Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Есть у меня одна беда, и я не знаю пойти куда… (с)

• Мужикам чтобы спиваться, теперь оправдание нужно? Типа их приворожили, ага :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вам, может, подробно рассказать механизм действа? И что в итоге происходит? И что именно упомянутой дамочкой делается?
    Впадание в бутылку нередко последствие именно приворота. Не единственное, конечно. Да и не всегда причины в этом.
    А вообще, ели Вы хотите приворота -- пожалуйста: в любой газете предложений море разливанное. На сколько при этом облегчится Ваш кошелек -- не знаю. Как часто повторять придется и с какими суммами расставаться впоследствии -- тем более.

Всем до свидания.

• Вы правы, но не обо всем упомянули. Есть мужики, которые не спиваются, но выход для снятия своего нервного напряжения они находят не в бутылке, а в избиваниях объекта своего обожания. И это далеко не редкий случай. Ну, что ж, за насильную любовь надо платить кому-то. Бесплатных пирожных не бывает.

• Кстати, да. Кто-то пьет, кто-то бьет. И тетки терпят ведь: пусть что угодно, главное, она при мужике. И дальше привораживать ведь идет.

Всем до свидания.

• Бъет - значит любит....
    Женский мазахизм инногда не знает предела.... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум