Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Аномальные зоны: миф или реальность?

• Ваще я бы с большим удовольствием рванул, но пока не знаю как будет со временем смогу до Н-ска добраться летом или нет....

MELIOR QUAM OPTIMA

• не сможешь

• Аномальных зон куча и в Н-ске и в пригороде, поэтому не обязательно тащиться к черту на кулички. Правда в городе сильный техногенный фон и поэтому такие зоны тяжело найти, а вот рядом с городом куча. Но если просто интересно скататься в пропиаренное место то в добрый путь:улыб:Я лично знаю озера покруче окуневских и всего в 150 км от Н-ска, правда надо будет пару дней по тайге и болоту пройтись, зато ни ларьков, ни бабаджистов нет:улыб:

• В ответ на: не обязательно тащиться к черту на кулички.
    Никто не тащит. Колхоз - дело добровольное. Там вполне может ничего и не быть, кроме легенд и странного вида рельефа на карте.

В ответ на: просто интересно скататься в пропиаренное место то в добрый путь
    Могильный мыс я сам и пропиарил, еслиф че. Сам попиарю - сам скатаюсь. Знаете места получше - скатертью дорога, че. Можете вообще никуда дальше форума не двигаться.

Синий экран смерти

• Забавная у Вас аватарка. Я на форуме от случаю к случаю. Однако аномальные места (места силы) изучаю почти 10 лет и поэтому Ваши выпады меня просто веселят:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум