Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • 1. Перспектива есть, и очень хорошая.Прям вижу вашу любовь
    2. не знаю, как насчет сменить работу, но есть перспектива смены должности. Хотя после повышения возможна нервотрепка

Жду ваших вопросов.

• Спасибо!!!

В Сети свой образ создаешь словами

• Здравствуйте. Выслала ,Вам,на почту вопрос ,котоырй меня интересует

• Сколько погадать будет стоить?

• Тара, на почту отправила интерисующие вопросы, если нужна дополнительная информация спрашивайте.

• Отправьте мне пожалуйста на почту вопрос и фотографию и ваш ник.

Жду ваших вопросов.

• 1 Отношения сыном у вас наладятся, когда отпустите ситуацию. Скорее всего сейчас какое то у вас неправильное убеждение по поводу отношения матери и сына.
    2 Чуть получше у вас будет с деньгами только через полгода, а вообще все нормализуется через год.
    3. В этом году вас ждет большая сильная любовь

Жду ваших вопросов.

• спасибо! :роза:

• По картам выходит, что мужчина к вам относиться переменчиво то хорошо, то плохо. Скорее всего он обычно занят сильно, но скорее всего это не женщина
    Если смотреть на отношения именно с эти представителем сильного пола то он закончиться в этом году.
    Больше нечего такого сказать не могу. Единственное будет вам финансовая помощь в конце года от друзей или родственников

Жду ваших вопросов.

• Спасибо большое)

• как скоро я выйду замуж?

27.04.1988 г.р.

• В ответ на: Отправьте мне пожалуйста на почту вопрос и фотографию и ваш ник.
    Что то не могу найти где посмотреть вашу почту.

• надо посмотреть мой профиль

Жду ваших вопросов.

• Официальной регистрации по картам не вижу, но вроде бы в личной жизни все будет неплохо. Через четыре году возможен рождения ребенка.
    В этом году возможно установление хороших прочных отношений

Жду ваших вопросов.

• спасибо)

• Ну вы что передумали уже? Неделю от вас фотографии дождаться не могу((((

Жду ваших вопросов.

• Извиняюсь,меня что-то хандра свалила.

как бы нехочется свою фотографию присылать.

• Доброго времени суток! Можете мне погадать? Фото прилагаю

• Здравствуйте, вопрос с фото направила по эл. почте

• ну тогда ,извините, без фото не гадаю. Ваш год рождение мне нечего не говорит.

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте, сильно не люблю отвечать на подобные вопросы, так как не даю вообще не какой гарантии
    Но все же судя по картам через 4 года родит

Жду ваших вопросов.

• Погадать то я могу. А что вас интересует? вопросы лучше на почту отправлять. Так мне привычней

Жду ваших вопросов.

• Спасибо за ответ

• Ок. Отправила Вам на почту информацию. Спасибо.

• Значит я вижу у вас в этом году очень интересное знакомство с долгоидущими планами, но также вижу очень крупную ссору , возможно расставание, но потом судя по картам опять сойдетесь. Удачи вам на вашем пути

Жду ваших вопросов.

• Ну все я вернулась, отдохнувшая, с новыми силами и готова выслушать вопросы!!!

Жду ваших вопросов.

• я вам отправила на почту

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Карты показывают, что вы уже либо вот вот начнутся перемены: работу вы поменяете. Вслед за работой поменете место жительство... Будьте осторожны, перед переменой места жительства вижу какие то потери..

Жду ваших вопросов.

• Добрый день!
    Отправила вопросы на Вашу эл. почту.

• Ок, ответ получила. Точность прогноза покажет время...

• Здравствуйте! Отправила вопросы на электронную почту

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Елена, здравствуйте!
    Карты показывают, что не смотря на все перипетии, все у них наладиться и они будут вместе....
    Хотя отношения у них развиваться циклично, то со всем все плохо, а потом так хорошо, что аж вообще!
    Совместных детей пока не вижу, мужчин других тоже не вижу

Жду ваших вопросов.

• Спасибо. Хотя с трудом верится, что такое возможно...

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Здравствуйте! отправила Вам письмо на эл. почту

• Дорогая Юлия, ближайшие полгода вы познакомитесь с мужчиной через знакомых. У вас с ним будут романтические отношения....Но скорее всего это не ваш будущий муж

Жду ваших вопросов.

• Большое спасибо за ответ

• Отправила вопросы)жду с нетерпением)

• Тара, вы получили мое письмо?

• сегодня отвечу

Жду ваших вопросов.

• Ничё не понимаю!?!? Для чего коментарии на форуме?. Ну обозначили бы в самом начале, что всё общение в личку. А так получается ТИПА демонстративное общение НИ О ЧЁМ.
    Вопросы в личку, ответы в личку.... Только пустые фразы.... Типа!!!
    "Вопрошающий": - "Я вам в личку вопрос написала"
    "Отвечающий": - "Я Вам ответ в личку отправила"
    Через некоторое время....
    Ой Тара!!! : - " Спасибо Вам огромное, всё в точку" (и цветочек :роза: в знак благодарности)

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Вы повнимательнее посмотрите) ответы все тут) вопросы с фотографиями в личку) а мое спасибо и цветочек...вообще без повода)) мне еще не ответили)

• Я промолчу!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Значит ответ на первый ваш вопрос.
    У вас есть сильное намерение купить машину, но почему то у вас есть сомнения. Вы сильно напряжетесь и не смотря вы купите машину, но послу покупки у вас с ней будут проблемы. Скорее всего вы ее купите, и она вам разонравится и вы ее продадите вскоре.
    Или перед самой покупкой у вас что-то с деньгами произойдет и вы купите машину не той маркой , которой хотите.Более дешевой. Как то так.
    Ребенок у вас будет обязательно.
    В течение двух лет, у вас будут большие перемены: и новое знакомство, и беременность и отношения которые скорее приведут вас к гражданскому браку

Жду ваших вопросов.

• Отправила Вам письмо на эл. почту!!!

• Привет. Спасибо что обратились ко мне для решения столь важного вопроса. Значит серьезное знакомство вижу через год примерно. Вижу так же два брака. Про то кто и кем будет ваш муж оставлю в тайне))), чтоб была интрига!Всего вам доброго

Жду ваших вопросов.

• Спасибо большое) :роза:

• Помогите разобраться в личной жизни. Надоели недлительные отношения, может проблема в дате рождения, карме, энергентике) или в голове?))

• Вооще хорошо бы фото ваше, а еще лучше пройти диагностику по скайпу.

Жду ваших вопросов.

• как проходит диагностика по скайпу, мне вам позвонить?

Записей на странице:

Перейти в форум