Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • они видимо от рождения были безупречными, а мне к этому топать не до топать

Будущее, это прошлое которого не было

• Карлос Кастаньеда безупречным от рождения не был. Всем известно, что его обучал Дон Хуан. Помни о смерти.

Жду ваших вопросов.

• Вообще Тольтекские Маги всегда помнят о смерти. Они считают, что это их лучшей друг и советчик. Кстати, а как вы думаете почему обычный человек не знают дату своей смерьти?

Жду ваших вопросов.

• Да, еще один известный в эзотерических кругах человек - Андрей Лапин - говорит о "лучшем друге за левым плечом"! Смерть всегда рядом, помнишь ты об этом или нет. А если помнишь - значит не откладываешь ничего в дальний ящик, стараешься все упеть сделать, получить больше впечатлений, увидеть море (из фильма:)) А то о чем потом в раю рассказывать будешь?))

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• Приятно когда хоть кто-то меня понимает. А то Ванга и Нострадамус предсказывают конец света, а родной души таки не встречишь. Зачем делится с друзьями а своей смерти? Вот фильме "Остров" главный герой умер достойно, самое гланое, что он был очень открыт сердцем. Не кричал, не вижал, в истерики не бился. Он знал, так сужедно и он прошел все уроки в жизни, что уготовил ему высший разум.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум