Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• Он мне сказал, что будет 2 периода благоприятных для романтических встреч в ближайшие полгода.Но сказал, что аспекты слабенькие и на встречу кого-то действительно важного в жизни не указывают. Выразился он про них следующим образом : "так... время скоротать".

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• важные события видны не в транзитах... ну это так, ремарка.
    Удачи Вам в поисках Вашего счастья :flowers:

• Регине - спасибо за ответ.
    Виктория - а действительно может быть такое, что от места зависит личное счастье? Ну то есть в Москве - все благоприприятствует, а вот в Новосибирске - нет?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Спасибо, Виктория!=)Мне всегда кажется, что Вы знаете что-то большее, и это самое большее Вы мне не рассказываете=))Ох уж это мое чувство любопытства. Может и знакомый астролог поступает также, как знать как знать))

Неужели в моем гороскопе есть указания на то, что я вот вот уже ЕГО встречу=)))Я буду думать, что так оно и есть=))

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• Да, может быть, что при переезде становится лучше. Меняется сетка домов, и событийный фон может происходить другой, нежели первоначально запланировано.

Есть специальная техника даже, астрокартография, по ней можно выбирать место, где всегда будет хорошо с деньгами, или посмотреть, какая машина благоприятна для покупки, ну или где мужа искать) некоторым выпадет район типа Мексики-Гавайев :rofl:

• То то я чувствую, на Бали да в Америку меня тянет, видимо Он ТАМ)))

• Кстати, про Мексику=))у знакомого опять таки узнавала что будет если поеду туда,жутко хотелось на Юкатане побывать, так вот он сказал , что у меня там конкретно крыша может поехать :rofl:

• Всё может быть)
    Есть еще такой момент, как прошлая карма. Предполагается, что в прошлом воплощении Вы были не в том климате, который сейчас есть, и тянет зачастую в места "былой славы". Если это нисходящий в Стрельце- значит теплые южные страны. У кого Козерог в Нисходящем, тому будет хорошо в умеренном, а то и прохладном климате. Весы - будет тянуть в Европу и Англию, Рыбы - в Индию и Таиланды и т.д.

Это тоже учитывайте :миг:

• Ваш мужчина (марс) в родном доме, городе, гнезде (рак)
    Не знаю, кого уж Вы на Юкатане то найдете :dnknow:

• Вы каждое событие сверяете с астрологами?

• Вы знаете, меня по всему миру тянет, путешествия для меня - это все. Наверно, была цыганкой :ха-ха!: кочевой

• или кровь каких-нибудь монголов, казахов или этих... скифов! в Вас говорит)

Есть еще вот что. Я стала встречать в картах сильное влияние Высшего Зодиака, а в нем есть два знака, отвечающих за путешествия - по суше и по воде. Один из свежих примеров - мальчик с казашскими корнями имеет такие показатели. И путешествия для него - как дышать. Так ведет себя кровь рода, но и возможно, есть какое-то мощное влияние эгрегора "путешествий".

• Дададда, и они тоже кочевали))Вот и я такая, как ваш мальчик - я жертвую всем ради путешествий. Такое ощущение, что только работаю и путешествую))) Больше ничем не занимаюсь)

• если это не напрягает и не в тягость, почему нет?)
    А по знаку хоть есть соответствие путешествиям?

• ну как сказать - все же мы разные. Вот будет 100 000 например. Один пойдет машину купит, второй шубу, третий мебель, четвертый - путешествовать отправится, пятый - отложит на черный день и так далее. Умом то я понимаю, что лучше б на что существенное потратила, но...
    Я не знаю, а как это посмотреть? я скорпион или стрелец 22.11.86

Исправлено пользователем marfyntik (15.04.13 00:10)

• Виктория, я на Юкатан не за мужчиной хотела=)
    Мне древние города покоя не давали,да и сейчас не оставили) Веракруз

• древние... поди и археологией восторгаетесь, нет? :злорадство:

• Стрелец - Солнце в нулевом градусе) Слабое, и все же это Солнце в Стрельце :agree:
    К слову, - в самолетах часто доводится знакомиться?

• клип очень красивый

• ни разу не приходилось :dnknow:
    Спасибо, что посмотрели

Исправлено пользователем marfyntik (15.04.13 00:25)

Записей на странице:

Перейти в форум