Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Beobachter
Ну вот, уже пугалки начались...Фи...
я никогда никого не пугаю, это гадко, я выразилась в самом общем смысле|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Beobachter
Ну вот, уже пугалки начались...Фи...
я никогда никого не пугаю, это гадко, я выразилась в самом общем смыслеОтвет на сообщение Re: 2012 пользователя juvenile
...про переадаптироваться... как именно нужно переадаптироваться, чтобы не отсеяться?Урманн писал(а)

Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Pilat Pontiye

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Juliy Caesar
Ну, если ты идёшь в Свет - стань светом... если сможешь.Вроде бы - всё есть Свет? -тогда и я тоже Свет.

А если ты следующие 12 тыщ лет собрался загорать в тёплой компании - можешь ничего не делать.Лет на триста есть более менее определённые планы, а на 12 тыщ, как-то... в общем не готов пока.![]()

Ответ на сообщение Re: 2012 пользователя Pilat Pontiye
а почему 12 тыщ?Здесь, в этом топике выше
На сколько известно, на дате 2012 заканчиваются: т.н. коло Числобога (144 лета), коло Чертога Навь (1620 летъ), коло Ночь в Сутках Сварога (6480 летъ), ну и сами Сутки Сварога (25.920 летъ – сидеральный год). Еще есть информация, что также заканчивается где-то в это время Путь Ярилы (т.н. галактический год Солнца вокруг центра галактики, 250млн. летъ), а вместе с ним День Единого (750 млн.летъ) и семь эпох отпущенных Единым – Госпаду Сатанаилу на эксперименты.Значит следующая возможность посетить Землю для жителей дисгармоничных (тёмных) миров наступит, я так думаю, не ранее чем через 6480 х 2 = 12960 = 25920 / 2 (лет)
тогда и я тоже СветМожет быть... тока не с таким ником... как-то приговоривший Христа и Свет у меня не вяжутся в одно целое... Хотя мож как у Булгакова - "Тебя простили!"

И ты, Брут...