Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Что касаться непосредственно самого так сказать сарафанного радио. В простонародье еще называют молва.людская. Вот лично у себя в городе Красноярск слышал и не раз от людей что Регина она же Татьяна не плохой астролог.+официальные статьи в СМИ.
    А об вас уважаемы Дядя Ваня ни слухов . Что говорит само за себя людская молва людей.)))
    Для не сведущих обывателей я не занимаюсь рекламой Регины но всему есть придел в общении оппонентов)))).

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: На сегодняшний день в более менее крупной канторе людей принимают на работу из ходя их совместимости.
    Да политики, сплошь и рядом, к услугам астрологов прибегают. Включая нынешнюю российскую верхушку.
    Правда, сами о том не распространяются.

Всем до свидания.

• Меня лично не это зацепило. А то что человек даром дает регулярно советы и все равно он плохой. Словно кошка с салом. не нравиться так не читайте. Вы здесь не один на форуме.Этому человеку надо выразить а именно почтение и элементарное уважение что человек в данном случаи Регина тратит свое время за просто так.+ тратит свои личные деньги на интернет.
    Регину лично знаю нечего плохого не могу сказать. А вот сколько раз ее советы в астрологии помогали сбился со счету.
    надеюсь наша полемика с вам закрыта.)

Sagal

• В ответ на: А об вас уважаемы Дядя Ван(с)я ни слухов .
    Думаешь, что я сильно расстроюсь, что меня в Красноярске не знают? :безум:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: в данном случаи Регина тратит свое время за просто так.+ тратит свои личные деньги на интернет.
    А я, типа, не в своё время тут на форуме, и интернет у меня ворованный. :улыб:
    А мои предсказания тоже сбывались! Я вот нагадал, что будут неполадки с электроприборами - так у Татьяны комп поломался!
    Я тоже предсказатель. Только предсказываю по положению холодного и тёплого фронтов, а также и циклонов и антициклонов. :biggrin:

• Думаешь, что я сильно расстроюсь, что меня в Красноярске не знают? :безум:

В данном случае чем вы занимаетесь. пытаетесь вывести из себя Регину. Что бы на нервах она сделала оплошность. вы батенька тем самым пиаритесь за счет Регины и занимаетесь вампиризмом подпитывая свое тщеславие
    Ну-ну всевышний в помощь да не впрок попомнить.

Sagal

• В ответ на: и занимаетесь вампиризмом
    Пойду, напишу явку с повинной.
    Примут ли полицейские, или отправят?

• Игорь, успокойся!
    Дядя Вася меня из себя не выводит.
    А те, кто выведут -- схлопочут; причем, я для этого даже и пальцем не пошевелю: причины в них и только в них будут. В том числе их зависть, ревность, злость и т.д. (см. по списку).

Все, ребят: хва ругаться.

Всем до свидания.

• В ответ на: В данном случае чем вы занимаетесь. пытаетесь вывести из себя Регину
    На данном форуме я занимаюсь тем, что высказываю своё мнение. Как и все остальные.
    Если кто и злится от моего мнения, так мне что? Молчать?
    Здесь об астрологии можно говорить или хорошо, или ничего? :dnknow:

• Вы желаете привлечь меня к суду. Что ж дерзайте. Но потрудитесь вести аргументированные беседы в отношении Регины.А не голословные факты.Если у ней есть труды и статьи в СМИ это можно найти в инете. Из чего можно сделать вывод как человек разбирается в астрологии.И где люди читают ее советы.
    Вы лично можете что за себя сказать в данном вопросе.
    И привести официальные факты в СМи или инете. Где можно ознакомиться с вашими трудами эзотерическими?
    Где вы у кого учились лично вы у вас есть свидетельства, сертификаты, что вы прослушали вводную часть образования дополнительного. На сколько мне известно что даже на семинарах выдают свидетельства что человек прослушал семинар. А у вас лично что есть на руках????? Голые фразы- может предоставите общественности с чего вы взяли что советы Регины не стоит читать.Так они и без вашего мнения как печатались так и будут.
    Вы хоть знаете что Регина со многими изданиями работает где пишет на тему гороскопов.
    Если к примеру я это пишу так это можно найти.
    А ваши труды где публикуются???
    На страницах ЭФ в виде ваших высказываний.

Sagal

• Я в начале беседы вам предложил не продолжать разговор в виду того что он не продуктивен. Как лично для вас так и для меня лично. предлагаю тему этого вопроса не подымать.
    Вы останетесь при своем мнении я при своем)

Sagal

• Такое ощущение, что я столкнулся с религиозным фанатизмом.
    В ответ на: Вы желаете привлечь меня к суду.
    Я не понял: это предсказание?
    В ответ на: Если у ней есть труды и статьи в СМИ
    Скажи, а физик-ядерщик свои работы будет писать в газетке "Навигатор"? :улыб:

• Повторяю последний раз наши с вами разговоры не продуктивны.Я не желаю вступать с вами в диалог.)

Sagal

• Объясни только смысл своих слов Вы желаете привлечь меня к суду.
    Это что: я действительно пугал тебя сдать в органы? Где??????? :зло: :зло: :зло:

• и занимаетесь вампиризмом

Пойду, напишу явку с повинной.
    Примут ли полицейские, или отправят?

Sagal

• Игорь, ну тебя колбасит по крупному. :улыб:

я тебе объясняю весь смысл :
    - ты написал, что я занимаюсь вампиризмом.
    - я ответил, что если я занимаюсь вампиризмом, то напишу явку с повинной. Т.е. я собрался признаваться в преступлении. :dnknow:
    о тебе речи вообще не было. :1:

• Для особо одаренных и кто не дружит с головой.
    Я лично как читал посты Регины Татьяны с удовольствием так и буду читать ее советы учитывая Лунный календарь по дням.Считаю что советы Регины практичны и заслуживают внимания для чтения.
    Это мое личное мнение.

Sagal

• В ответ на: Для особо одаренных и кто не дружит с головой.
    Я с религиозным фанатизмом впервые встретился в Ираке..
    Там могли и камнями закидать, и палками забить.
    А здесь форум глубоко верующих. До фанатизма. :1:

Ладна, пусть будет по-твоему: кто верит, тот не особо одарённый и дружит с головой. И эта степень дружбы организма с частью тела определяется степенью веры. :tease:

• дядька, хва ругаться!
    энергетика дня и так шалит! :1:

Всем до свидания.

• Вот ты мне скажи, Татьяна: где я ругаюсь? Я кого-то обзываю "особо одарённым"?
    Я ж наоборот, шутил, что пойду в полицию сдаваться за вампиризм. (Кстати, не знаешь, за это статья есть или нет?):улыб:

• О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Кстати, не знаешь, за это статья есть или нет?
    придумаем.)))
    такую, чтоб сразу амнистировать можно было.)))

Всем до свидания.

• В нашем государстве аналогов судебных процессов таких пока не было. В силу своей работы я слежу за этим.Что бы в дальнейшем быть юридически подковным.Процессы в шарлатанстве в законодательстве попадают под статью мошейничесто. Такие процессы были их можно найти на официальных сайтах практика суда.
    Если грамотна составить к примеру юридический договор об оказание возврата мужа в семью, простонародье именуемым приворот. заверенным у нотариуса. Где фактом может служить совместное проживание запечатленное на видио , фотокарточки с оговоркой в договоре. Закон будет на стороне эзотерика.+ дополнительно договор найма частного агентства детектива.В суде могут служить записи в качестве доказательства совместного проживания.
    Но как показывает практика сами заказчики не охотно идут на такие договорные отношения. В силу их составления договорных условий заверенных нотариально.
    Вторым весомым аргументов для заказчиков служит то что суммы вознаграждения за сохранения семьи могут быть оговорены в договоре.
    Как правило это довольно приличные сумму. Ибо не один уважающий эзотерик не будет работать без договора об оказании услуги.
    Но когда заказчики слышат как правило выдвигаемые суммы на миллионы.Викла начальная от 100т$/
    :Желание заказчиков резко пропадает.. Оформлять договор и проплачивать эзотерику энные суммы.По факту договора. Ибо согласно договору арбитражные суды + гражданские еще никто не отменял.
    А вот желающих получить услугу и за копейки хоть отбавляй.
    Пример приведен из личной многолетней практики.

Sagal

• В ответ на: придумаем.)))
    такую, чтоб сразу амнистировать можно было.)))
    Казус случился в Старокопытинском районном суде.
    Во время вынесения оправдательного приговора энергитическому вампиру оный высосал всю энергию у мирового судьи.

З.Ы. Ошибка в слове "высосал" сделал случайно. Уже исправил. :улыб:

Исправлено пользователем Дядя Ваsя (09.04.12 15:03)

• В ответ на: Но когда заказчики слышат как правило выдвигаемые суммы на миллионы.
    Да любая женщина сообразит, что за эти деньги можно и получше мужика найти. :улыб:

• Да любая женщина сообразит, что за эти деньги можно и получше мужика найти.

Вот здесь я с вами согласен.
    В народе еще говорят на хитрую есть с загибулинами.
    Шейх у меня один соглашался но договор не подписал. Хотя кричал могу и 10 лямов дать. Как до дела так в кусты.
    Люди часто просят гарантии.Лично я поясню пожалуйста оформляем юридически и заверяем нотариально.Прописывая что может служить гражданским к примеру браком.
    Так такие гарантии им не удобны.Я вообще советую эзотерикам если суммы более менее все оформлять через договорные отношения.Заверенные нотариально
    Ведь в законодательстве не сказано четко ,что эзотерик не может оформить договор юридически.С позиции гражданского брака или официального.Раз это не прописано на сегодняшний день в законодательстве.Вывод -что мешает делать свою работу через договор.
    Лично я примеру людям часто говорю- пожалуйста оформляем договор и я на вас работаю по факту.Но вот цена моей работы многих заставляет отказаться от моей работы.Ибо многие считают что я должен даром или за копейки работать. Учитывая сколько они могут дать и предложить.
    Эзотенрика это сложившийся рынок можно сказать по своему. многие эзотерики в Москве и Питере работают по договорам.
    Правильно и делают
    Ибо сам уровень услуги зависит от уровня самого практика. продает он к примеру свои услуги за энное кол денег..Хочешь бери , хочешь не бери свободный рынок..Законодательно все соблюдено.

Sagal

• В ответ на: Шейх у меня один соглашался но договор не подписал. Хотя кричал могу и 10 лямов дать.
    У шейха из гарема сбежала Гюльчатай.
    Шейх в раздумьях: или за 10 лямов вернуть старую, или купить новую. Что дешевле? :biggrin:

• Здесь вы тоже правы. Он был голубым.По ихнем законам он в силу природы обязан был быть нормальным мужиком. вышел на меня с ютуба. Сумма была озвучена 1,5. Юристы подготовили договор учитывая их законодательство. Сам договор не был подписан.им.

Sagal

• Что касаться бывших жон шейхов.Имеется в виду выходцы женщины из Узбекистана и прочие.Так те женщины обращались как сбежать да побольше с собой прихватить. Такое тоже было в моей практике.У шейхов законы жесткие купил одну машину жене такую покупай всем. Я был в ЭАЭ страна красивая на голом песке все растет.. Не найдете не одного здания одинакового.В феврале у них регулярно проходят ярмарки. Представлены все мировые бренды. Часы омега с базиликами лично брал за 3225 еще сторговал. У нас в городе их видел 180-200 под заказ.
    Костюмы Пьер Карден 200-250 дол.У нас в городе ниже 40 не подходи.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (09.04.12 16:09)

• Здраствуйте, здраствуйте, здраствуйте!!!!Вы меня тут все не потеряли?

Жду ваших вопросов.

• не, мы там с Валерией Ильиничной беседуем. По соседству.
    Присоединяйся! ))

Всем до свидания.

• Тара некто тебя не потерял. лично я тебя уважаю с тех пор когда ты написала как скидываешь через костер всю грязь . Техника рабочия заслуживает уважения. храни тебя все вышний. лишь одно это все прощает твои грехи. Я тоже грешник по локоть руки в крови. но ты пытаешься помогать людям. За это уважаю.
    Сильно уважаю как мастера Эктремиста- человек в тебе и за деньгами не гонится хотя имеет двоих детей.
    Сергей извини прорвало на эмоциях.Сегодня мой юрист отстрелялса. А то козла я проклял по седьмое колено.
    Радует одно нас били сжигали а мы живы. Как ка роли обращались за нашими услугами так и будут. МАГИЮ НЕ изничтожить.

Sagal

• И опять: двери отпираю (уф, накурено с вечера тут :злорадство: ! окошки приоткрыть придется), кофе завариваю.
    Угощайтесь, я нынче с утра добрая. :knix:

Всем до свидания.

• Сегодня 75 лет исполнилось бы Белле Ахатовне Ахмадулиной.
    На соседнем форуме об этом активно вспоминают. Здесь же настолько "высокодуховные" сплошь: не до лирики и не до поэзии.
    А я пошла из загашников свой материал 5-летней давности вытаскивать: к ее 70-летию написанный.
    Сюда ссылку не дам: я же рекламой якобы занимаюсь здесь, по мнению некоторых "просветленных".

Всем до свидания.

• Танюш, наплюй на всех...

Хочешь плюшку? вкууусная, с корицей и карамелью..
    специально для тебя... :bday:

Оставь, пустое это.. чужое мнение на то и чужое, что для тебя оно что ветер за окном..
    Ты умничка и просто хороший человек :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Даш, да плюю!
    И рецепт универсальный есть (боян, ибо сегодня уже делилась, но повторить не грех)) ).

Плюшку давай, спасибо. Вкууусно!
    А материал уже в блогах и соцсетях, автоматом: кто надо, найдут.
    А завистники пусть продолжают злопыхать (учитывая, что зависть сегодняшнего дня по ним же тут же и лупанёт).
    А Ахмадулину читать айда в Мусорку!

Всем до свидания.

• сууупер :biggrin:
    в мусорку чуть позже загляну, сейчас поделаю вид, что работаю )))

• ну не лапушки ли?

всем для поднятия настроения и настройки себя на мурчательно-умилительный лад )))

• лапушки!)))
    Даш, утащу к себе в контакт.

Всем до свидания.

• Спасибо, Игорь, за теплые слова.

Назад в будущее...

• Тебе :чмок:

Показать скрытый текст
    С моста мучений
    Падают актрисы
    И в их мерцающих глазах
    Затуманивается судьба
    В кафе де Флор
    Фауна и флора
    Там зажигают мир
    В белокуром дыму

Припев:
    Что стало теперь
    Что стало с венскими вальсами?
    Скажи мне, что ты делала
    Все эти годы?
    Если слова все те же
    Скажи, что ты любишь меня
    Что стало теперь
    Что стало с венскими вальсами?
    И со скрипящими ставнями
    Провинциального замка?
    Когда ты танцуешь сегодня,
    Скажи, о чем ты думаешь?

По древнему Риму
    Бродят романтики
    Любовники переписываются
    Через программы
    Из глубин ночи
    Подымается скука
    И наши детские печали
    Со страниц Большого Мольна
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот ты где, оказывается!
    А тебя на БЗ ждут, между прочим. По поводу моей скромной персоны. *ябедничает*

Всем до свидания.

• В школу вызывают?) Что натворила, говори правду)) Пойду перед БЗшниками выгораживать тебя))

• ой, тока не ремнем! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Что за зверки как называются.?

Sagal

• Хочешь Даше бизнес предложить?

• Френд-лента фб порадовала фразой Ф.Г.Раневской:
    «Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги».

Всем добрый утр и побольше кофе! :knix:

Всем до свидания.

• И еще, оттуда же.
    "Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения".
    Будда

Всем до свидания.

• Всем привет!
    «Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги».

Хорошая фраза.

Sagal

• Да как сказать, есть знакомая в Португалии. Парфюмом занимается. Ей нужен представитель в Сибири. Только порядочный человек. Поставки через почту раз в месяц.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (11.04.12 08:59)

Записей на странице:

Перейти в форум