Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Аномальные зоны: миф или реальность?

• в верховьях Усы до сих пор моют золото, там зона есть
    про Б.Собаку не знаю, хотя интересно, расспрошу местных гелогов

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Я в верховьях не был. Мы из Коммунара поднялись на перевал, спустились по Б. Собаке до устья и сплавились по Усе до Междуреченска.

Место брошенного прииска видно, кстати на гугль-ёрше - белое пятно с запрудами посреди тайги размером где-то 5х2 километра.

Синий экран смерти

• В ответ на: ... состояние подобно самому ужасному похмелью: голова раскалывается, подкашиваются ноги, преодоление этих 5-6 километров стоит вообще каких-то неимоверных усилий.
    Но стоит только пересечь приток, границу прииска - все моментально приходит в норму. Возвращается бодрость, хорошее настроение, проходит головная боль. ..
    Это не может быть результатом испарений "царской водки"?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Чертьего знает. Как бы прошло уже больше 10 лет, как там эта самая царская водка и нитраты были. За это время испарилось бы все и выветрилось. Не, я думаю здесь что-то другое: либо - "что-то" раскопали, либо это какая-то месть земли что-ли...

При всем при том, что отравление, если допустить наличие каких-то паров, оно длилось бы достаточно длительное время, а не ровно до границы прииска.

Синий экран смерти

• Есть желание прошвырнуться по Колпашевскому району Томской области этим летом на недельку - на Кулайские курганы и Могильный мыс (см. потсы выше).

Есть желающие присоединиться в компанию: по тайге пошляться, комаров покормить на болотах, да аномальности пощупать?

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум