Погода: 8 °C
25.109...11пасмурно, без осадков
26.1010...12пасмурно, без осадков
  • Я прошу помочь мне.
    Лет в 19 был момент в жизни, когда вдруг стало темно и тоскливо, и тут как всадник, заблудивншийся в метель, я отпустила поводья, и интуиция привела меня к отцу. Отец меня не воспитывал, ушел, когда я была совсем маленькая, и ушел так, что когда-таки приходил домой к жене и детям, то ему все пахло г..м: и еда, и дети, и жена. И вот я ему что-то говорила, готовая к тому, что не поймет, но главное чтоб послушал, а он понял и велел пойти к его жене, т.е. к моей мачехе, она тогда лежала в больнице. Я пришла. Она вздохнула, помолчала и сказала: "Поля, ты девочка уже взрослая, сама все понимаешь.. наделали мы делов... Сходи к "бабушке", я тебе адрес дам, полечись".
    И я пошла. Бабушкой оказалась толстая блондинистая тетка, грубая и резкая, но дело свое она знала, погадала мне, лечиться научила, денег не взяла. Я помню, что постилась по женским дням, читала молитвы и гробила куриные яйца :nom:
    Первой картой, которую "бабушка" достала из колоды, после того как я их подержала в руках, была карта с голой женщиной в огненном кольце. Вот от венца безбрачия меня и лечили. Но, похоже, что не долечили. Мне уже тридцать. Жизнь удалась: интересная работа, хорошие проверенные друзья, какая-то реализация в жизни, много путешествий.. Мужчин тоже много было за эти годы, красивые такие истории, страсти, эмоции, чувства, но так иногда до смешного глупо расстаемся, и все равно расстаемся. Я уже боюсь начинать, мне уже лучше дома отсидеться, чем куда-то с кем-то пойти. Возвращаюсь к старому любовнику, когда уж совсем невыносимо одиночество, потому что на новое порой сил нет, да и иду к нему не за плотскими увлечениями, а просто человеческое тепло нужно почувствовать. Мужчины меня любят, есть всегда кто-то в окружении, но я же не как стиральная машина "ВКЛ/ВЫКЛ", я живая, мне любовь нужна. Любовь приходит, болею потом тяжело и долго, переживаю, в следующий раз еще труднее довериться, но снова привязываюсь и снова теряю.
    В последний раз у меня совсем земля из-под ног ушла. Умер близкий человек, я на похоронах долго сидела у покойника, разговаривала, ну и попросила помочь. Мне помогли, в тот же день встретила мужчину. Через какое-то время он снова появился в моей жизни с планами, намерениями, попробовали общаться и накрыло таким счастьем, что дышать было трудно. Родные, друзья, коллеги - все ждали Мендельсона, настолько красивой и ясной была наша история, а на прошлой неделе все кончилось с простым телефонным звонком: "Извини, я не вижу нас вместе". У меня в глазах потемнело, всю ночь проревела, как будто и не я была, как будто не со мной. Сразу заболела.. по-женски, конечно.
    Ничему не могу сама дать оценку, не знаю, что это и зачем, какие-то закономерности, случайности... Ничего не понимаю, только чувствую, что не справляюсь. Замкнулась, перестала улыбаться, могу заплакать ни с того ни с сего...
    Мне помощь нужна, помогите мне, пожалуйста....

  • Снимаю с Вас венец безбрачия. Но с одним условием. Никакой больше мистики и эзотерики. Мужики этого не любят.

    Иахуах.

  • Ой, прошу прощения, а может и с меня, а? Ну хоть чуть-чуть...:смущ:

  • Сообщение удалено. Удалил TezirA

    I'm not crazy, I'm just a little unwell

  • В ответ на: это надо ж так гнать.....
    Ты забыл добавить ИМХО, In My Humble Opinion. Ключевой момент - по моему СКРООООМНОМУ мнению.

  • Попробуйте не к волшебникам ходить, а к обычному земному психологу. Особенно к тому, который занимается семейной терапией. Как вариант это могут быть семейные расстановки. То, как Вы описали картину семьи, в которой росли, говорит, что вряд ли Вы настроены на удачную схему в личных отношениях. Только выбирайте серьезного психолога, с образованием и всеми нужными сертификатами, потому что самоучек сейчас великое множество. А ходить к разным волшебникам можно долго, пока деньги не закончатся. Ну, если , конечно, мифологическое мышление Вам ближе - тогда к психологу неинтересно, тогда лучше к колдуньям)))

  • В ответ на: А ходить к разным волшебникам можно долго, пока деньги не закончатся.
    Хоть кто то, тут есть в здравом уме.

  • НПП
    Вы не переживайте, здесь и правда с классическим определением «здравый ум», никого нет.
    Одних Бог обделил, вы уж на них не обижайтесь – они не со зла, а по недомыслию, другим дал несколько больше, чем просто «здравый ум».
    «Хеленгером» вам не поможешь, да и другие психологи в этом же ряду.
    У вас на самом деле всё «по взрослому».
    И вами продолжают заниматься и в настоящий момент.
    Утром народ толковый проснётся, посмотрят, советы дадут.
    Если будете готовы получить помощь от меня - пишите в личку.
    :agree:

  • В ответ на: У вас на самом деле всё «по взрослому».
    И вами продолжают заниматься и в настоящий момент.
    :agree:
    а как Вы это видите?)) волшебным третьим глазом?))
    Автору топика - завтра "народ проснется", и Вы получите полную заочную диагностику))) На самом деле, я не являюсь экстрасенсом, но очень много могу прочесть просто из текста Вашего сообщения - в силу возраста и жизненного опыта) например то, что Вы, скорее всего, гуманитарий, а значит - любитель мистического....просто имейте ввиду, что очень многие "волшебники" используют самые незамысловатые, но именно поэтому эффективные манипуляции, чтобы напугать "любителей мистического". Например: "На вас порча, наведенная на смерть!!! Вами занимаются!!" Человеку впечатлительному, поэтическому, ранимому такая новость - самый лучший "приворот" к волшебнику-диагносту. Ну, и понятно, что никто другой, кроме диагноста, помочь не сможет. Готовьте деньги, и все проблемы будут решены. Порчу снимут, "занимающихся" обезвредят))))
    Помните, Поля, что "венец безбрачия" - чаще всего не на голове, а в голове)) И, чтобы решить проблему своего одиночества, безысходности, ощущения "заколдованного круга" - нужно очень много понять и простить, но это реальная тяжелая психологическая работа. К сожалению или счастью, до того, как приходит осознание собственной ответственности за "венец безбрачия", "порчу" и так далее - часто человеку приходиться пройти через сотни ведунов, гадалок и других волшебных персонажей.
    P.S. Я не отрицаю существования неведомых сил. Но уверена, что необычными способностями обладает человек из тысячи так называемых "волшебников". А в большинстве своем - или самоучки-любители, или мошенники, или психически больные люди, которым самим нужна помощь.

    Исправлено пользователем Генгема (12.08.09 02:37)

  • В ответ на: Ой, прошу прощения, а может и с меня, а? Ну хоть чуть-чуть...:смущ:
    Гхм... Ну разве что по фотографии...

    Иахуах.

  • А что он на мне все-таки есть?!!? :eek:

  • В ответ на: А что он на мне все-таки есть?!!? :eek:
    А Вы замужем?

    Иахуах.

  • Конечно есть если вы торчите на этом форуме и задаете никчемные вопросы. Нужно думать о хорошем самце и кормильце ваших детей.

  • Ну была б замужем не спрашивала б...никто не берет замуж...
    Или Вы хотите сказать, что все не замужнии с "венцом"?! :безум:

  • В ответ на: Конечно есть если вы торчите на этом форуме и задаете никчемные вопросы. Нужно думать о хорошем самце и кормильце ваших детей.
    1. А почему "никчемный" вопрос? :cray-1:
    2. Думаю - не помогает...:улыб:

  • Плохо думаете:улыб:

  • Или голова забита не тем:улыб:

  • В ответ на: Плохо думаете:улыб:
    Ну привет, это что за новости... Просто так вот заявить, как в воду, извините, пукнуть... А Вы научите нас ДУМАТЬ, да возьмите на себя ответственность за то, что по вашей мeтоде думать мы станем именно хорошо, а не как иначе.
    Может, это Вас отучит развешивать ярлыки? :yes.gif:
    А еще я Вам по секрету скажу, что "хорошо" и "плохо" не существует, так же как "так" и "не так". Откуда же Вам было знать... Вы же заняты... Думаете, поди, денно и нощно, хорошо думаете :злорадство: :biggrin:

    Исправлено пользователем Pelagea (12.08.09 16:27)

  • :biggrin:

  • Нет не все к счастью. Но многие. Так что, снимать будете или как?

    Иахуах.

  • Так по-вашему "венец" у меня наличествует?!
    Почему Вы так думаете?
    Как снимать будете?

  • не боись, по ходу ты не одна такая, судя по всему у меня тож он есть :зло:
    уже и не знаю, что с этим делать....

  • и да, как снимаете этот венец? Какие гарантии и главное, будут ли негативные последствия?

  • Куда уже негативнее :шок:
    Насколько я знаю, Венец сделать можно, но делают его с целью либо глубоко и субъективно негуманной, либо наоборот, т.е. человеку с Венцом кто-то настолько сильно желает зла, что хочет прекратить его род, или это единственный вариант купировать зло вместе с каким-то родом... Но кто на это способен? Легче, наверное, заказать киллера, чем найти колдуна, способного и согласного сделать кому-то Венец.
    Отсюда следует, что Венец - это всегда, за самым-самым редким исключением, выдумки. Выдумки, которые любит наш Ум, чтоб оправдывать то или иное положение дел или ситуацию.

  • Негативные последствия будут. Время от времени вы начнете ощущать запах грязных мужских носков, а так же возможны периодические головные боли перед отходом ко сну. Беременность тоже не исключается. Так что, снимаю или нет?

    Иахуах.

  • :friends:

  • Видите нас уже много...
    Так как снимать будете и что для этого надо?! Мож нам для этого будет нужно отрезать свой мизинец на левой ноге?!:улыб:

  • может, он нас в жены возьмет? :eek:

  • В ответ на: Видите нас уже много...
    Только по-одному. И только по фотографии. И 26 уже должно быть, это важно.

    Иахуах.

  • :ха-ха!:
    Точно!

  • Ну а если нету еще 26, то что будет?!

  • В ответ на: Ну а если нету еще 26, то что будет?!
    Тогда незачем насиловать природу - может сам рассосется.

    Иахуах.

  • В ответ на: :ха-ха!:
    Точно!
    Это врят-ли. Я конечно женится-то собрался. Но я очень привередливый. :бебебе:

    Иахуах.

  • кста, почему именно 26?

  • Кстати фотки есть на БЗ... :бебебе:
    А почему граница 26 лет именно?!

  • Жесть!
    С такими данными и про венец говорить! :ха-ха!:
    просто не встретила еще того человека, может тебя жизнь хранит для чегонить особливого :миг:

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

  • Я тоже встану в очередь на снятие венца :миг:Открываем конвейер

  • Интересно... А на мужчинках тоже бывают эти самые венцы?

    И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

  • Нет, на мужчинах не бывают. Это либо убежденные холостяки, либо голубые. Ну, как исключение, люди с проблемами.

  • Уважаемые Дамы!
    Думаю многие подтвердят мои мысли,но часто венец как таковой отсутствует, чаще всего бывают планки для "принцев" т.е. должен быть такой и такой а остальное все шушара!
    И получается что нормальный, адекватный человек в них не попадает, по разным причинам в зависимости от планок! Просто вспомните анекдот:
    "Меняю белого коня на ишака. Принц
    P.S. Запарили ..."

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

  • А если принцев даже нет, - какие тут планки?!

    Так сколько хранить уже можно?! Скоро срок хранения уже выйдет!! :ха-ха!:

  • Какой срок хранения то :ха-ха!:
    не боись, спортится не дадут :agree:
    а принцев ... найдется!

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

  • В ответ на: Скоро срок хранения уже выйдет!! :ха-ха!:
    Ладно, уболтали. Снимаю с Вас венец безбрачия по счету три.

    Раз.

    Иахуах.

  • Ну скорее же...

  • на свадьбу позовешь? :смущ:

  • А то! Вместе свадьбу справлять будем... :ха-ха!:
    Или нас с Вами сейчас поженят!? :eek:
    Хотя....... я не против! :ха-ха!:

  • давай на ты, не такая я уж и страрая (26 лет как никак :смущ:) . Насчет этого варианта надо подумать.... :biggrin:

  • кто будет мужем? :спок:

  • Давай!! :friends:
    :ха-ха!: Предлагаю руку и сердце, только не для перепрадажи... :ха-ха!:

  • я согласна!) осспадя... неужели венец снят... млин, а мы то и не заметили.... :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: