Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • .но а если все же вы узнаете что вы завтра умрете?
    То что бы вы сделали вы? Вот я читаю, что вы не пошли бы на работу, Это ваше первое желание. А что бы вы еще сделали перед смертью. Может быть еще одно желание о котором вы мечтали всю свою жизнь. надо срочно его сделать. Последгие минуты жизни насладится самой жизнью. Кстати вы верите в перевоплошщеие души верите что душа бессмертна?

Жду ваших вопросов.

• да не стала бы я ничего делать, ну разве что попыталась сохранить жизнь. Конец это всегда грустно даже если он хороший. Хорошо когда это не конец, а начало новой истории, только об этом нужно думать ни как не в последний день

Будущее, это прошлое которого не было

• А когда еще думать, как не впоследний день.
    Разве нужно биться в истерике? Я работала в реанимации: бог жизнь дал , он ее и забрал. Перед смертью все равны. И никто не может нечего сделать ни врачи, не просветленные мастера. Вырабатываеся в реанимации знаете ли философское отношению к смерти. Если богу человек угоден он жить будет. Выживали люди при очень тяжелых сосотояниях , а иногда наоборот шел упал - внезапная сердечная смерть

Жду ваших вопросов.

• >>> А когда еще думать
    заранее

Будущее, это прошлое которого не было

• Тольтекские маги всегда оставались безупречными, чтобы смерть не застала в расплох

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум