком? А это что значит? Я себе и таким нравлюсь…
    Тогда какого лешего вы всё ещё читааете Топор?))) Предупредил же в самом начале: это только для тех, кто хочет кардинально перекроить себя. Если вы не хотите этого - то мои инструкции не для вас:миг:

• Солнце одно.. :зло:

..Истина одна , а отражений её множество.. :1:
    ..Мы от истины получаем в реале аналоговую информацию.. :secret:
    ..Программист её оцифровываем, отражает, создаем программный код реальности, он не создаём НОВУЮ реальность (ещё одно солнце).. :dnknow:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Солнце одно.. :зло:
    Злобный смайлик? Новая инфа начинает сносить крышу? Хорошо))) :злорадство:

Нету никакого Солнца) Есть тип, который думает о Солнце) Ни больше, ни меньше:миг:

• ..Нет никакого смайлика ..
    ..Это программный код.. :agree: :biggrin:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Ну вот, а говорите, что не предлагаете таблетку от всех болячек… А что в Вашем понимании жизненная сила? В Вашем творении про силу ни слова, как тогда Вы можете гарантировать увеличение того, чего-то о чем представления не имеете? Про скорость изменений опять не понял… С учетом того, что у каждого свой путь и своя карма, на человека будут постоянно валиться проблемы за счет ускорения? Другими словами я еду на автомобиле по неровной дороге, со скоростью, которая комфортна для меня, сильно не трясет, но вполне приемлема, чтоб добраться в нужную точку, так же и для подвески автомобиля, Вы же предлагаете увеличить значительно увеличить скорость движения, поставив под угрозу автомобиль? Топор Ваш я не читаю, свое мнение Вам уже высказали не только я, ничего нового нет, все уже где-то писалось. Да, Вы видимо не поняли – я практик, посмотрел чего мне предлагают, увидел мужчину одетого в дорогое пальто, которому протягивают детскую курточку… А про счастье забыл, это состояние вызывается выделением определенных гормонов - эндорфинов, и вогнать себя в это состояние можно с помощью самогипноза и самовнушения, учат этому шесть дней…

Назад в будущее...

• ..Счастье и радость можно купить у наркодилеров .. :secret:
    ..За Незаслуженное счастье приходится ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТЬ.. :not_i:

• В ответ на: ..Нет никакого смайлика ..
    ..Это программный код..
    :biggrin:

В ответ на: А что в Вашем понимании жизненная сила? В Вашем творении про силу ни слова....
    ...Топор Ваш я не читаю,
    Не читаю, но знаю, что про силу нету ничего) Экстрасенс? :biggrin:

В ответ на: Про скорость изменений опять не понял…
    Неее... экстрасенс бы точно понял :biggrin:

В ответ на: С учетом того, что у каждого свой путь и своя карма, на человека будут постоянно валиться проблемы за счет ускорения? Другими словами я еду на автомобиле по неровной дороге, со скоростью, которая комфортна для меня, сильно не трясет, но вполне приемлема, чтоб добраться в нужную точку, так же и для подвески автомобиля, Вы же предлагаете увеличить значительно увеличить скорость движения, поставив под угрозу автомобиль?
    Верно! Больше скорость - больше бонусы - больше опасность!:миг:

В ответ на: А про счастье забыл, это состояние вызывается выделением определенных гормонов - эндорфинов, и вогнать себя в это состояние можно с помощью самогипноза и самовнушения
    Механизм: прога жизнеобеспечения считывает состояние ваших внутренностей и в случае наличия упомянутых веществ в нужном месте в нужно количестве запускает другую прогу, повышение энергии которой и приводит к эмоции радости. Всё это происходит на автомате. И разумеется, такое "читерство" вам не дадут долго использовать. А в случае самогипноза не дадут использовать даже не долго) Как приложат судьбоносной дубиной, так сразу всё счастье улетучится :biggrin:

• ..По реке плывет топор из села Кукуево...:бебе:

• Экстрасенс очень многое давно понял, но молчит, просто работает, так как очень хорошо знает, как легко оказаться в роли Ивана Сусанина… Что касается автомобиля - на больших скоростях можно и улететь с дороги, из одной ямы выбросит в другую, а потом в кювет. И ладно если просто убьетесь, можно и инвалидом остаться… Ваша интерпретация жизненных программ немного примитивна, не только при удовлетворении потребностей, в том числе и достижении цели, возникает положительная эмоция, а уже потом выделяются эндорфины. Никакой дубины судьбы не заметил, ни у меня, ни у тех, кто это практикуют, вводили себя в различные состояния, не только естественных, но состояний различных опьянений, все очень просто.

Назад в будущее...

• В ответ на: Что касается автомобиля - на больших скоростях можно и улететь с дороги, из одной ямы выбросит в другую, а потом в кювет
    Если у водителя руки не из того места - то да. Повысь навки вождения и всё будет норм.

В ответ на: Ваша интерпретация жизненных программ немного примитивна
    Ну да, и это при том, что она описывает конкретные механизмы программирования и мышления, позволяет проводить конкретные расчёты и получать конкретные результаты) Уж лучше такой "примитив", чем то чем потчуют нас религии, наука и прочие эзотерические сказки :biggrin:

В ответ на: не только при удовлетворении потребностей, в том числе и достижении цели, возникает положительная эмоция, а уже потом выделяются эндорфины
    Эндорфины - автоматика. Помимо этого выполнение любой проги выше нормального значения отражается радостью. Вариантов тут множество.

В ответ на: Никакой дубины судьбы не заметил, ни у меня, ни у тех, кто это практикуют, вводили себя в различные состояния, не только естественных, но состояний различных опьянений, все очень просто.
    И это называется "большой опыт", хех?))) Впрочем, речь шла не о паре сеансов самогипноза ради прикола, и не о рекламе магических техних, если послушать которые, вы сможете проводить нереальные чудеса безо всяких побочных эффектов) Не, у меня другой профиль: я исследую то, что происходит с этими магами в действительности, а не на словах)

Исправлено пользователем Архимагистр (24.05.12 23:00)

• В ответ на: Думаете победить меня одним флудом, ложью и провокацией? Ошибаетесь, друзья!
    не друг ты мне (почти цы :biggrin: )
    и побеждать никаво не буду...само рассосёца. а книжку скачал. до середины по-чесному прочитал...где-то я это уже видел.... :umnik:
    гы, стишОк про кретина понравился! :rofl:
    ну и так, в опщем, речь везде ровная, с юмором, пожалуй помещу её в папку рядышком со жванецким :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• "Думаете победить меня одним флудом, ложью и провокацией?".....

"кое-кто явно недооценил силу своего противника)"....

:)))) Аха - демоны меня обуяли...!:)) Костер разведете?:))

А вы мне противник?
    Кому надо побеждать вас?:))) Расслабьтесь, уважаемый....
    Вас таких знаете сколько сюда заходит? И каждый с откровением.....:)))) Где теперь они?:))
    Да и негоже "бросать святыни псам".....

Я высказал мнение, которое считал необходимым - ради Истины.
    Относительно философской и религиозной мысли и знаний - ваш "талмуд" - пшик.
    Это - конкретная ложь, но основанная на некоторых психологических явлениях...:)) С целью воздействия на девочек:)))

Добавлю - уверен - не вы один писали сей "труд"...:))
    Очередное тестирование населения определенными структурами на наличие интелекта и элементарной образованности и культуры.
    Проверяют - "все ли хавает быдло":)))
    Готовы ли забыть Пифагора и Платона, Христа и Будду - учивших в сути единому Учению о Познании Бога - о котором вы понятия не имеете ( но зато вы -"Таких гуру я видел сотни) И все заканчивают одинаково))) и поверить, что наш мир и жизнь человека - это: "Игра ради Игры"...
    И трактующих смерть младенцев - как "тестирование Типажей"....

А вот это ваше обо мне:
    "Дать пару красивых идей из библии для затравки, напугать предстоящей карой за отказ подчиняться и усадить за комп."....
    ...... - реально повеселило!:))) Да - я такой!:)) Уж не один год как всем известно:)))

И смех и грех.....:))
    Увы, вы еще и глупы. Вам стоит научиться разбирать людей.

Для себя я все уяснил, а остальные сами разберутся.

Пы. Сы. Сегодня утром по тв краем ухватил о суде на украине над тройкой ваших последователей - в полном смысле этого слова.
    Покемоны забили и изнасиловали приличную девушку лет 18, облили бензином и заживо сожгли в бараке зимой... Она - осталась жива - на морозе и обозженная прожила до утра десятка два часов в сознании... Ее сняли на видео как она хрипела на носилках, будучи обезображенной.... Умерла в скорой.... Товарищи эти - четкие пацанчики, из хороших семей, обеспеченные - не особо раскаивались.
    А в чем, по вашему?
    Зачем раскаиваться - когда все лишь Игра? Их руками - сама Судьба действовала! Когда она - сама виновата, карма у неё такая? Её душа - сама так хотела... Она от этого - "духовно развилась"? А они себе чё - враги - лишать себя радости (отыиметь втроем малолетку!)? Радость - превыше всего....???

Смысл того дерьма - которое ты тут продвигаешь - ты поймешь, когда с ТВОЕЙ дочерью сделают - ТАКЖЕ.
    Но лучше - с тобой.

Может хоть это - добавит ума....

Исправлено пользователем feniks459 (25.05.12 10:22)

• Правда многих бесит) На то она и правда:улыб:

• Рад, что вернулись на форум....!:))

Дело в том, что когда человек пишет фэнтэзи или триллеры - это одно.
    И критерии оценки этого - несколько иные: интригующий сюжет, талант автора и владение словом - достойны восхитительных эпитетов.

Но если сей человек берется за изложение некоего учения - тем более эзотерического, будучи атеистом и далеким абсолютно от духовных Истин, откровенно признавая его придуманность, то вопрост прост - кто его "вдохновляет" и зачем?

Он берет на себя ответственность за то - чему он собирается учить людей. К чему - приведет распространение подобного учения в массы.

А чему он учит - отсутствию по сути Бога, относительности и отвержению нравственного начала, вседозволенности, примату эгоизма и погоне за удовольствиями, безответственности - ведь все Игра - что это за учение?
    Да все тоже, древнее... Как многоголовый и многоликий дракон - срубишь голову, а вырастет две!
    Песня то - стара как мир! Все для тебя! Думай о себе! Все - тебе позволено и боги - которых нет - тебя любят!:)) Ты сам - Бог!
    Только завуалировано в пафосные рассуждения и псевдохитроумные (для домохозяек и охранников, ибо примитив!) выкладки со смесью части эзотерической терминологии:)))
    Рен ТВ - с утра до вечера гоняет такие "откровения"....

Вот я бы - понадобись мне развалить враждебное государство - именно такую "философию" и насадил там в головы людей, потерявших ориентиры и разум. Они бы сами себя уничтожили.
    Но он ведь у себя "дома" такое распространяет?!

Это - много хуже наркоты.... Духовная тьма.

Зато - с каким апломбом и высокомерием он пришел вещать!:))) Свысока поучает! Наверно денежки подзаработал немножко...:)))
    Все - ниже его по развитию и критика не допускается в принципе!:))

Инет - забит подобным бредом. Это - пройдет:))

А реальность - иная.
    Но она открывается немногим - тем, кто духовно созрел.
    Правда в том, что в основе мифологии всех религий лежит единая духовная система. Те, кто ищет должны воспринимать многообразные духовные традиции как различные понятийные языки, указывающие путь за пределы слов к постижению Основ.
    Многие философские идеи, накопленные человечеством - в сути своей - относительно верные выражения единой Абсолютной Истины, невыразимой в сущности своей. Ибо как выразишь Духовное?:))

Но - цепляясь к буквам мы, зачастую, принимаем само аллегоричное послание за его смысл и съедаем не обед, а меню:))

• Вы о ком? Описали какую-то фигню, а про моё учение ни слова) Смотрю в книгу - вижу... :rofl:

• В ответ на: Пы. Сы. Сегодня утром по тв краем ухватил о суде на украине над тройкой ваших последователей - в полном смысле этого слова.
    Покемоны забили и изнасиловали приличную девушку лет 18, облили бензином и заживо сожгли в бараке зимой... Она - осталась жива - на морозе и обозженная прожила до утра десятка два часов в сознании... Ее сняли на видео как она хрипела на носилках, будучи обезображенной.... Умерла в скорой.... Товарищи эти - четкие пацанчики, из хороших семей, обеспеченные - не особо раскаивались.
    А в чем, по вашему?
    Зачем раскаиваться - когда все лишь Игра? Их руками - сама Судьба действовала! Когда она - сама виновата, карма у неё такая? Её душа - сама так хотела... Она от этого - "духовно развилась"? А они себе чё - враги - лишать себя радости (отыиметь втроем малолетку!)? Радость - превыше всего....???
    ..Очередная жуткая история..

..Общество само виновато что поддерживает жизнь в злодеях..

..Глупо надеяться на то что злодеи перевоспитаются..

..Поэтому я против содержания тюрем.., и определения наказаний в лишении свободы на определённый срок..

..За небольшое преступлении человека должны простить и предупредить что если будет рецидив его лишат необходимого для поддержания жизнедеятельности организма..( будут содержать в камере и не кормить, но даст возможность принять снотворное после которого не просыпаются..)

..А государство их кормит и поддерживает их существование.. :dnknow:

..Также не соглашусь с Русланом который утверждает что это карма девушки, и что она в прошлой жизни была злодеем - это бред..

• Злодеи и их жертвы - подбираются друг для друга намеренно и заблаговременно:миг:Они оба обладают похожими подсознательными мировоззрениями, а потому полностью достойны друг друга)

В ответ на: утверждает что это карма девушки, и что она в прошлой жизни была злодеем - это бред..
    Бред, не бред, зато отлично объясняет происходящее) Впрочем, это только один вариант. С учётом современного ускорения кармы не нужно ждать следующей жизни: прибили - значит, был отличный повод уже в этой :biggrin:

• ..Вы утверждаете что Чикатило не убивал безвинных жертв а всего лишь наказывал за грехи?.. :dnknow:

..ЗЫ ..Я против власти государства, я за самоуправление снизу..
    ..И в будущем когда человек освободиться от власти системы которая и есть царство сатаны, изчезнут и причины зла..
    ..Сейчас же так называемые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ МВД, с ними в доле, и борятся не с причинами зла а со следствиями..зла той системы , которой они являются.. :зло:

• В ответ на: ..Вы утверждаете что Чикатило не убивал безвинных жертв а всего лишь наказывал за грехи?..
    Нет, разумеется. Концепция наказания за грехи - такой же примитив, если не ещё более идиотский:улыб:

Их всех убивают, потому что их смертная жизнь неэффективна. Игроку-душе надоедает играть запоротым персонажем-человеком - и наступает гейм овер. Убийца - только средство. Который, кстати говоря, пойдёт под нож следующим, когда выполнит своё убийственное предназанчение или ещё раньше)

В ответ на: которая и есть царство сатаны
    Люди сам себе - и сатана и святой. Уничтожение нужно чтобы прекратить неэффективное усиление.

• ..А войны..Бомбардировки в которых гибнут тысячи мирных жителей городов, женщин и детей - что это? Разве не наше рабство перед системой..

..Для нас день победы праздник, что празднуем? :dnknow: :cray-1:

• Войны - аналогично, только в более крупном масштабе. И разумеется подобные мероприятия продумываются куда более тщательней - задолго до того, как начнётся сама война. Что до рабста перед системой - так и есть, вот только мало кто видит, что эта система основана на поклонении удовольствиям и зависимости от них:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (25.05.12 20:47)

• ..Ну и Вы же сами к этому и призываете ..
    ..Идти по наименьшему пути сопротивления - к РАДОСТИ..
    ..А не к свободе от власти государства .. :1:

• ннп
    занял место в первом ряду. кто-же победит???красные ленточки или топор???эхххххх, русика не хватает... :dry:

• Strength in unity
    Anarchy - order mother
    fear - the cause of unfreedom
    Economy - Pseudoscience
    Do not spend more than 20 hours per week to make money
    More time on the development of the Spirit

• В ответ на: ..Ну и Вы же сами к этому и призываете ..
    ..Идти по наименьшему пути сопротивления - к РАДОСТИ..
    Если бы вы читали книгу, а не комменты Феникса, то вы бы так не сказали)
    Поясню: смысл жизни - удержание радости на максимуме.

Планка максимума повышается - это раз. Так что зависимость от конкретных удовольствий (лишь средств для получения радости) легко может замедлить вашу скорость развития и намертво приклеить вас к конкретным слабым источникам радости. Как только вы сделаете это - считайте что подписали себе смертный приговор)

И потом, зависимость сама по себе - это страх. Чем его больше, тем круче вас будут рихтовать, чтобы от неё избавить. Я же призываю к чистой развивающейся радости, а не к страху.

Вот так вот вы и "разбираетесь" в предоставленной информации. Эзотерики, хех :biggrin:

В ответ на: ..А не к свободе от власти государства ..
    Освободите себя от власти примитивных программ - и вам не будет страшно никакое государство:миг:

• ..Я Вам этим уже все сказал..
    Солнце одно.. :зло:

В ответ на: ..Истина одна , а отражений её множество.. :1:
    ..Мы от истины получаем в реале аналоговую информацию.. :secret:
    ..Программист её оцифровывает отражает, создаем программный код реальности, он не создаёт НОВУЮ реальность (ещё одно солнце).. :dnknow:
    ..Информация реальности от истины АНАЛОГОВАЯ..

..Вы говорите о программах - о цифровой информации.. Цифровая информация дискретна..

..Вы рассуждаете о не реальности а об её отражении..

• Не, я подобного не писал) Вы увидели слово "программы" и придумали свою трактовку моему учению) Я же пишу именно о реальности) Думаю, спорить нам не о чем, пока вы не ознакомитсь с моей книгой более детально)

• ..Ну Вы же в самом начале своего трактата говорите что ИСТИНА НЕ ОДНА а их МНОГО..
    ..Я же утверждаю что ОДНА , и множество отражений , восприятий этой истины..
    ..Это и есть ключевая ошибка вашей доктрины.. :1:

• ёмана...вып хоть смотрели, кому отвечаете на соопщения... :dry:

• В ответ на: ..Ну Вы же в самом начале своего трактата говорите что ИСТИНА НЕ ОДНА а их МНОГО..
    Снова вы выдумываете ошибки за меня) Я говорил по-другому)
    Истина - одна. Не пугайся - твоя, твоя, разумеется! :biggrin: Об этом я и пишу, а вы - ещё одно прекрасное доказательство моим словам)

• Не-а :nea.gif:
    АБСОЛЮТ не мой - он ОБЩИЙ.. :1:

• - сказал madX.

И это тоже стало его Истиной, которую он создал для себя сам :biggrin:

• И сколько покалечится, пока повысят навыки вождения, поубиваются? Даже в формуле-1 люди гибнут, весьма профессиональные. Про религии и эзотерические сказки, не совсем понял. Можно компьютерные сети представить с точки зрения сказок или религий, где админ – добрый дух Интернета, а хакер – злой. И это тоже позволит сделать конкретные расчеты. Радость – количество эндорфинов выше обычного. Магов Вы не тех исследуете, раз у Вас заклинания вдруг становятся эгрегором, при этом эгрегоры формируются людьми и являются сводом норм и правил. Это по памяти.

Назад в будущее...

• ..Я всего лишь пользуюсь общей терминологией..
    ..Это всего лишь язык на котором происходит ОБЩЕние..

..Меня поняли и согласились..

..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,
    ..Что Вы - чья то выдумка.. :безум:

• Сколько покалечатся? Да почти все! :biggrin: Но с моими инструкциями вы существенно повысите свои шансы на выживание)
    Что же до эгрегоров - это не своды правил, а души, играющие по сводам правил. Не путайте законы и законодателей:миг:
    Впрочем, не удивительно что вы всё поняли именно так, как вам хотелось, а не то, что я имел в виду)

В ответ на: ..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,
    ..Что Вы - чья то выдумка..
    Опять что-то новенькое)))
    человек - персонаж души, а та в свою очередь - персонаж вышествоящей души и т.д. В итоге имеем 1 Архисущество. Да, всё что есть - его выдумка. И это выдумка, эта реальность - и есть Оно Само!:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (25.05.12 22:35)

• ..Ну я понимаю.. :friends:
    ..Я тоже увлекался ММО.. :agree:
    ..Зайдите на мой профиль, там видео, я снимал мувики, может будет интересно..:смущ:
    ..

• Т.е. Вы вполне спокойно готовы поставить на карту жизнь людей, их благополучие, если они покалечатся, то всего лишь неправильно следовали Вашим инструкциям? Свое мнение о душах уже высказывал, оно основано отнюдь не на книжной информации, а на наблюдениях за теми, кто ушел и тем, кто задержался, ни на что они особо повлиять не могут. В этом контексте можно говорить о духах и силах. Эгрегоры формируются все-таки людьми, исходя из их потребностей, целей и задач, в них защиты нормы и правила. Но вернемся к магам, что у них не так?

Назад в будущее...

• В ответ на: .Я тоже увлекался ММО..
    Круто) А я увлекаюсь и сейчас) Жизнь - вот самая эпичная и продвинутая ММОРПГ :biggrin:

В ответ на: Т.е. Вы вполне спокойно готовы поставить на карту жизнь людей, их благополучие, если они покалечатся, то всего лишь неправильно следовали Вашим инструкциям?
    Спасание утопающих - дело рук самих утопающих)))) Я же предлгаю спасательный круг)
    Дело в том, что большинство современных инструкций и учений - чистое самоубийство) Уж лучше хоть как-то попытаться выполнить мои инструкции, нежили активно использовать тот мышеловочный сыр, что предлагает большинство:миг:

В ответ на: Но вернемся к магам, что у них не так?
    У них? Не так? Да всё в порядке, только возможности повышены. На нашем примере - они гоняют на формуле 1. При этом обладая навыками езды только на велосипеде:улыб:Результат такой езды предсказуем вполне.

• ..Не правильное видео запостил..
    ..Тут с переводом..:миг:

• Я Вам уже сказал, что любое учение является лишь личным пониманием автора механизмов мира. И чаще основано на самовнушении. Про магов – под Ваше исследование попали те, кто практикует пару лет?

Назад в будущее...

• В ответ на: любое учение является лишь личным пониманием автора механизмов мира.
    Да хоть какое - главное чтоб всё объясняло и работало))

В ответ на: Про магов – под Ваше исследование попали те, кто практикует пару лет?
    И этих и более опытных. Но с более опытными в дело вступают ещё и самодельный эгрегор мага и его клиентуры, который будет оказывать ему поддержку, отсрочив торжественное награждение Судьбоносной Дубиной :biggrin:

• Мир, мироздание общий для всех . Он ОДИН - таков какой ОН ЕСТЬ ..
    ..Каждый его видит, отражает по своему..Правда всегда одна..

...Вы будете это оспаривать? :dnknow:

• В ответ на: Правда всегда одна..

...Вы будете это оспаривать?
    Об этом я и пишу!:улыб:
    Правда всегда одна. И это - твоя прадва! :biggrin: Каждый - придуман тобой:миг:

• И нтернет, форум НГС, и общение с Архимагистром придумано мной.. :respect:

• ..А вообще ''топор'' — это всего лишь неплохой психологический приём борьбы со страхом, который главная причина несвободы.. :respect:

..Этот приём мне давно известен и я им активно пользуюсь..давно :secret:
    ..Да и это Вы могли увидеть из моего комментария к моему видео..

..Неплохо относится к жизни как мморпг и видеть в окружающих персонажей, главное не заиграться и не забывать что все же это РЕАЛ и окружающие тебя люди не персонажи а ЖИВЫЕ люди.., которым ты можешь причинять страдания.. :1:
    ..Поэтому лучше играть в этой игре за добро против системы — Орды))). И сражаться с мобами - полицейскими, чиновниками, и другими представителями государственной власти..

• Хех, одно дело бездумно сражаться в войне эгрегоров на одной из сторон и другое - понимать, для чего нужна эта война и кто её организматоры:миг:

• ..Нет сторон.. :nea.gif:
    ..Выше , выше черный флаг- государство главный враг..:миг:
    ..Система по сути программа, в ней нет души, мы сами своей инертностью и равнодушием поддерживаем её существование, мы сами виноваты..
    ..Вот , к примеру я не знаю работаете Вы по найму?
    .А ведь большинство работает не на себя, вот также и работали по 12 часов если не анархисты, тогда производительность труда была ниже, сейчас можно работать по 4 часа, так как технологии позволяют, но мы тупо позволяем себя эксплуатировать..
    ..Но праздник 1 мая отмечаем, , но уже забыли что это за праздник и что мы празднуем..:хммм:
    Также анархисты - Международное движение - они против милитаризма..
    ..В войнах виноваты не правители а народ который идет на службу в армию
    ..Криминал приносит большие деньги властям, поэтому злодеи поддерживаются ими, контролируются, одних закрывают, других выпускают.. :secret:
    ..

• Так вот они, и объясняют, и работают, если бы Вы были практиком и действительно общались с практиками, обратили бы внимание, что кто-то видит эгрегор как фигуру мужчины с бородой или женщины, кто-то потоки нисходящие или восходящие, кто-то круг, напоминающий паутину и т.д. Но все-таки видят они одно тоже, просто информация визуализируется по-разному. Вот и получается огромное количество учений – вариант восприятия автором информации и её понимание, трактовка. Ваш топор из той же серии. А все техники саморазвития, направленные внутрь, базируются на внушении, самовнушении и вере, вот все. И изначально мне было интересно, чего достигли Вы, что получили в реальной жизни, если так все механизмы изучили? Что касается магов и личных эгрегов, Вы меня опять улыбнули:))))))) Есть Экстремист, его знают по этому форуму довольно большое количество народа, в том числе и тех, кого смотрел, с кем работал – они формируют один эгрегор. На другом форуме, меня знают под другим ником и воспринимают несколько иначе, чем здесь – второй эгрегор. Таких, кто бы меня знал лично и с кем бы мы встречались, общались, не особо много – третий эгрегор. Какой меня защищает?:)))))) Нет, тут все дело не в эгрегорах, просто у магов так же, как и у всех есть детство, подростковый период, молодость и зрелость. Основные шишки собирают в подростковый возрасте, как Вы понимаете, кто-то переходит дорогу более взрослым, кого-то отдача сметает, кто-то вмешивается в те процессы, в которые лезть нежелательно, кто-то на себя что-нибудь перетягивает. При этом не все доходят до зрелости, часть зависает в подростковом возрасте и балбесится в пирамидках, как вариант. Но кто дочапал, уже очень четко знает, что может, чего нет, куда можно лезть, какая отдача будет, почему пробьет и т.д. Да и сдачи при случае может такой дать, что мало не покажется, молодым ретивым:)

Назад в будущее...

• В ответ на: кто-то видит эгрегор как фигуру мужчины с бородой или женщины, кто-то потоки нисходящие или восходящие, кто-то круг, напоминающий паутину и т.д. Но все-таки видят они одно тоже, просто информация визуализируется по-разному. Вот и получается огромное количество учений – вариант восприятия автором информации и её понимание, трактовка.
    Спасибо, Кэп! Вы как всегда вовремя)))

В ответ на: Ваш топор из той же серии
    Не. Я не юзал качественную магию для создания Топора - и не призывал визуализации эгрегоров. Кроме того: вот вы дальше хотите донечти мне свои мысли об эгрегорах. Но вы говорите в рамках своей терминологии. Ваши "эгрегоры" - не мои "эгрегоры". Пока мы говорим на разных языках. Тут надо или мне переходить на ваш, или вам читать книгу. а потом идти на форум. А до этого - что попусту флудить?

В ответ на: Но кто дочапал, уже очень четко знает, что может, чего нет, куда можно лезть, какая отдача будет, почему пробьет и т.д
    Вот эти как правило и имеют весомое покровителсьство эгрегора (т оесть их души-игрока) и кое-какое представление о правилах, установленных этой душой. Вот эти заклы можно кастовать, вот эти - уже опасно, а вот эти - ни при каких условиях нельзя - убьёт. Вот только стабильности тут лучше не ждать. Мне известно много случае, когда и матёрые проф. маги загибались после работы с особыми клиентами, для которых их эгрегоры (души) установили свои правила:улыб:

• Я Вам уже сказал, что не разделяю Вашу трактовку, как души в роли кукловода, так и понятие эгрегора, у меня свой опыт, он основывается на активной работе во вне, первые свои практики совершил в 12-14 лет, если что. Могу Вам душу показать, которая к могиле привязана, хотя Вам это неинтересно. Про магов чего-то Вы опять не в ту сторону. Они просто набираются опыта, как в реальной жизни человек взрослеет, набирается ума и опыта, вот и все. И естественно у профессионалов бывают ошибки. У меня была девушка в работе из родовых на чистке, тяжелая, как только собирался с ней работать, так по жизни неприятности выхватывал, которые мешали довести до конца начатое. Но тут скорее, какие-то защиты задействованы. Бывало и такое, когда работал по целительству – убирал одно, появлялось второе, убирал второе – лезло третье. Но разобрался, научился видеть, называется – запрет. Работать очень просто, смотришь и объясняешь, что человеку нужно осознать, потом – спокойно работаешь. Т.е. разница понятна между нами, то о чем Вы пытаетесь писать, я щупал, крутил в руках, разбирался, почему так, а не иначе, пробовал снова и только когда получал стабильный результат в реальности, считал, что разобрался. А Вы все старательно игнорируете вопрос о том, что Вам лично дали топорные техники, и как это проявилось в реальной жизни, что Вы получили дополнительно, сверх. Вместо этого старательно отправляете меня читать книгу, у Вас там код что присутствует, и по прочтении от корки до корки я должен проникнуться текстом?

Назад в будущее...

• В ответ на: Могу Вам душу показать, которая к могиле привязана
    В моей системе это будет дроблёный неполноценный дух) Душа уж покруче будет)

В ответ на: И естественно у профессионалов бывают ошибки
    Вот-вот. У вас это называется ошибками. А для меня это закономерности, потому как я вижу, что реально происходит при кастовании заклинаний)
    Хотите и дальше списывать это на "ошибки" - пожалуйста. Я же предлагаю более осмысленный подход)

В ответ на: Бывало и такое, когда работал по целительству – убирал одно, появлялось второе, убирал второе – лезло третье.
    Хех) Это самая обыкновенная ситуация, можно сказать рядовая. И простыми объяснениями тут не отделаешься. Мда, не повезло же вашим пациентам с "доктором"))))

В ответ на: и по прочтении от корки до корки я должен проникнуться текстом?
    Проникнуться? Ну это вряд ли. Для начала хотя бы просто понять, о чём я вообще говорю, чтобы не выдумывать мою же книгу за меня)

• У каждого своя книга жизни, у каждого свой опыт.
    Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, но прислушаться считаю необходимым. Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...

• В ответ на: Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...
    В современной науке, религии и эзотерике сейчас такой бардак, что тут уже не лом нужен, а бульдозер! :biggrin:

• В ответ на: Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, ... ...но лом он и в Африке лом...
    А вы откуда знаете?

• Виктор, про опыт видно из написанного- что пишет и чем и как. Не удивлюсь, если окажется. что наши пути уже пересекались, (хотя наврят ли).

• ..По всему миру идет анархическое движение..
    п.1, п.4

Исправлено пользователем TezirA (28.05.12 22:17)

• Да нет, вполне обычная душа, которая полностью расстается с телом при похоронах. Про ошибки, могу сказать только, что они бывают у всех, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И в ошибке главное – работа над ошибками, что всегда делается. Та обыкновенная ситуация была больше 10 лет назад, сейчас выводы сделаны, практика наработана. И это дает результат - за некоторыми из тех, кто обращался, наблюдаю годами, все у них нормально. Поэтому все-таки – повезло. При этом по форумам не бегаю, не тыкаю всех в свое учение, архимагистром не называюсь, называют другие, читать свои труды не отправляю... И Вы опять проигнорировали вопрос, что Вам дали топорные техники в реальной жизни, то ускорение, кроме максимально раздутого ЧСВ?

Назад в будущее...

• В ответ на: Все идет снизу..Время пришло сбросить оковы
    Ну и как сбрасывать-то будем? Обычный силовой метод - просто смена одних поработителей на других, не более)
    У меня есть более продуманный подход) Сначала обеспечить мировоззренческую революцию, а потом уже все остальные внешние ускоряющие действия:миг:

Показать скрытый текст
    Экстремист
    Всего сообщений
    9001

OH YEAH!! IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Флуд - зер гуд! :respect:
    Скрыть текст

В ответ на: Да нет, вполне обычная душа, которая полностью расстается с телом при похоронах.
    Всё верно. Вполне обычный дух, который перед тем как превратиться в душу, оставляет свою магическую эманацию (программу контакта с душой, которая если надо создаст для контактёров иллюзий общения именно с тем духом - т.н. дроблёный дух):улыб:

В ответ на: архимагистром не называюсь, называют другие, читать свои труды не отправляю...
    Естественно. Где это видано, чтобы проф. маг проповедовал учение о вреде магии и лишал себя клиентуры) Это ж ведь придётся говорить правду, а люди так хотят халявы))))

В ответ на: И Вы опять проигнорировали вопрос, что Вам дали топорные техники в реальной жизни, то ускорение, кроме максимально раздутого ЧСВ?
    Ок. 1. Повысилось знание происходящего. Там где большинство даётся диву и строит нелепые догадки, я спокойно даю простые реалистичные объяснения, не высосанные из пальца. И это, однако, радует:улыб:
    2. Повысилась моя выживаемость. Там где остальные долго и упорно продолжают программировать себя на уничтожение и самоуничтожение, я замечаю это и стараюсь использовать более разумные варианты действия.
    3. Повысилась моя мудрость. Вижу многие сильные Истины - причинно-следственные связи. Поэтому могу предсказывать, что произойдёт, если человек выберет тот или иной вариант. Весьма удобно.
    4. Повысились мои возможности как учителя. Я не обучаю фигне и знаю это. Поэтому не боюсь, что предложенные мной знания окажутся вредными и неэффективными. А это тоже немалая ценность.
    Достаточно?

• В ответ на: Ну и как сбрасывать-то будем? Обычный силовой метод - просто смена одних поработителей на других, не более)
    ...Я против насильственного свержения власти. Только агитация и просвещение..

..Достаточно презирать всех работников органов власти..
    ..Если интересуют подробности, ищите в гугле - ''Духовный анархизм''..
    ..Ссылку дать не могу, опять забанят.. :secret:

• В ответ на: ..Достаточно презирать всех работников органов власти..
    Чистейшей воды самоубийство.
    Я предлагаю использовать Технику Эталонного Разрушения из моей книги. Искуссвто уничтожать противников с Любовью :heart:
    А это возможно только если цель уничтожения - не защита какой-то части себя от разрушения, но помощь самому врагу! :biggrin:

Исправлено пользователем Архимагистр (28.05.12 22:36)

• В принципе – да, правильно пишите. Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается. Далее следует очередное воплощение, с новыми целями и задачами. Так до того момента, пока дух не наберет максимальную силу, а потом уже возможны варианты. Поэтому все-таки я больше эзотерик, а не маг. Познаю механизмы мира, и соответственно могу на них влиять – это имеет больше прикладное значение, отслеживание результатов в реальности, если все верно, то результат есть и стабилен, если выводы ошибочны – результат отсутствует. И были моменты, когда я добровольно и спокойно отказывался от работы полностью, пока не прояснял для себя некоторые моменты, так – когда возникло подозрение, что вся магия – не более, чем эффект плацебо, полностью отказался от работы с людьми и перешел на животных, когда там были получены результаты, вновь вернулся к практике. Вы же почему-то сразу тащите свое ученье в массы, не добившись именно в жизни проявлений, только внутренние ощущения. И еще хотелось бы обратить Ваше внимание на один момент, Вы крайне поверхностны, об этом говорит Ваше восторг относительно количества сообщений. Давайте попробуем копнуть глубже:

Дата регистрации: 22.08.02 21:51
    Всего сообщений: 9001

Т.е. с момента регистрации прошло где-то 3560 дней, может чуть больше, может чуть меньше. За это время написано 9001 сообщение, путем несложных вычислений получаем в среднем 2,53 сообщений в день. Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день. Поэтому видимо и Ваш топор весьма поверхностен.

Назад в будущее...

• ..Хорошо будем презирать с любовью.. :agree: :biggrin:
    ...У меня презрение означает в первую очередь солидарное бойкотирование..
    (неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя.. :1:
    ..Обламывать по всем фронтам..)))

• В ответ на: Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается.
    Я их реверсировал. Это сделано во избежание распространённой практической ошибки, котрое приводали к медленной смерти адептов многих учений, которые ставили дух (в его примитивном понимании) выше души (опять же в её разговорном примитивном понимании):миг:

В ответ на: Вы же почему-то сразу тащите свое ученье в массы, не добившись именно в жизни проявлений, только внутренние ощущения
    Т.н. "внутренние ощущения" - и есть жизнь:миг:К высотам качественной магии я пока не стремлюсь - ибо суицидальными наклонностями не страдаю))

В ответ на: Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день.
    Мне можно, так как приходится отвечать на всевозможные нападки и давать развёрнутые комменты чтобы показать превосходство Топора) А чтобы судить о его поверхности, надо сперва хотя бы прочитать, что в нём написано)

В ответ на: ..Хорошо будем презирать с любовью..
    На словах-то легко) А на деле всё совсем иначе))) Эмоция презрения - частный случай страха:миг:

В ответ на: (неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя..
    ..Обламывать по всем фронтам..)))
    Судя по всему, при такой тактике имеет место быть провал техники эталонного разрушения. А это чревато смертью :biggrin:

Исправлено пользователем Архимагистр (28.05.12 22:47)

• ..Ну Вы суть то поняли? Не нужно все так понимать буквально.. Просто мне лень в очередной раз распинаться, вот решил пошутить)))
    ..Посмотрите о Духовном анархизме, там всё....

• Я Вам уже говорил, что есть информация, есть её визуализация, а есть её понимание, от того, что Вы назовете мобильный телефон мобильником, а я – трубой, он все равно останется мобильным телефоном для всех, включая Вас и меня, т.е. устройством, обеспечивающим голосовую связь, теперь уже с кучей дополнительных, но второстепенных функций. Что касается, сообщений, почему Вам можно, а мне нельзя? Вы отвечаете на нападки, стараясь всех перекричать, я - отвечаю на вопросы. Про топор уже сказал, повторю еще раз: того, что прочитал, вполне достаточно.

Назад в будущее...

• В ответ на: от того, что Вы назовете мобильный телефон мобильником, а я – трубой, он все равно останется мобильным телефоном для всех, включая Вас и меня
    Истина относительна - у каждого свой мобильник. Конечно энергия мыслей о нём не сможет перебить энергию программ физики, за счёт чего и возникнет иллюзия всеобщего стандартного мира для всех, но если от мобильников переёти к более тонким вещам, то от этой иллюзии не останется и камня на камне:улыб:

В ответ на: Что касается, сообщений, почему Вам можно, а мне нельзя?
    Всем всё можно. Всё в поряде, без паники :biggrin:

В ответ на: того, что прочитал, вполне достаточно.
    Верно. Этого вполне достаточно чтобы продолжать веселить меня и публику своими комментами по поводу того, о чём не имеете вразумительного представления)))

• ..Экстремист - один, какой он есть..
    ..Архимагистр - один, какой он есть
    ..madX - один, какой он есть..

..У всех у нас множество отражений, каждый видит нас по своему, и с этим ничего нельзя поделать.. :dnknow:

• Доброй ночи! Хотелось бы узнать, чего и за какое время, Вы добились с помощью своей "религии". Где проживаете (географически), в каком особняке, на каком пепелаце ездите. какой счёт у Вас в банке, сколько у Вас детей. Я канэшна понимаю, что некоторые вопросы не совсем корректны. НО...! уж... звиняйте.
    Вы же пытаетесь "пропихнуть" своё "произведение" в массы. А МАССАМ нужны доказательства работоспособности и желательно на чужом примере.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (28.05.12 23:53)

• В ответ на: Доброй ночи! Хотелось бы узнать, чего и за какое время, Вы добились с помощью своей "религии".
    С этими вопросами - к деятелям "религий")) У них есть много из перечисленного вами - будет о чём поговорить:миг:

В ответ на: Вы же пытаетесь "пропихнуть" своё "произведение" в массы. А МАССАМ нужны доказательства работоспособности и желательно на чужом примере.
    К массам у меня предъяв никаких) Моё учение - для считанных единиц, которые уже достигли достаточного уровня)
    А насчёт доказательств - берите любую технику и проверяйте сколько душе угодно) Вашу жизнь за вас никто не проживёт)

• Отмаза!

• Судя по Вашей переписке с Экстремистом. Вы, его не считаете за того, которых называете - "... достигшими достаточного уровня". Он единственный человек вступивший с Вами в палемику. Тогда как умный человек, и просветлённый эзотерик, вы должны понимать, что здесь не Ваша публика. Смысл тратить время? А вот насчёт статистики касающейся вашей активности и активности ваших оппонентов, Экстремист Вас развёл ))) :appl: :appl: :appl:

• Моя публика приходит неожиданно) Читают-то всё это не только зарегистрированные пользователи. Многие истинные исследователи предпочитают флуду молчание и реальную работу над собой:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (29.05.12 00:09)

• Да бросте пафос!!! Всё что Вы говорите напоминает американское ток-шоу. Напыщщено и Важно! легко и играючи! Мы самые лучшиен... Наш продукт самый передовой!
    Я задал Вам простой вопрос, докажите мне своё превосходство, Вы увильнули от ответа........
    Прям как в матрице.... две пилюли )). И только когда Нео проглотил одну из них, Морфиус сказал : - " обратного пути не будет..."

• В ответ на: Мы самые лучшиен... Наш продукт самый передовой!
    Не верите - проверьте) Ну или попытайтесь опровергнуть. Инструкции даю я - публике. Это в первую очередь ваших интересах, а не в моих)

• В ответ на: ...Я против насильственного свержения власти. Только агитация и просвещение..
    Я уже не знаю, как вас просить и предупреждать. Эзотерический форум не имеет никакого отношения к вашему анархизму. Мои просьбы вы игнорируете. Бан на месяц.

• Откуда Вы знаете, что в моих интересах? ))). Вы уже меня "просмотрели" ? )))

• Прям нашествие какоето миссий на ЭФ. Мэдакс, Руслан, забыл третье имя, а рыться неохота... тот который саентологию двигал, АРХИМАГИСТР! Не много ли миссий и истин???

• Вы верно уже устали...? Пора Вам отдохнуть. Спокойной ночи.

• В ответ на: Не много ли миссий и истин???
    А если всё окажется истиной и каждый - мессией? Это ваш разум осилит? :biggrin:

У меня ещё только вечер)))

Исправлено пользователем Архимагистр (29.05.12 00:38)

• Разум или душа? Что важнее?

• Чей разум? Души или человека? :biggrin:

• Простите за вопрос,,, Вы еврей?

• А это имеет значение? :rofl:

• Я буду общаться с Вами на вашем языке! )))
    Какое значение? ))

• Вы хотите чтобы и меня было over 9000 постов? :biggrin:

• Ага... и мы это событие отметим фотографированием )). Кто Вам сказал что я хочу именно этого? )))))

• Господа, не уходите во флуд. Я еще не сплю.

• Вот стиль знакомый.... :umnik:
    Показать скрытый текст
    на лукре не пописываешь? :а\?:
    Скрыть текст

• Нэ. Однако пытались подсадить :biggrin: Просветляющий сайт. Помог в создании Топора :live:

• Фсё!!! На сегодня хватит. Нужно иметь совесть и дать Виктору отдохнуть.
    Готов продожить беседу завтра, при условии, что Вы ответите на мои сегодняшние вопросы.

• Спокойной ночи!

• :agree:

• Яп сказал-отрезвляющий! :biggrin: Лана, может позже вторую половину асилю, щас пока не торкает меня твоя книшка...шриауробинды гектар неосвоенный лежит ещё, он тоже интересно песал. чао!

• Вы меня улыбнули своей «энергией мыслей», я уже многим советовал попробовать убрать тучки хотя бы, а потом уже понты колотить, вот, кстати, на заметку: http://smi2.ru/ikumus/c907998/ :)))))))) А истина – она отнюдь не относительна для каждого, относительно лишь её понимание и восприятие. Если имеете представление о ритуалке вообще и о вызовах - в частности, то помните наверное, что у каждого демона много имен, но истинное – все-таки одно и тот, кто его знает, тому демон подчиняется… Если Вы попробуете настроится на Соломона, то увидите то, что создано верованиями. Если по фильму попытаетесь просмотреть артиста, увидите не человека, а образ, который создан. Если по нику настраиваться на человека, то тоже увидите персонаж, а не истинного человека. Даже хорошая фотография, но обработанная фотошопом, уже даст нечто, созданное дизайнером… Следите за мыслью? Т.е. своей «энергией мысли» или чем-нибудь другим Вы можете повлиять лишь то, что создано «энергией мысли», человеческим пониманием и восприятием, а это не истинное. Эгрегор просто, а эгрегору только идет на пользу любая дополнительная энергия, она лишь усилит потоки. Поэтому, кроме внутреннего ощущения собственной офигенности, у Вас ничего и нет. А это ничего не значит, некоторые внутренне воспринимают себя наполеонами, вот только в качестве империи имеют койку в палате на Владимировской или в Кащенко… И еще учтите один момент, есть первоидеи, та самая истина, а есть их переотражения, которые мы имеем уже в реальной жизни, пока это не поймете, так и будете ходить вокруг да около:))))))) В примерах с форумом – есть реальный человек, который пишет, а есть персонаж – эгрегор созданный восприятием, пониманиями и верованиями других пользователей.

Назад в будущее...

• В ответ на: попробовать убрать тучки хотя бы, а потом уже понты колотить, вот, кстати, на заметку: http://smi2.ru/ikumus/c907998/ :))))))))
    Ну показали магический облом и что с того? С теми же облаками мне известны случаи, когда справлялся 1 человек, только для этого надо быть настоящим магом, а не клоуном с улицы:улыб:

В ответ на: А истина – она отнюдь не относительна для каждого, относительно лишь её понимание и восприятие
    Истина - прога. Понимание - прога. Восприятие - прога. Тождественны они. Полностью)

В ответ на: Если имеете представление о ритуалке вообще и о вызовах - в частности, то помните наверное, что у каждого демона много имен, но истинное – все-таки одно и тот, кто его знает, тому демон подчиняется…
    Во-первых, большинство рассказов про демонов - преувеличенные сказки про контакт с эгрегором, а во-вторых, описанная штука означает лишь то, что одни программы заклинаний сильнее других - те и дают магу польше полномочий. Как раз к вопросу о величине энергии)

В ответ на: увидите не человека, а образ, который создан.
    Фото - образ созданный прогой вотки, а "реальный чел" - образ созданный прогой физики, которая попросту мощнее) Вот и вся разница.

В ответ на: Т.е. своей «энергией мысли» или чем-нибудь другим Вы можете повлиять лишь то, что создано «энергией мысли»,
    Всё создано энергией мысли. Никаких исключений)

В ответ на: кроме внутреннего ощущения собственной офигенности
    Это и есть всё) Внешние блага - ключи для проги физики, которая суть ключ для проги удовольствий, которая суть ключ для той же радости - внутреннего ощущения офигенности) Пути разные - а на самом деле всё одно)

В ответ на: И еще учтите один момент, есть первоидеи, та самая истина, а есть их переотражения, которые мы имеем уже в реальной жизни, пока это не поймете, так и будете ходить вокруг да около:)))))))
    Если это станет более эффективным на опыте - пойму) А пока что всё иначе)))

В ответ на: В примерах с форумом – есть реальный человек, который пишет, а есть персонаж – эгрегор созданный восприятием, пониманиями и верованиями других пользователей.
    И оба существуют чисто как воображаемый образ читателя форума)

• Вы глубоко пишите и понимаете, Экстремист.

Жаль, что вы пишете редко.
    Я было подумал, что среди практиков нет никого, кто бы понимал - учитывая особый опыт - происходящее.

" А истина – она отнюдь не относительна для каждого, относительно лишь её понимание и восприятие.".....

Поддержу вас в этом полностью. Это - Основа.
    Полностью глухое и слепое существо, кем является человек телесный - понятия не имеющий о том, Кто он есть на самом деле и Кем является его истинное Я, где его настоящая Родина - не способен ощущать и понимать реалии Духовного мира.
    Как кроту понять наличие синего неба, облаков и шуршание листвы? Величие горных вершин и богатство подводного мира? Как он выразит подобное? Для него есть только его местечковая "истина" - его видение. Но он - лишь часть Общего, нравиться ли ему, понимает ли он - не важно.
    У него нет хотя бы - Знания. Не говоря уже об соответствующих органах чувств - атрофированных для его "жизни", что бы воспринять Истину. И грустно, когда кроты берутся учить всех - своей "истине"...
    А ведь он (его предки) - когда то видел Свет!

" есть первоидеи, та самая истина, а есть их переотражения, которые мы имеем уже в реальной жизни "....

Совершенно верно. Абсолютно.
    Должен добавить, что и сама так называемая вами "реальная жизнь", космос - есть лишь неустойчивое материальное образование по искаженному отражению в "в мутных и волнующихся водах" скажем Хаоса и из Хаоса - Того, что вы назвали Первоидеями..
    Цементом в этом "образовании" является То, что люди только и могут - по скудости и ограниченности своего восприятия - выразить как Дух!:))
    Он - и оживляет всё Сущее. И - человека в том числе. Но люди - не знают об этом:))) Принимая - Эго, Идолон - за себя самого:)))
    В лучшем случае они догадываются о Душе - разговор о которой отдельная тема. Она не имеет части с Духовным Ядром и облекает его как бы в покровы - образно.
    Она - вместилище Сил и смертна в итоге как и тело.

"Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается".....
    Видите ли... Тут предмет для размышлений.
    Подумайте, зачем опыт и знания в материи - Первопричине, Первоидеям?:)) По искаженному образу Которых - создано материальное?
    Истине - самодостаточной и содержащей в себе - все? Если Дух в человеке - суть Дух Света, части Божественной Плеромы....
    Но это - не суть поста...:))

Исправлено пользователем feniks459 (30.05.12 10:58)

• Вы меня уже не просто улыбнули, а уже поржали:))))) Убрать облачка, дождик над собой – это самый начальный уровень, продвинутый новичок с этим в состоянии справится:))))))) А площадь, на которой исчезнет облачность, зависит уже от силы колдуна и уровня энергетики, т.е. чем глобальнее изменения, тем больше энергии надо ввалить в работу:)))))) Следующий шагом будет ветер, потом – работа с атмосферными фронтами, дальше – температура, и последние – создание осадков, изменение температуры в срок до суток:) Но тут уже надо понимать, как происходит энергообмен в рамках планеты:)))))) А, вообще, случай в Питере привел, только для того, чтоб понятно было, что дело не «энергии мысли», она будет все-таки больше у ста человек, чем у одного, а в чем-то другом:) Хотя Ваша топорная истина объясняет это несколько иначе: душа мага бежит на небо, берет метелку и метет небо, в результате облака пропадают:)

Теперь о Вашем внутреннем восприятии мира, и Вашем месте в нем – про Кащенко пример не понятен? Жаль… Хотя иного, в не ожидал, так как ни один псих не признает, что он псих, но в Вашем случае, скорее – с короной расстаться довольно тяжело… Перейдем на Ваш язык:) В Вашем топоре лучше ввести понятие подпрограмм, тогда более понятно будет, при наступлении события А запускается подпрограмма А, т.е. получил результат, запустилась подпрограмма удовольствия, результат превысил ожидаемое, пошла работать подпрограмма радости:) Но еще на физике есть программа необходимости, она и позволяет оценивать свои внутренние притязания более реалистично:) Как бы это объяснить-то Вам попроще? В общем, если Вы действительно архимагистр, то Вам будет дано необходимое в реальности, для того, чтобы была выполнена Ваша задача и цели максимально достигнуты. В жизни это может проявляться так: был у меня момент, когда для реализации задачи требовались деньги, немного, но было тяжело с финансами, поэтому обозначил этот момент, мол, если это важно, то будьте добры… И деньги посыпались буквально со всех сторон, оттуда, откуда я их совершенно не ждал… Другой пример: так идет по жизни, что мне где-то в течении года-двух приходится объезжать весь город, а порой – и близлежащие районы области, продолжается это довольно давно, года еще с 1995, причем совершенно по разным причинам, работам и прочее. Сейчас, как раз заканчивается объезд половины Новосибирска, и жип, на котором это делалось, уже полумертв, прошел более 400 тыс. км, нужно ставить на ремонт, пересесть есть на что, но это легковые автомобили, и на них колесить по частному сектору, скакать по бордюрам довольно проблематично. Поэтому «заказал» Ниву, правда – с кондиционером (покатался сегодня на Калине шесть часов:))))) и если эта работа важна чему-то иному, то получу необходимое, если нет, значит это всего лишь мои глюки и надо будет откорректировать свое ЧСВ:)))))) Доступно?:)

Подведем итог. Как бы Вы не называли что-то, оно останется тем, чем является, никакой «энергии мысли» Вашей и окружающих (пример с облаками) не хватит, чтобы это изменить. Вы можете влиять лишь на переотражения – эгрегоры, созданные подпрограммами восприятия, понимания и веры, либо создавать новые. Любое внутреннее чувство собственной офигенности, должно иметь подтверждение в реальности, в плане разумной необходимости. И контролировать это надо очень жестко, так как в худшем случае можете стать архимагистром палаты №6.

На этом прощаюсь, итак Вам слишком много времени уделил.

Назад в будущее...

• Спасибо, Феникс, за добрые слова, мои выводы проистекают из практики, с разным приходится сталкиваться и разбираться, ясновидение – универсальный инструмент:) Но нового я ничего не сказал, об этом же писал Эдгар Кейси, насколько я знаю. Согласно его информации, пока оно получает информацию, думает, анализирует, оно живет.

Назад в будущее...

• В ответ на: Хотя Ваша топорная истина объясняет это несколько иначе: душа мага бежит на небо, берет метелку и метет небо, в результате облака пропадают:)
    Отнюдь. Описанный вами алгоритм с метёлкой - это прямой телекинез, а таких телекинетиков днём с огнём не найти.
    С облаками всё хитрее - маг кастует закл не телекинеза, а корректировки планетарных прог, ответственных за атмосферу - меняет их настройки, а нужный эффект с осадками/облаками создаётся автоматически. То есть это не магия физики (телекинез), а категория Мистицизма (по моей терминологии).
    Можно поступить ещё проще: вообще не менять настройки программ, а скастовать спелл из школы Колдовства - вызвать нужный эгрегор/душу/дух/прочее существо и поручить создание спецэффектов ему - и тогда оно уже будет само решать, что и как подкорректировать:миг:

В ответ на: ни один псих не признает, что он псих, но в Вашем случае
    Я псих, и прямо об этом говорю. Чтобы перейти на новый уровень познания, мене пришлось расстаться с обычным массовым разумом)

В ответ на: В Вашем топоре лучше ввести понятие подпрограмм
    Нет. Лучше дочитать до того места, где я говорю о подпрограммах)))

В ответ на: Вам будет дано необходимое в реальности, для того, чтобы была выполнена Ваша задача и цели максимально достигнуты
    Так и происходит.

В ответ на: эта работа важна чему-то иному, то получу необходимое, если нет, значит это всего лишь мои глюки и надо будет откорректировать свое ЧСВ:))))))
    Наивный))) Миссии заключаются не только в получении удовольствий, но и в получении боли. Причём второе встречается ну очень часто)) И именно такие ситуации вам будут созданы)

В ответ на: никакой «энергии мысли» Вашей и окружающих (пример с облаками) не хватит, чтобы это изменить.
    Если очень хочется - то хватит:улыб:
    Топор Истины - учение для тех, кто готов бросить судьбе такой вызов)

Исправлено пользователем Архимагистр (30.05.12 22:13)

• Трудностей, задач, целей, свершений, а не боли:)

Все, удачи в борьбе с судьбой:)

Назад в будущее...

• В том-то и фишка, что боли) Впрочем, это частный случай трудностей) Цель стандартная : держать радость на максимуме, а страдания на минимуме) Страдания не есть боль :миг:

В ответ на: борьбе с судьбой:)
    Пусть борятся любители войнушек типа Феникса)
    Я же призываю создавать свою Судьбу :biggrin:

• Обновил Топор до версии 3.2.

Написано так, что и ребёнку будет понятно)

Исправлено пользователем Архимагистр (29.06.12 16:54)

• Поздравляю :flowers:
    А чо такой скромный, даже ссылку не дал?..:смущ:

• Ссылка всегда та же что и в начальном посте:
    http://trueaxe.narod.ru/Topor.rar

И для тех, у кого древний Ворд:
    http://trueaxe.narod.ru/Topor.doc

• А о чем Ваша монография? В двух словах резюме не затруднит составить?

Синий экран смерти

• Обо всех главных аспектах устройства Мироздания. Механика сознания, мышления, кармы, здоровья, смерти, магии, эгрегоров. Подробно расписано, как всё это работает и как использовать это в своих целях.

• В ответ на: как использовать это в своих целях.
    очередное пособие для бухгалтеров из серии "Как перестать париться унылой жизнью бухгалтера и начать получать удовольствие от иллюзии причастности к магии и тайным учениям", я верно понимаю?

Синий экран смерти

• В ответ на: очередное пособие для бухгалтеров из серии "Как перестать париться унылой жизнью бухгалтера и начать получать удовольствие от иллюзии причастности к магии и тайным учениям", я верно понимаю?
    Если бы оно было так - я бы так и написал)

Однако правда весьма прозаична:
    никакое пособие не избавит вас от унылой жизни, магия не поспешит преподнести вам чудеса на блюдечке, ну а за тайными учениями - это не ко мне. У меня всё очевидно и запросто проверяемо любым желающим:улыб:

• Вроде взрослый человек, 300 страниц связного текста в состоянии написать, но сути не говорите. Или не понимаете? Перефразирую вопрос: Чему вы хотите научить людей?

Синий экран смерти

• В ответ на: Чему вы хотите научить людей?
    Ничему:улыб:
    Тот кто хочет научиться - уже давно читает и молча усится)

• В ответ на: А о чем Ваша монография? В двух словах резюме не затруднит составить?
    о, блин...а я чесно говоря думал, што это ты аффтар :umnik:
    стиль шибко похожий :biggrin:

• Не совсем понятна ваша реакция в виде высокомерных насмешек. То ли вы не уверены в том, что пишете, то ли не понимаете для чего написанное нужно. Я спрашиваю не из праздного интереса. Может, я издать хочу ваш труд, а вы тут устраиваете клоунаду со смайликами и многозначительными намеками на мою якобы тупость.

Не понятно, почему вы не хотите отвечать прямо на прямо поставленный вопрос: О чем ваша книга?

Большинство псевдошизотерической литературы ныне в массе печатаемой учат в худшем случае энергоинформационному потреблению, в лучшем - невидимости для эгрегоров. Первых книг - подавляющее большитнство. И устроены они на один манер: это мировоззренческое "оригинальничание", в основном, экуменистического сорта, и простейшие магческие практики потребительского сорта. Такие книги учат получать ништяки от энергоинформационных полей (эгрегоров). В лучшем случае - ничего не отдавая взамен. В худшем - умалчивая о способах расплаты с тонким планом.

Если ваш труд об этом (а он об этом?) - то смысл каков читать? Чему он научит? Чем он лучше Принсепс Омниума или, скажем, Библии Сатаны.

Синий экран смерти

• В ответ на: это ты аффтар
    Ну я как опытный графоман тоже помышлял о своей Книге Щастья Фсех Людей. И даже пописал пару десятков глав. Вовремя дошло, что ереси и так в мире предостаточно.

И потом, Санчес. Чтобы Я размещал файло на народе... Ты меня расстроил))))

Синий экран смерти

• В ответ на: Такие книги учат получать ништяки от энергоинформационных полей (эгрегоров). В лучшем случае - ничего не отдавая взамен. В худшем - умалчивая о способах расплаты с тонким планом.
    Ну а я пишу о том, что этот "тонкий план" и эгрегоры из себя представляют, как устроены и как работают. А читатель уже сам будет решать, что с этим делать. Знаете, есть такой тип книг, называется "учебники". По физике, по биологии, по географии, по математике.... Так вот, у меня тоже своего рода учебник. По "тонкому плану".

Давно заметил, те кто хочет чему-то научиться - сначала читают, потом делают выводы и если надо - спрашивают. Вы же задаёте вопросы, но упорно не хотите читать. Всё, что надо знать потенциальному читателю - я сказал в самом начальном сообщении темы. Вы уж определитесь, зачем вы сюда пришли - за правдой или просто поспорить:улыб:

• Вы обо мне ничего не знаете, по крайней мере, явно не достатошно знаете, чтобы поучать, как мне распорядиться своим временем и что читать, а что - нет.

Ваша напускная самоуверенность мне очень знакома, где-то год назад я БЫ вел себя точно также. И вел, да.

Очевидная бесполезность вашего труда теперь тоже понятна. Вы со временем тоже это прочувствуете.

Спасибо за внимание.

И да, на заметку: НЕТУ слова "НЕТУ".

Синий экран смерти

• Ну, вы могли бы и сразу признаться в "недостатке времени" чтобы через минуту гордо убежать:улыб:
    Так зачем тогда был весь этот цирк? :biggrin:

В ответ на: Очевидная бесполезность вашего труда теперь тоже понятна. Вы со временем тоже это прочувствуете.
    Поздно. Так как уже прочувствовал эффективность этой теории во всей своей полноте.

В ответ на: Спасибо за внимание.
    Всегда пожалуйста.
    Ну, кто на очереди? Будут ли ещё "великие критики", с умным видом дающие свои комменты, но так ничего не говорящие по существу :biggrin:

• Психбольница, крик из палаты:
    -Я посланник божий!
    Из соседней палаты:
    -Я никого не посылал!.....

• ...Я Вас понимаю.. :agree:

..Вы же знаете моё отношение? С чем я согласен? :1:
    ..Суть не изменилась, а только подача материала..
    ..Продолжайте работать так же активно в этом направлении..и тогда и Вы меня поймёте ..
    ..Возможно уже способны понять..
    Это сегодня , первый пост после бана.. http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1919478397/?fpart=1&sort=5&period=
    ..Понимаете?

• Музыка эпичная:улыб:

В моём учении все принципиально свободны, а охватившее планету уничтожение объясненено, оно тоже имет свой смысл. А красные ленточки могут его объяснить? Или просто рефлекторно сражаются с тем, чего не понимают, но что им не нравится?:миг:

• Пока бараны в стаде смиренно ждут своей очереди быть постриженными или зарезанными..

• Бараны так и останутся баранами, пока не узнают, что тут вообще происходит. Призывы к свержению власти выглядят довольно примитивно. В лучшем случае вы просто замените одних рабовладельцев на других. Но если познаете саму природу Разрушения - то у вас может и появятся шансы на реальное Освобождение:миг:

• ..Где я призывал к насильственному свержению власти?

..Я с Вами согласен отчасти..
    ..Вы же знаете с чем я не согласен...? :1:

• Революцию сознания тоже можно проводить по-разному. И в большиснвте случаев как раз-таки и выползет насилие. Вы сами это только что показали, ведь я сказал "свержение власти". Вы сами додумали, что оно может быть "насильственным" :миг:Но это вы, а большиснвто не будет думать. Оно будет делать. И уже делает.

Ну, хотя бы мы оба признаём, что революция нужна. Вопрос только в том, что именно надо поменять) Свой вариант я излагаю в книге. В программу красных ленточек пока не вникал, так что не знаю, насколкьо она далека от того что предлагаю я)

• ..У Вас есть возможность вникнуть ..
    ..Гуглите Духовный Анархизм..

• В ответ на: Так как уже прочувствовал эффективность этой теории во всей своей полноте.
    Дружище.

Я тя полюбил как бывалый графоман начинающего графомана. И я тебе расскажу. Если ты усвоил эффективность заговоров бабки с тогучинской нахаловки - это пока что ниачом. А сия монография как раз таки об этом большом Ниачом. Об том, что бабуля с Тогучина - права. Но это ясно и так. И Папа Карлос - об Этом. И Папа Карл Густав - тоже об этом. И даже нелюбимый Папа Фридрих Вильгельмович. Не говоря уже о новоделах вроде Крайона, Подводного и Бурлана.

Ты не усвоил покамест главного: получать от Хрени (по Фениксу Федорычу) - не вопрос. Отдавать - реальная проблема. Чем больше получаешь - тем больше взыщется. Даешь (кому именно?) - дается без меры. Почувствуй разницу духовного обмена.

Пересмотри свои взгляды на то, что сначала нужно Отдать (вложить, инвестировать, понять), а потом уже - пожинать то, что дадут сколь не жалко (а тем, кто дает по твоим меркам - очень даже щедро не жалко). Служение Высшей Цели - смысл жизни человека, за кой воздастся сторицей. За остальное - спросится.

Синий экран смерти

• В ответ на: Ты не усвоил покамест главного
    Вы подозрительно быстро прочитали мою книгу, чтобы судить, что я усвоил или не усвоил:улыб:

В ответ на: Служение Высшей Цели - смысл жизни человека, за кой воздастся сторицей.
    Похоже, у вас уже есть своё учение, по которому вы живёте. Тогда вопрос только в том, хотите ли вы его усовершенствовать? Если да - моя книга для вас. Если нет - бессмысленные споры в других темах.

Ну а чтобы указывать на недостатки конкретно моего учения, его сперва нужно понять. Ну хотябы прочитать на худой конец. Пока вы этого не сделаете, ваши советы не для меня:улыб:

• Да нет у вас никакого учения. Есть стремление и желание объяснить тогучинскую бабку рационально. Это называется "экуменизм".

Я прочел страниц 80, честно. Устал от трюизмов. Тем более, что то же самое моими словами уничтожил два месяца назад. Не обижайтесь. Вы (и я, да) банальны. Всё это было в Симпсонах и повторится снова.

Синий экран смерти

• Эта книга не из тех, что читается подиагонали) Впрочем, читать вы может и читали. На хотели ли вы понять то, о чём я написал? Или вы видели лишь то, что привыкли видеть?:улыб:

• Дружище.

Правда в том, что вы понимаете, что я прав. И в том, что я понимаю что вы правы ровно настолько, насколько я заблуждался ровно год назад. Я бы с вами выпил пару литров витамина "А" на брудершафт. И рассказал бы как оно на самом деле. Вам сейчас скорее всего мучительно больно за время потраченное впустую.

Больше бывайте на свежем воздухе. Рожайте и воспитывайте детей, любите любимую женщину, работайте по специальности, делайте все то, что написали себе на 290 страницах.

Кстати, если найдутся пара пелоток, восторженно вздыхающих об вашем таланте - наслаждайтесь. Это высшее доказательство Дракону Гордыни. Это его смысл, это его цель. Это он поражает вашу связь с Вашей Высшей Целью.

Сожрут вас. Демоны сожрут. Это будет больно, мучительно больно. Когда будут жрать - вспомните что говорил вам Уипан с Комплексрм Наполеона, обо что предостерегал и как наставлял на Путь Истинный. Они уже жрут Вас. Логика поражает Муладхару - самое Ваше бытие, лишает Вас здравости в восприятии смысла критики. Вы пррофанируте критику людей, чьим опытом недурно было бы воспользоваться - то Змей поразил вашу Свадхистану... и так далее. Все семь тонких подселенцев жрут вашу Самость, а вы потакаете им в этом.

Вас Жаль. А человек недостоин жалости.

Бросьте ваши записи, вспомните кто вы есть. И постарайтесь быть прежде человеком, прежде чем человека преодолеть.

Синий экран смерти

• В ответ на: Сожрут вас. Демоны сожрут.
    О, похоже мы перешли к стадии бессмысленного улюлюканья? С этого можно было и начать))))

Если хотите флудить - то флудьте хотя бы по существу. Называйте любое положение из Топора и опровергайте его. А то что-то я пока не вижу критики. Зато вижу страх разрушающегося мировоззрения:улыб:

В ответ на: И постарайтесь быть прежде человеком,
    Хех, а как насчёт Богом?:улыб:

• Ну да. То есть я - прав. :ха-ха!:

Синий экран смерти

• Ну что, прокатило в качестве самоутешения? :biggrin:

• Мелко, Хоботов.

Синий экран смерти

• Не вижу нахального смайлика. Походу не прокатило... :biggrin:

• Не понимаю, почему вы считаете, что если напишете что-то ниже меня, то окажетесь выше. Ниже меня - некуда выше, я вас уверяю.

Синий экран смерти

• В ответ на: Ну что, прокатило в качестве самоутешения?
    У Фромма, кстати, есть замечательное: Мы - Это Вы. Вы - Это Мы.

Мне не в чем себя утешать, кроме как в грядущей возможности познать Высшую Цель. И в зализывании язв от зубов Демонов, подселенцев и прочих бухгалтеров-вампиров. Но...

Пять стихий рождают во мне стихи
    Короткий и длинный мечи на поясе
    Чисты мои помыслы

Синий экран смерти

• Так я избавляю вас от иллюзии, что вам удалось ввести меня в ступор)
    Люблю, когда последнее слово остаётся мной :biggrin:

Ну, каким будет ваш следующий выпад?:улыб:

• В ответ на: Пять стихий рождают во мне стихи
    Короткий и длинный мечи на поясе
    Чисты мои помыслы
    О да, это определённо должно добавить сил вашей "супер-критике" :rofl:

• ..Извините - ссылка не работает..Опять удалили и я здесь ненадолго меня опять забанят..
    ..Если интересно , наберите в поиске - Духовный Анархизм..

• Власти сопротивляются, да?))

• ..Это абсолютно нормально.. :спок:
    ..Так и должно быть , они выполняют своё предназначение..

• Привет эзотерикам!

Я тут решил существенно доработать трактат своего учения, и вы можете мне в этом помочь. Помощь заключается в недлинном, очень простом и увлекательном деле: вам надо составить список вопросов и тайн мироздания, на которые бы вы хотели получить ответ - список всех тех загадок, которые просто обязаны быть раскрыты в уважающем себя учении. Мне нужны вопросы самой разной сложности, чем больше - тем лучше)) И я постараюсь включить понятные ответы на них в слудующей версии книги.

• Щаз!
    Облегчить чужой труд? :beee:

• Ребятки! хватит "кормить". Смысла, что-то доказывать нет! Всем Всё ясно, даже не читая труда в 290 листов. Отсутствие реакции, самое хорошее лекарство при такой "болезни".

• Призываете "баранов" против "пастухов"? А сами аватарку "поставили" ..... Непонятно? У Вас аватарки, *как перчатки меняются* (с). Непостоянный, Вы наш.

• кто есть всё сущее и не сущее?

• Топор Истины обновился до v.4.0! :спок:

Книгу можно скачать по этой прямой ссылке:
    http://trueaxe.ucoz....load/0-0-0-1-20
    В архиве 2 файла: в форматах docx (полноценная версия) и doc (немного урезанная версия - для тех, у кого старый Ворд).

• Очередное значительное обновление. Ссылка на скачивание та же:
    http://trueaxe.ucoz.com/load/0-0-0-1-20

• Читаю ваш Топор. :улыб: Пока все нравится и понятно. Особый респект за юмор.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Записей на странице:

Перейти в форум