Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Аномальные зоны: миф или реальность?

• В ответ на: Ваши выпады меня просто веселят
    М? Если изучаете нечто интересное - надо делиться. Это как бы правда жизни. А вот это напыщенное пренебрежение веселит кого угодно. Вас ваш дешево-пренебрежительный пафос - в первую очередь, видимо. Свыкнетесь с мыслью, что в мире в принципе моут существовать люди в принципе умнее вас и в принципе могут существовать люди, видавшие кое-что погорше водки. И тогда общение получится.

Синий экран смерти

• Извините, если чем-то вас обидел.
    Но давайте по делу. В Окунево я первый раз попал в конце 90-х. Это место очень любили омские йоги. В то время про эти озера никто особо и не слышал. Скажу често любопытное место, но сейчас много всякого фона от большой толпы людей. Одним словом "замусорили" место. Точно также зафонили Уймон на Алтае. Кого только там нет, включая геев и лесби. По поводу Колпашева согласен очень любопытно в археологическом смысле. Ученое из Томска там уже работают более 20 лет. Отличительная особенность Кулайской цивилизации в том что она активно использовала сталь, а не бронзу. Про Могильный мыс ничего не скажу, не был. Если поедите поделитесь. Одно знаю, что его активно топчут томичи и москвичи. К слову в Колыванском р-не (НСО) на болотах тоже куча подобных островов. Вот про них я могу рассказать ибо лично по ним ходил. На одном наверное до сих пор сохранились остатки старообрядческого скита. Одним слово интересно - спрашивайте. Обязательно поделюсь.

• Еще хочу добавить, всякие там места силы или аномальные зоны это штука сугубо индивидуальная. Я общарил наверное до сотни подобных мест, делали мед. обследования и скажу что действует на все по разному. Кого-то просто прет, кому все до лампочки. В деревнях про такие места страху нагонят, а на самом деле какой-нибудь Митрич в тыща лохматом году там пропал вместе со своей коровенкой. А потом там коза пропала и вот оно "гиблое место". Я лично был сведетелем несколько раз, когда в месте где снуют толпы туристов, терял сознание здоровый молодой человек, спортсмен. Померили давление, а у него 50/90 и пульс 45. Вот и получается, что не приняло его это место. С другой стороны обратил внимание, особенно на Алтае, что подобные места как правило предназначены для шаманских камланий. И у каждого шамана свое место, то которое ему подходит. Попробуйте найдите свои пару мест силы.

Записей на странице:

Перейти в форум