Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вообще, даже при наличии ретро-Венеры в натале воздерживаюсь от рекомендаций вступить в брак в период аналогичной фазы.
    Показать скрытый текст
    Была у меня парочка, у обоих Венера-ретро. На ретро же и поженились. И вот, как только близится аналогичная ее фаза -- жить друг без друга не могут, во всем практически образцовая семья. Чуть только Венера к выходу из петли -- муж решает, что "мы слишком разные", уходит жить в свою квартиру, жена в слезах-соплях. Встречаются, конечно, но на очередной петле Венеры вновь съезжаются. Чтобы затем вновь по разным хатам разойтись.
    Сейчас, буквально на глазах, у еще одной барышни очередная Санта-Барбара разворачивается. Тоже у девушки в карте ретро-Венера, вот как только она в петлю входит, барышне не просто срочно замуж хочется, она, не успев даже подать заявление в загс, всех и себя начинает уверять, что очередной кабальеро -- уже ее законный муж. Венера из петли выходит -- всё, как будто такого человека в ее жизни и не было даже.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Так речь не про вступать, вроде)

• А это лишь иллюстрация.))

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вообще, даже при наличии ретро-Венеры в натале воздерживаюсь от рекомендаций вступить в брак в период аналогичной фазы.
    Показать скрытый текст
    Была у меня парочка, у обоих Венера-ретро. На ретро же и поженились. И вот, как только близится аналогичная ее фаза -- жить друг без друга не могут, во всем практически образцовая семья. Чуть только Венера к выходу из петли -- муж решает, что "мы слишком разные", уходит жить в свою квартиру, жена в слезах-соплях. Встречаются, конечно, но на очередной петле Венеры вновь съезжаются. Чтобы затем вновь по разным хатам разойтись.
    Сейчас, буквально на глазах, у еще одной барышни очередная Санта-Барбара разворачивается. Тоже у девушки в карте ретро-Венера, вот как только она в петлю входит, барышне не просто срочно замуж хочется, она, не успев даже подать заявление в загс, всех и себя начинает уверять, что очередной кабальеро -- уже ее законный муж. Венера из петли выходит -- всё, как будто такого человека в ее жизни и не было даже.
    Скрыть текст
    От маладец, Татьяна! Всё ...."Русским по белому." Как только проникнешься темой... Сразу.... чуть ли не в каждом слове ответы находишь... Хотя неее... - Это не я .... Это мой Мерк в Деве.... :biggrin:
    ЧЕЛОВЕКИ - МАРИОНЕТКИ АСПЕКТОВ. :dnknow:
    И Астрологи в том числе. :yes.gif:
    А кое-кто мечтает .... что он Вершитель своей суТьбы... бугага... )) :rofl:
    * я на тот ваш пост длинный, отвечать не буду*..... Что-то в ломы... :dnknow:
    Извиняйте, сударыня. :flowers:
    Потому, что, если начну отвечать..... тОоооо!!!! Поэтому лучше нИнада.
    Ну а по Сергию63... всё достаточно ясно было с самого начала... Наблюдайте дальше.... Впереди ещё много интересного.... :yes.gif:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Игорь, предлагаю (Вам, мне, кому угодно) перейти далее в астрологическую тему. Ок? Эту Маша завела (в свое время) для описания Лунных дней. Новолуния, Полнолуния, сопровождающие их аспекты здесь более, чем уместны. Прочее -- есть же тема и другая. Договорились?
    Да, были сейчас эмоции девушки, которой совершенно чётко сделали предложение. Но все мы, комментируя, уже несколько отклонились. Согласны?

