В ответ на: какие разумные существа сотворили вселенную, землю, человека по вашему?
..Мироздание не Нуждается в творце так как существует вечно , не имеет рождения и смерти, - это изначальное полное идейное построение ДУХА..
..ДУХу чтобы наблюдать нужны органы чувств, поэтому появляется НЕОБХОДИМОСТЬ в живых существах..далее из Его построения..эта необходимость приводит к другим необходимостям..
..живые существа должны где-то обитать, - возникает необходимость поверхности, космического объекта, из всех возможных вариантов квадратных, треугольных объектов , выбрана СФЕРА - как совершенная, поэтому планеты в ввиде сферы, далее...
..планету тоже надо где-то разместить, это приводит к необходимости вселенной, она помещается во вселенную.
..И все эти логические построения ради одной цели - возможности НАБЛЮДЕНИЯ..
..Надеюсь понятно, Вы поняли?
..А разумные живые существа разносчики жизни по вселенной, эволюция и развитие технологий, должны в итоге приводить к тому, чтобы живые существа распространяли себя дальше по вселенной , колонизировали космос, и были в нем мобильны..Тогда они не зависят от природных и космических катаклизмов..понимаете о чем я?
..Мы же свою энергию и технологии тратим пока не по их прямому назначению - распространения жизни по вселенной, а на войны, уничтожение друг друга..
..Поэтому я призываю не участвовать в военных программах государств, и работах связанных с изготовлением орудий уничтожения..
..Это Международное Движение, Красных Ленточек , международное , потому как сознание должно просыпатся во всех странах, все равномерно должны разоружатся, а не отдельно взятая страна, понимаете почему?
..А также мы должны дружить со всеми своими ''Я'' а не эксплуатировать их
..В необходимых работах они должны чаще менять друг друга, чтобы у них оставалось больше времени для ЛИЧНОГО ТВОРЧЕСТВА..
..Читали о Движении Красные Ленточки?
..И это не вопрос политики, а дело обыкновеннных людей, так как именно они поддерживают систему, единственная возможность выйти из этой ситуации - это игнорирование, отказ от их сотрудничества в военных программах