Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Есть у меня одна беда, и я не знаю пойти куда… (с)

• В ответ на: Я говорила о том, чтобы приворожить свободного мужчину, а не женатого...тут ничего такого нет :dnknow:
    А я бы в таком случае посоветовала не привораживать, а привлечь к себе новых поклонников, так сказать активировать личную жизнь. Я не специалист и точных терминов и понятий об этом дать не смогу. Просто скажу я пробовала - работает!!!
    Банальная ситуация - хотелось приворота, а добрый человек отговорил, прояснил мозги и как уже писалось выше "активировал" мою личную жизнь))) куча новых мужчин и как следствие - новые отношения! В общем присоединяюсь к тем кто " ПРОТИВ"

• А я слышала, есть еще типа присушки любовные, их можно даже самой проводить и они не так вредны, как приворот :улыб:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Ну, давайте дружно займемся тут присушками, приворотами, еще ли какой бякой подобной. А если у кого одного и того же мужчины случится? После, чур, не жаловаться, что кто в бутылку лезет, кто руки распускает, кто еще хрень какую вытворяпет.

Всем до свидания.

• Ну почему сразу дружно? Может это вообще не работает...я вот этакий скептик, я даже в Бога не верю :dnknow: А приворот - это ведь типа магия...значит, магия существует? Это может даже подорвать мою веру в неверие всей этой ерунды. Аж интересно стало...существует ли это все на самом деле, весь этот тонкий мир или это все сказки для лохов?

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Проверьте.:улыб:За последствия Вам, правда, вряд ли кто поручится.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум