Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение

• Рад, что вернулись на форум....!:))

Дело в том, что когда человек пишет фэнтэзи или триллеры - это одно.
    И критерии оценки этого - несколько иные: интригующий сюжет, талант автора и владение словом - достойны восхитительных эпитетов.

Но если сей человек берется за изложение некоего учения - тем более эзотерического, будучи атеистом и далеким абсолютно от духовных Истин, откровенно признавая его придуманность, то вопрост прост - кто его "вдохновляет" и зачем?

Он берет на себя ответственность за то - чему он собирается учить людей. К чему - приведет распространение подобного учения в массы.

А чему он учит - отсутствию по сути Бога, относительности и отвержению нравственного начала, вседозволенности, примату эгоизма и погоне за удовольствиями, безответственности - ведь все Игра - что это за учение?
    Да все тоже, древнее... Как многоголовый и многоликий дракон - срубишь голову, а вырастет две!
    Песня то - стара как мир! Все для тебя! Думай о себе! Все - тебе позволено и боги - которых нет - тебя любят!:)) Ты сам - Бог!
    Только завуалировано в пафосные рассуждения и псевдохитроумные (для домохозяек и охранников, ибо примитив!) выкладки со смесью части эзотерической терминологии:)))
    Рен ТВ - с утра до вечера гоняет такие "откровения"....

Вот я бы - понадобись мне развалить враждебное государство - именно такую "философию" и насадил там в головы людей, потерявших ориентиры и разум. Они бы сами себя уничтожили.
    Но он ведь у себя "дома" такое распространяет?!

Это - много хуже наркоты.... Духовная тьма.

Зато - с каким апломбом и высокомерием он пришел вещать!:))) Свысока поучает! Наверно денежки подзаработал немножко...:)))
    Все - ниже его по развитию и критика не допускается в принципе!:))

Инет - забит подобным бредом. Это - пройдет:))

А реальность - иная.
    Но она открывается немногим - тем, кто духовно созрел.
    Правда в том, что в основе мифологии всех религий лежит единая духовная система. Те, кто ищет должны воспринимать многообразные духовные традиции как различные понятийные языки, указывающие путь за пределы слов к постижению Основ.
    Многие философские идеи, накопленные человечеством - в сути своей - относительно верные выражения единой Абсолютной Истины, невыразимой в сущности своей. Ибо как выразишь Духовное?:))

Но - цепляясь к буквам мы, зачастую, принимаем само аллегоричное послание за его смысл и съедаем не обед, а меню:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Вы о ком? Описали какую-то фигню, а про моё учение ни слова) Смотрю в книгу - вижу... :rofl:

• В ответ на: Пы. Сы. Сегодня утром по тв краем ухватил о суде на украине над тройкой ваших последователей - в полном смысле этого слова.
    Покемоны забили и изнасиловали приличную девушку лет 18, облили бензином и заживо сожгли в бараке зимой... Она - осталась жива - на морозе и обозженная прожила до утра десятка два часов в сознании... Ее сняли на видео как она хрипела на носилках, будучи обезображенной.... Умерла в скорой.... Товарищи эти - четкие пацанчики, из хороших семей, обеспеченные - не особо раскаивались.
    А в чем, по вашему?
    Зачем раскаиваться - когда все лишь Игра? Их руками - сама Судьба действовала! Когда она - сама виновата, карма у неё такая? Её душа - сама так хотела... Она от этого - "духовно развилась"? А они себе чё - враги - лишать себя радости (отыиметь втроем малолетку!)? Радость - превыше всего....???
    ..Очередная жуткая история..

..Общество само виновато что поддерживает жизнь в злодеях..

..Глупо надеяться на то что злодеи перевоспитаются..

..Поэтому я против содержания тюрем.., и определения наказаний в лишении свободы на определённый срок..

..За небольшое преступлении человека должны простить и предупредить что если будет рецидив его лишат необходимого для поддержания жизнедеятельности организма..( будут содержать в камере и не кормить, но даст возможность принять снотворное после которого не просыпаются..)

..А государство их кормит и поддерживает их существование.. :dnknow:

..Также не соглашусь с Русланом который утверждает что это карма девушки, и что она в прошлой жизни была злодеем - это бред..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• Злодеи и их жертвы - подбираются друг для друга намеренно и заблаговременно:миг:Они оба обладают похожими подсознательными мировоззрениями, а потому полностью достойны друг друга)

В ответ на: утверждает что это карма девушки, и что она в прошлой жизни была злодеем - это бред..
    Бред, не бред, зато отлично объясняет происходящее) Впрочем, это только один вариант. С учётом современного ускорения кармы не нужно ждать следующей жизни: прибили - значит, был отличный повод уже в этой :biggrin:

• ..Вы утверждаете что Чикатило не убивал безвинных жертв а всего лишь наказывал за грехи?.. :dnknow:

..ЗЫ ..Я против власти государства, я за самоуправление снизу..
    ..И в будущем когда человек освободиться от власти системы которая и есть царство сатаны, изчезнут и причины зла..
    ..Сейчас же так называемые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ МВД, с ними в доле, и борятся не с причинами зла а со следствиями..зла той системы , которой они являются.. :зло:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: ..Вы утверждаете что Чикатило не убивал безвинных жертв а всего лишь наказывал за грехи?..
    Нет, разумеется. Концепция наказания за грехи - такой же примитив, если не ещё более идиотский:улыб:

Их всех убивают, потому что их смертная жизнь неэффективна. Игроку-душе надоедает играть запоротым персонажем-человеком - и наступает гейм овер. Убийца - только средство. Который, кстати говоря, пойдёт под нож следующим, когда выполнит своё убийственное предназанчение или ещё раньше)

В ответ на: которая и есть царство сатаны
    Люди сам себе - и сатана и святой. Уничтожение нужно чтобы прекратить неэффективное усиление.

• ..А войны..Бомбардировки в которых гибнут тысячи мирных жителей городов, женщин и детей - что это? Разве не наше рабство перед системой..

..Для нас день победы праздник, что празднуем? :dnknow: :cray-1:

• Войны - аналогично, только в более крупном масштабе. И разумеется подобные мероприятия продумываются куда более тщательней - задолго до того, как начнётся сама война. Что до рабста перед системой - так и есть, вот только мало кто видит, что эта система основана на поклонении удовольствиям и зависимости от них:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (25.05.12 20:47)

• ..Ну и Вы же сами к этому и призываете ..
    ..Идти по наименьшему пути сопротивления - к РАДОСТИ..
    ..А не к свободе от власти государства .. :1:

• ннп
    занял место в первом ряду. кто-же победит???красные ленточки или топор???эхххххх, русика не хватает... :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Strength in unity
    Anarchy - order mother
    fear - the cause of unfreedom
    Economy - Pseudoscience
    Do not spend more than 20 hours per week to make money
    More time on the development of the Spirit

• В ответ на: ..Ну и Вы же сами к этому и призываете ..
    ..Идти по наименьшему пути сопротивления - к РАДОСТИ..
    Если бы вы читали книгу, а не комменты Феникса, то вы бы так не сказали)
    Поясню: смысл жизни - удержание радости на максимуме.

Планка максимума повышается - это раз. Так что зависимость от конкретных удовольствий (лишь средств для получения радости) легко может замедлить вашу скорость развития и намертво приклеить вас к конкретным слабым источникам радости. Как только вы сделаете это - считайте что подписали себе смертный приговор)

И потом, зависимость сама по себе - это страх. Чем его больше, тем круче вас будут рихтовать, чтобы от неё избавить. Я же призываю к чистой развивающейся радости, а не к страху.

Вот так вот вы и "разбираетесь" в предоставленной информации. Эзотерики, хех :biggrin:

В ответ на: ..А не к свободе от власти государства ..
    Освободите себя от власти примитивных программ - и вам не будет страшно никакое государство:миг:

• ..Я Вам этим уже все сказал..
    Солнце одно.. :зло:

В ответ на: ..Истина одна , а отражений её множество.. :1:
    ..Мы от истины получаем в реале аналоговую информацию.. :secret:
    ..Программист её оцифровывает отражает, создаем программный код реальности, он не создаёт НОВУЮ реальность (ещё одно солнце).. :dnknow:
    ..Информация реальности от истины АНАЛОГОВАЯ..

..Вы говорите о программах - о цифровой информации.. Цифровая информация дискретна..

..Вы рассуждаете о не реальности а об её отражении..

• Не, я подобного не писал) Вы увидели слово "программы" и придумали свою трактовку моему учению) Я же пишу именно о реальности) Думаю, спорить нам не о чем, пока вы не ознакомитсь с моей книгой более детально)

• ..Ну Вы же в самом начале своего трактата говорите что ИСТИНА НЕ ОДНА а их МНОГО..
    ..Я же утверждаю что ОДНА , и множество отражений , восприятий этой истины..
    ..Это и есть ключевая ошибка вашей доктрины.. :1:

• ёмана...вып хоть смотрели, кому отвечаете на соопщения... :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: ..Ну Вы же в самом начале своего трактата говорите что ИСТИНА НЕ ОДНА а их МНОГО..
    Снова вы выдумываете ошибки за меня) Я говорил по-другому)
    Истина - одна. Не пугайся - твоя, твоя, разумеется! :biggrin: Об этом я и пишу, а вы - ещё одно прекрасное доказательство моим словам)

• Не-а :nea.gif:
    АБСОЛЮТ не мой - он ОБЩИЙ.. :1:

• - сказал madX.

И это тоже стало его Истиной, которую он создал для себя сам :biggrin:

• И сколько покалечится, пока повысят навыки вождения, поубиваются? Даже в формуле-1 люди гибнут, весьма профессиональные. Про религии и эзотерические сказки, не совсем понял. Можно компьютерные сети представить с точки зрения сказок или религий, где админ – добрый дух Интернета, а хакер – злой. И это тоже позволит сделать конкретные расчеты. Радость – количество эндорфинов выше обычного. Магов Вы не тех исследуете, раз у Вас заклинания вдруг становятся эгрегором, при этом эгрегоры формируются людьми и являются сводом норм и правил. Это по памяти.

Назад в будущее...

• ..Я всего лишь пользуюсь общей терминологией..
    ..Это всего лишь язык на котором происходит ОБЩЕние..

..Меня поняли и согласились..

..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,
    ..Что Вы - чья то выдумка.. :безум:

• Сколько покалечатся? Да почти все! :biggrin: Но с моими инструкциями вы существенно повысите свои шансы на выживание)
    Что же до эгрегоров - это не своды правил, а души, играющие по сводам правил. Не путайте законы и законодателей:миг:
    Впрочем, не удивительно что вы всё поняли именно так, как вам хотелось, а не то, что я имел в виду)

В ответ на: ..А Вы утверждаете что Ваше Бытие - продукт реальности, созданной не Вами, а воображением продвинутого программиста,
    ..Что Вы - чья то выдумка..
    Опять что-то новенькое)))
    человек - персонаж души, а та в свою очередь - персонаж вышествоящей души и т.д. В итоге имеем 1 Архисущество. Да, всё что есть - его выдумка. И это выдумка, эта реальность - и есть Оно Само!:миг:

Исправлено пользователем Архимагистр (25.05.12 22:35)

• ..Ну я понимаю.. :friends:
    ..Я тоже увлекался ММО.. :agree:
    ..Зайдите на мой профиль, там видео, я снимал мувики, может будет интересно..:смущ:
    ..

• Т.е. Вы вполне спокойно готовы поставить на карту жизнь людей, их благополучие, если они покалечатся, то всего лишь неправильно следовали Вашим инструкциям? Свое мнение о душах уже высказывал, оно основано отнюдь не на книжной информации, а на наблюдениях за теми, кто ушел и тем, кто задержался, ни на что они особо повлиять не могут. В этом контексте можно говорить о духах и силах. Эгрегоры формируются все-таки людьми, исходя из их потребностей, целей и задач, в них защиты нормы и правила. Но вернемся к магам, что у них не так?

Назад в будущее...

• В ответ на: .Я тоже увлекался ММО..
    Круто) А я увлекаюсь и сейчас) Жизнь - вот самая эпичная и продвинутая ММОРПГ :biggrin:

В ответ на: Т.е. Вы вполне спокойно готовы поставить на карту жизнь людей, их благополучие, если они покалечатся, то всего лишь неправильно следовали Вашим инструкциям?
    Спасание утопающих - дело рук самих утопающих)))) Я же предлгаю спасательный круг)
    Дело в том, что большинство современных инструкций и учений - чистое самоубийство) Уж лучше хоть как-то попытаться выполнить мои инструкции, нежили активно использовать тот мышеловочный сыр, что предлагает большинство:миг:

В ответ на: Но вернемся к магам, что у них не так?
    У них? Не так? Да всё в порядке, только возможности повышены. На нашем примере - они гоняют на формуле 1. При этом обладая навыками езды только на велосипеде:улыб:Результат такой езды предсказуем вполне.

• ..Не правильное видео запостил..
    ..Тут с переводом..:миг:

• Я Вам уже сказал, что любое учение является лишь личным пониманием автора механизмов мира. И чаще основано на самовнушении. Про магов – под Ваше исследование попали те, кто практикует пару лет?

Назад в будущее...

• В ответ на: любое учение является лишь личным пониманием автора механизмов мира.
    Да хоть какое - главное чтоб всё объясняло и работало))

В ответ на: Про магов – под Ваше исследование попали те, кто практикует пару лет?
    И этих и более опытных. Но с более опытными в дело вступают ещё и самодельный эгрегор мага и его клиентуры, который будет оказывать ему поддержку, отсрочив торжественное награждение Судьбоносной Дубиной :biggrin:

• Мир, мироздание общий для всех . Он ОДИН - таков какой ОН ЕСТЬ ..
    ..Каждый его видит, отражает по своему..Правда всегда одна..

...Вы будете это оспаривать? :dnknow:

• В ответ на: Правда всегда одна..

...Вы будете это оспаривать?
    Об этом я и пишу!:улыб:
    Правда всегда одна. И это - твоя прадва! :biggrin: Каждый - придуман тобой:миг:

• И нтернет, форум НГС, и общение с Архимагистром придумано мной.. :respect:

• ..А вообще ''топор'' — это всего лишь неплохой психологический приём борьбы со страхом, который главная причина несвободы.. :respect:

..Этот приём мне давно известен и я им активно пользуюсь..давно :secret:
    ..Да и это Вы могли увидеть из моего комментария к моему видео..

..Неплохо относится к жизни как мморпг и видеть в окружающих персонажей, главное не заиграться и не забывать что все же это РЕАЛ и окружающие тебя люди не персонажи а ЖИВЫЕ люди.., которым ты можешь причинять страдания.. :1:
    ..Поэтому лучше играть в этой игре за добро против системы — Орды))). И сражаться с мобами - полицейскими, чиновниками, и другими представителями государственной власти..

• Хех, одно дело бездумно сражаться в войне эгрегоров на одной из сторон и другое - понимать, для чего нужна эта война и кто её организматоры:миг:

• ..Нет сторон.. :nea.gif:
    ..Выше , выше черный флаг- государство главный враг..:миг:
    ..Система по сути программа, в ней нет души, мы сами своей инертностью и равнодушием поддерживаем её существование, мы сами виноваты..
    ..Вот , к примеру я не знаю работаете Вы по найму?
    .А ведь большинство работает не на себя, вот также и работали по 12 часов если не анархисты, тогда производительность труда была ниже, сейчас можно работать по 4 часа, так как технологии позволяют, но мы тупо позволяем себя эксплуатировать..
    ..Но праздник 1 мая отмечаем, , но уже забыли что это за праздник и что мы празднуем..:хммм:
    Также анархисты - Международное движение - они против милитаризма..
    ..В войнах виноваты не правители а народ который идет на службу в армию
    ..Криминал приносит большие деньги властям, поэтому злодеи поддерживаются ими, контролируются, одних закрывают, других выпускают.. :secret:
    ..

• Так вот они, и объясняют, и работают, если бы Вы были практиком и действительно общались с практиками, обратили бы внимание, что кто-то видит эгрегор как фигуру мужчины с бородой или женщины, кто-то потоки нисходящие или восходящие, кто-то круг, напоминающий паутину и т.д. Но все-таки видят они одно тоже, просто информация визуализируется по-разному. Вот и получается огромное количество учений – вариант восприятия автором информации и её понимание, трактовка. Ваш топор из той же серии. А все техники саморазвития, направленные внутрь, базируются на внушении, самовнушении и вере, вот все. И изначально мне было интересно, чего достигли Вы, что получили в реальной жизни, если так все механизмы изучили? Что касается магов и личных эгрегов, Вы меня опять улыбнули:))))))) Есть Экстремист, его знают по этому форуму довольно большое количество народа, в том числе и тех, кого смотрел, с кем работал – они формируют один эгрегор. На другом форуме, меня знают под другим ником и воспринимают несколько иначе, чем здесь – второй эгрегор. Таких, кто бы меня знал лично и с кем бы мы встречались, общались, не особо много – третий эгрегор. Какой меня защищает?:)))))) Нет, тут все дело не в эгрегорах, просто у магов так же, как и у всех есть детство, подростковый период, молодость и зрелость. Основные шишки собирают в подростковый возрасте, как Вы понимаете, кто-то переходит дорогу более взрослым, кого-то отдача сметает, кто-то вмешивается в те процессы, в которые лезть нежелательно, кто-то на себя что-нибудь перетягивает. При этом не все доходят до зрелости, часть зависает в подростковом возрасте и балбесится в пирамидках, как вариант. Но кто дочапал, уже очень четко знает, что может, чего нет, куда можно лезть, какая отдача будет, почему пробьет и т.д. Да и сдачи при случае может такой дать, что мало не покажется, молодым ретивым:)

Назад в будущее...

• В ответ на: кто-то видит эгрегор как фигуру мужчины с бородой или женщины, кто-то потоки нисходящие или восходящие, кто-то круг, напоминающий паутину и т.д. Но все-таки видят они одно тоже, просто информация визуализируется по-разному. Вот и получается огромное количество учений – вариант восприятия автором информации и её понимание, трактовка.
    Спасибо, Кэп! Вы как всегда вовремя)))

В ответ на: Ваш топор из той же серии
    Не. Я не юзал качественную магию для создания Топора - и не призывал визуализации эгрегоров. Кроме того: вот вы дальше хотите донечти мне свои мысли об эгрегорах. Но вы говорите в рамках своей терминологии. Ваши "эгрегоры" - не мои "эгрегоры". Пока мы говорим на разных языках. Тут надо или мне переходить на ваш, или вам читать книгу. а потом идти на форум. А до этого - что попусту флудить?

В ответ на: Но кто дочапал, уже очень четко знает, что может, чего нет, куда можно лезть, какая отдача будет, почему пробьет и т.д
    Вот эти как правило и имеют весомое покровителсьство эгрегора (т оесть их души-игрока) и кое-какое представление о правилах, установленных этой душой. Вот эти заклы можно кастовать, вот эти - уже опасно, а вот эти - ни при каких условиях нельзя - убьёт. Вот только стабильности тут лучше не ждать. Мне известно много случае, когда и матёрые проф. маги загибались после работы с особыми клиентами, для которых их эгрегоры (души) установили свои правила:улыб:

• Я Вам уже сказал, что не разделяю Вашу трактовку, как души в роли кукловода, так и понятие эгрегора, у меня свой опыт, он основывается на активной работе во вне, первые свои практики совершил в 12-14 лет, если что. Могу Вам душу показать, которая к могиле привязана, хотя Вам это неинтересно. Про магов чего-то Вы опять не в ту сторону. Они просто набираются опыта, как в реальной жизни человек взрослеет, набирается ума и опыта, вот и все. И естественно у профессионалов бывают ошибки. У меня была девушка в работе из родовых на чистке, тяжелая, как только собирался с ней работать, так по жизни неприятности выхватывал, которые мешали довести до конца начатое. Но тут скорее, какие-то защиты задействованы. Бывало и такое, когда работал по целительству – убирал одно, появлялось второе, убирал второе – лезло третье. Но разобрался, научился видеть, называется – запрет. Работать очень просто, смотришь и объясняешь, что человеку нужно осознать, потом – спокойно работаешь. Т.е. разница понятна между нами, то о чем Вы пытаетесь писать, я щупал, крутил в руках, разбирался, почему так, а не иначе, пробовал снова и только когда получал стабильный результат в реальности, считал, что разобрался. А Вы все старательно игнорируете вопрос о том, что Вам лично дали топорные техники, и как это проявилось в реальной жизни, что Вы получили дополнительно, сверх. Вместо этого старательно отправляете меня читать книгу, у Вас там код что присутствует, и по прочтении от корки до корки я должен проникнуться текстом?

Назад в будущее...

• В ответ на: Могу Вам душу показать, которая к могиле привязана
    В моей системе это будет дроблёный неполноценный дух) Душа уж покруче будет)

В ответ на: И естественно у профессионалов бывают ошибки
    Вот-вот. У вас это называется ошибками. А для меня это закономерности, потому как я вижу, что реально происходит при кастовании заклинаний)
    Хотите и дальше списывать это на "ошибки" - пожалуйста. Я же предлагаю более осмысленный подход)

В ответ на: Бывало и такое, когда работал по целительству – убирал одно, появлялось второе, убирал второе – лезло третье.
    Хех) Это самая обыкновенная ситуация, можно сказать рядовая. И простыми объяснениями тут не отделаешься. Мда, не повезло же вашим пациентам с "доктором"))))

В ответ на: и по прочтении от корки до корки я должен проникнуться текстом?
    Проникнуться? Ну это вряд ли. Для начала хотя бы просто понять, о чём я вообще говорю, чтобы не выдумывать мою же книгу за меня)

• У каждого своя книга жизни, у каждого свой опыт.
    Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, но прислушаться считаю необходимым. Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...

• В ответ на: Махать топором может и хорошо, но лом он и в Африке лом...
    В современной науке, религии и эзотерике сейчас такой бардак, что тут уже не лом нужен, а бульдозер! :biggrin:

• В ответ на: Притом у Экстремиста достаточно большой. Всему верить не советую, ... ...но лом он и в Африке лом...
    А вы откуда знаете?

• Виктор, про опыт видно из написанного- что пишет и чем и как. Не удивлюсь, если окажется. что наши пути уже пересекались, (хотя наврят ли).

• ..По всему миру идет анархическое движение..
    п.1, п.4

Исправлено пользователем TezirA (28.05.12 22:17)

• Да нет, вполне обычная душа, которая полностью расстается с телом при похоронах. Про ошибки, могу сказать только, что они бывают у всех, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И в ошибке главное – работа над ошибками, что всегда делается. Та обыкновенная ситуация была больше 10 лет назад, сейчас выводы сделаны, практика наработана. И это дает результат - за некоторыми из тех, кто обращался, наблюдаю годами, все у них нормально. Поэтому все-таки – повезло. При этом по форумам не бегаю, не тыкаю всех в свое учение, архимагистром не называюсь, называют другие, читать свои труды не отправляю... И Вы опять проигнорировали вопрос, что Вам дали топорные техники в реальной жизни, то ускорение, кроме максимально раздутого ЧСВ?

Назад в будущее...

• В ответ на: Все идет снизу..Время пришло сбросить оковы
    Ну и как сбрасывать-то будем? Обычный силовой метод - просто смена одних поработителей на других, не более)
    У меня есть более продуманный подход) Сначала обеспечить мировоззренческую революцию, а потом уже все остальные внешние ускоряющие действия:миг:

Показать скрытый текст
    Экстремист
    Всего сообщений
    9001

OH YEAH!! IT’S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Флуд - зер гуд! :respect:
    Скрыть текст

В ответ на: Да нет, вполне обычная душа, которая полностью расстается с телом при похоронах.
    Всё верно. Вполне обычный дух, который перед тем как превратиться в душу, оставляет свою магическую эманацию (программу контакта с душой, которая если надо создаст для контактёров иллюзий общения именно с тем духом - т.н. дроблёный дух):улыб:

В ответ на: архимагистром не называюсь, называют другие, читать свои труды не отправляю...
    Естественно. Где это видано, чтобы проф. маг проповедовал учение о вреде магии и лишал себя клиентуры) Это ж ведь придётся говорить правду, а люди так хотят халявы))))

В ответ на: И Вы опять проигнорировали вопрос, что Вам дали топорные техники в реальной жизни, то ускорение, кроме максимально раздутого ЧСВ?
    Ок. 1. Повысилось знание происходящего. Там где большинство даётся диву и строит нелепые догадки, я спокойно даю простые реалистичные объяснения, не высосанные из пальца. И это, однако, радует:улыб:
    2. Повысилась моя выживаемость. Там где остальные долго и упорно продолжают программировать себя на уничтожение и самоуничтожение, я замечаю это и стараюсь использовать более разумные варианты действия.
    3. Повысилась моя мудрость. Вижу многие сильные Истины - причинно-следственные связи. Поэтому могу предсказывать, что произойдёт, если человек выберет тот или иной вариант. Весьма удобно.
    4. Повысились мои возможности как учителя. Я не обучаю фигне и знаю это. Поэтому не боюсь, что предложенные мной знания окажутся вредными и неэффективными. А это тоже немалая ценность.
    Достаточно?

• В ответ на: Ну и как сбрасывать-то будем? Обычный силовой метод - просто смена одних поработителей на других, не более)
    ...Я против насильственного свержения власти. Только агитация и просвещение..

..Достаточно презирать всех работников органов власти..
    ..Если интересуют подробности, ищите в гугле - ''Духовный анархизм''..
    ..Ссылку дать не могу, опять забанят.. :secret:

• В ответ на: ..Достаточно презирать всех работников органов власти..
    Чистейшей воды самоубийство.
    Я предлагаю использовать Технику Эталонного Разрушения из моей книги. Искуссвто уничтожать противников с Любовью :heart:
    А это возможно только если цель уничтожения - не защита какой-то части себя от разрушения, но помощь самому врагу! :biggrin:

Исправлено пользователем Архимагистр (28.05.12 22:36)

• В принципе – да, правильно пишите. Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается. Далее следует очередное воплощение, с новыми целями и задачами. Так до того момента, пока дух не наберет максимальную силу, а потом уже возможны варианты. Поэтому все-таки я больше эзотерик, а не маг. Познаю механизмы мира, и соответственно могу на них влиять – это имеет больше прикладное значение, отслеживание результатов в реальности, если все верно, то результат есть и стабилен, если выводы ошибочны – результат отсутствует. И были моменты, когда я добровольно и спокойно отказывался от работы полностью, пока не прояснял для себя некоторые моменты, так – когда возникло подозрение, что вся магия – не более, чем эффект плацебо, полностью отказался от работы с людьми и перешел на животных, когда там были получены результаты, вновь вернулся к практике. Вы же почему-то сразу тащите свое ученье в массы, не добившись именно в жизни проявлений, только внутренние ощущения. И еще хотелось бы обратить Ваше внимание на один момент, Вы крайне поверхностны, об этом говорит Ваше восторг относительно количества сообщений. Давайте попробуем копнуть глубже:

Дата регистрации: 22.08.02 21:51
    Всего сообщений: 9001

Т.е. с момента регистрации прошло где-то 3560 дней, может чуть больше, может чуть меньше. За это время написано 9001 сообщение, путем несложных вычислений получаем в среднем 2,53 сообщений в день. Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день. Поэтому видимо и Ваш топор весьма поверхностен.

Назад в будущее...

• ..Хорошо будем презирать с любовью.. :agree: :biggrin:
    ...У меня презрение означает в первую очередь солидарное бойкотирование..
    (неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя.. :1:
    ..Обламывать по всем фронтам..)))

• В ответ на: Только в эзотерике дух – это нечто большое, душа уходит, и воссоединяется с ним, за счет приобретенного опыта, знаний дух усиливается.
    Я их реверсировал. Это сделано во избежание распространённой практической ошибки, котрое приводали к медленной смерти адептов многих учений, которые ставили дух (в его примитивном понимании) выше души (опять же в её разговорном примитивном понимании):миг:

В ответ на: Вы же почему-то сразу тащите свое ученье в массы, не добившись именно в жизни проявлений, только внутренние ощущения
    Т.н. "внутренние ощущения" - и есть жизнь:миг:К высотам качественной магии я пока не стремлюсь - ибо суицидальными наклонностями не страдаю))

В ответ на: Вы за 8 дней оставили 39 сообщений, т.е. в среднем 4,88 постов в день.
    Мне можно, так как приходится отвечать на всевозможные нападки и давать развёрнутые комменты чтобы показать превосходство Топора) А чтобы судить о его поверхности, надо сперва хотя бы прочитать, что в нём написано)

В ответ на: ..Хорошо будем презирать с любовью..
    На словах-то легко) А на деле всё совсем иначе))) Эмоция презрения - частный случай страха:миг:

В ответ на: (неуважение, но при этом понимание, что по другому с ними нельзя..
    ..Обламывать по всем фронтам..)))
    Судя по всему, при такой тактике имеет место быть провал техники эталонного разрушения. А это чревато смертью :biggrin:

Исправлено пользователем Архимагистр (28.05.12 22:47)

Записей на странице:

Перейти в форум