Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Таня привет! Не хандри будем жить всем врагам на зло. :agree: :роза: :flowers:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Привет, Игорь!
    Да кто тебе сказал, что я хандрю?
    Я работаю. Давнюю статью подредактировала и запостила. А еще вопрос неотвеченный висит (и клиентам плевать, что воскресенье на дворе: уплОчено -- отвечайте).
    Было с утра желание Михайловского хотя бы вкратце глянуть -- но это б невольно в углубление в его гороскоп вылилось, захотелось бы хоть небольшой очерк написать, и все дела бы полетели в итоге.

Всем до свидания.

• Всем доброго дня! Вчера ездили на дачу, мясо, крылья жарили, винище пили красное сухое. Красота! А сегодня сижу дома и разглядываю коллекцию не востребованных подарков и думаю: мож пора магазин открывать, или окружение менять :dnknow:

• Поймал сегодня себя на мысли.Если человеку в жизни не дано иметь деньги он их и не будет иметь. Я кто му вроде ради хохмы а тему родил рабочию.Деньгами пахнет парфем с ферамонами. Но ладно проехали.
    Что еще раз доказывает если человек захочет заработать так он заработает.

Sagal

• Что день варенья был или другая дата?

Sagal

• Дни варенья моих знакомых, которые где-то потерялись и не идут за подарками:улыб:

• Понятно.

Sagal

• Мне всегда казалось что подарки приносят и дарят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Мне всегда казалось что подарки приносят и дарят.
    а принеси мне... :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    Эт не ты в домфон звонил? Вследующий равз звони на сотовый. А то я без звонка дверь некому не открываю... :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Жду ваших вопросов.

• Upjohn, можно стать твоим братом-близнецом?

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Я сам как подарок.

• Только однояйцевым.

• Всяко бывает :безум: Ну один пристроила, и даже шампанским напоили до безобразия, а остальные лежат без дела :dnknow:

• В ответ на: Я сам как подарок.
    Значит ты и звонил?

Жду ваших вопросов.

• Тара, этого никогда не будет)) Я за девушками не бегаю))

• В ответ на: Эт не ты в домфон звонил?
    он-он.)))
    И мне в дверь тоже он.
    Но только я тоже без предварительного звонка не открываю.)))

Всем до свидания.

• нпп. никто не в курсе, почему сегодня луна большая?..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• В ответ на: Тара, этого никогда не будет)) Я за девушками не бегаю))
    Все бывает в первый раз

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Тара, этого никогда не будет)) Я за девушками не бегаю))
    Здраааасьте!
    А за мной кто бегает?
    Кто мне в дверь звонил сегодня? :tantrum:

Всем до свидания.

• Выпил - так веди себя прилично.

• В ответ на: он-он.)))
    И мне в дверь тоже он.
    Но только я тоже без предварительного звонка не открываю.)))
    тут ехать то максимум полчаса езды.Сначало к тебе , потом ко мне. Или наоборот

Жду ваших вопросов.

• Да-да... сейчас выяснится что и к Даше и к Вике я тоже заезжал и стучался))

• Дк Полнолуние на днях было.

Всем до свидания.

• В ответ на: Да-да... сейчас выяснится что и к Даше и к Вике я тоже заезжал и стучался))
    нет. они не пишут.Значит ты с ними. Ну че Даша, Вика, где вы с
    Женей сидите?

Жду ваших вопросов.

• А что мну не отвечаем, что недостойна? А ежели вы "сам подарок" так пущай Вас принесут, посмотрим, чего с Вами делать :biggrin:

• В ответ на: Да-да... сейчас выяснится что и к Даше и к Вике я тоже заезжал и стучался))
    Непременно выяснится!
    Сейчас девчонки придут и сами всё расскажут. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Выпил - так веди себя прилично.
    надумал - так держи в себе )

• Сразу говорю - они все наврут!!!))

• естественно, наврут: ты ведь им не сказал, что заедешь и к Ларисе.)))

Всем до свидания.

• Добрый утр и коооооофееее!
    У кого имеются на сегодня планы, связанные с информацией, обучением, общением, коммерцией, рекламой, ИТ -- заняться их претворением в жизнь стоит сегодня до 14 ч.: Луна формирует гармоничный аспект с Меркурием, Венера с Ураном; вторая половина дня для активности в указанных направлениях не годится, ибо Луна уйдет в "свободное плавание", вплоть до позднего вечера.

Всем до свидания.

• В ответ на: нпп. никто не в курсе, почему сегодня луна большая?..
    Пучит её :улыб: Или наблюдателя :безум:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: А может и не стоит так серьёзно заниматься?
    Однозначно не стоит!
    Крышеснос у занимающихся, особенно бесконтрольно, -- нередкое явление.

Всем до свидания.

• В ответ на: Однозначно не стоит!
    Крышеснос у занимающихся, особенно бесконтрольно, -- нередкое явление.
    Это точно!
    У нас один преподаватель уфологией занялся.
    И так сильно, что на на все явления смотрел с ленинским прищуром: "Тут без инопланетян не обошлось!"
    В дурку его увезли потом :cray-1:
    В ответ на: заняться их претворением в жизнь стоит сегодня до 14 ч.: Луна формирует гармоничный аспект с Меркурием,
    Взял телескоп. Куды надо смотреть, чтоб увидеть сей загадошный "гармоничный аспект с Меркурием" ?
    Как он выглядит то?
    А слова шибко красивые. Прям представил, как я смотрю в небо и произношу: "Ооооо, какой сегодня гармоничный аспект с Меркурием!" Все девки мои :улыб:

• В ответ на: на на все явления смотрел с ленинским прищуром: "Тут без инопланетян не обошлось!"
    аааааа! :ха-ха!: :ха-ха!:
    У одной форумчанки замечательная подпись: "фигню мы не лечим,а п....ц - неизлечим". Девушка врач-психиатр, ежели чего. )))
    В ответ на: Прям представил, как я смотрю в небо и произношу: "Ооооо, какой сегодня гармоничный аспект с Меркурием!" Все девки мои :улыб:
    Твои, твои!
    Не сомневайся даже. :biggrin:

Всем до свидания.

• Спасибо тебе за умные словечки :flowers:
    "Ооооо, какой сегодня гармоничный аспект с Меркурием!" - все ж будут гордиться мною, что я могу разглядеть гармоничный аспект. :улыб:

• Конечно, будут! :yes.gif:
    И ты гордись. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Татьяна привет! Спасибо за совет.
    Сегодня суд в 14.00

Sagal

• В ответ на: В астрологии эзотерикой Нептун ведает, первым делом.
    Вот!!!
    Даже представил, как в кругу друзей я произношу: "Нептун - завкафедрой эзотерики!"
    Все удивлённо: "Почему?"
    Я: "Потому что он эзотерикой ведает!"
    Все: "Как это - ведает?"
    Я: "Вам не понять! Учите матчасть!"

• В ответ на: Даже представил, как в кругу друзей я произношу: "Нептун - завкафедрой эзотерики!"
    Ааааа! Да-да-да!
    Так и произноси.
    И добавляй: он же -- завкафедрой дури. Ибо и это тоже верно. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Специально для тех, кто не в теме астрологии.
    ....., аспекты поражений уже распадаются,....
    Взял телескоп, смотрю в небо. те аспекты, которые чуть слева от Скорпиона - ещё полны сил. А вот те, которые справа - уже в полураспаде.
    Подтверждаю! Аспекты - распадаются! :agree: Только что видел в телескоп! Кстати, очень красивое оптическое явление : распад аспектов.... Жаль, что кроме нас двоих, это явление никто не наблюдает! :cray-1:

• Попалась!))

• В ответ на: Попалась!))
    которая кусалась? :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Подтверждаю! Аспекты - распадаются! :agree: Только что видел в телескоп! Кстати, очень красивое оптическое явление : распад аспектов....
    Оно не просто красивое: оно изумительное! :yes.gif:
    В ответ на: Жаль, что кроме нас двоих, это явление никто не наблюдает!
    Полагаешь?
    Не-не, наблюдают. Да еще как наблюдают! :злорадство: :biggrin:

Всем до свидания.

• Регина! Не обращай внимание мне твои советы необходимы. наблюдаю за твоими советами не один месяц. Вывод лично мне они помогают.Если кто не воспринимает твои советы. Это его право. Не обращай на таких людей внимание.На сегодняшний день в более менее крупной канторе людей принимают на работу из ходя их совместимости.Если государство в России не принимает закон об государственно образования Астрологии.Это не значит что астрологии нет.В других странах Астрология признана.
    В конце концов если человеку не приемлемы твои советы.Пусть не читают. Сами советы как я понимаю ты даешь бес платно. принимать их . не принимать каждый решает сам.Мало того что народ любит халяву бесплатную так и еще приведи им доказательства за просто так бесплатно. Типа Таня ты брось все свои дела и доказывай каждому что астрологию необходимо учитывать.Для обывателей кому чужда Астрология так не читайте и не применяйте советы. Выбор за вами.

Sagal

• Игорь, да мы ж с дядь Васей так -- любя друг друга нежно, препираемся. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: В других странах Астрология признана.
    В некоторых странах колдовство признано!
    Правда, там за это не хвалят, а совсем наоборот. :1: Тыц

• В той же статье
    "А вот в Румынии, напротив, деятельность так называемых ведьм уже почти год как легализована. Власти страны в январе этого года официально внесли колдуний и гадалок в категорию предпринимателей. "

Ибо власти Румынии не могут вносить эти виды в категорию искуства, спорта или науки. :улыб:

• В ответ местные ведьмы наложили на правительство Румынии проклятие. На берегу Дуная они устроили шабаш и вылили в реку отвар из ядовитой мандрагоры.
    :rofl: :rofl: :rofl:

• В государственном реестре ЧП есть графа передача народных традиций и фольклора.Пот этот раздел попадают и сказки то есть можно иносказательно вести официальна вести приемы. Так кто дружит с головой и делают. И платит налоги.
    С вами лично в беседу не расположен вступать. Само личное мое высказывание относиться к тем людям кто утверждает что нельзя работать официально в России в плане эзотерики.. Совет читайте лучше законы. Если не хватает своих мозгов обращайтесь к юристам.. В народе есть такая поговорка если бог не дал мозгов то их нигде не купишь+ высшее образование не всегда помогает. То дворника встречу, то продавца с дипломом об Высшем образовании.
    Данный вопрос считаю закрытым лично к ко мне не пишите. Я ваши посты буду игнорировать. Так как не вижу смысла продуктивности нашей беседы.))))

Sagal

• В ответ на: Я ваши посты буду игнорировать.
    :biggrin:
    Вот тебя зацепило то!!!!!
    Где я говорил: "сказкам не место в нашей жизни!" ????? :безум: :безум: :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум