Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А здесь есть астрологи...

• Если нет септиля, то просто этот человек не сможет вычистить и высветлить обратившегося к нему. Не сможет дать того истинного ощущения радости и перелива энергий, которые есть у человека с септилем.
    Всего лишь, другие аспекты и планеты при этом своих функций не теряют.

• не человек дает радость, а Творец...
    Исцеление это взаимодействие человека и Творца, а целитель просто этот процесс организовывает, просто рассказывает как человеку исцелить себя с божьей помощью.

Жду ваших вопросов.

• Не все люди, как Вы заметили, обладают таким аспектом. Значит и через связь с Творцом не всегда могут очиститься, им потребуется в той или иной мере посредник. Если Вы когда-нибудь ощущали горе или грех, который не могли замолить (фильм "Остров" П. Лунгина), то знаете, что такое ощущение никакой молитвой не снять с Души. Но есть люди, после общения с которыми такая боль может пройти, или стать меньше. Это и есть те истинные целители и маги, о которых нам вещал Феникс, и которых, по факту, единицы.

• Феникс разбирается в гностике, а вот понять истинный целитель или нет не может, так для него любой целитель это зло.
    А по нашему разговору вы Вика намудрили.
    Творец может все. Главное- вера. Истинная радость в понимание Творца -..... Вот кто знает? Наверное ....дети
    " Ибо не войдем в царствие божие пока не уподобимся детьми"

Жду ваших вопросов.

• Феникс говорит о чистоте и совести.
    Так вот, его слова могут быть подтверждены определенным астрологическим показателем.
    Где здесь намудрили?

• В ответ на: Если Вы когда-нибудь ощущали горе или грех, который не могли замолить (фильм "Остров" П. Лунгина), то знаете, что такое ощущение никакой молитвой не снять с Души.
    Все зависит не от целителя, а от больного. Насколько она сам верит. Неверующим не поможет некто.

Жду ваших вопросов.

• Блаженны неверующие)
    Тара, надеюсь, Вы никогда глубины этого переживания и не узнаете :flowers:

• Позвольте вмешаться и не совсем согласиться. Я согласна с Викторией, что не каждый целитель сможет отвечать требованиям проблем, которые беспокоят "больного". Но и "больной" тоже должен понять что именно ему нужно. Тут не только одна сторона важна. Важно то самое взаимопонимание, взаимодействие. Если это перевести на астрологию, то должны палнеты/аспекты и так далее совпадать так, как Виктория выше писала.
    И опять же не всегда проблема в вере. Можно верить, но помощи всё равно не получить. На это, вероятно, существуют другие причины.

• Есть такое понятие, как эффект плацебо, на чем, в общем-то и пытаются выезжать некоторые «целители». Верили ли те, с кем я экспериментирую в плане рубцов, что застарелый шрам от аппендицита зарастет? Скорее всего - нет, они просто не исключали такую возможность. А некоторые, вообще, не знали, что я с ними работал… Поэтому дело не вере, а в возможностях самого целителя.

Назад в будущее...

• И самое забавное, я тоже не верил, что подобное возможно, пока не увидел эффект сначала на себе, а потом уже на других…

Назад в будущее...

• В ответ на: А некоторые, вообще, не знали, что я с ними работал…
    И у некоторых из этих некоторых спустя время невинно так интересовался: как, мол, твои дела? :улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: И опять же не всегда проблема в вере. Можно верить, но помощи всё равно не получить. На это, вероятно, существуют другие причины.
    ну, да у меня был один случай, когда мне не помогли.
    Скорее всего шарлатанство было... Наверное. :dnknow:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Поэтому дело не вере, а в возможностях самого целителя.
    вы каждый раз подтверждаете мои догадки.

Жду ваших вопросов.

• Надо же было исключить плацебо и ожидания:)
    :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• В ответ на: Поэтому дело не вере, а в возможностях самого целителя.
    Часто -да. но не думаю, что абсолютно всегда. Мне кажется, что там как раз должно быть "совпадение" с обоих сторон... Возможность целителя удалить проблему, плюс готовность больного расстаться с ней. Если одна сторона хромает, то положительного результата может и не быть. Как то так... То есть если целитель будет обладать возможностью удалить проблему, а сам больной по каким-то причинам не будет хотеть с ней "растаться", то положительного результата возможно придётся долго ждать

• В ответ на: Но в приведенном вопросе меня иное поражает. Подход: типа, вы мне рассчитайте, чтоб я готова была, а то буду сидеть, как дура, с вымытой шеей. Девушек спрашиваешь: что вы сами готовы для этого сделать? И часто получается, что ничего...
    Извините, что вклиниваюсь, а что она должна делать? Я вот часто слышу эту фразу и сама вот затрудняюсь ответить, а что надо делать чтобы встретить любовь? Ну даже не конретному человеку, а как пример.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Что сделать?
    Заняться поиском. Бывать в тех местах, где есть шансы встретить мужчину. Зарегистрироваться на сайте знакомств. Обратиться в брачное агентство.
    Это самое элементарное.
    Да, еще разобраться в собственных ожиданиях, понять, какие из них реальны, какие завышенны -- и т.д.
    Разговор о необходимости понять себя не для Эзотерического, а для Психологического или Женского форума, скорее.

В натальной карте можно увидеть многие моменты, например, наиболее естественный типаж партнера, черты характера, сам тип отношений, ожидания от партнерства, вероятные условия знакомства и т.д. Но встать с дивана (или выйти за пределы чисто девичьей компании на работе и на отдыхе) может только сама желающая замужества барышня. Как и оценить, не слишком ли многого ей хочется.
    Пример. У дамы в карте видна наибольшая вероятность встречи в мед.учреждении либо мужчина медик, либо в связи с производственной необходимостью. Причем, в обозримом будущем, буквально в течение нескольких ближ.недель, прогноз дает возможность знакомства. О чем ей сообщается. Дама подтверждает, что собирается в санаторий. По приезде разочарованно: и ни с кем я там не познакомилась. Что, вариантов не было, мужчины там совсем отсутствовали? Ответ убийственный: "Но это же санаторий, знакомиться пытались, но с нормальным там разве познакомишься?"
    Всё, аспект разошелся, поезд ушел: ждите следующего. Только если и на него опоздали или передумали, может, стоит задуматься? А если и на следующий -- причины в ком/чем? Что-либо самой дамой сделано было ли?

Ситуации, связанные со встречей будущих супругов, очень ярко проиллюстрировала коллега из Сочи Елена Радуга, на недавней инет-конференции ВШКА. Анализировались карты людей, со стабильными и долгими отношениями, от 10 до 20 и более лет. Т.е. прошедшие проверку временем. И знакомства происходили в полном соответствии с показателями натальных карт. Но люди и не сидели, сложив ручки, а что-то все-таки и сами для этого делали.
    Пример. Барышня, полем партнерства которой управляет Марс. От отношений ждет динамизма, мужчины нравятся активные. Но сильный 12 дом, в котором в том числе и Венера, управительница 1-го дома (поле личной активности), и Солнце: ей отношений хочется, но сама ни в жизни первых шагов не сделает. Марс в 3-м доме в гармоничном аспекте с Венерой.
    В общем, сама девушка активности не проявляла, она просто прогуливалась по улице (3-й дом) в ярко-красных "бананах" (кто вдруг не в курсе, фасон брюк, который был остромоден в начале 80-х, а дело именно тогда происходило; красный -- цвет Марса, Весы, Венера -- возможность обратить на себя внимание при помощи внешности, в т.ч. одежды). Будущий муж моментально заметил и сам нашел предлог, чтоб подойти и заговорить. Ну а дальше всё сложилось и закончилось браком, который длится без малого 30 лет. (Даже такая деталь: Марс как управитель партнера предполагает в том числе и вариант мужа в погонах -- на момент знакомства молодой человек как раз служил в армии.)
    Хотя могла бы девушка, с ее 12-м, намечтать себе сказку да и ждать, как Ассоль, корабля под алыми парусами. Может, даже и дождалась бы когда-либо.

Всем до свидания.

• Жду ваших вопросов.

• К теме того, что делать. Встретилась все-таки со знакомым астрологом , спросила у него про то что же делать мне с личной жизнью , и он посоветовал мне переехать.Как это правильно говориться произвести "Релокацию".Не представляю, как это работает, если по моим представлениям карта рождения дает отпечаток на человека на всю жизнь, но вот такой был совет. Куда переехать без риска для жизни-это видимо тема для нашей будущей встречи=)
    Это касательно астрологии и как дополнение ответа Регины.

Есть еще Веды.Там уйма информации о любви, о женственности и о браке, в том числе и рекомендации о том ,что делать.Да и много всяких книг есть,одной женщине может помочь книга типа "Предназначение быть Женщиной",другой же наоборот поможет какой -нибудь "Справочник Стервы" , третьей поможет "Кама-сутра"=))Так что, как мне кажется, пути к женскому счастью у каждой из нас свои, как собственно и представления об этом самом счастье у нас у всех разные.

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• А кроме как переехать, по транзитным и прочим методам изменения в личной жизни не были видны в Вашей карте?

Записей на странице:

Перейти в форум