В ответ на: Дорогая Тарочка! На форуме сравнительно недавно и читать, стараюсь, именно Ваши суждения, что-то в них есть; ну,думаю, пройду мимо не буду писать , так нет же Ваше выражение "И поэтому должен у чаловека быть живой наставник, который будет СПУСКАТЬ на человека эманации Бога", Ну , Вы меня извините.... В Писании нигде не написано, что Бог начал спускать , т.к. "Все исполнились Духа Святого", "Дал Им Духа Святого", "Снизошел Дух Святой" ( см, Деяния ). Это всего лишь одно из Вашего... Простите , если чем обидела. PS Девушка, пока непоздно, выходите замуж , рожайте, придет время дитя в школу начнет ходить, грамматику изучать, а заодно и Вас подтянет.Ну, это я так, просто мимо проходила...
Хорошо. Допустим , что вы правы. Но во первых у самого Иисуса был о 12 учеников. Они до шли до определенного уровня, а потом пошли наставлять других учеников. Но со временем люди заснули. если бы не заснули бы не было бы крестовых походов. Но пробудить этих учеников смог Великий Просветленный Мастер- Иисус Христос.
Если ваше кругозор только приемлет только Христианство, то это не значит что буддизм
это плохо. Между прочим Будда это тоже просветленный мастер. И если вы думаете что буддизм учит не тому чему учит Христианство, то это значит , что вы не поняли чему учит буддизм и чему учит христианство. Про шаманизм я могу так же сказать. Что когда камлаешь все исполняеться духза святого., но вот Бога можно узрит только чистым сердцем. Это в Евангелие написано
Насчет рожайте и выходите замуж. Это классика жанра. " Иисус сказал вам в ответ : истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли ради меня и Евангелия, И не получит бы ны"не, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущей жизни вечной" От Марка 10:29-30
Насчет грамматики. А для вас что важней чтоб человек хороший был или чтоб грамотно он писал? Безграмотной меня наверное Бог специально такой создал. Чтоб у людей сердце открывалось и они становились добрее к людям
И четвертое. Я знаете Не люблю " Тарочка" Тара это одна из главных буддийских богинь. И Так наверное это неуважительно. Тем более что она просветлела, но осталось с людьми , что бы помогать))))
И пятое. Это же все исполнилось духа святого. Почему все исполнилось? вы что правда думаете книжку прочитали и сразу лучше и добрее стали?
Что там в писание написано? Прочитали книжку? И все исполнилось духа святого?
Жду ваших вопросов.