Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • я обращался с этим к специалистам еще после операции проверяли сказали нормален, да и щас медкамисию на права сам проходил, как думаете не показатель мож действительно я сошел с ума, да никто вокруг не догадывается?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: я обращался с этим к специалистам еще после операции проверяли сказали нормален, да и щас медкамисию на права сам проходил
    а вы им говорили, что вам Бог открыл истину? честно - говорили или нет?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• спасибо за еще один умный совет, можно я с пальмы только слезу, что б я делал без вас не знаю, деньги за это не должен хоть?

• конечно нет они ведь и такие же как вы сразу начнут лечить, ведь все знают что это шиза, все что не доступно пониманию нужно лечить в нашей стране

• Я на каждый умный ответ, обычно горазд адекватный совет составить. :улыб:
    Я, простите, деньги не беру - грязь это, мне пивом пожалста. :pivo: :хехе:
    "Ибо пиво - есть знак того, что Бог любит нас, и хочет, чтобы мы были счастливы." (с) :1:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• ну тогда я тоже беру пивом за каждый совет мне, который я не просил, идет?

• ХА!
    С чего это?
    На форуме обмениваются мнениями - никто тут никого не просит, за редкими исключениями.
    А тут я за язык никого не тянул - вы сами уважаемый спросили, а я ответил. :улыб:
    На будущее - это можно принять, а тут..... :pivo: :biggrin:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: конечно нет они ведь и такие же как вы сразу начнут лечить, ведь все знают что это шиза, все что не доступно пониманию нужно лечить в нашей стране
    т.е. вы понимаете, что ваше поведение похоже на шизофрению, понимаете, что ваше знание недоступно пониманию и всё-же настаиваете на... до сих пор не могу понять на чем вы настаиваете..

---
    кстати, в опусе от Усладушки нет ничего недоступного для понимания. Всё по самому тупому варианту:
    "есть бог, есть ангелы и демоны, так давайте хоровод кружить чтоб всем было хорошо!!!"

===
    эх... толи дело кастагрыза!!! ...
    Увидел Бога? - ан нет, брат, это всего лишь прототип человека!
    пообщался с неорганиками? но как же это напоминает истории о покупке души дьяволом!
    пролез в пространственную щель? - а там всё желто и запах серы!!! )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• мнениями пожалуста, советы давать как мне жить вас ни кто не просил, так что тут вы не правы, дали совет-должны

• Бог не человек ЕГО не увидеть, если до сих пор не поняли

• Так, уважаемый...
    Причинно-следственная связь у вас нарушена.

В ответ на: советы давать как мне жить вас ни кто не просил
    Но и до никто не говорил, что не надо давать, по крайней мере мне лично.

Однако, прошу заметить, ВЫ САМИ спросили о оплате за мой совет.
    В шутку или всерьез, но вы это озвучили - учитесь отвечать за свои слова.
    Как это у вас в теме называется - "Вот вам истина" :biggrin:

• я спросил вы повелись, едем дальше мои условия, вы не знали теперь знаете, еще вопросы?

• В ответ на: Бог не человек ЕГО не увидеть, если до сих пор не поняли
    я говорю ж у вас гипертрофированное самомнение. С чего вы решили, что его никто не может увидеть раз его не можете увидеть лично вы? Ради интереса хотя бы задумались с чего это его некоторые Орлом называют.

короче, что мы имеем:
    - вы безграмотны и неначитаны
    - вы согласны, что ваше "учение" очень похоже на шизофрению
    - у вас гипертрофированное самомнение

возникает вопрос: зачем я тогда с вами общаюсь???

• ладно, пусть по вашему вы очень начитанный и грамотный, ну а я просто останусь человеком

• ведется девочка на конфеты и шампанское, :улыб: а я поддержал - вашу инициативу.
    При чем тут ваши условия??? ВЫ - ДОЛЖНЫ, понимаете? Причем обременение обязательством - вы взяли САМИ!

Ах да, вопросы.. Два есть. - Еще отмазки будут? Или будем хозяином слова и признаем? :миг:

• опа как мы заговорили, а нука мне позвоните и мы порешаем кто кому должен

• В ответ на: опа как мы заговорили
    опа, и с этими словами слетел налет цивилизации :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А нука - это к лошадкам.
    Вы в личку можете мне написать, в личку. :хехе:

Анекдот:
    Стоит нарк обдолбаный на остановке,- подъезжает его автобус.
    Он пытясь собрать сам себя : "Эта, эта, эта, эта" - не получается и автобус узжает.
    Нарк: "Опа, опа, опа." :ха-ха!:

• ага вот она где истина зарыта

• и что? вы только на том основании, что _у вас сумбур в голове_ делаете вывод, что другой не обладает информацией? ))))
    Руслан, вы поймите, от вас хотят конкретики, раз уж вы заявили об обладании знаниями... а вы в ответ на все вопросы "сам дурак" говорите...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• сумбур в следствии чего вы не поняли?
    значит давание мне оценок как личности можно считать уже нормой? так люди просто выражают свои мысли?
    какой конкретики опять не хватает? можно по конкретным пунктам?
    раз уже всю плешь проели с этой конкретикой

• В ответ на: раз у нее в голове все четко и ясно надо полагать, вот у меня ее было столько что прежде чем добраться до инфы столько ее нужно вспомнить *мама не горюй* вот и получается сумбур
    Ваши слова.. вы сами так о себе сказали, не надо на других перекладывать...
    Кто вам оценки дает и самое главное, почему _вас это волнует?

Не могу по пунктам, потому что и пунктов-то по которым хотелось бы уточнений _в этой теме_я не нашла...
    ранее вопросы были, я их вам задавал, разве нет?

И еще, Руслан, пожалуйста, расставляейте запятые.. это не укор, а просьба, просто иначе вас сложно понять, что вы имели в виду...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Конкретно - че делать то?
    пока что было предложено молиться....причем и забить на "физику" - даже в церковь не ходить....
    Церковь была объявлена мистификацией...откуда тексты брать?

В этом предложении тридцать две буквы

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 17:17)

• я от своих слов и не отказывался, указал лишь на его причину(не слабую такую)

• все в душе, совесть наш проводник по жизни
    где я писал *забить* на физику?

• В ответ на: за свою физику сами думайте, мне важно ваша душа кторая может остаться в темноте
    В ответ на: ваши проблемы .... всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе
    ну как то не комильфо заставлять меня дважды вас цитировать....

Если есть моя совесть - проводник, то зачем нужны вы со своей Истиной? Тем более что вы утверждаете , что она изначально во мне заложена. Ну заложена и заложена. Как то там ворочается. Прислушиваться то я буду не к вам, а к себе - к своей совести, к своей душе, к своей Истине.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 17:47)

• тоесть следуя вашей логике *думать самому* и *забить* это одно и тоже?
    пример с церковью ваще не ясен, что не так то?
    мое дело указать направление, а не решать за вас как вам жить
    трудно это вам понять, но ничего *кому щас легко*

• Да - вам забить на физику - ибо думать вы о ней не хотите - хотя и привели Истину о балансе физики и духа - по видимому просто не читая.
    Церковь -дает объективные ориентиры -что есть отрицательное - что считать положительным.
    Вы в неё и ходить не хотите и неопалимый огонь у вас - мистификация. Так что ВСЕ не так.

Укажите уже направление конкретное.
    То у вас молится Богу. То обращаться к своей душе - к себе.
    Так и так всю жизнь тихо сам с собой......Что нового то?

В чем разница между отрицательными энергиями и положительными? В непонятных процентах частоты?
    Судя по ссылке отрицательные ближе к физике. положительные дальше - значит ближе к идеальному- духовному.

По мне так - разум гораздо ближе к Духовному плану, так как что может быть идеальней идеи - мысли?
    Чувства ближе к животному и к "физике" -материи. Соответственно и Душа или подсознание ближе к материи.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 18:15)

• серьезно надоело объяснять
    ищите сами
    домысливать я вижу вы все мастера

• В ответ на: серьезно надоело объяснять
    быстро же сдулся...в следующий раз не просите конкретики.
    Заметьте - на все мои Конкретные вопросы - я был Конкретно послан - самому искать определение жизни, самому думать о "физике" и в конце концов - самому искать ответы на вопрос - а чего делать то?
    Ну так и оставьте свои попытки чтонить посоветовать - ну получается у вас (((

Единственный ваш приемлемый совет - все искать самим. БЕЗ вас.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 18:42)

• мой едиственный совет думайте больше о будущем своей души

• щас на пнрвом канале показывают возможности и самих звездных детей скоро их будет много
    Бог дал им дар видения нематериального

• В ответ на: щас на пнрвом канале показывают возможности и самих звездных детей скоро их будет много
    Бог дал им дар видения нематериального
    ...Мальчик говорит: "щас свечка потухла, это дьяволы в портал ушли..."
    понятное дело, мальчик папу любит и пытается что-то сделать

о... ещё и Чаплин подтянулсо... щас начнет махать кадилом

• В ответ на: мой едиственный совет думайте больше о будущем своей души
    ну в обратку - мой совет вам - просто думайте больше - тренируйте разум.

• В ответ на: щас на пнрвом канале показывают возможности и самих звездных детей
    и где бы там звездных детей увидели??
    Я вижу только алчных родителей и бедных детишек.

И ещё попа вижу с его вечной пластинкой: - ходите только в наш приход, только в нашем приходе вам будет приход. остальные приходы от диавола!

• Не Бог им дал это,уж поверьте.:хммм:

• В ответ на: сумбур в следствии чего вы не поняли?
    значит давание мне оценок как личности можно считать уже нормой? так люди просто выражают свои мысли?
    Руслан, а Вы разве не знали, что любой человек, претендующий на Знание и на роль Учителя автоматически получает завышенную планку требований по отношению к своей собственной личности? Если Вы ЗНАЕТЕ и решили нас просвящать, так и будьте тем, на кого СТОИТ равняться. А сумбурности и абсурдности и у нас простых смертных хватает.

• В ответ на: Если есть моя совесть - проводник, то зачем нужны вы со своей Истиной? Тем более что вы утверждаете , что она изначально во мне заложена. Ну заложена и заложена. Как то там ворочается. Прислушиваться то я буду не к вам, а к себе - к своей совести, к своей душе, к своей Истине.
    точно)))))))) зачем нам другой человек с его истиной, когда у каждого СВОЯ совесть? :злорадство:

• Руслан, а Вы разве не знали, что любой человек, претендующий на Знание и на роль Учителя автоматически получает завышенную планку требований по отношению к своей собственной личности? Если Вы ЗНАЕТЕ и решили нас просвящать, так и будьте тем, на кого СТОИТ равняться. А сумбурности и абсурдности и у нас простых смертных хватает.

я не учитель и не притендую, сколько можно *воду в ступе толочь* я даю вам лишь знание в которое не обязательно сразу поверить, проверьте его своей душой.
    В моих словах где то есть абсурдность?

• В ответ на: я даю вам лишь знание
    Если Вы не Учитель нам, то кто - с такой вот миссией?

• я всего лишь проводник, я не прошу слепой веры мне, вы можите делать что угодно с этими знаниями, считать чушью и не соглашаться это ваше право и ваш выбор, я не хочу влиять на него, выбираете вы своей душой

• А Вы в курсе, Руслан, что любой, кто пытается нести людям хоть мало таки значимую информацию проходит не один круг чистки и проверки, достоин ли он этим знанием делиться? Было?

Любой, кто не проходит испытаний (инициацию, по-другому) на роль Проводника претендовать не может. Расскажите мне, пожалуйста, про свой Путь, а то ведь Евангелие, которому 2000 лет, и то содержательнее в этом плане, нежели Ваша информация.

• я не хочу об этом расказывать сам, чтоб не было обвинений в фантазиях, Бог знает через, что я прошел

• Ну тогда извините. Значит не такое у Вас и Знание или важная информация :dnknow:

• ни чего страшного, БОГ знает что и как, да пребудет с вами ОН всегда

• Вы не поверите, но я решил поближе ознакомиться с Вашим "творчеством" на НГС и только что бегло пробежал несколько Ваших постов и постов завсегдатаев, Первый я даже и четверти не осилил - мозг взорвался. А действительно, что Вас держит ТУТА? Я также припоминаю как Вы мне ссылочку на сайт Усладушки кидали"! Ищите целевую аудиторию.
    У нас тут своя "секта" :хехе:, в другую не пойдём!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: У нас тут своя "секта"
    не горячись, воин. не торопись. контору палишь. дай нам обратить его в некромонгера.

Синий экран смерти

• Привет Серёг! Забирай тело, пока ещё мозг мала-мала живой.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Забирай тело
    Нам нужна его вера. Бесценная и бессмертная сила, открывающая все девять врат на пути к вечной жизни Вселенной Смерти

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум