Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: пока есть желание донести истину я буду здесь
    но вам же уже показали, что за тот текст, который вы назвали истиной, его авторы денег просят )))

К чему такая упертость? или вы хотите, чтобы вам ещё показали причину вашей упертости? и причину желания нести истину людям?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• вы уже иного тут мне наговорили хороших слов и ждете ответов своими словами ну что же скажу:
    каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога, специально для вас повторюсь КАЖДАЯ еще вопросы есть?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: если нет расценок значит ваши слова лож и грощь им цена
    это истерика? ))) неприятно сознавать, что всё чему вы молились оказалось лишь ещё одним способом выуживания денег у населения? ))))))

В ответ на: люди помогают как могут от души если есть чем, а вся информация дается бесплатно
    дак я ж и писал про "сито, просеивающее определенных людей". Вот вы, судя по всему просеялись и готовы им перечислить денюжку ( ой, простите, не перечислить, а бескорыстно помочь "святому семейству"!! )

В ответ на: ...в отличии от многих тут обитателей форума
    ... что есть - то есть. Но, поверьте, им ( со мной ) тоже не легко )))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем funtikof (29.11.11 01:31)

• В ответ на: еще вопросы есть?
    конечно: чем дальше в лес, тем толще партизаны.

В ответ на: каждая душа на земле получит по заслугам по высщей справедливости Бога,
    чем измеряется справедливость того, кого вы называете богом?

что такое душа в данном случае?

как измерить заслуги?

Синий экран смерти

• покажите мне интересно знать причину нести людям истину?
    или вам нравится нести домыслы?

• не забивайте голову вы всё узнаете не пройдет много время

• В ответ на: покажите мне интересно знать причину нести людям истину?
    чувство собственной значимости

В ответ на: или вам нравится нести домыслы?
    Руслан, я вам и реквизиты их нашел, и перечень оказываемых услуг, а вы уперлись и ни в какую.
    На 100% уверен - приди к вам Усладушка и скажи, что мол мы это ради бабок затеяли, вы бы и ей не поверили.

Это потому, что вы не можете согласиться с тем что вы не правы.
    А это уже другое чувство: чувство собственной важности ( ну или гордыня )

---
    простите, но вас можно демонстрировать как экспонат к соответствующим главам книг кастанеды )))))))

• вы не понимаете одного я не важен вообще, считайте что меня нет а есть лишь знание которое я хочу оставить людям пока еще жив

• В ответ на: вы не понимаете одного я не важен вообще, считайте что меня нет а есть лишь знание которое я хочу оставить людям пока еще жив
    это одно и тоже. точнее это оно и есть

• В ответ на: не забивайте голову вы всё узнаете не пройдет много время
    нэконкрэтно. и нэубедительно. что не удэвительно.

и что и следовало ожидать: не бывает глупых вопросов. бывают - глупые ответы. или их просто нет.

любопытство удовлетвОрено, пора и честь знать. спокойной ночи, дружище.

совет на будущее: поаккуратней с догмами. больше бывайте на свежем воздухе, найдите себе женщину или мужчину, в общем, живите жизнью, каждое из мгновений которой - вечно и повторится вновь. ловите мгновения, а не следуйте непонятно чьим голосам.

или идите в монастырь проповедовать. может быть получится, хотя - врядли. для этого нужно уметь формулировать собственную мысль и, что главное, уметь её выражать вербально, убеждать, настаивать, использовать приемы риторики и софистики. а так вы похожи на сектанта или незадачливого коммивояжера: как бы продать охота, но как продать - чиорт его знает.

это совет, не обучение. совет бесплатный, обучение денег стоит.

гутен наххт. штилле наххт.

Синий экран смерти

• ну вам видней вы такие умные, вам что нибудь говорит такое слово: КОГОТЬ?
    на подсознании есть что то?

• оставьте свои советы при себе и мущин тоже
    и на будущее не учите папу любить маму окей?

• В ответ на: вам что нибудь говорит такое слово: КОГОТЬ?
    на подсознании есть что то?
    вроде ничего не говорит ( как я могу знать что у меня в подсознании? )

• все понятно, вообще то оно проявляет себя иногда

• В ответ на: оставьте свои советы при себе и мущин тоже
    договорились. тогда и вы свои поучения и свои откровения от голосов оставьте при себе. и это будет справедливо.

Синий экран смерти

• я не для вас пишу, и не предлогайте мне всякую ерунду, вот коренное отличие в нас, вы возомнили себя тут начальниками по какому праву? вы обсолютно уверенны в своей правоте?
    если докажите что мои знания ложь я сам уйду, можете доказать?

• дубель глюк

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем nfnecz (29.11.11 10:02)

• Русланчик, вы просто тут не первый проповедник(Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)
    Народ здесь все больше закаленный, да и сами не лыком шиты.
    Просто такая реакция значит, что ваша информация - НЕ ИНФОРМАТИВНА (нету в ней того, что вкладывается в слово ИНФА, т.е НОВОЕ и СУЩНОСТНОЕ).
    Не расстраивайтесь - здесь не ваша целевая аудитория. Ищите и - обрящете.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• целевая аудитория-это думаете самоуверенные невежды мнящие себя повелителями и знатоками жизни и иже с ними, то вы ошибаетесь, если хотя бы один человек встретит смерть без страха, а с мыслью о Боге, моя цель будет достигнута

• прочитала на каком-то психологическом сайте: статистика - народ с нелеченным неврозом сильно тянет в эзотерику.
    уже высказывалась: "Прежде чем лезьть решать мировые проблемы (просвещать народ в частности)- реши сначала свои, личные."

целитель не должен вызывать у клиента чувство острой жалости ( АБП)

• и еще люди ни когда не ведитесь, если вам говорят что решат ваши проблемы за деньги, всегда можно от них избавиться молясь Богу и не обязательно ходить в церковь, можно дома и в любой точке земли и вселенной, ОН вокруг нас и в нашей душе,

• жалость у меня ко всем, кому непонятна истина, и еще раз повторюсь я не учитель и не целитель, всего лишь знающий

• В тысяча пятьсот тридцать восьмой раз говорю: никто ничьих проблем не решит, пока человек хоть на сколько-то с места не сдвинется и не начнет сам искать выходы. Хоть за деньги, хоть без денег, да хоть за плату борзыми щенками. И просто при этом молиться и молиться, ничего более не делая -- бес-по-лез-но!
    Руслан, Вы и вправду форумом ошиблись. Ибо здесь публика достаточно продвинутая и в эзотерическом, и во многих прочих смыслах. Не суть важно, практики или просто завсегдатаи.
    Вещать свое Вам, конечно, никто не запретит, вот только всерьез воспримут Ваши слова вряд ли.

Всем до свидания.

• каждый волен делать выбор сам, главное знать какой наиболее правильный, а тами люди сами пусть решают
    и еще бесполезно молиться не верящим, и особо грешным, но и у них есть шанс если поверят душой

• Она тоже думала что Бог поможет. И этот случай не единичный.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Бог поможет если захочет, и если верить, вы притягиваете факты за уши, жить нужно по ЕГО законам, а не придумывать свои

• Да, конечно, совершенно притянутый за уши факт. Хоть соглашаетесь что это факт а не вымысел :biggrin:

• Поможет. Как в той притче. "Я посылал тебе плот, потом лодку, потом вертолет".

Всем до свидания.

• это факт невежества и незнания людей, вот что б этого небыло я и здесь обьясняю таким не понятливым, верящим не в Бога а в инопланетян и других идолов

• да вам уже последний спасательный круг кинут, но вы будете надеяться на своих богов

• Если уж совсем без иронии, у меня знакомая недавно чуть не погибла. Когда пребывала в тяжелейшем состоянии, без сознания (и решений принимать не могла), а ближайшие родственники в упор отказывались от всего комплекса необходимых в таких ситуациях мер. Ближайшие родственники эти активно участвуют в деятельности одной из сект, мозги промыты капитально ("Бог поможет"); она сама этой их идеологии категорически не разделяет.
    Только не надо говорить, что "Бог помог". Ибо я-то в курсе, каким образом и кому там еще в ситуацию вмешиваться пришлось: дама чудом выкарабкалась и именно благодаря квалифицированной помощи, которая, окажись оказанной раньше, принесла бы больший эффект.

Всем до свидания.

• Вы? Объясняете? Дануна? :biggrin:
    Вы сами при первом же вопросе со стороны пользователей форума отсылаете их к первоисточнику.

• Между прочим квалифицированное вмешательство как раз и было божьей помощью. А все остальное было человеческой дуростью))

• вы опять все путаете вашему физическому телу пусть помогают специалисты, я веду речь о спасении души, че непонятного? и не вешаите мне секты я не сектант и никогда им не буду

• Руслан, мои мозги не засорены всяким спамом, до такой степени. И я как раз решения принимаю головой, а не надеясь на-кого-то-там.
    Но с Вами, смотрю, бесполезно разговаривать. Ибо будете гнуть и гнуть лишь собственную линию, в соответствии с которой правы только Вы и разделяющие Ваши взгляды. Потому... Живите, как хотите.
    Счастливо оставаться!

Всем до свидания.

• Как у вас тут интересно.....

Ну зачем вы так на Feniksa?:)))
    Ваше:"Феникс вон "Розу мира" прочитал - воспламенился и давай ее на форум перекатывать, хотя книжка-то в 1991 году издана и все продвинутые уже лет 20 как в курсе)"
    Я тогда же воспламенился как и вы, в 91 м году:))) В универе обучаясь....

И конечно, не сцелью проповедывать тут эти идеи. А для беседы с Тарой про ее элементалей и запросов других участников про Духов и устройство тонкого мира. Предварительно приведя христианские источники.

Вот так хочется Feniksa идиотом выставить, да? За глаза особенно. Будучи особо продвинутой?
    А вдруг никто не помнит?:)))
    Ну да, ваша компания веселая астрологическая предрекла, что мне место по жизни полы протирать..:)))

А столько времени прошло.......
    Ужоснах.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• что бы спасти свою душу достаочно у меня информации
    а вот такие детали как откуда произошел Бог меня не интересуют пока, вот если возможно с ним встречусь, спрошу если смогу

• В ответ на: ... молясь Богу...
    Руслан, вы бы направили вашу способность получать Озарение на понимание сути слова "молиться".

Лично мое понимание этого слова слова сводится к следующему:
    молиться это не мочь чего-то достичь самому, но очень хотеть это получить
    фактически молитва это вид воровства! человек сам не способен добиться желаемого, но очень хочет это поиметь нахаляву

и в частности, если вы молите Бога "о спасении" то,
    если вы достойны спасения, то вы и так будете спасены, а если не достойны дак чего же просите у Бога того, что не заслужили??
    С какого перепуга Бог персонально для вас должен менять отработанный "механизм кары" ?

между прочим мольба о спасении своей души это тоже следствие "чувства собственной важности".
    Если бы вы не считали себя очень важным, а свою душу чем-то очень ценным то и молится о её спасении вам просто не пришло бы в голову! Это точно ))

В ответ на: и еще люди ни когда не ведитесь, если вам говорят что решат ваши проблемы за деньги
    а вот уже это совершенно другая тема. Прикольно было бы если бы вы её развили )))

---
    всё, я работать пошел... успехов в познании себя и мира!

• если вы считаете что мои мозги засоренны пусть так нет желания вас переубеждать
    вам тоже счастливо

• Так вы свою и спасайте. Если у вас недостаточно информации чтобы спасать чужие души, зачем вы беретесь за это дело? Почему вы берете на себя ответственность за души других?

• В ответ на: Между прочим квалифицированное вмешательство как раз и было божьей помощью. А все остальное было человеческой дуростью))
    Ага. Вот только ситуацию можно было не усугублять и не доводить до столь критической. Просто, дай родственники согласие на само вмешательство сразу же.

Всем до свидания.

• достойные не несут наказания, наказываются не достойные, если человек искрине раскаивается в своих грехах и молит о прощении Господь может простить и снять грехи кармы

• Напоимнает идеологию рыцарей-крестоносцев: "Руби всех! Бог разберётся на небе кто свой, кто чужой" )))

• Да ладн, не обижайтесь... привела как пример, что прописные истины и так все знают...
    И компания (веселая!!! астрологическая!!! оу!!!!!) ТОЛЬКО попыталась вашу натальную карту восстановить.
    (из человеколюбия и сострадания между прочим).
    Предрекать - увольте, эт вы чего-то перепутали.

"Каждый слышит, как он дышит" ( булат шалович)
    и "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (григорий уж извините! израилевич)

• все души на земле от Бога, и друг другу мы как братья и сестры, чем больше душ меня поймут, тем мне лучше и светлее на душе

• В ответ на: ...чем больше душ меня поймут, тем мне лучше и светлее на душе
    Вона чо... эгоизм )))

• не нужно людям ни кого рубить наказанье любому злу должно быть адекватным

• В ответ на: если человек искрине раскаивается в своих грехах и молит о прощении Господь может простить и снять грехи кармы
    раскаяние и мольба вещи не только не сопоставимые - эти понятия вообще с разных полюсов человеческой души!

может вам уже перестать говорить и думать штампами, а начать вникать в суть процессов и вещей?

• А вы готовы определить меру наказания для каждого из нас?

• такой своеобразный, через добро к людям получить себе плюсы в карму

Записей на странице:

Перейти в форум