Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Турочак позавчера)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Бия. Где то по дороге в Турочак. Не помню, это до поворота на Телецкое или после... )

• Бия

• Бия. Вид в обратную сторону

• Я)

• на последней фотке очень похоже около Телецкого ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Если на Телецком была, то должна помнить это место. Это единственная скала по дороге в Турочак.
    А вот это родник, и совсем в другую сторону) Где то между Усть-Каном и Усть-Коксой.

• мм... я не помню, где поворот на Турочак... по моей памяти чем ближе к Телецкому, тем скал больше...
    а в Усть-Коксе не была *завидует*

• Нее... Турочак это прямо, а Телецкое это поворот направо и еще 45 км))

Речка Грохотуха. Резкий склон, неприятно рядом стоять, а уж ехать... я до восьмидесяти там скорость скинул))

• р. Грохотуха, перед самой Усть-Коксой

• А это вид из Усть-Коксы на юг.

• Женьк, а на Коксу с Чуйского направо или налево?

• Кокса с чуйского после семинского перевала направо.

А вот белая гора. И знаменитая пещера в ней. Это сразу за Усть-Каном, пешком дойти от него можно.

• Белая гора

• Пещера

• ну вот )) а я всегда налево ))
    надо изменить маршрут ))

• Налево? А можно я с тобой?)))

• В ответ на: ...
    Речка Грохотуха. Резкий склон, неприятно рядом стоять, а уж ехать... я до восьмидесяти там скорость скинул))
    То не "Грохотуха", это "Перевал Громотуха", а речка на фото - это Кокса.
    А, спуск с перевала к мостику через Большую Громотуху, да, тот ещё - неприятный, хотя всего один поворот.
    :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (07.05.12 03:08)

• Жека-соблазнитель.)))
    у тебя фотки всегда настолько "вкусно" получаются.

Всем до свидания.

• Даша, на мяуфоруме еще фотографии с 1-го дня вчера появились. Наш главный форумный куномэн немало в кадре фигурирует (не со своими, Паша главным стюардом на выставке был и в т.ч. демонстрировать кошаков помогал), Джули много где на фото узрела (и не только с ее Мифкой). Великолепный, шикарный Боссик (отметившийся активно и здесь в форуме кунчик) со своей хозяйкой Оксаной.
    Я всё фотографии 2-го дня жду теперь. Шоу мейн-кунов во 2 день как раз было: красота неописуемая!

Всем до свидания.

• :agree: Ночью надо спать а не фото выкладывать :biggrin: Конечно же Громотуха, жестоко опечатался! Но, со мной всегда было два местных с Маймы, они мне все и рассказывали по пути. Или я на ходу не так понял, или они сами не знают))) Но склоняюсь к тому что ты прав, потому что дальше по серпантину пересекал Б. Громотуху и М. Громотуху. Вроде как нелогично получается. Я тогда обратил на это внимание но тут же забыл, не до этого было.

• Ребята, чур, без обид, но я просила без флуда и оффов в теме "Критерии настоящего прорицателя". И предупреждала, что буду жать на модераторскую кнопку.

Всем до свидания.

• Теперь правильно. ))
    И еще - не Белая гора, а Ак-Бом. :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Добрутр!
    А шо за нашествие спамеров на форум ночью приключилось? Устала кнопочку жать и здесь (где другие раньше не нажали), и на БЗ, и в СФ.

Всем до свидания.

• Ничего не знаю!!! За что купил за то и продал!!!))

• Доброе утро! Но, спать так охота...

дачный монастырь.

• всем привет!
    кто - нибудь знает, где наш общий знакомый-подпись у него была "бандит и наркоман"( на сленге)?
    тот которого "темный ветер" мучил. пусть про "погоду" расскажет

• Что ж:в связи с темами о войне (в Мусорке, в частности, но и не только) окончательно понятным стало многое касаемо некоторых, ратовавших громче всех за духовность здесь.
    Простите, но... кое-кто перестали для меня существовать еще после моей просьбы помощи касаемо наших приютов и подобрашек. Ныне -- умерли для меня окончательно.
    Живите и будьте счастливы, конечно: вас нет лишь персонально для меня. Сами знаете, о ком говорю сейчас. Неоткликнувшиеся, с мертвой душой. Жаждущие любви как бы -- а заслужили ли, достойны сами-то? Эхххх...

Всем до свидания.

• До 13 ч. дня первым 5 откликнувшимся погадаю, в честь Дня Победы. Либо посмотрю вопрос с помощью методов хорарной астрологии.
    Условия: четкая формулировка вопроса, непременная предыстория его возникновения.
    Условия сейчас означу в соседней теме (простите, но не мной придуманы, классика это; несоблюдение дает искажение ответа и/или ответ на совсем иной вопрос).
    Будет вопрос задан, в соответствии со всеми правилами -- ответ последует; нет -- значит, нет.
    Ответы дам до 12 мая (ибо работы и так полно). И, повторю, лишь на те вопросы, которые соответствуют Правилам их задания. Допускаются вопросы в режиме "да/нет". Вот только если Ваша цель лишь проверить (меня, методы астрологии или Таро, еще ли кого/что), лучше помолчите, ибо ответ в этом разе точно искаженным будет.
    Все вопросы принимаются лишь в открытом виде, ответы даются аналогичным образом, т.е. также открыто, публично. Это единственное условие, помимо точности формулировки и честности со стороны спрашивающего. Плюс ограниченность по времени задания, ее означила, и числу спрашивающих, о нем также сказала.
    Ратующие за духовное могут жать на кнопки.

Всем до свидания.

• привет всем
    что ж тут мир никак не живет?:смущ:

• С Праздником...

Всем до свидания.

• Всех с Днем Победы!
    это день, когда все ощущают, что есть "мы" :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум