Была похожая история... Всю рассказывать не буду...... Но "уперся"в девочку плотно. Пол гда спал по 2-4 часа... Потом вскакиваешь и как исступленный повторяешь ее имя... Не любовь точно и она мне не пара. Жить без нее ни секунды не мог. Так же разбирался:))) Она меня не любила и прямо говорила об этом. Решал все ее вопросы. Оплачивал ее аборт даже..:))) Идиотство полное, граничащее с сумасшествием. Чуть не дошло до криминала... Левая знакомая посоветовала обратиться к своей подруге детства, как тут говорят - специалисту. Сходил - и проснулся к 10.00 выспавшийся и счастливый. НЕ думаю, что приворот. Но это какие то сбои в тонких телах, как тут называют. Водка не помогает в никаких дозах...:)))
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
есть еще карма.. есть еще параллельные миры.. чем больше чел сопротивляется своему "счастью" тем больше его тянет.. философски надо относиться к жизни.. есть жизнь, которую надо жить желательно по своему сценарию..
тяга возникаент не в момент счастливых отношений с другой женщиной..
и вообще. одиночество и фрилав удел людей самодостотаточных.
а так Вас вечно будет штормить, когда тупо не хватает женской энергетики..
чтобы понять что значит карма и параллельный мир лучше почитать все пишут умные олюди о структуре времени (время шестимерно). Ваша девушка - либо прошлое (ибо "жизнь" не первая, либо один из вариантов будушего..)
У меня на глазах такой свободный привороженный спивается. Но дамочку, похоже, это не волнует, ибо чуть начинает ослабевать воздействие, как она за новым бежит.