Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • >>могу сказать, что впечатление такое, что спасутся крутые маги и буддисты

Вы должны понимать, что разложение старого мира сопровождается всплеском т.н. «духовности наизнанку». Всё, что вы наблюдаете сего дня в сфере т.н. религиозного, «духовного», «эзотерического» и т.п. – это не проявление здесь чего-то вышнего и супрачеловеческого (из сфер ДУХА), - это в действительности лишь проистекающие через «щели в скорлупе» разлагающегося мира проявления низшего и инфрачеловеческого, тёмной нави. Так что не факт, что «крутые маги» и некие «буддисты» кристаллизуют ся, чаще всего (и как правило), наоборот – деструктивируют ся в «муть» в проистеканиях распада.

>>расскажите про цикличности

На сколько известно, на дате 2012 заканчиваются: т.н. коло Числобога (144 лета), коло Чертога Навь (1620 летъ), коло Ночь в Сутках Сварога (6480 летъ), ну и сами Сутки Сварога (25.920 летъ – сидеральный год). Еще есть информация, что также заканчивается где-то в это время Путь Ярилы (т.н. галактический год Солнца вокруг центра галактики, 250млн. летъ), а вместе с ним День Единого (750 млн.летъ) и семь эпох отпущенных Единым – Госпаду Сатанаилу на эксперименты.

• >>про "муть"... я так понимаю, все по новой? на 5 млн. лет? или я опять недопоняла главного?

Да по разному, муть она тоже неоднородна. Какая-то вернётся в неразличимость, типа круговорот «материй», какая-то в стоячей воде (помните состав в грядущее-настоящее?) доспит «пару вечностей» пока не наступят условия подходящие для «оставшихся на второй год».

>>как именно нужно переадаптироваться, чтобы не отсеяться?

Где-то в топике про затмение отвечал совсем трохи, поищите.

• В ответ на: Я не вижу повода для веселья. Кто будет там воевать?
    А что переживать, до нас с вами это все равно не дойдет и ника не коснется, пусть померюются силами на просторах одной из бывших союзных республик, хорошее шоу будет, ну потеряет Россия несколько сотен тысяч солдат ничего страшного не случится, от наркомании и пьянства теряем больше.

• Вы серьёзно так говорите или шутка такая специфическая?

Мне есть что промурлыкать...

• Вполне серьезно, конфликт все равно перерастет в войну с нато, это вопрос времени, тем более война это очень выгодное дело.

Записей на странице:

Перейти в форум