Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

• ..Ну Вы суть то поняли? Не нужно все так понимать буквально.. Просто мне лень в очередной раз распинаться, вот решил пошутить)))
    ..Посмотрите о Духовном анархизме, там всё....

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Я Вам уже говорил, что есть информация, есть её визуализация, а есть её понимание, от того, что Вы назовете мобильный телефон мобильником, а я – трубой, он все равно останется мобильным телефоном для всех, включая Вас и меня, т.е. устройством, обеспечивающим голосовую связь, теперь уже с кучей дополнительных, но второстепенных функций. Что касается, сообщений, почему Вам можно, а мне нельзя? Вы отвечаете на нападки, стараясь всех перекричать, я - отвечаю на вопросы. Про топор уже сказал, повторю еще раз: того, что прочитал, вполне достаточно.

Назад в будущее...

• В ответ на: от того, что Вы назовете мобильный телефон мобильником, а я – трубой, он все равно останется мобильным телефоном для всех, включая Вас и меня
    Истина относительна - у каждого свой мобильник. Конечно энергия мыслей о нём не сможет перебить энергию программ физики, за счёт чего и возникнет иллюзия всеобщего стандартного мира для всех, но если от мобильников переёти к более тонким вещам, то от этой иллюзии не останется и камня на камне:улыб:

В ответ на: Что касается, сообщений, почему Вам можно, а мне нельзя?
    Всем всё можно. Всё в поряде, без паники :biggrin:

В ответ на: того, что прочитал, вполне достаточно.
    Верно. Этого вполне достаточно чтобы продолжать веселить меня и публику своими комментами по поводу того, о чём не имеете вразумительного представления)))

• ..Экстремист - один, какой он есть..
    ..Архимагистр - один, какой он есть
    ..madX - один, какой он есть..

..У всех у нас множество отражений, каждый видит нас по своему, и с этим ничего нельзя поделать.. :dnknow:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Доброй ночи! Хотелось бы узнать, чего и за какое время, Вы добились с помощью своей "религии". Где проживаете (географически), в каком особняке, на каком пепелаце ездите. какой счёт у Вас в банке, сколько у Вас детей. Я канэшна понимаю, что некоторые вопросы не совсем корректны. НО...! уж... звиняйте.
    Вы же пытаетесь "пропихнуть" своё "произведение" в массы. А МАССАМ нужны доказательства работоспособности и желательно на чужом примере.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (28.05.12 23:53)

• В ответ на: Доброй ночи! Хотелось бы узнать, чего и за какое время, Вы добились с помощью своей "религии".
    С этими вопросами - к деятелям "религий")) У них есть много из перечисленного вами - будет о чём поговорить:миг:

В ответ на: Вы же пытаетесь "пропихнуть" своё "произведение" в массы. А МАССАМ нужны доказательства работоспособности и желательно на чужом примере.
    К массам у меня предъяв никаких) Моё учение - для считанных единиц, которые уже достигли достаточного уровня)
    А насчёт доказательств - берите любую технику и проверяйте сколько душе угодно) Вашу жизнь за вас никто не проживёт)

• Отмаза!

• Судя по Вашей переписке с Экстремистом. Вы, его не считаете за того, которых называете - "... достигшими достаточного уровня". Он единственный человек вступивший с Вами в палемику. Тогда как умный человек, и просветлённый эзотерик, вы должны понимать, что здесь не Ваша публика. Смысл тратить время? А вот насчёт статистики касающейся вашей активности и активности ваших оппонентов, Экстремист Вас развёл ))) :appl: :appl: :appl:

• Моя публика приходит неожиданно) Читают-то всё это не только зарегистрированные пользователи. Многие истинные исследователи предпочитают флуду молчание и реальную работу над собой:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (29.05.12 00:09)

• Да бросте пафос!!! Всё что Вы говорите напоминает американское ток-шоу. Напыщщено и Важно! легко и играючи! Мы самые лучшиен... Наш продукт самый передовой!
    Я задал Вам простой вопрос, докажите мне своё превосходство, Вы увильнули от ответа........
    Прям как в матрице.... две пилюли )). И только когда Нео проглотил одну из них, Морфиус сказал : - " обратного пути не будет..."

• В ответ на: Мы самые лучшиен... Наш продукт самый передовой!
    Не верите - проверьте) Ну или попытайтесь опровергнуть. Инструкции даю я - публике. Это в первую очередь ваших интересах, а не в моих)

• В ответ на: ...Я против насильственного свержения власти. Только агитация и просвещение..
    Я уже не знаю, как вас просить и предупреждать. Эзотерический форум не имеет никакого отношения к вашему анархизму. Мои просьбы вы игнорируете. Бан на месяц.

• Откуда Вы знаете, что в моих интересах? ))). Вы уже меня "просмотрели" ? )))

• Прям нашествие какоето миссий на ЭФ. Мэдакс, Руслан, забыл третье имя, а рыться неохота... тот который саентологию двигал, АРХИМАГИСТР! Не много ли миссий и истин???

• Вы верно уже устали...? Пора Вам отдохнуть. Спокойной ночи.

• В ответ на: Не много ли миссий и истин???
    А если всё окажется истиной и каждый - мессией? Это ваш разум осилит? :biggrin:

У меня ещё только вечер)))

Исправлено пользователем Архимагистр (29.05.12 00:38)

• Разум или душа? Что важнее?

• Чей разум? Души или человека? :biggrin:

• Простите за вопрос,,, Вы еврей?

• А это имеет значение? :rofl:

• Я буду общаться с Вами на вашем языке! )))
    Какое значение? ))

• Вы хотите чтобы и меня было over 9000 постов? :biggrin:

• Ага... и мы это событие отметим фотографированием )). Кто Вам сказал что я хочу именно этого? )))))

• Господа, не уходите во флуд. Я еще не сплю.

• Вот стиль знакомый.... :umnik:
    Показать скрытый текст
    на лукре не пописываешь? :а\?:
    Скрыть текст

чуть что, сразу - макума :dry:

• Нэ. Однако пытались подсадить :biggrin: Просветляющий сайт. Помог в создании Топора :live:

• Фсё!!! На сегодня хватит. Нужно иметь совесть и дать Виктору отдохнуть.
    Готов продожить беседу завтра, при условии, что Вы ответите на мои сегодняшние вопросы.

• Спокойной ночи!

• :agree:

• Яп сказал-отрезвляющий! :biggrin: Лана, может позже вторую половину асилю, щас пока не торкает меня твоя книшка...шриауробинды гектар неосвоенный лежит ещё, он тоже интересно песал. чао!

• Вы меня улыбнули своей «энергией мыслей», я уже многим советовал попробовать убрать тучки хотя бы, а потом уже понты колотить, вот, кстати, на заметку: http://smi2.ru/ikumus/c907998/ :)))))))) А истина – она отнюдь не относительна для каждого, относительно лишь её понимание и восприятие. Если имеете представление о ритуалке вообще и о вызовах - в частности, то помните наверное, что у каждого демона много имен, но истинное – все-таки одно и тот, кто его знает, тому демон подчиняется… Если Вы попробуете настроится на Соломона, то увидите то, что создано верованиями. Если по фильму попытаетесь просмотреть артиста, увидите не человека, а образ, который создан. Если по нику настраиваться на человека, то тоже увидите персонаж, а не истинного человека. Даже хорошая фотография, но обработанная фотошопом, уже даст нечто, созданное дизайнером… Следите за мыслью? Т.е. своей «энергией мысли» или чем-нибудь другим Вы можете повлиять лишь то, что создано «энергией мысли», человеческим пониманием и восприятием, а это не истинное. Эгрегор просто, а эгрегору только идет на пользу любая дополнительная энергия, она лишь усилит потоки. Поэтому, кроме внутреннего ощущения собственной офигенности, у Вас ничего и нет. А это ничего не значит, некоторые внутренне воспринимают себя наполеонами, вот только в качестве империи имеют койку в палате на Владимировской или в Кащенко… И еще учтите один момент, есть первоидеи, та самая истина, а есть их переотражения, которые мы имеем уже в реальной жизни, пока это не поймете, так и будете ходить вокруг да около:))))))) В примерах с форумом – есть реальный человек, который пишет, а есть персонаж – эгрегор созданный восприятием, пониманиями и верованиями других пользователей.

Назад в будущее...

• В ответ на: попробовать убрать тучки хотя бы, а потом уже понты колотить, вот, кстати, на заметку: http://smi2.ru/ikumus/c907998/ :))))))))
    Ну показали магический облом и что с того? С теми же облаками мне известны случаи, когда справлялся 1 человек, только для этого надо быть настоящим магом, а не клоуном с улицы:улыб:

В ответ на: А истина – она отнюдь не относительна для каждого, относительно лишь её понимание и восприятие
    Истина - прога. Понимание - прога. Восприятие - прога. Тождественны они. Полностью)

В ответ на: Если имеете представление о ритуалке вообще и о вызовах - в частности, то помните наверное, что у каждого демона много имен, но истинное – все-таки одно и тот, кто его знает, тому демон подчиняется…
    Во-первых, большинство рассказов про демонов - преувеличенные сказки про контакт с эгрегором, а во-вторых, описанная штука означает лишь то, что одни программы заклинаний сильнее других - те и дают магу польше полномочий. Как раз к вопросу о величине энергии)

В ответ на: увидите не человека, а образ, который создан.
    Фото - образ созданный прогой вотки, а "реальный чел" - образ созданный прогой физики, которая попросту мощнее) Вот и вся разница.

В ответ на: Т.е. своей «энергией мысли» или чем-нибудь другим Вы можете повлиять лишь то, что создано «энергией мысли»,
    Всё создано энергией мысли. Никаких исключений)

В ответ на: кроме внутреннего ощущения собственной офигенности
    Это и есть всё) Внешние блага - ключи для проги физики, которая суть ключ для проги удовольствий, которая суть ключ для той же радости - внутреннего ощущения офигенности) Пути разные - а на самом деле всё одно)

В ответ на: И еще учтите один момент, есть первоидеи, та самая истина, а есть их переотражения, которые мы имеем уже в реальной жизни, пока это не поймете, так и будете ходить вокруг да около:)))))))
    Если это станет более эффективным на опыте - пойму) А пока что всё иначе)))

В ответ на: В примерах с форумом – есть реальный человек, который пишет, а есть персонаж – эгрегор созданный восприятием, пониманиями и верованиями других пользователей.
    И оба существуют чисто как воображаемый образ читателя форума)

• Вы глубоко пишите и понимаете, Экстремист.

Жаль, что вы пишете редко.
    Я было подумал, что среди практиков нет никого, кто бы понимал - учитывая особый опыт - происходящее.

" А истина – она отнюдь не относительна для каждого, относительно лишь её понимание и восприятие.".....

Поддержу вас в этом полностью. Это - Основа.
    Полностью глухое и слепое существо, кем является человек телесный - понятия не имеющий о том, Кто он есть на самом деле и Кем является его истинное Я, где его настоящая Родина - не способен ощущать и понимать реалии Духовного мира.
    Как кроту понять наличие синего неба, облаков и шуршание листвы? Величие горных вершин и богатство подводного мира? Как он выразит подобное? Для него есть только его местечковая "истина" - его видение. Но он - лишь часть Общего, нравиться ли ему, понимает ли он - не важно.
    У него нет хотя бы - Знания. Не говоря уже об соответствующих органах чувств - атрофированных для его "жизни", что бы воспринять Истину. И грустно, когда кроты берутся учить всех - своей "истине"...
    А ведь он (его предки) - когда то видел Свет!

" есть первоидеи, та самая истина, а есть их переотражения, которые мы имеем уже в реальной жизни "....

Совершенно верно. Абсолютно.
    Должен добавить, что и сама так называемая вами "реальная жизнь", космос - есть лишь неустойчивое материальное образование по искаженному отражению в "в мутных и волнующихся водах" скажем Хаоса и из Хаоса - Того, что вы назвали Первоидеями..
    Цементом в этом "образовании" является То, что люди только и могут - по скудости и ограниченности своего восприятия - выразить как Дух!:))
    Он - и оживляет всё Сущее. И - человека в том числе. Но люди - не знают об этом:))) Принимая - Эго, Идолон - за себя самого:)))
    В лучшем случае они догадываются о Душе - разговор о которой отдельная тема. Она не имеет части с Духовным Ядром и облекает его как бы в покровы - образно.
    Она - вместилище Сил и смертна в итоге как и тело.

"Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается".....
    Видите ли... Тут предмет для размышлений.
    Подумайте, зачем опыт и знания в материи - Первопричине, Первоидеям?:)) По искаженному образу Которых - создано материальное?
    Истине - самодостаточной и содержащей в себе - все? Если Дух в человеке - суть Дух Света, части Божественной Плеромы....
    Но это - не суть поста...:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (30.05.12 10:58)

• Вы меня уже не просто улыбнули, а уже поржали:))))) Убрать облачка, дождик над собой – это самый начальный уровень, продвинутый новичок с этим в состоянии справится:))))))) А площадь, на которой исчезнет облачность, зависит уже от силы колдуна и уровня энергетики, т.е. чем глобальнее изменения, тем больше энергии надо ввалить в работу:)))))) Следующий шагом будет ветер, потом – работа с атмосферными фронтами, дальше – температура, и последние – создание осадков, изменение температуры в срок до суток:) Но тут уже надо понимать, как происходит энергообмен в рамках планеты:)))))) А, вообще, случай в Питере привел, только для того, чтоб понятно было, что дело не «энергии мысли», она будет все-таки больше у ста человек, чем у одного, а в чем-то другом:) Хотя Ваша топорная истина объясняет это несколько иначе: душа мага бежит на небо, берет метелку и метет небо, в результате облака пропадают:)

Теперь о Вашем внутреннем восприятии мира, и Вашем месте в нем – про Кащенко пример не понятен? Жаль… Хотя иного, в не ожидал, так как ни один псих не признает, что он псих, но в Вашем случае, скорее – с короной расстаться довольно тяжело… Перейдем на Ваш язык:) В Вашем топоре лучше ввести понятие подпрограмм, тогда более понятно будет, при наступлении события А запускается подпрограмма А, т.е. получил результат, запустилась подпрограмма удовольствия, результат превысил ожидаемое, пошла работать подпрограмма радости:) Но еще на физике есть программа необходимости, она и позволяет оценивать свои внутренние притязания более реалистично:) Как бы это объяснить-то Вам попроще? В общем, если Вы действительно архимагистр, то Вам будет дано необходимое в реальности, для того, чтобы была выполнена Ваша задача и цели максимально достигнуты. В жизни это может проявляться так: был у меня момент, когда для реализации задачи требовались деньги, немного, но было тяжело с финансами, поэтому обозначил этот момент, мол, если это важно, то будьте добры… И деньги посыпались буквально со всех сторон, оттуда, откуда я их совершенно не ждал… Другой пример: так идет по жизни, что мне где-то в течении года-двух приходится объезжать весь город, а порой – и близлежащие районы области, продолжается это довольно давно, года еще с 1995, причем совершенно по разным причинам, работам и прочее. Сейчас, как раз заканчивается объезд половины Новосибирска, и жип, на котором это делалось, уже полумертв, прошел более 400 тыс. км, нужно ставить на ремонт, пересесть есть на что, но это легковые автомобили, и на них колесить по частному сектору, скакать по бордюрам довольно проблематично. Поэтому «заказал» Ниву, правда – с кондиционером (покатался сегодня на Калине шесть часов:))))) и если эта работа важна чему-то иному, то получу необходимое, если нет, значит это всего лишь мои глюки и надо будет откорректировать свое ЧСВ:)))))) Доступно?:)

Подведем итог. Как бы Вы не называли что-то, оно останется тем, чем является, никакой «энергии мысли» Вашей и окружающих (пример с облаками) не хватит, чтобы это изменить. Вы можете влиять лишь на переотражения – эгрегоры, созданные подпрограммами восприятия, понимания и веры, либо создавать новые. Любое внутреннее чувство собственной офигенности, должно иметь подтверждение в реальности, в плане разумной необходимости. И контролировать это надо очень жестко, так как в худшем случае можете стать архимагистром палаты №6.

На этом прощаюсь, итак Вам слишком много времени уделил.

Назад в будущее...

• Спасибо, Феникс, за добрые слова, мои выводы проистекают из практики, с разным приходится сталкиваться и разбираться, ясновидение – универсальный инструмент:) Но нового я ничего не сказал, об этом же писал Эдгар Кейси, насколько я знаю. Согласно его информации, пока оно получает информацию, думает, анализирует, оно живет.

Назад в будущее...

• В ответ на: Хотя Ваша топорная истина объясняет это несколько иначе: душа мага бежит на небо, берет метелку и метет небо, в результате облака пропадают:)
    Отнюдь. Описанный вами алгоритм с метёлкой - это прямой телекинез, а таких телекинетиков днём с огнём не найти.
    С облаками всё хитрее - маг кастует закл не телекинеза, а корректировки планетарных прог, ответственных за атмосферу - меняет их настройки, а нужный эффект с осадками/облаками создаётся автоматически. То есть это не магия физики (телекинез), а категория Мистицизма (по моей терминологии).
    Можно поступить ещё проще: вообще не менять настройки программ, а скастовать спелл из школы Колдовства - вызвать нужный эгрегор/душу/дух/прочее существо и поручить создание спецэффектов ему - и тогда оно уже будет само решать, что и как подкорректировать:миг:

В ответ на: ни один псих не признает, что он псих, но в Вашем случае
    Я псих, и прямо об этом говорю. Чтобы перейти на новый уровень познания, мене пришлось расстаться с обычным массовым разумом)

В ответ на: В Вашем топоре лучше ввести понятие подпрограмм
    Нет. Лучше дочитать до того места, где я говорю о подпрограммах)))

В ответ на: Вам будет дано необходимое в реальности, для того, чтобы была выполнена Ваша задача и цели максимально достигнуты
    Так и происходит.

В ответ на: эта работа важна чему-то иному, то получу необходимое, если нет, значит это всего лишь мои глюки и надо будет откорректировать свое ЧСВ:))))))
    Наивный))) Миссии заключаются не только в получении удовольствий, но и в получении боли. Причём второе встречается ну очень часто)) И именно такие ситуации вам будут созданы)

В ответ на: никакой «энергии мысли» Вашей и окружающих (пример с облаками) не хватит, чтобы это изменить.
    Если очень хочется - то хватит:улыб:
    Топор Истины - учение для тех, кто готов бросить судьбе такой вызов)

Исправлено пользователем Архимагистр (30.05.12 22:13)

• Трудностей, задач, целей, свершений, а не боли:)

Все, удачи в борьбе с судьбой:)

Назад в будущее...

• В том-то и фишка, что боли) Впрочем, это частный случай трудностей) Цель стандартная : держать радость на максимуме, а страдания на минимуме) Страдания не есть боль :миг:

В ответ на: борьбе с судьбой:)
    Пусть борятся любители войнушек типа Феникса)
    Я же призываю создавать свою Судьбу :biggrin:

• Обновил Топор до версии 3.2.

Написано так, что и ребёнку будет понятно)

Исправлено пользователем Архимагистр (29.06.12 16:54)

• Поздравляю :flowers:
    А чо такой скромный, даже ссылку не дал?..:смущ:

• Ссылка всегда та же что и в начальном посте:
    http://trueaxe.narod.ru/Topor.rar

И для тех, у кого древний Ворд:
    http://trueaxe.narod.ru/Topor.doc

• А о чем Ваша монография? В двух словах резюме не затруднит составить?

Синий экран смерти

• Обо всех главных аспектах устройства Мироздания. Механика сознания, мышления, кармы, здоровья, смерти, магии, эгрегоров. Подробно расписано, как всё это работает и как использовать это в своих целях.

• В ответ на: как использовать это в своих целях.
    очередное пособие для бухгалтеров из серии "Как перестать париться унылой жизнью бухгалтера и начать получать удовольствие от иллюзии причастности к магии и тайным учениям", я верно понимаю?

Синий экран смерти

• В ответ на: очередное пособие для бухгалтеров из серии "Как перестать париться унылой жизнью бухгалтера и начать получать удовольствие от иллюзии причастности к магии и тайным учениям", я верно понимаю?
    Если бы оно было так - я бы так и написал)

Однако правда весьма прозаична:
    никакое пособие не избавит вас от унылой жизни, магия не поспешит преподнести вам чудеса на блюдечке, ну а за тайными учениями - это не ко мне. У меня всё очевидно и запросто проверяемо любым желающим:улыб:

• Вроде взрослый человек, 300 страниц связного текста в состоянии написать, но сути не говорите. Или не понимаете? Перефразирую вопрос: Чему вы хотите научить людей?

Синий экран смерти

• В ответ на: Чему вы хотите научить людей?
    Ничему:улыб:
    Тот кто хочет научиться - уже давно читает и молча усится)

• В ответ на: А о чем Ваша монография? В двух словах резюме не затруднит составить?
    о, блин...а я чесно говоря думал, што это ты аффтар :umnik:
    стиль шибко похожий :biggrin:

• Не совсем понятна ваша реакция в виде высокомерных насмешек. То ли вы не уверены в том, что пишете, то ли не понимаете для чего написанное нужно. Я спрашиваю не из праздного интереса. Может, я издать хочу ваш труд, а вы тут устраиваете клоунаду со смайликами и многозначительными намеками на мою якобы тупость.

Не понятно, почему вы не хотите отвечать прямо на прямо поставленный вопрос: О чем ваша книга?

Большинство псевдошизотерической литературы ныне в массе печатаемой учат в худшем случае энергоинформационному потреблению, в лучшем - невидимости для эгрегоров. Первых книг - подавляющее большитнство. И устроены они на один манер: это мировоззренческое "оригинальничание", в основном, экуменистического сорта, и простейшие магческие практики потребительского сорта. Такие книги учат получать ништяки от энергоинформационных полей (эгрегоров). В лучшем случае - ничего не отдавая взамен. В худшем - умалчивая о способах расплаты с тонким планом.

Если ваш труд об этом (а он об этом?) - то смысл каков читать? Чему он научит? Чем он лучше Принсепс Омниума или, скажем, Библии Сатаны.

Синий экран смерти

• В ответ на: это ты аффтар
    Ну я как опытный графоман тоже помышлял о своей Книге Щастья Фсех Людей. И даже пописал пару десятков глав. Вовремя дошло, что ереси и так в мире предостаточно.

И потом, Санчес. Чтобы Я размещал файло на народе... Ты меня расстроил))))

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум