А че тут такого - обычное, ежедневное дело....
Пьешь до 2-3х ночи, а в 6.30 - рота подьем, на работу в город ехать на автобусе (прав то лишили!:))!
Переговоры на уровне первых лиц, звонки и проч. Форум вот еще...:)))
А рассудок должен присутствовать и под литром!!!! И никак иначе!:))
Тренируйся - у тебя получится!:))) Только не с Акклиптикой - у него плохо с рассудком...
Давай со мной! Я - научу!
Дело - житейское!:)))
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
В ответ на: "... а вообще, иногда мне кажется, что как только человек берет на себя функции Создателя - то есть начинает считать, что обладает правом создавать правила для окружающего мира и судить окружающих в соответствии с этими правилами - жизнь его прямо тут же, здесь и сейчас, отсекает от себя, блокирует напрочь восприятие, выкидывает нафиг из действительности. Крайнее проявление - насильственный уход из мира сего большинства пророков, неважно, истинными их считали или ложными... ".......
Обычно все пророки против церкви и государства. А кто подати будет носить? Налоги платить? Вот Иисус был против церкви за что и поплатился...
В ответ на: Это же буква в букву то, что я написал выше!.....!!!!!
Ты пишешь - никто мне не поможет - вот доказательства без мистики (блин, хотя наоборот!).
У Свияшей то же - понятие жизнь - явно мистическое и тоже совершает суд и расправу над тем, кто эту жизнь.... в гриву, кто не от сюда....:)))
Это я не поняла. В смысле при чем тут суть? Суть чего?
Соответствуй!!!:)))
В ответ на: Все всех грызут и ты не плошай - обломиться и тебе!:))
Живи!!!
Живи миром и его законами! Дадут бублик:)))
Это правда. Вот только осталась определить, что такое мирские законы, а что законы, выдуманные.
Вот, например, коммунизм полностью выдуманная фигня "от каждого по возможностям каждому по потребностям", а вот более нормальное, что во" кто не работает, тот не ест" В любой стране, при любом социальном строе, в независимости от времени.
В ответ на: Считаешь себя лучше - ну.... Так испытаем!:)))
Я хочу быть лучшим из лучших, и я буду лучшим из лучших.Вот правильный настрой
В ответ на: Темка там хорошая:)))
Еле сдерживаюсь, что бы не встрять!
А то будет как всегда - я и психологический - по ту сторону баррикад:)))
Месяц:)))
да встрять то можно, но ты же обижаешься, поэтому лучше не встревать
Плавно ушла от главного..... не подойдя к нему!:))
Яж говорю - тренироваться надо!
И - закусывать!:)))
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Не знаю - когда наконец закончится рабочий день - забил на все.... Погода - хреновая..
Когда, млять, солнце на выхах будет?
Сидит какаято па..ла в тонком плане и херит погоду на выхах...:))) Как ей морду набить?
Тара, брось этой редиске энергетический шар в соса..ик......
Поздравляю всех с наступающим Днем Великой Победы!
Не дай дьявол - ни нам, ни нашим детям пережить такое страшное время, что выпало на долю наших отцов и дедов....
Я с Западной Украины и знаю про это все из первых рук...
Хороших всем Праздников!
Феникс, спасибо! За песню из "Офицеров" особенно.
У меня в голове невольно "Реквием" Р.Рождественского еще возникает.
В 10-м классе неделю дежурили на Монументе Славы... В свои тогдашние 16 лет проводила экскурсии (в т.ч. для людей со стороны совсем) и не могла не удержаться, чтоб не прочесть... Одна из экскурсий, с учениками нашей же школы, -- расплакалась учительница, добрая знакомая моих родителей когда-то; после рассказывала, как в своей юности нашла там высеченное на стене имя своего отца и рыдала... В другой раз с учениками приехала директор нашей школы, мы ее побаивались, с виду женщина очень строгая была, а тоже всплакнула: свое затронуло, после очень благодарила.
А строки Рождественского до сих пор в голове...
Помните!
Через века,
через года, --
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда, --
помните!
Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Песню свою
отправляя в полет, --
помните!
О тех,
кто уже никогда не споет, --
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли --
помните!
К мерцающим звездам
ведя корабли, --
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
никогда, --
заклинаю, --
помните!
Тааак Темнота друг молодежи-раз
второе-сердце красавицы склона к изменам и к переменам.
Третье- Кто за вареньем из грецких орехов бегает))), а кто...... там нечего не кому не рас скажет по причину того, что сыном увлекся....
И четвертое- ты короче крайний...
Держи фашист гранату
Вот ночь ...эта та что в прошлой жизни была)))В этой нечего не было и будет только в следующий жизни....( и нефиг некуда меня отправлять, речь о реинкорнациях и воплощениях))), а не то что вы себе там по надумали
Че ты Жены не разгворчевый... ну и ладно. Очень вредно слушать женщинам слушать песни Ирины Алегровой....очень многие пе ни воспитывают. неправильное отношение к мужчинам
но под эту песню я видела шикарную постановку
Да я сейчас попутно нашла номер в исполнении Навки-Жулина и Лобачевой-Авербуха на эту песню. Очень красиво, красивые пары... даже жаль стало, что обе они распались...
Господь! Дай мне силы
Утешать, а не быть утешаемым,
Понимать, а не быть понятым,
Любить, а не быть любимым.
Ибо, когда отдаем - получаем мы
И, прощая - обретаем себе прощение.
На мяу.ру фоток добавилось, очень много. Начало новых фоток здесь. С удовольствием сижу рассматриваю, красавца-британчика (что здесь выкладывала) там уже узрела, Джулиного Миффку тоже, из участвовавших домусиков Скрипку узрела (ее также знаю).
Даша, непременно глянь сходи, тебе точно они понравятся!
Феникс-ты не хороший человек. Почему мне песню " Черный ворон" приходиться слушать соло ,а не дуэт?
Это раз.
Второе. Я твой пост про апостолов Иисуса всегда вспоминаю. Мне интерес ссылка....Очень поучительная.Вот что делают с людьми, когда те несут какие новые знание, неизвестные ранние
Вот и я не знаю, Даш.
И это со 2-го дня фоток почти нет пока.
Зато Паша на фоне нашего стенда запечатлен, деловой весь такой, с телефоном.))) Эх, рано мы со Светой ушли тогда, получается... не то б точно фоном выступили.)))))
Даша, я разве что у Ольги-Vedmochka в фотике запечатлеться могла. Ее не спрашивала, да и не позировать мы туда все приходили. У меня фоты девчонок наших форумных (которых папараццнула невольно) тоже есть. Но на всеобщее обозрение выкладывать не стану. Фоты с мяуфорума официальные, там в т.ч. и наши форумчане есть. А личное пусть и останется личным.