Подпись неразборчива

• Мои последние наблюдения за неблагоприятными лунными днями (был 9-ый с обеда пятницы 24 июля, до обеда субботы) - лишь еще больше подтвердил мой опыт (и описания Глобы по л.д.) - в неблагоприятные дни нужно : 1) заниматься лишь тем, что точно пойдет прахом - т.к. все созидание этого дня лишь иллюзия. Самое доступное действие - уборка, наведение порядка, сортировка, мыть, откладывать на выброс ( но еще не выбрасывать! т.к. выбросить можно и лишнее) Причем это делается не как стремление к цели (быстро), а как процесс - чем бестолковее, тем лучше.
    2) если уже приходиться делать что-то нужное - то точно не начинать ничего нового, только доделывать начатое накануне. При этом понимать, что трудности и препятствия будут возник просто из неоткуда и их преодоление может носить непредсказуемо разрушительный характер. Все нужно проверять и перепроверять. Делать очень вдумчиво и очень медленно. Потому как незакрытая вода, не выключенная плита, разливающиеся жидкости, падающие предметы - это все собирается в этот день, и притягивается на вашу бурную деятельность. "Не создавать волну" - ни физическую, не эмоциональную. Не подбрасывать свою энергию упорства и желания достичь, доделать, вот-вот уже сейчас все получится - все это только разжигает и размножает подставы таких дней.
    Я не предлагаю принимать мои выводы на веру - достаточно просто месяц записывать за собой, что было и насколько легко получалось все, а потом по лунным дням, задним числом сопоставить.
    Хотя астрологи и так знают, что а) л.д. работают б) и есть индивидуальные особенности
    Сегодня берегите себя - 13-ый идет до вечера

• Сама Луна эти дни ещё шла по зоне Скорпиона, что только множило качество негатива лунного дня

• Сегодня не лучше: будучи изгнанной, уже в орбис соединения с Плутоном входить начинает.
    Показать скрытый текст
    Семинар по кризисам девушки прямо в тему дня подгадали. :rofl:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Тема скорпиона в очередной раз в приоритете))

• В ответ на: Тема скорпиона в очередной раз в приоритете))
    Щас вам будет Скорпион не:злорадство: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Можно и долгосрочные мечтания запустить. Первый результат, в этом случае, почти через 5 лет лишь увидится.
    О, это я так намЕчтываю, 7 лет и желание исполняется))) но случается и в текущем месяце...но не всегда. А в 9- ый лунный бывают позитивные вещи, как- то купить в один день все, о чем мечтал месяца три, выиграть в лотерею или встретить села из прошлого и оттянуться в кафэшке, так здОрово! И все это девятый. Ещё в 14 поёт бывает и тоже позитиффчик...видимо ещё нечто влияет. Что?

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• ))) чела из прошлого. 14- го прёт

• 7 лет -- это уже не лунно-солнечный цикл, здесь цикл прогрессивной Луны, скорее всего, роль свою играет: каждые 7 лет она меняет фазу в прогрессиях.
    А 5 лет (точнее, чуть меньше) как раз лунно-солнечный. Случившееся 16 июля Новолуние в 24* Рака: следующее Новолуние в том же градусе произойдет 16 июля 2034 г.
    Дитрих Пессин описывает семейства лунных фаз, исходя из среднесрочных: Новолуние (кидаем семена в землю), растущий квадрат примерно 9 месяцев спустя в близлежащих градусах (проклевываются первые ростки), Полнолуние (+ еще 9 месяцев: посеянное на Новолунии цветет полным цветом, уже совершенно четко видим, а то ли нами было посеяно 1,5 года назад), падающая квадратура (+ еще 9 месяцев: время пожинать плоды и собирать семена).
    Краткосрочные фазы -- в течение 1 лунного месяца: от Новолуния до следующего Новолуния, смена фазы происходит через каждые 7 дней.

Подпись неразборчива

• Так интереееснааа:-), Татьяна, спасибо за информацию! )

• Опять сегодня (( - 23 л.д.

А про 7 летний цикл - это просто" уровни доступа" к своим телам. И если есть такое наблюдение за собой, что исполняется через 7 лет - то нужно просто отследить что это и через какой уровень это решилось по итогу. По тому как закономерность, что задачи уровня (тела) гораздо проще решать не на этом же уровне, а через вышестоящий - она именно так и работает. "Физику" - решать через эфирное (матрицу), а не "гвоздем в ранке ковырять". Эфирное поддерживать через эмоции (астрал), Эмоции корректировать через ментальное (мысли), мысли создавать действиями (каузал), действия заряжать через намерения, свои цели (будхиал), цели согласовать через атман ( миссию духа)... Ну, и желательно понимать к какому источнику духа примкнут атманом...

• Как понять через какой уровень?
    Семь тел...обожаю такой расклад в Таро, куча инфы выуживается и не бытовой, а именно нужной.

• 11 ноября 2015 года в 23-47 наступает Новолуние в Скорпионе.

Время новолуния – это время, когда закладывается новый процесс в нашу жизнь, вводятся новые люди, появляются новые идеи и свежие начинания. Но сам период новолуния – это период, когда света Луны очень мало, идеи и процессы еще не обрели сил и энергии для роста. Поэтому важно не столько начинать активно что-то делать в этот период, сколько страстно желать чего-то.

По сути, новолуние – это закладка нашего желания в реализацию.
    Но темы, которые становятся актуальны, это темы Скорпиона:

1. возникновение глубокой связи с партнером;
    2. сексуальные отношения, которые могут измениться тем или иным образом
    3. совместно нажитое имущество с партнером
    4. вопросы наследства
    5. вопросы размещения капитала, финансовые операции с учетом кредитных организаций
    6. вопросы уплаты налогов, взаимодействия с органами надзора.
    7. психоанализ и глубокая трансформация личности.

У нас есть целые сутки, чтобы сформировать и запустить в жизнь своё желание! Однако, желание должно быть ясным, четким, конкретным, чтобы можно было получить максимально то, что хочется. Дерзайте!

• А можно по всем 7 пунктам мечтать? :help.gif:
    Держите меня семеро, сейчас каааак намечтаю.....

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну... Тогда сила одного желания разбивается на семь частей)

• В ответ на: У нас есть целые сутки, чтобы сформировать и запустить в жизнь своё желание!
    Я думаю, что речь идет о сутках, когда просто желания оформляются в некое намерения или текст.
    Сутки с момента публикации сообщения, так же?
    Потому как с 23-46 11 ноября, с начала 1 л.д. до начала второго л.д. не сутки - а ночь. Ночь на "посыл".
    Второй л.д. начинается с восхода луны - т.е.утром 12 ноября.

• А время 23:46 указано новосибирское? С какого момента и до какого можно начинать очень очень сильно мечтать :хехе: Очень хочется помечать сегодня в правильное время :biggrin:

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Да, это время местное , 1 л.д. до 8 утра 12 ноября
    Вызывает это время - 8 утра - некоторые сомнения, но лезть в программу уточнять - не хочется
    Мне кажется, он раньше ( 2 л д) зайдет...

• Залезла, не устояла...
    8-23 по времени, чуть позже... ВОсход луны и значит зашли новые сутки лунные

• Значит активно мечтать с 23:46 11.11 по 8-23 12.11, а то хотела сегодня спать лечь в 9 вечера))))думала, а когда ж мечтать то :biggrin: , утром можно встать и помечтать) Спасибо, что не устояли и залезли посмотреть на конечное время мечтаний)))

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• Это не совсем мечтать - это ощущать как уже ТАМ
    Но имейте ввиду - что все эти ТАМ - они про то, что можно за 1 мес сделать, т.е.это как задачи, а не как стратегические цели. Стратегическое - - это в 24 лд
    ...или в 21? забыла...
    Это не "дом построить" - а "завезти кирпич" - и видишь эти поддоны с кирпичом у себя на участке )) и кайф от этого
    так что не зарывайтесь и "дробите" - или просто состояние можете транслировать - которое "доволен как удав"

• В ответ на: ... Стратегическое - - это в 24 лд
    ...или в 21? забыла...
    Здравствуйте.
    Расскажите по подробнее про стратегическое :yes.gif:
    или где почитать лучше

• Хорошо :respect: В общем, посеять семя, а саженцы и всходы это позже.

• Важное уточнение. Спасибо!
    Что-то я поняла, что из списка мне в будущем месяце и не надо ничего....но буду мечтать все равно :appl:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Давно известно. Желания, отправленные во Вселенную в Новолуние, бывают:
    - краткосрочные;
    - среднесрочные;
    - долгосрочные.
    Краткосрочные есть резон загадывать на ближайший лунный месяц (от Новолуния и до очередного Новолуния; фазы Луны -- растущая квадратура и т.д., сильно много тут кто в теме, пусть они и разъяснят :biggrin: работу пообного плана).
    Среднесрочные -- тут уж к лунным семействам, плз. Пояснять не стану. Пусть уж пояснят те, кто сомнения УЖЕ выказали. К написанному Викторией, в частности.
    Наконец, долгосрочные. Здесь уж совсем промолчу. :biggrin: Пусть всё те же оппоненты поясняют. (Кто в теме, без проблем и поймут, и разъяснят.)

А вообще, дискуссия дала мне понять степень грамотности возражающих. И на то, как народ готов вестись на...
    Печально всё это, в общем...

