Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • привет, дядька! Как сам, давай обнимацца! :friends:

Вяжу оверсайз

• Здоровье в порядке - спасибо разрядке!
    :flowers:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• дк все куда-то разбрелись. ((
    Весна, тепло. Лямуры, наверное, народ вовсю крутит.)))

Всем до свидания.

• экий ты молодец!
    вот скажи, дядька, мясо же лучше шоколада?)))

Вяжу оверсайз

• Ты шоколадками-то угощайся: Аклиптика с Тарой по широте душевной много притащили, на всех тут хватит.

Всем до свидания.

• -" Товарищ солдат! Вы что больше любите: колбасу или шоколад?"
    - "А чего больше, то и больше люблю!"

Бородатый анекдот. :улыб:

• Маринка, не дразнись мясом: не искушай.
    Я и так слегка поголодать решила, а то в дверь скоро не пролезу -- а тут ты с мясом. :зло: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• А у меня, кстати, племянница недавно родила.
    Значит я теперь дедушка. Хоть и двоюродный. :улыб:

• В ответ на: От темы - не отвлекайся!!! :1:
    Дядь Вась, чего там встреваешь-то?
    Дай человеку пообщаться вдоволь хоть и с самим собой. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Дай человеку пообщаться вдоволь
    :улыб:
    Интересный у него подход. "Ну пожалуйста, ну спросите меня как образовалась Вселенная. Ученые не знают, а я порассуждал, и могу объяснить"
    Могу ошибиться, но между строк его сообщений вижу этот текст.

• ну дк никто не мешает самому задавать себе вопросы, вслух, -- и самому же отвечать на них. :ха-ха!:
    А вдруг у нас здесь потенциальный кандидат на Нобелевку обитает, в форуме? "А мужики-то и не знают"(с). :миг:

Всем до свидания.

• Дык намекали ему: это открытие тянет на Нобелевскую. Езай за денюшкой.
    А он: "не нада мне денех!. Хочу объяснить спрашивающим!"
    Но никто не спрашивает. :dnknow:

• В ответ на: Но никто не спрашивает. :dnknow:
    Абыдна, да? :ха-ха!:
    Притом, что, может, и спросить не знают-то о чем: знаний не хватает, не разбираются в предмете либо и вовсе блондинки. :biggrin: А расскажи -- глядишь, узнали б. :appl:

Всем до свидания.

• В ответ на: Абыдна, да? :ха-ха!:
    А то! Ни денег, ни слушателей. :dnknow:

• дядька, порви их всех! :appl:

Вяжу оверсайз

• Мариш!
    Я сейчас убегаю по делам.
    Но я сделал надрыв, ты дорывай. :улыб:

• В ответ на: Маринка, не дразнись мясом: не искушай.
    Я и так слегка поголодать решила, а то в дверь скоро не пролезу -- а тут ты с мясом. :зло: :ха-ха!:
    Я тебя умоляю. Мне несколько жизней надо прожить и воскреснуть , чтоб увидеть как ты в дверь не пролезаешь)))))
    И так с голодовками, то поосторожней, без фанатизма.
    Лучше в полнолуние, экадаши. Не советую тебе более 24 часов голодать. Ну это все так, к сведению

Жду ваших вопросов.

• чет молчит нарыв...
    но если появицца - дорву, будь спок!:миг:

Вяжу оверсайз

• хачу посмотреть на толстую Регину)))))
    готова откармливать мясом :tease:

Вяжу оверсайз

• Тара, не принижай моих достоинств!
    Я дама корпулентная и с клюкой. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• корпу... чиво???
    корпусная в смысле????

Вяжу оверсайз

• В ответ на: хачу посмотреть на толстую Регину)))))
    готова откармливать мясом :tease:
    а вот у меня полное падение нравов. Ем картофельную пюре ролтон и ем селедку. Че то после суток без жиратвы мозги на бикрень

Жду ваших вопросов.

• Танюш, на твой пост в "Астрологах"
    Можно выдохнуть, да? а то чей-то ентот Меркруий поизмотал меня :безум:

Доброго дня всем-всем-всем :flowers:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))

Всем до свидания.

• Даша, Марс пока еще ретро, до 14-го.
    А примотали они оба. У мну дошло до того даже, что экс на сотовый прорвался (а мне оно надо, с ним общаться?) -- но сама ситуевина как раз в стиле и Марса, и Мерка в таком вот движении, невольно еще ведь раньше думаось: ну и кого на сей раз принесет, нежданно-негаданно, из прошлого? Принесло! :зло: :зло:

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))
    туда еще лук зеленый, и яйца, и все заправить майонезом.Классно

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: корпу... чиво???
    корпусная в смысле????
    ты чо? корпусная -- это мебель.
    А я корпулентная, сильно-сильно. :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• сижу ржу))))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Танюш, на твой пост в "Астрологах"
    Можно выдохнуть, да? а то чей-то ентот Меркруий поизмотал меня :безум:

Доброго дня всем-всем-всем :flowers:
    не совсем.
    завтра он еще будет стационарен, в пятницу можно выдохнуть.

НО! если есть животрепещущий вопрос - можно задать в Космос и получить достаточно понятный ответ!

• яйца варить надо было. Лука зеленого в доме нет.
    Но я и так схомячила, без ничего. :ха-ха!:
    А вообще обычно салатик на скорую руку хорошо идет. Банка сайры, пакетик отваренного риса, 4 яйца и майонез. Мне, правда, или в гости звать кого-либо приходится, или звонить маме либо сестре, чтоб зашли и себе отложили.

Всем до свидания.

• Викуська тримпампуська, прювет!!!

Вяжу оверсайз

• Привет) :flowers:

• и у меня прошлое проявилось, чтоб ему ))) вот и не хочешь, а поверишь ...
    пасиб :flowers:

• о, спасибо, буду терпеть до пятницы ))

вопрос есть, но боюсь ответ только на него не получу и в этот раз... или он уже не настолько животрепущущ стал )))

• девочки, в пятницу транзитная ситуация -- мама не горюй! Причем, дел личных, эмоционального фона касаемо.
    Квадрат Венеры с Марсом только в воскресенье распадаться начнет (тау с участием еще и Нептуна чуть раньше).

Всем до свидания.

• а что мешает попробовать?
    это просто инфа будет без обязательств к действию или еще чему-либо.
    Плюс это такая точка, когда инфа идет не с нижних слоев астрала (вроде).

• кхм.. то есть в пятницу лучше молчать... записала, запомнила )

• да, конечно, попробую...
    вот только задала себе вопрос - а я хочу знать реальную причину? именно сейчас - хочу?
    и не знаю..
    в любом случае спасибо за информацию.. буду спрашивать )

• Всем привет. Встал глянул лисонька ник поменяла. Лисонька сйкап есть.Предлагаю пообщаться по скайпу.
    :agree:

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Лисонька не ник поменяла, а аватарку.
    приход весны, наверное, нынешняя символизирует.

Всем до свидания.

• Вика, я шляпа! :tease:
    Или ретро-Мерк нашутковал. В общем, доклад ЕВВ в первый раз у меня почему-то не подгрузился, сейчас добавила.

Всем до свидания.

• В ответ на: Вика, я шляпа! :tease:
    это радует :biggrin:

• Тебе смешно. :biggrin:
    Хотя мне тоже: в очередной раз повеселилась сейчас.
    Желая попить чаю, ищу тот, что со специями (корица, гвоздика и т.д.), а нетути! Притом что была уверена именно в его покупке на днях: фигушки, куплен оказался совсем другой, очередной зеленый (хотя нужный в магазине в руках ведь повертела). :tease:
    Вчера смску по ошибке отправила Тезире -- и увидела уже, когда отправлялось, пришлось не повторять опыт (вдруг опять не туда уйдет?), а позвонить адресату.
    Как банкомат мне все это время то любые операции с картой выполнять отказывался, то наличку выдавать -- молчу. Как комп основной финты ушами делать начал -- тоже.
    Почта (самая обычная Почта России) понервничать заставила: отправленные документы до Москвы 2,5 недели шли; край как необходимо было их получение и визирование на месте до 1 апреля -- тут я вся на психах, там мое непосредственное начальство.
    Ретро-Мерк, ёклмн! :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Аааааа! Ржунимагу, чего откопалось.

ФИКТИВНЫЙ АСТЕРОИД ЧЕБУРАШКА

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Чебурашка, белой молнии подобный. Краем уха волн касаясь, он стрелой взмывает к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике зверя!.

Да, есть такой астероид. В 2003 году группа астрологов (peregrin (Москва), Анна (Ереван), Д.Куталёв (Москва), Емеля (Финляндия)) засекла и дала характеристику этому объекту. С этой реальностью, теперь уже астрономической, нам лишь остаётся жить и да поживать да добра наживать. Раскопки показали, что первым обронившим фразу «астероид Чебурашка» был peregrin, он же Костя Арев, специалист по ГША. Однажды (03:31:17 29/01/2003) он задумался над вечным вопросом «Что может дать астероид «Чебурашка»?».
    Первая выдвинутая гипотеза гласила, что астероид Чебурашка даёт «большие уши кверента и друзей-крокодилов». Далее события развивались стремительно. Емеля (15:22:58 29/01/2003) предложил учредить первый фиктивный астероид «Чебурашка». Незамедлительно начались исследования и эксперименты. Возбуждённая истина постепенно стала обнажать своё тело:
    - Что он водолейский — не сомневаюсь. Очень уж Чебурашка дружить со всеми хотел. И за коллективную деятельность ратовал. В современной массовой культуре он управляет телепузиками, а в мунданной астрологии — Чебоксарами, - заметил Д.Куталёв.
    -А в кулинарии – чебуреками, - подхватила Анна из Еревана.
    Емеля взялся за дело серьёзно и рассчитал период обращения Чебурашки. А это значит, что теперь каждый человек может найти в своём гороскопе этот объект! Итак, 29.01.2003 в 15:22:58 его положение в точности совпадало с транзитным Солнцем - 9:10:22 Водолея. Период обращения по зодиаку 2 года, 2 месяца, 2 дня. Число 2 связано с количеством ушей прототипа.

Чебурашка управляет:

- Наряду с ушастыми грызунами, некоторыми видами летучих животных. Возможно, летучими мышами, совами и белкой-летягой, а также лемурами. Не лемурийцами, а именно лемурами, зверушками с большими грустными глазами.
    -В мунданной астрологии Чебурашка используется редко, но как говорится метко. Установлена связь с Чебоксарами — Чебуксарами — Чебурашкасрарами, городами сибирского хребта.dt>- Интересные результаты дало изучение его влияния на океанические глубины. Зафиксирована корреляция между Чебурашкой и камбалами.
    -В армии под ним войска связи, все локаторы, парные спутниковые тарелки.

Эссенциальные характеристики

Обитель астероида ЧЕБУРАШКА 10-м градусе Водолея, там он в своём «троне».
    Его природа горячая и влажная. Экзальтирует Чебурашка в Скорпионе — за любовь к песне «Голубой вагон, бежит, качается» (версия требует дополнительных финансовых вливаний). Зато он точно находится в дружбе с Козерогом. Козерог, по-индийски, Макара — «Крокодил». Его число 2, цвет бурый

Проявление фиктивного астероида Чебурашка в натальных гороскопах
    - соединение Солнца и Ч. сулит обладателю гороскопа вечную молодость, хороший слух, влиятельных друзей.
    - соединение Ч. и Марса — бисексуал, родинка в ухе.
    - соединение Ч. и Венеры — две крупные груди.
    - соединение Ч. и Юпитера — впадинка посреди лба, такая, что голова как бы делится на две половины плавно переходящие в мощные слуховые раковины.
    - соединение Ч. с Сатурном — неконтролируемый рост ушей в старости
    - соединение Ч. и Урана — опасность от удара шаровой молнией, выпученные глаза.

Графический символ Чебурашки
    Представляет собой комбинацию двух симметричных окружностей и вытянутого креста. Окружности символизируют духовное начало, а крест - материальное.

Емеля 29.01.2006
    Астероид Чебурашка находился приблизительно в 13 градусе Рака
    отсюда

В очередной раз респектую Руслану Суси (Емеля) и восхищаюсь его чувством юмора, проявленным при написании сего материала. И Косте Ареву, как зачинщику всей сей чебурашкомании.)))

Всем до свидания.

• Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))

Тара у вас дар артистический пропадает. Респект. :agree: :flowers:

Sagal

• Таня я водолей кот если новый ресурс назову Чебурашка какие перспективы.Сам ресурс будет для клиентов бесплатный с правом выбора чисто символическая цена. Хотел назвать Волшебная лавка кота Георгия и что бы мой кот вел этот ресурс.Вроде все просчитал. Вложений примерно 50т,р. Тоже деньги и не малые. Отдача светит или убыток.С точки зрения астрологии. И в какой момент желательно выйти на рынок. Сам ресурс будет бесплатным ибо народ любит бесплатно.

Sagal

• Игорь! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так с Чебурашкой же прикололись ребята, однозначно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))

Тара у вас дар артистический пропадает. Респект. :agree: :flowers:
    А это вообще Регина ела. А я вчера голодала , так как еду.-забыла дома.
    Аклиптика тебе спасибо передает за напутсвие

Жду ваших вопросов.

• Таня ты же знаешь меня хорошо я лично на всем вижу деньги. Представь колдовская бесплатная лавка Чебурашки . Да и сам бренд раскручен.Посещаемость должна быть или лишь убытки.

Sagal

• Тара привет!Аклитика будет писать передай привет. Если что пусть рассчитывает на кота. Чем смогу помогу. Срать вроде еще не разучился. ( имелось в виду если какие там терки с руководством)

Sagal

Записей на странице:

Перейти в форум