Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя feniks459
Вот съест вас Ктулху - буите знать!
Исправлено пользователем nfnecz (16.01.12 15:08)
|
|
|
Исправлено пользователем nfnecz (16.01.12 15:08)
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя feniks459
Вот Акклиптика - хад такой!:))) Все выболтал - как жить теперь?причем тут Аклиптика? не трогай его. он мне рассказал, то тф выской и красивый. а то чтоты толстый ты сам каждый день пишешь
Ты Акклиптика не только алкаш и бабнег, а еще и предатель - друх называется!:)))))) Я про тебя то жи паведаю - пахади у миня!:))) Я ффсе пра гимнасток расскажу!:))))))
Так что не лечи меня что эзотерика некому не помагает.... Чтоб она помогла надо самому впазавать, так, чтоб мама не горюйошибка впахивать это работать над собой
".... Тара - скока тебя не читаю, все равно не знаю что делать то надо???? Что есть - впазавать???:))))))
Вкалывать???? Так ишак, Тара - никогда не станет алегархом!!!:))))я то же так хочу но не бывает. дважды два пять
Мне, Тара - надо открыть эту манипуру так, что бы не вкалывать!!!!:)))) Сидишь на диване - пьешь виски с содовой, кушаешь кишь-мишь и зыришь парнуху на плазме ---- глядь, а манипура и открывается!:)))))))))))
Каг таг сделать? А то уже не открывается нихрена.. Даже после литра...:)))))))Бизнесмагией надо заниматься там много практик
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя nfnecz
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя Тара
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (16.01.12 15:28)
Я пишу такое пра сибя?:)))в моем топике про таро ты так и написал 120 кг почитай.
Я пишу, что во мне 190 см роста!!! Чувствуешь разницу???
Чтоб иё почувствовать - миня надо массаж практиковать!
Бесконтактный, чтоп манипуру не беспокоить....:))))
А бизнесмагия - это как? Суешь доллар в копир, а выходит соточка???:)))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя Тара
Перестань агитировать меня прыгать через костер!!! Нельзя мне.... Мама не велела.....Слышишь. .... Ты на костер друг мой любезный губу раскатывай. Званных много, да избранных мало.
А еще говоришь - без дьявола..
А сама что?:))))
Потом эта соточка в 2 дорала превратиться в кармане и ффсё!!! Тюрьма....
А я может - яхту хочу! С дифченками!
Жду ваших вопросов.
Вот Акклиптика - хад такой!:))) Все выболтал - как жить теперь?Кстати в корне не согласен с данным утверждением, я кстати никому особо про тебя ничего не рассказывал.... Ну а про гимнасток, это все вилами на воде писано, нету гимнасток
Ты Акклиптика не только алкаш и бабнег, а еще и предатель - друх называется!:)))))) Я про тебя то жи паведаю - пахади у миня!:))) Я ффсе пра гимнасток расскажу!:))))))

MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя Убик
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Рациональная точка зрения пользователя petvik
Если тебе задана точка встречи в 50 лет - хоть разбейся, не встретишь раньше человека.

чуть что, сразу - макума 
Исправлено пользователем Victor-885 (07.07.17 19:46)
Ответ на сообщение Рациональная точка зрения пользователя кот ф пальто
=Если тебе задана точка встречи в 50 лет - хоть разбейся, не встретишь раньше человека.=а, да?
![]()
Вика. Да ты колдунья!![]()