Подпись неразборчива

• Мне, не смыслящей в астрологии ровно ничего, главное, чтоб работало. Краткосрочно-долгосрочно второй вопрос :knix:
    Да, а вот рекомендаций, когда мечтать и о чем, хотелось бы почаще:смущ:

• Наталья, всё работает!
    Просто ошибкой будет полагать, что Новолуние задает программу лишь на ближайший лунный месяц -- да ничего ж подобного!
    Астрология подскажет, на что стоит обратить внимание, какие темы (точнее, мечтания на какие темы) есть резон заложить в очередной раз. (Собственно, Виктория внимание и обратила, могу лишь полностью с предложенным в ее постинге согласиться.)
    Но стоит объективно подходить к срокам возможной реализации событий/желаний. Краткосрочные, которые могут исполниться в течение ближайшего лунного месяца, стоит и на этот срок закладывать. Далее отслеживать, как оно пошло.
    В Новолуние -- условно говоря, бросаем семена в землю; на растущей квадратуре семена эти проклёвываются или нет -- делаем вывод, сработало ли задуманное, это спустя примерно неделю от Новолуния; на Полнолунии (через полмесяца) -- брошенное в землю уже цветёт буйным цветом, совсем многое понятным становится (от осинки не родятся апельсинки); на падающей квадратуре (спустя 3 недели от Новолуния) пожинаем плоды. Это про ситуации, которые могут свершиться в краткие сроки. Например. Ждём, что муж подарит шубу (условно! Ожидания могут быть любыми, но в соответствии с тематикой Новолуния особо актуальными). На Новолуние начинаем мечтать, притягивать к себе ситуацию, отчетливо ее представляя, визуализируя (о чём Мария, собственно, и написала).
    Желания среднесрочные (например, поменять работу, обретя более желаемую зарплату; переехать в другую страну -- и т.д.). Тут уж исходить стоит из цикличности лунных семейств. В Новолуние 11 ноября "посеяли семена". Далее, в период растущей квадратуры на том же участке Зодиака (точная фаза случится 10 августа 2016, но, условно, плюс/минус несколько дней), станет понятно, что за семена посеяны в это Новолуние, теми ли они оказались. Т.е. качественные изменения в ситуации ежели произошли -- ок, всё нормально! Далее, на Полнолунии того же лунного семейства (11 мая 2017, плюс-минус) "посеянное" в нынешнее Новолуние расцветет "полным цветом": станет совсем понятно, чего получилось (или не получилось) достичь мечтаниями/закладкой программ от нынешнего Новолуния 11 ноября 2015. Наконец, падающая квадратура ("пожинание") того же семейства лунных фаз придется на 7 февраля 2018: что посеяно в ноябре 2015, то и будет в тот период (плюс-минус) пожато.
    Период понимания ("что посеяно") и пожинания для среднесрочных желаний составляет до +\- пары недель.
    Вообще, рекомендую всегда записывать, какого рода события имели место вблизи Новолуния, далее отслеживать, с шагом около 9 месяцев.
    Долгосрочные желания/задумки -- у них каждый шаг составляет примерно 4 года и 9 мес.

Подпись неразборчива

• Я прошу прощения заранее, если вдруг это обсуждалось уже в теме. Но мне интересно, какие особенности у 2 лунного дня?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Юля, не поняла. В чём проблема-то?
    В инете предостаточно инфы о том, что 2 л.д. несет. Автора, по сути, 3: С.Вронский, П.Глоба, А.Зараев. Все остальные -- вариации на данное ими.
    Традиционно, считается неблагоприятным по своей энергетике. Почему? Да потому, что это один из дней Гекаты: Луна невидима.
    В 1 л.д. Луна также не видна, это также один из дней Гекаты. Тем не менее, здесь имеет место начало, зарождение цикла: два Светила соединились, идет закладка программ по теме Новолуния. До очередного восхода Луны энергии пока еще работают на созидание -- где-то там, "за кулисами", идёт невидимая работа. Но первый же восход Луны после Новолуния радикальным образом меняет энергетику ситуации: с очередным восходом Луны начинается очередной лунный день. После 1-го -- 2-й. Энергетически неблагоприятный (или "злой"). Ибо Луна пока еще не видна. Начинает показываться лишь с 3-го дня. А до этого -- ее просто нет для видимого глаза.
    Ну, вот как-то так.
    Значений 2 л.д. не пишу: их легко отыскать в сети, америк всё равно ведь не открою.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум