Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • вы все булки! :beee:
    Я аж уснула с сынкой!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Тарочка, это ты такая на помидоооры падкая? :смущ:
    Я их обожаю... Моя любимая еда. Я летом завтракаю кофе помидоры, и сыром.
    Зимой часто яблоки или груши и кофе.
    Запоминай Апджон))), а то мало ли вдруг придется вместе завтракать))))

Жду ваших вопросов.

• Всем привет! А я сегодня сезон открыл троих харюзад поймал. Под картошку жена посолит. С утра с женой на рыбалку ездили.
    Помидоры это хорошо. Слышал такую фишку что если женщина есть и любит помидоры то сама женщина должна быть очень сексуальна. (Нечего личного и обидного) Тара надеюсь поймете меня правильно как + а не -

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на:
    В ответ на: Тарочка, это ты такая на помидоооры падкая? :смущ:
    Я их обожаю... Моя любимая еда.
    Ааааа! Я тоже, тоже!!!
    Обожаю их -- в любом виде!!!
    И еще салат, листья его. Помидоры и салат -- чего с этим делать? Без прочих компонентов обойдусь: эти главное. :knix: :nom:

Всем до свидания.

• Тебе надо обязательно попробовать минусинские помидоры)) За уралом лучше помидор не найти, уверяю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Показать скрытый текст
    Чё это ты плачешь-то?
    Да вот, Ворона от меня ушла... Любила-любила и разлюбила...
    Как это — разлюбила?
    У нас в лесу таких законов нет! То любит, то разлюбит...
    Мы её обратно любить заставим!
    Ой! Волк! Пожалуйста, заставь, а? Плохо мне без неё...
    Без Вороны?
    Без любви...
    Скрыть текст

• Женьк, ну и вот что это?
    у меня ж сердце зашлось.. так больно...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: Тебе надо обязательно попробовать минусинские помидоры)) За уралом лучше помидор не найти, уверяю.
    Жееееееень! Мне давай любые и в любом обличье.
    Что-что, но ппомидоры точно схомячу. Всякие! :knix: :dry: :yes.gif:
    На самом первом месте они, икра на втором. :yes.gif::улыб:

Всем до свидания.

• Это мультик. Гениальный мультик Дашк. Сегодня на юмор FM его крутили, как раз ту часть, что я процитировал))

• а я огурцы люблю... и перец болгарский...
    это сильно плохо? )))

• я мультик еще не смотрела.. а вот текст..
    *без нее.. без любви...*
    Жень... это смерть...

• В ответ на: Тебе надо обязательно попробовать минусинские помидоры)) За уралом лучше помидор не найти, уверяю.
    Женя, да с тобой и известка- творог и уксус сладкий)))

Жду ваших вопросов.

• ".... плохо мне Надюха!!!"
    Сегодня в 20:24 на дороге ведущей в Заельцовский парк чуть не случилось страшное ДТП. Меня аж до сих пор подколбашевает.... На встречку мне вылетел и развернулся LandCruiser Prado. В общем пролетел он мимо меня буквально в сантиметрах и то я еле успел за тормозить... еще чуть чуть и нас бы выскребали... Короче если бы не две симпатичные ведьмы, которые ехали со мной в машине не было бы у меня машины сейчас.
    Огромная благодарность тем ведьмам:улыб:

:роза: :роза: :роза: :appl: :appl: :appl:

MELIOR QUAM OPTIMA

• За мультик спасибо. Не видел ранее.Жизненный мультик.Буду клиентам его советовать посмотреть что и так в жизни бывает.
    Респект

Sagal

• Тара. Советую Минусинские помидоры бычье сердце это вещь. Удачи

Sagal

• Машинку советую почистить и сам освяти.Уродов хватает на дороге. Проекцию сделай что уроды мимо тебя проезжают. В другие машины врезаются но не в твою.Чаще с машинкой разговаривай.Подарки ей делай как мойка и ванючки + палировка салона. Она машинка это любит.Есть машинки женщины есть мужики и это учитывай тоже.
    Храни всевышний твою машинку. :agree: Как автолюбитель автолюбителю.

С ув Кот.

Sagal

• Сашка, избавляйся ты от нее нах! Не буду объяснять, почему и зачем (сам мальчик взрослый и неглупый) -- но избавляйся. Ты сам хоть понял, что произошло? И что и далее происходить будет, ежели с девушками окажешься?
    А с новой что Кот наш говорит -- именно так и делай.
    Слушай, Аклиптика: с превеликой радостью твою новую машину обмою ведь! Наплевав на некоторые собственные принципы: обмою в хлам! Тока домой меня после доведи. ;)

Всем до свидания.

• Регина доброе утро! Кто рано встает тому бог дает. Замучился один сидеть на форуме. Все спят. Там выскажи свое мнение за цену 250 - 350 гадание не шарлатаны.. Я от себя добавил пять копеек. Смотрел смотрел на этот раздел достало да и выложил всю правду матку. Но вроде не грубо

Sagal

• Ааааа! Я тоже, тоже!!!
    Обожаю их -- в любом виде!!!
    И еще салат, листья его. Помидоры и салат -- чего с этим делать? Без прочих компонентов обойдусь: эти главное. :knix: :nom:

Это вполне нормальные реальные компоненты. Я бы еще кофе бы добавила и все...

Жду ваших вопросов.

• Вот он свежий хариус.утрешний с Енисея.

• Вот он свежий только с Енисея мой любимый хариус.

Sagal

• Тара, тоже салат, листья в смысле -- это наше фффсё!
    Но есть хорошая такая штук: греческий салат называется. Листья салата порванные (прямо руками рву), болгарский перец, помидоры, можно огурцы, маслины (можно и оливок добавить), сыр (брынза в идеале, но фета или фетакса сгодятся, тоже вкусно). Заправка: лимонный сок (из супермаркета или просто выдавленный из обычного лимона) + оливковое масло.
    Обычно делаю на большом плоском блюде: листья салата, а уж на них всё остальное накидываю: так красивее. Хотя можно и в большой тарелке либо салатнице.
    Лопать это тазиками готова! :nom:

Всем до свидания.

• В ответ на: Вот он свежий хариус.утрешний с Енисея.
    дразнишься? )))

Всем до свидания.

• В ответ на: Тара, тоже салат, листья в смысле -- это наше фффсё!
    Но есть хорошая такая штук: греческий салат называется. Листья салата порванные (прямо руками рву), болгарский перец, помидоры, можно огурцы, маслины (можно и оливок добавить), сыр (брынза в идеале, но фета или фетакса сгодятся, тоже вкусно). Заправка: лимонный сок (из супермаркета или просто выдавленный из обычного лимона) + оливковое масло.
    Обычно делаю на большом плоском блюде: листья салата, а уж на них всё остальное накидываю: так красивее. Хотя можно и в большой тарелке либо салатнице.
    Лопать это тазиками готова! :nom:
    да люблю греческий салат)))) классика жанра

Жду ваших вопросов.

• ну, вот уже поняла, что мы с тобой будем лопать, когда пересечемся.))

Всем до свидания.

• Всем доброго утра! Тань, на вскидку, а луна сегодня в чём? А то я с домашним огородом занялась :dnknow:

• В ответ на: ну, вот уже поняла, что мы с тобой будем лопать, когда пересечемся.))
    Пресечемся и Сергея позовем))

Жду ваших вопросов.

• интуитивно верно занялась: Луна в Раке, самые благоприятный для огородничанья и самый плодовитый знак.
    До 15:36 нск 1 апреля там будет, т.е. сегодня и полдня завтра у тебя есть (перейдет во Льва -- нежелательно)..

Всем до свидания.

• Спасибо Тань, а то календарь лунный не купила, а лазить в инете времени нет. :agree:

• В ответ на: Пресечемся и Сергея позовем))
    Которого из них? Я в форуме нашем двоих Сергеев знаю, греческий салат с обоими сразу лопать готова. ))
    А что? Сесть между ними и попутно желание загадать, как в детстве.)))

Всем до свидания.

• В ответ на: Которого из них? Я в форуме нашем двоих Сергеев знаю, греческий салат с обоими сразу лопать готова. ))
    Вот двоих позовем . Одног для примерение, второго для поддержки

Жду ваших вопросов.

• Мне вчера только чел с форума предлагал посевные календари также делать.
    Это нетрудно, руки опускаются только. В т.ч. после приватных истерик некоторых форумчан. Но я повторяюсь уже, невольно.

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: Которого из них? Я в форуме нашем двоих Сергеев знаю, греческий салат с обоими сразу лопать готова. ))
    Вот двоих позовем . Одног для примерение, второго для поддержки

Замечательно! :улыб:
    Сережи!
    Мы с Тарой вас зовем, обоих!!!

Всем до свидания.

• А я ужо между ними сидела, а на следующий день такой балаган был, тушите свет :eek: Ну это в моём репертуаре :ха-ха!:

• ну вот мы с тарой и сядем между ними: 2 Сережи друг напротив друга и мы с ней тоже напротив. Ууууу, энергии те еще витать будут! :ха-ха!:

Всем до свидания.

• *Женя сидит и думает, а ему с кем будет безопасно сидеть, чтобы не перехлестнуло*))

• Мы тебя с парой хороших бифштексов посадим. И тазиком греческого салата. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Вы их потерять захотели? :бебебе:

• Их -- это кого? :eek:
    Я, вроде, только про бифштексы и салат речь вела. Ну, потеряются в Женькином желудке -- подумаешь! :бебебе:

Всем до свидания.

• В ответ на: И тазиком греческого салата. :ха-ха!:
    врят ли эстета вдохновит тазик :nea.gif:
    Изящнее тару то надо выбрать для явств :secret:

• Что Лиса не спит может поболтаем.

Sagal

• В ответ на: врят ли эстета вдохновит тазик :nea.gif:
    Изящнее тару то надо выбрать для явств :secret:
    Вика, тазик -- в данном случае, понятие иносказательное. :улыб: Дома греческий делаю на большом плоском блюде. Куда рву салата прилично так, далее лимонный сок и оливковое масло, а уж далее овощи, сыр, маслины; сверху можно еще укропчиком немного присыпать и непременно соком и маслом снова полить. Получается красиво, для эстетов самое то!
    Попробуй сама именно на блюде сделать: хоть гостям, хоть для себя, любимой.

Всем до свидания.

• В ответ на: на большом плоском блюде.
    -Это еще что за обман? Сказано тебе, что в той палате, которая малахитом тятиной работы обделана! - И пошла по дворцу, как дома.

• Да еще после этого случаю заметочка вышла. Сказывали, будто Хозяйка Медной горы двоиться стала: сразу двух девиц в малахитовых платьях люди видали. (С) П. Бажов "Малахитовая шкатулка", рисунки В. Назарука

• В ответ на: а о вкусах тут спора и не было, :улыб:
    только многие практики, почему то на поверку оказываются шарлатанами. :улыб:
    при чём ноющими. :улыб:
    А вот чего не могу понять.
    Здесь полфорума практиков.
    И по какому праву кто-либо из пользователей, совершенно не будучи в теме, может всех сразу оскорблять?
    Уважаемые господа модераторы: это не в первый раз.
    Я прекрасно понимаю Экстремиста, там ввязавшегося, сама невольно встряла только лишь потому, что вижу в постах пользователя <имя которого даже произносить вслух нельзя, ибо тут же начинается жатие им на модераторские кнопки> а) полное незнание предмета и б) откровенные оскорбления в адрес как минимум половины форума и, попутно, еще очень многих людей, практиков.

Всем до свидания.

• Практик - не практик, какая разница? Человек все свое время существования занимается только оскорблением пользователей, низколобым троллингом на фоне отсутствия компетенции. Между тем других вычищают старательно. Двойные стандарты в подходе к пользователям ЭФ? Обидно как минимум.

• Здесь остается только лишь: перестать с пользователем данным вообще разговаривать, пусть пишет себе и пишет, в собственных темах. Плюс жать модераторскую кнопку, в виде реакции на очередной троллинг.

Всем до свидания.

• Татьяна, я не могу торчать на форуме постоянно. У меня ведь тоже есть и работа и личная жизнь. Если не трудно, жмите кнопу. Так легче разобраться.

• Виктор, я прекрасно понимаю, что у любого модератора своих дел хватает и что форум -- общественная нагрузка, добровольно взятые на себя обязательства.
    Меня порой просто поражает Ваша (и Татьяны) лояльность к подобного рода субъектам и откровенному хамству в адрес приличного числа форумчан, моего б терпения точно не хватило.

Всем до свидания.

• Дело не в терпении, а в конкретном пункте правил, который запрещал бы данные высказывания. Что касается моего взгляда, то я бы половину постов поудалял. Но народ у нас просвещенный и даже при конкретном нарушении правил идет жаловаться администратору. Поэтому я тоже вынужден в эти правила смотреть.

• Даже администратору? Офигеть!
    Да вам здесь молоко за вредность бесплатно выдавать давно уже пора. Я не шучу.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум