Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: ваши проблемы .... всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе
    чето я ничего не понял....то ли ТС свои цитаты не читает...молиться - это явно духовная сторона.
    В тексте "истины" на все лады разъясняют, что в божественном предназначении заложен баланс "духа" и "физики". И отсутствие баланса приводит к проблемам.
    В ответ на: Дух может только до поры до времени, есть ограничения, после чего он перестает расти, так как ему кроме роста нужна еще в дальнейшем – сила и мощь Духа, сила и выносливость тела, чтобы уже двигаться на более высокие уровни...И Духовность Вас здесь не спасет, так как она давно у таких людей отказалась от своей физики.
    можно и покороче было такие истины толкать - "в здоровом теле - здоровый дух", "в человеке все должно быть прекрасно и лицо и одежда и мысли и душа"
    Так что просто молиться по вашим же цитатам и не прокатит.
    [поет] "...закаляйся - как сталь...."

В этом предложении тридцать две буквы

• Предрекали не вы....:)))

Что ж, человеколюбие и сострадание - христианские принципы:))))))
    И Окуджаву - то же люблю!))))

А вот, простите, ......(язык не поворачивается) - не очень!:)))

Не мучайте вы сильно парня..... Мог бы пить, курить и материться, ан нет! Занят духовным поиском - дело благородное!:)))) Редкость - в наше время.

Не скучайте без меня, Наташа!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Ну так а что мешает? Идите, переводите бабушек через дорогу, садите деревья, кидайте в общественных местах снег. Очень даже добрые дела. И именно они зачтутся вам.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в каждом мое слове есть суть, нужно только разглядеть

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Бог определит, ЕМУ решать

• за свою физику сами думайте, мне важно ваша душа кторая может остаться в темноте

• В ответ на: Ну так а что мешает? Идите, переводите бабушек через дорогу, садите деревья, кидайте в общественных местах снег. Очень даже добрые дела. И именно они зачтутся вам.
    это я уже сделал и делаю, речь о ваших душах не ужели вам их самим не жалко

• В ответ на: за свою физику сами думайте
    Во...зря выходит я многа букафф осилил....там все про лень, да про физику....
    вот так Истина.... с которой сам ТС считаться не хочет.....

• В ответ на: Предрекали не вы....:)))
    Неужто я? :eek: :eek:
    Феникс, мы с Вами разве что цапались, когда-то. Наговорив друг другу в тот раз множество "любезностей", взаимных (чего только не случается, когда стороны на взводе).

Всем до свидания.

• Не мучайте вы сильно парня..... Мог бы пить, курить и материться, ан нет! Занят духовным поиском - дело благородное!:)))) Редкость - в наше время.

Ага, изменения к лучшему я заметила кстате. :respect:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• там все правильно, но как бы форум обязывает вести речь не о ней, она по умолчанию идет

• В ответ на: Только не надо говорить, что "Бог помог". Ибо я-то в курсе, каким образом и кому там еще в ситуацию вмешиваться пришлось: дама чудом выкарабкалась и именно благодаря квалифицированной помощи, которая, окажись оказанной раньше, принесла бы больший эффект.
    На Бога надейся, а сам не плошай. У Бога нет других рук, кроме ваших.
    Еду один раз в метро и слышу какой -то шум в вагоне. Ну думаю посмотрю так со стороны.
    И вижу человека уже с посиневшем лицом. над ним стоит женщина, терапевт как выяснялось)
    Во общем она своими действиями перекрыла доступ кислорода . Чувак посинел и жить ему оставалась недолго. судя по ему ввиду еще минуту две три и нету человека.
    Ну вот и что это молиться время что ли? Ну представьте я бы там с бубном бы начала работать ?
    Это бред.
    А вот за что спасибо моей бывшей профессии. Оценив быстренько ситуацию, разогнала народ( проходу к больному мне давали) Вывернула челюсть и обеспечила проходимость дыхательных путей для воздуха
    ( ему народ когда помогал, так положил, что он чуть не задохнулся)
    Дальше он порозовел, и под традиционной командой " Дыши"- задышал.
    Сколько раз мне приходилось слышать это священный ритуал после наркоза, народ спит, дышать забывает
    Я к чему рассказываю, мистика , молитва это хорошо. Но сначала нужно сделать экстренные мероприятие по спасению физического тела, а потом что ваша душа пожелает. Бубен, рейки, молитва, церковь, и так далее

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: молитва это хорошо. Но сначала нужно сделать экстренные мероприятие по спасению физического тела, а потом что ваша душа пожелает
    И вот в этом не могу с Вами не согласиться.
    Нравится нам или нет, но живем в физическом теле.

Всем до свидания.

• Молодец, Тара! Под каждым твоим словом подпишусь! :respect: :роза:

• все правильно говорите, только нужно еще выводы извлеч каждому из этой ситуации и парню и медичке

• Я думаю, что парню задумать стоит. Он болен эпилепсией, и чуть не умер в новосибирском метрополитене. Считается что эпилепсия это болезнь шамана. Стоит ему наверное задуматься о своем предназначение о смысле жизни, и что он не так свою жизнь проживает, Не его это путь. Думаю, что Бог предупредил его в последний раз.
    Ну а медичке. Она не задумается. Я ей не сказала, что она она чуть парня не загубила.
    Правда я ей на месте объясняла , что должны делать руки, как челюсть выворачивать. Бедная напугана была так , что нечего не соображала.
    Я когда разрешила вы нести парня из вагона. А мы а мы ехали с площади
    Ленина ехали до Зальцовской. Я не кому не разрешала его дергать. Так вот она осталась. а увидела что с парнем все хорошо ушла .плохо или хорошо это ну она вроде как его спасительница. Просто он наверняка пришел себя, там поблагодарил ее и так далее.

Жду ваших вопросов.

• Мне непонятно разве что, чему и как эту медичку в институте учили.

Всем до свидания.

• Тань, там щас учат, на какие рычаги давить, чтоб пациенты платили все больше и больше

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: я знаю то что я знаю, и те люди тоже знают, что и я но немного больше, я душой ощущаю истину с того момента, и могу отличить от ложной информации
    Руслан, Вы знаете, что Знание - это, в первую очередь, простота и ясность?
    Истинное знание и объемно и сложно и в тоже время простое, понятное. Если нет этого у Вас, то и с истинностью знания можно поспорить.

• снова правильные слова, и правильно ушли не став дожидаться благодарности Бог все видит, вам в карму большой плюс

• "Неуж то я?".....:))

Нет, Таня, не вы.....! Вы - в другом замечены..:))))

Кстати, хочу, вспоминая некоторые свои высказывания в ваш адрес - извиниться перед вами! Недостойно для мужчины были ряд моих перлов в ваш адрес.....

И вам хорошего настроения!:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• я знаю, истина одновременно проста в сложностях и сложна в простоте, но стоит ее принять, как многое в жизни становится понятным

• В ответ на: Мне непонятно разве что, чему и как эту медичку в институте учили.
    тому же самому что и меня. Только у нас специализации разные. Челюсти умею т выворачивать как надо только анестезиологи и реаниматологи., а другие это специалисты про это читают. А бесполезно читать. Надо друг друга положить и пару раз попробовать...
    Вообще на пятом и шестом курсе идет недели анестезиологии- реаниматологии. Так учать про анестезию и наркоз. Да я согласна знать надо чем наркоз отличается от местной анестезии( тем что наркоз -это общая анестезия) Лучше бы недели по отработки практических навыков. Простейшие реанимационные мероприятия. Потому что наркоз терапевта давать никто не подпустит. А вот в метро ехать и вовремя сделать правильные вещи -это важно и нужно...
    А так это сильнейшая попадалова. Тетку элементарно не научили простейшим вещам. А так бы он у нее на руках уме. А ей на суд... Вроде бы доктор обязан знать эту простую манипуляцию, за что парня угробила? Вот вам истина. Сколько живу опции и функции не видела., а состояние между жизнью и смертью видела и не раз.

Жду ваших вопросов.

• Как то один умный дяденька мне сказал - если что то понимаешь ясно - то как бы оно сложно не было - ты сможешь доходчиво объяснить это даже дураку двумя словами и на пальцах.
    Этот же дядька советовал молчать, если не можешь внятно объяснить.

Не вижу я здесь объяснений на пальцах....
    все запутано...по умолчанию какому то.... чувства...ощущения. А слов и простоты нет.

Исправлено пользователем zet23 (29.11.11 12:55)

• Феникс, да и я ж "подарочком" тем еще бываю.
    Посему тоже извините: не сдержалась, наговорила.

В ответ на: Вы - в другом замечены..:))))
    Задумалась невольно, в чем. )) И, кроме флуда да любви к кошкам, ничего в голову и не приходит. ))) Ну да ладно: может, потом когда еще что дойдет.

Всем до свидания.

• В ответ на: сами не тупите если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им цена, люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатно в отличии от многих тут обитателей форума
    К слову, вспомнила. Вот известная всем Елена Блаватская. которая в своем труде очень много информации сделала доступной, не просила ни у кого денег - сама зарабытвала себе на жизнь своими статьями в журналах и лекциями. Извините, а уровень повыше Вашего будет. И не брезговала обычным заработком.
    Почему же другим зазорно также поступать????

• Руслан вот вам истина.
    Это не я такая прям уж хорошая. У меня просто воспитание такое анестезиологическое Я сделала только то, к чему я привыкла.
    На операцию идут два человека. И 50 процентов успеха операции. Хирург и анестезиолог. Но хирурга цветы конфеты подарки, а анестезиологи фигу с маслом.
    Пациент не видит и не знает, насколько ему анестезиолог становиться в какие то моменты жизни ближе ,чем мама родня.
    Так же и про реанимацию. Человек лежит в коме. А когда в себя приходит , быстренько его в отделение переводят. И потом в коридоре встречаешь человека, а он с тобой не здороваться, потому что не помнит тебя. И бесполезно обижаться на жизнь. Я сделала только то, у чему я привыкла.
    Про анестезиологов есть доже книжка " Кому не подарили цветов"
    .

Жду ваших вопросов.

• уровень чего повыше? духовности?
    не брезговала еще не значит правильно, дар БОЖИЙ для помощи людям предназначен, а не для продажи, не нужно ставить на конвейер его, помог не помог заплати, если помощь была реально человек сам от души отблагодарит как захочет, если возможность есть

• Мдаа, мне вас даже где-то жаль, такая зомбированность, по ссылке даже ходить не стану-незачем мне быть зомбированной.

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• я написал не о вас, а о вашем поступке в этой ситуации, и еще раз напомню Бог не человек и видит обсолютно все и везде, и за доброту души будет награда любому человеку

• В ответ на: Как то один умный дяденька мне сказал - если что то понимаешь ясно - то как бы оно сложно не было - ты сможешь доходчиво объяснить это даже дураку двумя словами и на пальцах.
    Этот же дядька советовал молчать, если не можешь внятно объяснить.

Не вижу я здесь объяснений на пальцах....
    все запутано...по умолчанию какому то.... чувства...ощущения. А слов и простоты нет.
    :agree:
    полностью согласна. Продиралась продиралась сквозь слова, ничего не уяснила :безум: бедная моя Душа! :cray-1:

• пожелейте лучше себя, это будет более ближе к истине

• В ответ на: не брезговала еще не значит правильно, дар БОЖИЙ для помощи людям предназначен, а не для продажи, не нужно ставить на конвейер его
    Вы голословны. А мужчина должен отвечать за свои слова!
    Прежде чем судить с такой легкостью, почитайте ее труды и жизнеописание, а потом я послушаю Вашу точку зрения.

• ни че страшного, значит еще не пришло время у вас для понимания, мудрость она приходит не ко всем и невсегда

• кто продает свой дар мне не интересен

• В ответ на: значит еще не пришло время у вас для понимания, мудрость она приходит не ко всем и невсегда
    что ж Вы о моей душе то совсем и не заботитесь?
    а не ради ли этой просветительской цели Вы здесь?
    Кинули меня на произвол незнания????
    Ну и кто Вы после этого?

• В ответ на: кто продает свой дар мне не интересен
    повторю - ВЫ ГОЛОСЛОВНЫ!
    Она не продавала свой дар, Вы совсем уже чушь несете!

• где я писал что забочусь о всех душах? если вы упрямы и не верите в то, что я пишу, идите своим путем и несите сами ответственность за свои слова и поступки

• эта ваша целительница имеет прайс или че там с расценками на свои духовные услуги?

• Ппц! Блаватскую в целительницы уже записали. Еще и персонально Викины.
    М-да, гугл с яндексом здесь уже не помогут.

Всем до свидания.

• мне она не интересна и не знакома по этому, интересно другое с какой целью ее мне в пример привели, как достойного продавца своего дара, так то речь о них я вел если кто не заметил

• ... в пример....
    Как человека, способного сформулировать свои мысли, дававшего более четкую и обширную информацию и при этом не заявлявшую никоим образом сових претензий на абсолютную истину...
    Как человека_одного из_ который давал людям пищу для ума, а призыв слепо уверовать и не задавать вопросов....
    ... ну собственно, в первую очередь, _имхо_ как человека, умеющего четко излагать свои мысли...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ага посмотрел бы я на нее если бы она получила все знания в один раз, мозг у нее вообще работал или нет

• В ответ на: ага посмотрел бы я на нее если бы она получила все знания в один раз, мозг у нее вообще работал или нет
    ...вы намекаете, что ваш мозг от передозы инфы дал сбой? ))) это бы многое объяснило )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• не дал, но пытался

• А откуда в ы_знаете_как было у нее?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• раз у нее в голове все четко и ясно надо полагать, вот у меня ее было столько что прежде чем добраться до инфы столько ее нужно вспомнить *мама не горюй* вот и получается сумбур

• В ответ на: не дал, но пытался
    и как вы определили, что "попытка" не удалась? по каким критериям вы определяете, что вы сейчас нормальный?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: 1.Как пробудить в себе п.2., и правильно выстроиться, чтобы принимать правильные решения по п 4.и п.5 и не сваливаться в п.9 ,постепенно прийти к реализации себя, в соответствии с Божественным планом т.е п 6.
    Руслан, все очень просто.
    Если вам не удается решение задачи, то проблемы всего 2.

1. Техническая
    2. Аппаратная

В 1 случае - обновите прошивку до последней версии, если есть затруднения обратитесь к администратору ресурса, в вашем случае п.1. :улыб:

Во 2-м случае, это сложнее, - сделайте апгрейд мозга.

Есть 3-й вариант: Не пейте генно-модифицированную воду, не кушайте пестицидные продукты, питайтесь солнышком, делайте зарядку утром - возможно все пройдет само. :agree:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на:
    В ответ на: Мне непонятно разве что, чему и как эту медичку в институте учили.
    тому же самому что и меня. Только у нас специализации разные. Челюсти умею т выворачивать как надо только анестезиологи и реаниматологи., а другие это специалисты про это читают. А бесполезно читать. Надо друг друга положить и пару раз попробовать...
    :respect: :snegurochka: Тара! Тара, Вы - чудо, Вас, так интересно всегда читать! Пишите еще!!!:хехе: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум