Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вот, к примеру, в правилах даже нет понятия о троллинге, тем более его запрете. Формально человек не нарушает правил, а его посты для других людей кажутся обидными. Разумеется, я правлю, что можно. Что же касается избранности авторов, то для меня вы все равны. Я лично ни с кем из вас не знаком, кроме Экстремиста. Поэтому этот упрек не по адресу.

• Молоко за вредность детям дают, а мужикам водкой надо. Вот к примеру живешь со сварливой, глупой и желчной женой, и за эту вредность тебе полагается пить. Ушел от жены - бросил пить. Все логично.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Виктор, троллинг, в данном контексте, сопоставим со словом "флуд". Т.е. по сути, все тот же п.7.
    Доведись в следующий раз жать кнопку, именно этот пункт и буду, в аналогичных случаях, указывать.

Всем до свидания.

• Всем доброго дня! А я опять в соседней ветке кривой пост выложила, да ещё забаненого чела отрекламировала. Протите меня пожалуйста:смущ:

• В ответ на: Протите меня пожалуйста:смущ:
    Не протим! :улыб:

• Ну где эту штуку найти, чтоб ошибки подчёркивала? Просто жуть :eek: 2 месяца нетбуку, а разобраться времени нет :зло: Или мозгов не хватает:хммм:

• Да что за шум поднялся?... Если я виноват, так и скажите: кот неправ. Да мне бабушки до лампочки, это не моя ниша. А вот деятели 100% приворотов едят мой хлеб. И это меня лично раздражает и бесит.
    Да и грязь, что потом приходится подтирать после 100% приворотов. Сегодня открыл почту. Трое пишут, просят перезвонить им. Совсем очумели, им надо, а я еще буду перезванивать за свои деньги по межгороду. 4 письма помогите за спасибо. Ну сделал ресурс "бесплатный приворот". Замысел не забирать надежду у людей. Вложил свои деньги. Пожалуйста, пользуйтесь, все бесплатно. Но нет и здесь а как, а что будет, какие гарантии?
    Да знаю, нельзя на людей обижаться. Стараюсь так вести себя. Но логика-то есть, мозги иногда надо включать и думать, что писать эзотерикам и как. Всем говорю, что я лично не знаю 100 магии. Кто пишет в СМИ и инете 100% магия так и пишите туда и звоните. Я не собираюсь отвечать за тех, кто деньги собирает.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (01.04.12 18:45)

• Это весна так на людей действует. Так называемое весеннее обострение. Люди с нестабильной психикой испытывают излишние эмоции и пишут Вам всякую чушь. Вот и мне сегодня почему-то тревожно. И мысли лезут в голову неправильные. Весь день не могла сидеть дома, ходила по магазинам, пыталась отвлечься, а толку нет. :agree:

• Знакомая песня осознано трачу деньги на их возврат.+ % фишка рабочия.

Sagal

• Да весь день полная засада: вчера звонил бывший второй муж, просил помочь, нынешний чел . завтра собрался на экзекуцию, сын ездил с толпой на шашлыки, ну тут я защиту ставила, ну всё ок. мне ещё бонус достался- пол бутылки вискаря. Вот как то так.

• В ресторане у Виктории сегодня тихо.Все нормальные люди спят.

Sagal

• Я не пью был грех пил три года на почве любви.

Sagal

• Дети это хорошо жизнь не зря прошла и идет.А вы в эзотерике что делаете. я имею в виду профиль.

Sagal

• А ничего не делаю, нигде не училась, я наблюдатель, испытатель. Ну иногда к советам прислушиваюсь, живу на своих эмоциях, энергии и жизненном опыте.

Исправлено пользователем lsh (02.04.12 00:32)

• Лукавит Лариса)))

• А мы сегодня вечером в гости к Тане (Регине) ходили, пили чай с пирожными!!! Очень мило пообщались!!! Так что ребята давайте жить дружно!!!
    :live:
    :live:
    :live: :agree:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Лисанька- не сказать правду тоже лукавство.Согласен . Но как часто мы готовы говорить правду.????????????
    Есть правда и не желательная.В друг от этой правды стереотипы поменяются.

Sagal

• Пообщались замечательно. :yes.gif:
    Вот только мне конфеты ведь полгода доедать теперь. Да и остатков пирожных дня на 3 хватит. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Вот раскормите меня: ежели чего, весь форум знать будет, с кого спрашивать. :ха-ха!: :ха-ха!:
    Молодцы, что заехали. :улыб:

Всем до свидания.

• вкусняшки лопали...
    и без меня?????
    :beee: :beee: :beee:

Вяжу оверсайз

• вкусняшки! :yes.gif: :biggrin:
    приезжай долопывать: конфет много понавезли; пока не съешь все -- не выпущу. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• я конфеты не особо, но Марья не откажется)
    а вот пироженки приветствую!
    А мож вы к нам, а?)))

Вяжу оверсайз

• шутишь? :eek:
    не, Марин, своим ходом ни.

Всем до свидания.

Исправлено пользователем TezirA (02.04.12 10:14)

• Позавидовал белой завистью. конфеты ем мало.А вот в хорошей кампании и тарелку борщ я да хорошего сала кусочек с прослойками да наша сибирская пища.

Sagal

• Игорь, в следующий раз пусть с салом едут. Так и скажу. :biggrin: И водкой: чтоб уж гулять так гулять! :biggrin:
    Только предупреждают пусть заранее, чтоб борщ сварила -- а то ведь настоящему борщу и настояться надо, ибо так вкуснее.

Всем до свидания.

• В ответ на: Позавидовал белой завистью. конфеты ем мало.А вот в хорошей кампании и тарелку борщ я да хорошего сала кусочек с прослойками да наша сибирская пища.
    Да Игорь между прочим Борщь-это не вопрос. Приедешь ты, сварим тебе борща и сало найдем))) Вот только вотку я не пью. И греческий салатам замутим. Благо его мутить... быстро.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Благо его мутить... быстро.
    Когда есть компоненты.
    Аааааааа, я поняла! Надо было мне вам вчера сразу задание дать: овощи и брынзу либо фету еще тащите. Ибо оливки, масло, лим.сок в наличии. И даже помидорки черри есть. А вот остальное -- увы.:хммм:
    Всё. Порешали. Огромная кастрюля борща, хороший шмат сала (непременно с бородинским хлебом, с ним вкуснее) и каждому по тазику греческого.
    Ты, девушка, скажи теперь, как диетолог: в каких пропорциях оставшиеся пирожные мне теперь есть? В след.раз никаких гостей ведь точно не выпущу, пока не доедят всё. :tease:

Всем до свидания.

• В ответ на: Ты, девушка, скажи теперь, как диетолог: в каких пропорциях оставшиеся пирожные мне теперь есть? В след.раз никаких гостей ведь точно не выпущу, пока не доедят всё. :tease:
    а гостям скормить следующим)))

Жду ваших вопросов.

• у меня нескромный вопрос))
    у тя квартира сколькикомнатная?
    а то мы припремся - нам пространство нужно!!!

Вяжу оверсайз

• трешка.))
    с двумя хулиганящими котами (Тара с Аклиптикой вчера убедились лично, Рыжинка также с моими котами знакома и хулиганистость их подтвердить сможет:миг:)

Всем до свидания.

• интересно, кто круче: твои коты или мои наследники?))))

Вяжу оверсайз

• а вот и проверим. ))
    главное, чтоб котов за усы-хвосты никто не дергал, ибо дерганий они не потерпят, меньшой особенно, ибо сам дитё еще.

Всем до свидания.

• Всё. Порешали. Огромная кастрюля борща, хороший шмат сала (непременно с бородинским хлебом, с ним вкуснее) и каждому по тазику греческого

Хорошая здоровая пища больше способствует общению.Когда крестьянин и барин говорили за жизнь. Крестьянину всегда было трудно понять барина.Ибо голод не давал ему здраво мыслить.На сытый желудок все чинуши любят общаться.Я думаю что ваши встречи будут более продуктивны с борщ ем

Вот летом я Таре пообещал подогнать посылку колдовскую Минусинские помидоры бычье сердце..Тара выделит пару помидор для борща Это и будет мая лепта в ваши посиделки..
    Может кого занесет из вас в Красноярск милости просим.в гости.Накормим , и спать уложим.

Sagal

• Да Игорь между прочим Борщь-это не вопрос. Приедешь ты, сварим тебе борща и сало найдем))) Вот только вотку я не пью. И греческий салатам замутим. Благо его мутить... быстро.

Тара спасибо за приглашения но пока особой нужды нет ехать в ваш город. С Серегой экстремист и Таней Регина, Таней Тезира общаюсь по скайпу.. Да признаю. живое общение лучше чем скайп.

Мысль родилась создайте типа клуба эзотериков. Ужин выходного дня в гостях у эзотерика №. Может приживется эта идея.У вас в Новосибе более развита инфраструктура

Тара а еще бы я бы с удовольствием попрыгал по твоей методике возле костра.В общем посмотрим как дела будут идти может и приеду с женой в гости.. Да посмотрю как вы там все живете.
    Спасибо за приглашение. Тара взаимно если занесет в Красноярск милости просим в гости.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (03.04.12 01:55)

• Всем пока. Вылет в 7.30 утра. Вернусь в июне. Никто не забыт, ни что не забыто.. Вернусь в июне

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Тара а еще бы я бы с удовольствием попрыгал по твоей методике возле костра.В общем посмотрим как дела будут идти может и приеду с женой в гости.. Да посмотрю как вы там все живете.
    Спасибо за приглашение. Тара взаимно если занесет в Красноярск милости просим в гости.
    Через костер , Кот Георгий, через. Вон Аклиптика хочет в июне в Окунево поехать.Можно и вас с собой взять. И попрыгать
    Да в Красноярске возможно будут дела.
    Да и еще скайп это великая вещь. Я ткут недавно с сестрой капусту солила. Она в Питере , я в Новосбирске

Жду ваших вопросов.

• Саша, легкого взлета и мягкой посадки.
    И удачи тебе! :чмок:
    На форум хоть заглядывай.:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Я ткут недавно с сестрой капусту солила. Она в Питере , я в Новосбирске
    По скайпу? :ха-ха!:
    А есть ее тоже по скайпу будете? :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Исус Хритос впереди божья мать позади. святой дух по бокам. Что будет им то и AcliptikA
    Храни всевышний.

Sagal

• В ответ на:
    В ответ на: Я ткут недавно с сестрой капусту солила. Она в Питере , я в Новосбирске
    По скайпу? :ха-ха!:
    А есть ее тоже по скайпу будете? :ха-ха!:
    В Питер надо лететь.
    Я про не писала что у нее муж ушел, проблемы с квартирой.
    Мы с нй капусту солили..Ей сказала крылатую фразу " Если от танкисты сбежала невеста, то не понятно кому повезло" Вот тебе говорю муж мотал нервы? Вот теперь радуйся , что это теперь не твоя участь" Че то она повеселела сразу же. :biggrin:

Жду ваших вопросов.

• Тара у меня брат в Питере и родня по отцу.Сыро там. Москва помойка.

Sagal

• Если хочешь могу глянуть сестру с мужем кидай в личку.

Sagal

• В ответ на: Если хочешь могу глянуть сестру с мужем кидай в личку.
    Ты знаешь сама не смотрела и тебе не дам. Пусть сами там разбираются.Человек о помощи не просит, так зачем помогать?

Жду ваших вопросов.

• Тоже верно.Мне мая интуиция подсказывает придет.

Sagal

• В ответ на: Тара у меня брат в Питере и родня по отцу.Сыро там. Москва помойка.
    а я люблю Питер. И просто так ходить по нему пешком. И любоваться зданиями. И гулять вдоль Невы, стоять и смотреть даже на волны. И топать своим ходом с одного берега на другой. И погладить Львов на Университетской набережной. И окрестности: Петергоф, Царское село. И вечером идти, не спеша, по Невскому, откуда-либо из театра или просто с дружеской встречи. И лошадей на Аничковом мосту... И прогулку на катере белой ночью...
    Не знаю Питера зимнего: каким бы образом переносила его сырость в это время года. А в остальные -- замечательно! Единственное, что влечет проблемы -- так это спуск в подземку: буквально через несколько минут меня там начинает душить кашель; выходишь на поверхность -- все тут же проходит.

Всем до свидания.

• В ответ на: Мне мая интуиция подсказывает придет.
    А надо ли?
    Мой экс вот активизировался снова -- и не доходит ведь до чела, что мне без него очень даже хорошо.
    За почти 2 года моего открытого посылания и неподнимания трубы, сбрасывания ли звонка -- так и не доходит. "Ты их в дверь, они в окно".

Всем до свидания.

• Приветики всем!!!
    что, скучаете?
    Вот вам, для хорошего настроения.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Дядя Ваsя

Спасибо с удовольствием посмотрел.Получил удовольствие как Раневская работает.

Sagal

• Паччиму еще двери не открыли! :eek:
    Кофе и побольше.
    И так и недоеденные с воскресенья конфеты -- всем срочно угощаться и доедать!

Всем до свидания.

• *старательно чавкает, вся рожа в кашаладе*))))

Вяжу оверсайз

• Доброе утро !!!!

А чего тут тихо????? Это ж не библиотека!! AcliptikA улетел, но он обещал вернуться. :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум